![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно © не помню чо за фильм
![]() Зато вода - есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ну и ответики. А где Да, но мы им ло лампочки и они нам?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Хе Хе-хе мы будем с ними сотрудничать (угу, совместный завод по производству туалетной бумаги)))))) не, мы их уничтожим (сбросим на них восемь атомных бомб - ага, а они мутируют и будут размножаться в 100 разОВ быстрее) и, как итог, они НАС УНИЧТОЖАТ!!!!!!!!!!!АААААААА!!!
Ну, а если, серьезно, я считаю - они нас уничтожат, ну если и не нас, то наших потомков..... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ванга сказала в 1979, что мы встретимся с братьями по разуму через 200 лет (т.е. в 2179) и первыми установят контакт с ними венгры, так что не парьтесь - нам это не грозит
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ванга сказала в 1979, что мы встретимся с братьями по разуму через 200 лет (т.е. в 2179) и первыми установят контакт с ними венгры, так что не парьтесь - нам это не грозит ![]() во-во мы точно не встретимся, а жаль, хотелось бы посмореть на этих чудиков))))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хе они есть а почему бы им не быть??
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
хе они есть а почему бы им не быть?? конечно есть)) во Вселенной просто огромное число звезд, систем и т.д., когда увидел кадр из фильма про космос, в котором было ОГРОМНОЕ число белых точек, я полностью в них поверил -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Мне тут племяшка подкинула пищу для размышлений, цитирую: "Вы вот говорите о них, а они возьмут и разозлятся на вас, они ведь за вашими компьютерами следят и всё знают - взорвут компьютеры и на Землю нападут,,," Эт она видимо до сих пор пребывает под большим впечатлением от просмотра "Войны миров" ХЕхЕ
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди между собой поделить чето не могут..... все войны и т.п. а тут еще и иноплонетяне )
|
|
|
![]()
|
|
Люди между собой поделить чето не могут..... все войны и т.п. а тут еще и иноплонетяне ) Угу, как дальше жить........ -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно есть)) во Вселенной просто огромное число звезд, систем и т.д., когда увидел кадр из фильма про космос, в котором было ОГРОМНОЕ число белых точек, я полностью в них поверил Блин, ну ты ваще! Фильмы фильмами, но ещё не было ни одного достоверного доказательства существования инопланетян. Всякие жёлтенькие газетки печатают размытые фотки "летающих тарелок", которые сами же и рисуют в фотожопе. ![]() |
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть такая версия, что они(ин-не) ставят над нами эксперимент и на протяжение всей человеческой цивилизации(т.е от пещерного человека до современной личности) наблюдают за нашим развитием, контралируют все жизненные сферы и.т.д.Лично я в это охотно верю.....
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть такая версия, что они(ин-не) ставят над нами эксперимент и на протяжение всей человеческой цивилизации(т.е от пещерного человека до современной личности) наблюдают за нашим развитием, контралируют все жизненные сферы и.т.д.Лично я в это охотно верю..... Да, блин, дохрена! Это ты случаем не в газетке прочитала, про которые я уже писал??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Ладно, я хочу признаться, я один из них
![]() ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно, я хочу признаться, я один из них ![]() ![]() Я хочу открыть тебе страшную тайну, Sonic! Знаешь из чего у нас, на земле, делают колбасу? Так вот, я расскажу тебе: из вот таких вот существ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Я хочу открыть тебе страшную тайну, Sonic! Знаешь из чего у нас, на земле, делают колбасу? Так вот, я расскажу тебе: из вот таких вот существ ![]() Всё жди гостей мы тебя похитим, и сделаем с тебя ![]() Жди, да пива готовь он подерживет нам жизнь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь из чего у нас, на земле, делают колбасу? Так вот, я расскажу тебе: из вот таких вот существ ![]() Хде такую колбасу продают?? попробовать охота!!! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ну ты ваще! Фильмы фильмами, но ещё не было ни одного достоверного доказательства существования инопланетян. Всякие жёлтенькие газетки печатают размытые фотки "летающих тарелок", которые сами же и рисуют в фотожопе. ![]() Ванга сказала и мне этого достаточно ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ![]() ![]() ![]() на Первом канале передача про Вангу была - там и сказали -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
на Первом канале передача про Вангу была - там и сказали Кста, в полне реально, что Ванга была права - многие пророчества этой тёти воплощались в реальность)))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Кста, в полне реально, что Ванга была права - многие пророчества этой тёти воплощались в реальность)))) Она тоже одна из нас ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пля я когда напьюсь сам как инопланетянин становлюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передачу я видел, но про иноплянетян чтобы говорили не помню! Может мне стёрли память??? КОМШАР! Ага..эти самые инопланетяне и стёрли! щоб меньше инфы об них было ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передачу я видел, но про иноплянетян чтобы говорили не помню! Может мне стёрли память??? КОМШАР! в самом конце говорили - спать наверно пошел ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я смотрел много программ и читал много.....даже книга есть про инопланетян, типа хроники....чаще всего гварили об инопланетянах которых видят в Америке, мож в России им не нравицца??был бы я инопланетянином низашто бы не сунулся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я смотрел много программ и читал много.....даже книга есть про инопланетян, типа хроники....чаще всего гварили об инопланетянах которых видят в Америке, мож в России им не нравицца??был бы я инопланетянином низашто бы не сунулся ![]() ![]() Они просто боятся в России появляться - у нас же завод по перерабтоке инопланетян в колбасу объявился ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
все равно вы правду не знаете..."вот почему когда я плчу идет дождь?"(С)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все равно вы правду не знаете..."вот почему когда я плчу идет дождь?"(С) потому, что ты плачешь тогда, когда идёт дождь... ![]() в самом конце говорили - спать наверно пошел ![]() хрен всем! посмотри, сколько было времени когда я писал это сообщение и скажи, рано ли я ложусь спать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ААААА
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я склоняюсь к версии, что человек - это тот же самый инопланетянин. А точнее человек произошел путем скрещивания обезьяны и инопланетянина.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я склоняюсь к версии, что человек - это тот же самый инопланетянин. А точнее человек произошел путем скрещивания обезьяны и инопланетянина..... гг)...я не удивляюсь твоим мыслям, я тож не упускаю такую мысль. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...st&p=134951 Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 26 2007, 09:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:38 |