![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Опять будет в Тоннеле. В субботу, кажется.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
А где это......?
![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Мне обещал вайтмен что атм будет мега ЭМОШНО
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
там вроде Теория насилия и еще какието группы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
А где это......? ![]() Эльгера 20. Заходишь в пирамиду и прямо. В прошлый раз Теория была. Сейчас не знаю. Но БУ и Напряг скорее всего играть не будут. Сообщение отредактировал Solvei - Aug 4 2006, 20:54 -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
надо сходить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
В какую субботу?
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
дату поста посмотри.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Anathema в Москве завтра! седня выезжаю
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Надо сходить
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в воскресенье оказывается, тож в Тюлене концерт. Начало в 6. Кто играет не знаю, сколько стоят билеты тож не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
не разу не была на подобного рода концертах...(в тоннеле) как там?
Кстати, хочу на какой-нибудь нормальный концерт, кто-нибудь знает в ближайшее время кто намечается (кроме Арии)? Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 22 2006, 23:13 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Кстати, хочу на какой-нибудь нормальный концерт, кто-нибудь знает в ближайшее время кто намечается (кроме Арии)? SunFlower пойдешь на Арию? Если да, то я с тобой)) -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
SunFlower пойдешь на Арию? Если да, то я с тобой)) Даже не знаю, друзья хотят пойти, а я чё-то не очень - после распада старого состава - я не поклонница,,,, Кипелов - хороший дядя ![]() а ты уже точно идёшь? Слушайте, здорово было бы, еслм б пауковцы, идущие на концерт заранее договорились и встретилиь там ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Даже не знаю, друзья хотят пойти, а я чё-то не очень - после распада старого состава - я не поклонница,,,, Кипелов - хороший дядя ![]() Хочецца поглядеть как Холст дубасит, ни разу вживую не видел)) Ну а Кипелыч канечно да, что тут говорить... Цитата Слушайте, здорово было бы, еслм б пауковцы, идущие на концерт заранее договорились и встретилиь там А? Создай тему, к тебе здесь больше прислушаются, ты ж дЭвушка ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Хочецца поглядеть как Холст дубасит, ни разу вживую не видел)) Ну а Кипелыч канечно да, что тут говорить... Создай тему, к тебе здесь больше прислушаются, ты ж дЭвушка ![]() Если сама пойду - то без проблем ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
А как вообще акустическая атмосфера ф тюлене позволяеть проводить такого рода мероприятия?!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
да ничего вроде. это уже не первый концерт. народу обычно не много, что то же хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
да ничего вроде. это уже не первый концерт. народу обычно не много, что то же хорошо. Это что-то наподобие тех, что в своё время на приборке были? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
когда "в свое время" ? на прибрке много чего было.
Играют обычно разные команды. в перерывах играет KoЯN -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
когда "в свое время" ? на прибрке много чего было. Играют обычно разные команды. в перерывах играет KoЯN Года 3-4 активно посещались мной на приборке -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
не разу не была на подобного рода концертах...(в тоннеле) как там? Кстати, хочу на какой-нибудь нормальный концерт, кто-нибудь знает в ближайшее время кто намечается (кроме Арии)? [AMATORY] скорее всего приедут...!!!будет мега круто. На сайте написано так:11.11.06 Чебоксары КЗ Олимп (ДК Хузангая) ![]() Сообщение отредактировал CLarK - Sep 23 2006, 06:55 |
|
|
![]()
|
|
Всем быть!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
на счет концерта Anathem'ы в Москве...ЭТО БЫЛО КРУТТАА!!!!!!!!!!!!!!!
народу была херова туча, некоторые девушки сидели в 2 слоя...на плечах своих парней. В ВИП зале, где сидел я было нормально. Перед концертом обшманали, металоискателем потыкали. Но всё прошло отлично, особенно когда вокалист сказал пару слов по русски. Короче получился неплохой аншлаг, мне кажеться что они ещё приедут в Россию. Кстати на концерте были поклонники группы СО ВСЕЙ СТРАНЫ... Все таки не зря "Точка" мой любимый клуб. p.s 28.10.06 ЛЕГЕНДАРНАЯ НОРВЕЖСКАЯ ГРУППА "SATYRICON" В КЛУБЕ "ТЧК" РУБИЛОВО ГАРАНТИРУЮ! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
11 ноября!!!!!!!!!!!!!!13 октября выхходит новый альбом [AMATORY] под названием Книга Мертвых, с ним же они и приедут!!!!!!блин поскорее бы......пудова билет меньше 200руюлефф стоить не будет т.к аматори входит в число самых крутых альтернативных групп РОССИИ...я думаю билет бут стоить в пределах от 200 до 250....меня вполне устроит.....!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата 11 ноября!!!!!!!!!!!!!!13 октября выхходит новый альбом [AMATORY] под названием Книга Мертвых, с ним же они и приедут!!!!!!блин поскорее бы......пудова билет меньше 200руюлефф стоить не будет т.к аматори входит в число самых крутых альтернативных групп РОССИИ...я думаю билет бут стоить в пределах от 200 до 250....меня вполне устроит.....! Ой ЛОЛ ржунимагу под столом, самая крутая альтернативная групаа.... Походу у тя вкуса нифига нет если ты так считаешь... Сообщение отредактировал 2-D - Sep 25 2006, 07:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
короче 11 ноября AMATORY это точно, но говорят ещё 14 октября люмен и 24 7000$ короче я буду Кто тебе сказал что точно?? в афише вообще то написано что возможная дата 11 ноября и ни слова что пудово приедут! а насчет дат хоть уточнил бы на сайт зашел бы чтоль.... если пишешь то правильно пиши Баксы приезжают 15 октября а не 14 или 24 как ты написал... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А кто тебе сказал что она одна из самых лучших альтернативных групп????
