![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Угу, и немцы опять на нас нападут да? Бред!
P.S. И что прям все так прислушиваются к этой ванге? Мое мнение: бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была.. Сообщение отредактировал B0B4uK - Aug 29 2008, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Угу, и немцы опять на нас нападут да? Бред! Почему немцы???Я о них и не говорила!А как ты объяснишь,что всё что предсказывала Ванга,всё исполнялось!!???P.S. И что прям все так прислушиваются к этой ванге? Мое мнение: бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая! Девушка, по-моему, с порядковым номером неувязочка ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
откуда вы знаете? мож самое мочилово как раз в 2010 и будет!
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Девушка, в 15 лет рано об этом задумываться (т.е я хотел сказать что не надо вбивать себе в голову разное...) Ситуация на кавказе сейчас полностью подчинена России, осталось дождаться ответа евросоюза, а на взгляды США всем наплевать, они уже сами себе противоречат. На счет войны 3 мировой, более чем уверен, что в ближайшие 10-15 лет ее не будет, а тем более между россией и западом
Цитата Как сказал жирик: Обострение в районе кавказа прекратится после выборов президента соединенных штатов америки(источник: Телеканал "ВЕСТИ") Я с жириком полностью согласен, они(США) воду мутят в своих целях, а саакашвили, это деталька в отработанном механизме, больше чем уверен, что в ираке была такая же ситуация. Потом может быть еще что то добавлю ![]() Сообщение отредактировал qwatra3000 - Aug 29 2008, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была
совершенно не наблюдаю логической связи ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
бабка просто несла всякую чушь... к тому же она еще и слепая была совершенно не наблюдаю логической связи ![]() ![]() Все равно не нравица мне что она напредсказывала.... Если верить её словам, то в ближайшее время конец всем?)))) В 2010 году настанет каюк всему))))) ага, щассс, разбежались))) А если уж так сильно ей верить, то мне можно бросать учебу в универе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все равно не нравица мне что она напредсказывала.... Если верить её словам, то в ближайшее время конец всем?)))) В 2010 году настанет каюк всему))))) ага, щассс, разбежались))) А если уж так сильно ей верить, то мне можно бросать учебу в универе ![]() Она не говорила,что мы все погибнем!Она предсказала лишь войну!!! Девушка, в 15 лет рано об этом задумываться (т.е я хотел сказать что не надо вбивать себе в голову разное...) Ситуация на кавказе сейчас полностью подчинена России, осталось дождаться ответа евросоюза, а на взгляды США всем наплевать, они уже сами себе противоречат. На счет войны 3 мировой, более чем уверен, что в ближайшие 10-15 лет ее не будет, а тем более между россией и западом Ну это твоё мнение,спасибо за инфо!Я с жириком полностью согласен, они(США) воду мутят в своих целях, а саакашвили, это деталька в отработанном механизме, больше чем уверен, что в ираке была такая же ситуация. Потом может быть еще что то добавлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо пусть будет так... Спорить больше не буду, поживем - увидим)))))) [/quote]Твоё мнение,что войны не будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Да ладно!!! И я о том же!!! Я о порядковом № войны, а не о дате "предстоящих событий" ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Вот мне эти Американцы надоели!!!!! Сегодня новости смотрела, Чё они к нам придираются, помолчать чтоли не могут.
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение! Мда,конечно!А говорили ещё,что в 2021г будет 3ая мировая война.А ещё.что в 2006 пройдёт огромная волна лавы которая убьёт всё живое.И в 2012 будет Апокалипсис!Мы получается все уже 2 года как... эти мертвяки,если всему этому верить! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Чушь, чушь…. Говорят многое… если верить то третья мировая должно была начаться не меняя пяти раз… а Апокалипсисе и то больше!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ну-ну,да и Китаю чё то не нравится! Совсем озверели!!!! Зато наш, как там Америкашку заткнул. Во!!))) Эт слышать надо было!!)) ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Мда,конечно!А говорили ещё,что в 2021г будет 3ая мировая война.А ещё.что в 2006 пройдёт огромная волна лавы которая убьёт всё живое.И в 2012 будет Апокалипсис!Мы получается все уже 2 года как... эти мертвяки,если всему этому верить!
