![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вчера наткнулся в Чебоксарах на открытый люк.
Посмотрел туды, посветил. Глубоко было. Похоже, там реально большие подземелья. Но дождь шёл, да и вообще, что я там потерял, подумалось мне. А теперь я задумался. На самом ли деле там большие подземелья? Есть ли простор для диггерства? Какова высота потолков? Есть ли тайные ходы? Просторные комнаты? Есть ли карта подземелий? У кого есть опыт и знания по этой теме, прошу отписываться здесь, и поподробнее. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
По-моему в Москве и Питере есть спец.клубы, их участники небольшими группами шляются по подземельям метро, канализациям и т.п. (кстати именно они нашли так называемое "Метро-2" подробная информация о метро-2
Щелкни сюдЫ ) Организуй в Чебах такой клуб набери людей, узнаешь кое-какие тайные ходы...их по-моему достаточно в Чебах еще со времен 2-ой мировой...одна как помню гдето на заливе под какойто церковью, длиной метров 400-500... -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Чебах еще со времен 2-ой мировой...одна как помню гдето на заливе под какойто церковью, длиной метров 400-500... ООО вот ето интересно. ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Есть ли тайные ходы? Просторные комнаты? Есть ли карта подземелий? Хм.. Бомбоубежище - официально подземелье. Остальное - вряд ли зафиксированные вещи. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
ООО вот ето интересно. ![]() припоминаю что церковь та, точнее не церковь а веденский собор как помню, ход оттуда идет в сторону волги.... Если оч.хочешь полазить по подземельям сначала узнай, на счет ответственности за так сказать "вторжение"....может быть за это светит статья какая или штраф.... Набирай команду, отряд для своих путешествий "к центру земли" ))) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Хм.. Бомбоубежище - официально подземелье. Остальное - вряд ли зафиксированные вещи. В бомбоубежищах-то я был. Вот только они совершенно потеряли своё значение и запущены. Похоже, диггеров у нас пока нет... Быть может, сам спущусь. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
А чё неплохая возможность измазаться или по глупому умереть зацепившись за какую нить там торчащую арматуру. Суперсекретных лабиринтов навярняка у нас нет, так бы "Искатели" полазали. К тому же провинция мы ...
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
Со временем до нас дойдет и диггерство, как дошли паркур, R'n'B, Эмокультура и многое другое.....Просто диггерство это молодое движение, оно тока развивается....по-моему в Чебах полно мест для диггерства...надо только поспрашивать узнать, и с течением времени найдутся и люди желающие испытать себя в роли диггера.....главное нужен хороший организатор))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Вчера наткнулся в Чебоксарах на открытый люк. Посмотрел туды, посветил. Глубоко было. Похоже, там реально большие подземелья. Но дождь шёл, да и вообще, что я там потерял, подумалось мне. А теперь я задумался. На самом ли деле там большие подземелья? Есть ли простор для диггерства? Какова высота потолков? Есть ли тайные ходы? Просторные комнаты? Есть ли карта подземелий? У кого есть опыт и знания по этой теме, прошу отписываться здесь, и поподробнее. Под Чебоксорами вряд ли ,что есть,кроме канализационных больших труб(но там может быть опасно,не забывате про сероводород и др.газы).Обрати внимание на геологический ландшавт города,по старым картам.Город стоит на большом овраге.Подземелья (бомбоубежище,подвалы)могут быть под старыми зданиями и в организациях(захочешь много знать,нарвешься на органы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Со временем до нас дойдет и диггерство, как дошли паркур, R'n'B, Эмокультура и многое другое.....Просто диггерство это молодое движение, оно тока развивается....по-моему в Чебах полно мест для диггерства...надо только поспрашивать узнать, и с течением времени найдутся и люди желающие испытать себя в роли диггера.....главное нужен хороший организатор)) Да неужели?Диггерство в Москве чуть ли с 80х годов по-моему есть,ну, или на крайний случай ,с начала 90х точно.А паркур и реп и все такое - это же совсем новое все))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
подземелья, люки... все в "Дозор"!!!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Быть может, сам спущусь. Ты ето, один не ходи. Позови вместе пойдем -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Да неужели?Диггерство в Москве чуть ли с 80х годов по-моему есть,ну, или на крайний случай ,с начала 90х точно.А паркур и реп и все такое - это же совсем новое все))) Не забывай,Москва стоит на ровном месте и под Москвой вначале были каменоломни,поземные ходы для покидания города,во время осады. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Не забывай,Москва стоит на ровном месте и под Москвой вначале были каменоломни,поземные ходы для покидания города,во время осады. Мы с вами так давно знакомы? Насчет диггерства - то,что оно только-только доходит до Чебоксар не делает его молодым,просто показывает,на сколько мы отстаем)))Да и Чебоксары собственно не в гористой местности,так что какая разница,что там в Москве с ландшафтами?))))Есть люк - значит есть ход,надевай каску и пошли))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Народ надо ещё дайвингом заняться, волга конечно грязная, да и холодно уже.. но, самую красивую часть города затопило когда ГЭС построили, думаю там много чего интересного осталось.. если илом конечно до крыш не заросло..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 1,158 ![]() |
Акватория залива была бульдозером перед затоплением почищена
|
|
|
![]()
|
|
Акватория залива была бульдозером перед затоплением почищена Насчёт залива не знаю. Насколько мне известно, с пуском ГЭС очень спешили, сдали чуть ли не под новый год. А потом водолазы пилили на дне акватории водохранилища деревья, чтобы те гниением не отравили воду. Быть может, и в заливе что-то осталось? Если бы мне было десять лет, быть может, поверил бы и в это. Какое-нибудь подземелие времён неолита и прочее -- предел мечтаний истинного диггера. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет залива - это тема,да.Там же вроде был парк имени Крупской с аттракционами,потом говорят лавочки, магазинчики,интересно и красиво было.На фига спрашивается все срубили?...Вот бы посмотреть!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:13 |