|
|
|
![]()
|
|
Васай
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аматори если ты не знал в своем репертуаре использует мелодии из других песен зарубежных групп, очень много у Chimairy пи*дит
|
|
|
![]()
|
|
не знал,да оно и к лу4шему один хрен кул группа..
![]() Сообщение отредактировал CLarK - Sep 27 2006, 00:15 |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь на DEEP PURPLE идёт?
тутуту туту ту ту смоооок он зэ вооотэ.... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зашел в тему написать то же самое! ![]() я хочу! зе фаер он зе скаай.... ![]() Я наверно с папой пойду - он у меня просто фанат ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда поедеш? хотя не важно.
DP рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас бывают сборные концерты наших местных групп?
Сто лет не была - не представляю, что творится у нас на этом поприще.... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь на DEEP PURPLE идёт? тутуту туту ту ту смоооок он зэ вооотэ.... ![]() я пойду -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Почем билеты?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в какой город вы поедете?
билеты в казани: 1000(не знаю)-3500(портер 7 ряд) рублей естественно. Сообщение отредактировал trust - Sep 29 2006, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
за концерт готов заплотить край 2000...и не больше. вотЪ
|
|
|
![]()
|
|
в какой город вы поедете? билеты в казани: 1000(не знаю)-3500(портер 7 ряд) рублей естественно. Ппапня мой в Казань едет ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Поговаривают, что [AMATORY] будут выступать на одной сцене с группой 5diez!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такого не будет! всё это прогон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хе аматори и диезы на одной сцене нашь знаток КОржа был прав. билеты вроде по 160р. в клубе Фабрика будет)
З.Ы. кто нить на люмен идет?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
freak kitchen приезжают. я не знакома с их работой. кто слушал- делитесь мнениями.
|
|
|
![]()
|
|
в клубе Фабрика странно, вроде фабрика не тянет на рок-клуб, да и нет их в Чебах. По сути дела, в Чебах нет ни одной нормальной сцены, а в Фабрике с этим проблем нет, там неплохо. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2006 Из: г.Цивильск Пользователь №: 1,878 ![]() |
концерт Lumen состоится или нет? мне сказали что его отменили.А на сайте написано что переносится.Когда состоится концерт?Ну очень охота поехать!!!! Скока стоит билет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
концерт Lumen состоится или нет? мне сказали что его отменили.А на сайте написано что переносится.Когда состоится концерт?Ну очень охота поехать!!!! Скока стоит билет? 160-190 рэ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
БИЛЕТОВ НА АМАТОРИ НЕТ!!!!!!!!!
я два раза спрашивал в Детском Мире......интересно а они будут? спроси у людей на русе, там некоторые занимались распространением ник sponge bob вродь так, мож остались еще! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Nov 1 2006, 20:47 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Так что насчет концерта?Будет и какая цена билета??
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
БИЛЕТОВ НА АМАТОРИ НЕТ!!!!!!!!! я два раза спрашивал в Детском Мире......интересно а они будут? спроси у людей на русе, там некоторые занимались распространением ник sponge bob вродь так, мож остались еще! билет у меня уже ещ.....его еще мона приобрести в отделе музыки Лиа в ДОМе МОД прямо около входа главного ![]() |
|
|
![]()
|
|
По вине организатора, концерт в Чебоксарах отменен.Мы приносим извинения всем нашим поклонникам, и надеемся в следующий раз посетить этот город. Все свои претензии вы можете, не стесняясь высказать организатору концерта: Репин Иван
Тел. +74997942034 +79176735437 +79163035598 http://www.amatory.ru/ecard/index.htm p.s кто купил билет,тот лох! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Как они предут,если у них презентация альбома новава????? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
не верю
![]() |
|
|
![]()
|
|
не верю ![]() Я тож не хателя ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_AltOs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему на сайте перепутали Чебы с Нижним. В Нижнем концерт отменен 100 пудов, билеты не продают. А у нас вчера еще продавали, так что будем надеятся!!!
|
|
|
![]()
|
|
По-моему на сайте перепутали Чебы с Нижним. В Нижнем концерт отменен 100 пудов, билеты не продают. А у нас вчера еще продавали, так что будем надеятся!!! Надейся..Надежда умирает последней ![]() Концерт в 16 00,будет-расскаж-как было ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_AltOs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну все, я пошел! С Богом, как говорится!