![]() ![]() [/quote]Все эти суждения безпочвенны,а здесь есть причина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Нихачу в армию, если пойду сразу на фронт >_<
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Чушь, чушь…. Говорят многое… если верить то третья мировая должно была начаться не меняя пяти раз… а Апокалипсисе и то больше! Я никого не убеждаю,но ведь этого можно и не избежать!Нихачу в армию, если пойду сразу на фронт >_< Я тоже)))))Совсем озверели!!!! Зато наш, как там Америкашку заткнул. Во!!))) Эт слышать надо было!!)) на место их надо поставить,пусть не рыпаются!!!![]() |
|
|
![]()
|
|
Я никого не убеждаю,но ведь этого можно и не избежать! Я тоже))))) на место их надо поставить,пусть не рыпаются!!! Я тож на фронт пойду сразу!!)) (если что). Ну надеюсь, что до 3 мировой не дойдёт!!!! -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С таким оптимизмом на фронт собираетесь…. Враги бойтесь! Русские идут…. И еще такое рвение не улетучится на фронте?
|
|
|
![]()
|
|
Вместе пойдём!!! Ага, вместе веселей (но весело не будет). Не верю, что всё дойдёт до 3 мировой войны! Просто не верю и всё. А говорят, что если зимой будет цвести вишня, и луна будет кровавого цвета, то война начнётся. Но конечно сейчас не Зима и вишня не цветёт, короче я два раза замечала, что у нас луна красного цвета. Жуть... ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вместе веселей (но весело не будет). Не верю, что всё дойдёт до 3 мировой войны! Просто не верю и всё. А говорят, что если зимой будет цвести вишня, и луна будет кровавого цвета, то война начнётся. Но конечно сейчас не Зима и вишня не цветёт, короче я два раза замечала, что у нас луна красного цвета. Жуть... ![]() Всего два раза? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, вместе веселей (но весело не будет). Не верю, что всё дойдёт до 3 мировой войны! Просто не верю и всё. А говорят, что если зимой будет цвести вишня, и луна будет кровавого цвета, то война начнётся. Но конечно сейчас не Зима и вишня не цветёт, короче я два раза замечала, что у нас луна красного цвета. Жуть... Страшновато!![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю,что нет,но лучше бы чтоб этого всего не было! +1, я тоже так думаю. Всего два раза? Всего!? Для испуга хватит...(лично мне) Страшновато! не то слово. Мы ещё в тот вечер с друзьями на волгу ходили, это ужас был. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я за весну и лето видела раза четыре... красиво... но мурашки по спине бегают.... Ну тебе наверное не страшно))) а вот мне страшно...((( уж поверь у меня мурашки не только поспине бегали -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не скажу, что страшно,… но дух захватывает… черное небо и алая луна…. Бр-р-р….. Но если это в первый раз увидет, то...нет слов...жалко, что эмоции передать нельзя( -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Э-э вы тут про луну красную и конец света или про третью мировую. Не будет ее, никто не захочет, самая кровавая война была бы, нафиг это никому не нужно, люди хотят жить на мирной планете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт на форуме ! ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2008 Из: Интернет! Пользователь №: 20,617 ![]() |
Кароче чушь всё это про 3 мировую войну т.к как говорит мой дед " нас в россии где посрёшь везде ракета!"
-------------------- ___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это наш танк! Т34 РУЛЕЗзззз Пройти Каннибал-тест »» Я в контакте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
не хотелось бы,но все к этому привести может...хм...говорили,что на Землю придет третий "дьявол" типо Гитлера и Наполеона и разраится третья войно,о,кошмар лучше ничего не знать и спокойно жить
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да,хотелось бы!а этот дьявол наверное Саакашвили Наверно этот дьявол будет именно - Саакашвили, а может и Буш! -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К чему эта ненужная полемика, это все прекратится после выборов президента США, а то вы тут уже с дьяволами встречаетесь и конца света ждете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
если даже эта война будет все равно всех побьём. Слышали что путин говорил? просто нажмет красную кнопку, и всем пипец кто на нас посягнётся!!!!
К чему эта ненужная полемика, это все прекратится после выборов президента США, а то вы тут уже с дьяволами встречаетесь и конца света ждете ![]() надеюсь, хотя кандидаты в пост президента США были не довольны тем что Россия вторглась в Юж. Осентинский конфликт. -------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
если даже эта война будет все равно всех побьём. Слышали что путин говорил? просто нажмет красную кнопку, и всем пипец кто на нас посягнётся!!!! надеюсь, хотя кандидаты в пост президента США были не довольны тем что Россия вторглась в Юж. Осентинский конфликт. Во первых даже руку над кнопкой занести не успеем, как последует ответная реакция, а во вторых Путин и Медведев не такие дураки, чтобы уничтожать все живое, а без ракет мы ничто из себя не представляем, нас боятся только потому что у нас ядерная держава, а в остальном мы сильно отстали от мира Кандидаты постоянно недовольны действиями россии и не только кандидаты, но щас сам американский конгресс дал по шапке режиму буша, он заставил признаться буша в том, кто был настоящий агрессор |
|
|
![]()
|
|
К чему эта ненужная полемика, это все прекратится после выборов президента США, а то вы тут уже с дьяволами встречаетесь и конца света ждете ![]() Прямой угрозы нет,но намечается! чето это слишком высоковато для него, это же мелочь, пешка; третий дьявол если и будет, то наверно он будет более сильной и мощной фигурой Ненавижу его!Он по ходу и сам себя боится!![]() Во первых даже руку над кнопкой занести не успеем, как последует ответная реакция, а во вторых Путин и Медведев не такие дураки, чтобы уничтожать все живое, а без ракет мы ничто из себя не представляем, нас боятся только потому что у нас ядерная держава, а в остальном мы сильно отстали от мира Я тоже считаю,что Путин и Медведев не допустят пролива крови, без причины,в которой могут погибнуть мирные люди,у которых никто мнения не спрашивает(
Кандидаты постоянно недовольны действиями россии и не только кандидаты, но щас сам американский конгресс дал по шапке режиму буша, он заставил признаться буша в том, кто был настоящий агрессор |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Ситуация в России ухудшилось так,что многие страны отвернулись от нас после страшного случая в Южной Осетии,стали практически врагами.Они начали создавать и развивать военную технику,не предвещает ли это всё к войне?Известная предсказательница и целитель Ванга предсказала эту ситуацию между Грузией и Осетией,и говорила,что в 2010 году по сложившемуся порядку начнётся Третяя Мировая!Верите ли вы в это?Очень интересно ваще мнение! Ситация в России никогда не была "в порядке" так сказать. Россию всегда ненавидили, и будут ненавидеть пока в России самые крупные запасы ресурсов! Для Европы мы всегда будем варварами, дикими, неотесаными. Эти все сюсюканья типа Россия великая страна и мы её уважаем - в больших случаях ложь и лесть, лишь в редких случаях правда!!! У нашей страны есть только один верный союзник, которого мы собственно ручно чуть не отшили, вся эта ерунда с газом, это Белоруссия. А что война будет понятно и без инцидента в Южной Осетии, и без предсказаний Ванги. Никому никогда не нужна была Сильная Великая Россия. Сейчас в мире три ведущие державы: Китай, Россия и США. Экономика США в упадке, ресурсов у них нет, а им они нужны, а где их можно взять? Только еще не у доконца окрепшей России. Нас окружают- в Польше, совсем рядом с границей нашей страны, будут размещены ракетные установки, Украина, точней Ющенко, решила пойти с Америкой, половина стран Европы в Нато, в случае войны неизвестно кто нам поможет, но это точно не Англия и Франция. им не нужны войны. Я бойюсь войны. Меня пугает нынешняя ситуация. Но, я уверена, что все будет хорошо. ДА ХРАНИТ НАС БОГ. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
Кто к нам с мечем придет, тот и от меча и погибнет!!!
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
Ситация в России никогда не была "в порядке" так сказать. Россию всегда ненавидили, и будут ненавидеть пока в России самые крупные запасы ресурсов! Для Европы мы всегда будем варварами, дикими, неотесаными. Эти все сюсюканья типа Россия великая страна и мы её уважаем - в больших случаях ложь и лесть, лишь в редких случаях правда!!! У нашей страны есть только один верный союзник, которого мы собственно ручно чуть не отшили, вся эта ерунда с газом, это Белоруссия. С многим согласна,но как думаешь,выстоем войну?Да уж только Бог нас сохранит...А что война будет понятно и без инцидента в Южной Осетии, и без предсказаний Ванги. Никому никогда не нужна была Сильная Великая Россия. Сейчас в мире три ведущие державы: Китай, Россия и США. Экономика США в упадке, ресурсов у них нет, а им они нужны, а где их можно взять? Только еще не у доконца окрепшей России. Нас окружают- в Польше, совсем рядом с границей нашей страны, будут размещены ракетные установки, Украина, точней Ющенко, решила пойти с Америкой, половина стран Европы в Нато, в случае войны неизвестно кто нам поможет, но это точно не Англия и Франция. им не нужны войны. Я бойюсь войны. Меня пугает нынешняя ситуация. Но, я уверена, что все будет хорошо. ДА ХРАНИТ НАС БОГ. Кто к нам с мечем придет, тот и от меча и погибнет!!! Да....но лучше без войны... |
|
|
![]()
|
|
С многим согласна,но как думаешь,выстоем войну?Да уж только Бог нас сохранит... Да....но лучше без войны... Мы же не хотим войны, а они хотят и провоцируют... -------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
С многим согласна,но как думаешь,выстоем войну?Да уж только Бог нас сохранит... Да....но лучше без войны... Выстоим или нет. Ух, весьма сорный вопрос, особенно считать, что некоторые из наших будующих "защитников" путают Южную Осетию с Северной, совершенно не уважают культуру РФ, абсолютно не знают истории России, пьют и курят. Но Россия- сильная духом страна. У нас много смелых сильных людей, много ответственных. Думаю выстоим, но будет трудно, очень трудно, ведь, если будет война, то война будет России против почти всего Мира, в плане поставок гуманитарной помощи Китай нам поможет, но в войну вступать не станет, Франция и Англия, наверняка станут во всем обвинять Россию, это в лучшем случае, а в худшем, они поддержат США, что в полне вероятно, но не все так плохо: вторая по численности армии страна НАТО Турция не поддерживает нынешней политики США, им надоело, что ими управляет США, они склонны к России, симпотизируют ей, хотя опять же, это может быть и не правдой. Но война дело весьма непредсказуемое, поэтому предполагать что- либо невозможно. Все может быть. И для успокоения, Ванга сказала, что, если войны удастся избежать, что уже хорошо, значит избежать ее можно, то Россия станет сверх державой и ничто не сможет остановить её развития. Все будет хорошо. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Да что вы все на Ванге зациклились?.. Свет клином на ней сошелся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не стоит верить всему, что говорят… и во все эти пророчества,… Нострадамус, Ванга… может и есть в них доля правды…
Война не выгодна… у множества стран сейчас сильнее военные силы,… да и атомные бомбы, чего стоят,… так что вряд ли кто-то пойдет на такое самоубийство… |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 20,887 ![]() |
Россия станет сверх державой и ничто не сможет остановить её развития.
Все будет хорошо. [/quote] Думаю... как раз в этом все и сомневаются , поэтому нехотят, чтобы наша страна развивалась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Мировые войны были возможны, когда существовали противоборствующие стороны в мире... сейчас же мир уже глобализован - так что мировой войны не будет. Единственное, что этот мир в себе самом может содержать противоречие...
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Эко как всех потянуло на политику после трагедии в Южной Осетии. Дибилизм грузинского Гитлера стал уроком для всего мира, все это понимают, пока лишь только официальные мнения разходятся, под давление агрессора. Да и падение режима Буша не за горами ... не думаю, что продолжатели осмелятся продолжать намеченный курс.
Мне понравилась позиция Путина, который заявил, что двусторонние отношения между русами и янками испортили американцы, пускай они сами и ищут пути примерения. \самым сильным нашим партнером считаю Венесуэлу. Выстоим или нет. Ух, весьма сорный вопрос, особенно считать, что некоторые из наших будующих "защитников" путают Южную Осетию с Северной, совершенно не уважают культуру РФ, абсолютно не знают истории России, пьют и курят. Но Россия- сильная духом страна. У нас много смелых сильных людей, много ответственных. Думаю выстоим, но будет трудно, очень трудно, ведь, если будет война, то война будет России против почти всего Мира, в плане поставок гуманитарной помощи Китай нам поможет, но в войну вступать не станет, Франция и Англия, наверняка станут во всем обвинять Россию, это в лучшем случае, а в худшем, они поддержат США, что в полне вероятно, но не все так плохо: вторая по численности армии страна НАТО Турция не поддерживает нынешней политики США, им надоело, что ими управляет США, они склонны к России, симпотизируют ей, хотя опять же, это может быть и не правдой. Но война дело весьма непредсказуемое, поэтому предполагать что- либо невозможно. Все может быть. Вы думаете в далеких 40-х средний русский солдат сильно отличался от нынешнего в понимании и уважении культуры, не курил и не пил? А как же боевые 100 грам .... ![]() Китай нейтрален в этом кризисе, с чего это им нам помогать ... Для турков русский народ самый ненавистный, считающийся виновником всех их бед. Останавливают же их некоторые опасения. Любое иноземное вторжение заставит народ сплатиться и дать отпор врагам. -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
Эко как всех потянуло на политику после трагедии в Южной Осетии. Мне понравилась позиция Путина, который заявил, что двусторонние отношения между русами и янками испортили американцы, пускай они сами и ищут пути примерения. \самым сильным нашим партнером считаю Венесуэлу. Вы думаете в далеких 40-х средний русский солдат сильно отличался от нынешнего в понимании и уважении культуры, не курил и не пил? А как же боевые 100 грам .... ![]() Для начала, политика меня интересует очень давно, задолго до Южной Осетии. Мне тоже нравится нынешняя позизия Путина и Медведева. Хорошо держатся, правильно говорят, последовательны в своих действиях. Венесуэла. Это только сейчас наши политики стали обращать внимание на эту страну. Всем известно, что Уго Чавис- президент этой страны, приезжал в Россию, но встречен был лишь фракцией КПРФ, единороссы никакого особого уважения к нему не проявили, но сейчас отношение к нему изменилось в лучшую сторону, чему я несомненно очень рада. О да, русский солдат 40 годов отличался от нынешних. Тогда подростки не пили так сильно как нынешние, с этим не поспоришь сейчас в России очень много пьющих подростков и молодых людей призывного возраста. И отношение к армии было несколько другим, почти во всех семьях считали, что неслужение в армии- это позор, сейчас же откосил от армии- ну, крутой. И 100 грамм фронтовых, это совсем иное, это для нервов, трудно было идти в атаку, которая могла кончится смертью, или или постоянно видеть как гибнут друзья, а 100 грамм помогали. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит верить всему, что говорят… и во все эти пророчества,… Нострадамус, Ванга… может и есть в них доля правды… Война не выгодна… у множества стран сейчас сильнее военные силы,… да и атомные бомбы, чего стоят,… так что вряд ли кто-то пойдет на такое самоубийство… Надеюсь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для начала, политика меня интересует очень давно, задолго до Южной Осетии. Извините конечно, но вам всего 16 лет, а конфликт на кавказе существует уже 20 год, и периодически там были межэтнические войны, так как же вы можете утверждать, что вы интересуетесь политикой за долго до... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
верите не верите... даже если верить это что-нить изменит?)) кто сидел за компом тот и дальше так сидеть будет
![]() а вообще война по любой когда-нить будет рано или позно.., ну к примеру мне рожа буша не нравится ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
верите не верите... даже если верить это что-нить изменит?)) кто сидел за компом тот и дальше так сидеть будет ![]() а вообще война по любой когда-нить будет рано или позно.., ну к примеру мне рожа буша не нравится ![]() Она многим не по нраву НЕ переживай Натах все нормально будет)))) |
|
|
![]()
|
|
Извините конечно, но вам всего 16 лет, а конфликт на кавказе существует уже 20 год, и периодически там были межэтнические войны, так как же вы можете утверждать, что вы интересуетесь политикой за долго до... Для меня политика не только конфликт на кавказе и межэтнические войны. В своем ответе имела в виду конкретный случай. Сообщение отредактировал Winter - Sep 17 2008, 15:32 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:19 |