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, я пошел! С Богом, как говорится! Куда?Еще даж трех нет!..Билет хоть приобрел? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_AltOs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин,хотел на Аматори...##### вобще лажа, не прёт, какой-то больно рэперский у них стиль, и солист пи*арестический.
|
|
|
![]()
|
|
было круто....тока давка когда пускали.....клёво выступили Minzdrive ну и собственоо 5диез.....жаль аматори не было.....я ради них приехал........все же 5 диез отожгли вчера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
было круто....тока давка когда пускали.....клёво выступили Minzdrive ну и собственоо 5диез.....жаль аматори не было.....я ради них приехал........все же 5 диез отожгли вчера ![]() да, круто было. ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
http://www.emokids.ru/ весит обьява типа группа Such A Beautiful Day приедет в Чебоксары
8.12 чебоксары клуб уточняется где будут выступать неизвестно. но что-то мне подсказывает что будет та же история как с Аматори. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но что-то мне подсказывает что будет та же история как с Аматори. Тьфу-тьфу-тьфу сплюнь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
для тех кто низнает: Афиша
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично иду на концерт с большим желанием увидеть SABD чем жир эйр
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в марте 2007 года состоятся первый концерт ПИЛОТОВ в Чебах!
СОБЕРУТ ЛИ ОНИ 500 ЧЕЛОВЕК? Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 31 2006, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Да вы что? Серьёзно, Пилот едет к нам???? Йухуууу вот это новость!!!!
![]() В идеале должны собрать ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Dec 28 2006, 23:43 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Что за пилот?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Воть Это Да !!! Где билетики купить можно,прямъ сейчас побегу!!!
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
на Илюшу пойду) а кто есче пойдет?? Можа пересечься - ет я так, на будущее)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Да пилот это здорово, чего интересно бедут петь... старое, или новый альбом выйдет...
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПИЛОТЫ приедут если будет продано не менее 500 билетов.
|
|
|
![]()
|
|
нее я не увлекаюсь....не пойду....вроде в январе-феврале Психея приедет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
в марте 2007 года состоятся первый концерт ПИЛОТОВ в Чебах! СОБЕРУТ ЛИ ОНИ 500 ЧЕЛОВЕК? ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едут к нам??????УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!!!моя любимая группа едет в чебы????Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!емое. че правда???? я пойду стопудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мечта сбудется неужели???????????????????????????????????????????????????? илья черт едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!едут к нам??????УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!!!моя любимая группа едет в чебы????Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!емое. че правда???? я пойду стопудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мечта сбудется неужели???????????????????????????????????????????????????? илья черт едет к нам!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! млин на их официальном сайте ниче подобного нет(((((еще раз убедилась не надо радоваться раньше времени(((((((((((((((((((((((хнык...а ведь пилот моя лю группа ПИЛОТЫ приедут если будет продано не менее 500 билетов. стопудов будет продано -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Робятки, хто-нить был в Эларе, када Jane Air, datura,Such a beautifal day? youki приезжали???? ошень хочу пообщаться.......на эту темку......
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
frankfurd
я был |
|
|
![]()
|
|
И что, здорово поют? Кому-как ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Робятки, хто-нить был в Эларе, када Jane Air, datura,Such a beautifal day? youki приезжали???? ошень хочу пообщаться.......на эту темку...... я был, неплохо было, от только почти половину концерта провёл в курилке -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Какие концерты будут в ближайшее время???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Какие концерты будут в ближайшее время??? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=9950 Если даешь подобные ссылки, то давай ссылки с точным проведением, а не на форум, где так же никто ничего точно не знает. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 12 2007, 10:39 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Робятки, хто-нить был в Эларе, када Jane Air, datura,Such a beautifal day? youki приезжали???? ошень хочу пообщаться.......на эту темку...... Был.Было хорошо,пока не пригрозили остановить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был.Было хорошо,пока не пригрозили остановить. ![]() Так угрозами ж дело не закончилось и концерт таки остановили! А остановили из-за ребятков в бритом, которые начали по мордасам бить некоторых личностей. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Так угрозами ж дело не закончилось и концерт таки остановили! А остановили из-за ребятков в бритом, которые начали по мордасам бить некоторых личностей. Видимо вы ушли,а мы протистовали,и Jane Air всё-таки выступили. А одного из ребят увезли потом в милицию. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо вы ушли,а мы протистовали,и Jane Air всё-таки выступили. А одного из ребят увезли потом в милицию. ![]() Мы ушли вместе со всеми после песни Junk, а что, они ещё что-то играли потом? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А разве что-то должно было быть?И грозили за долго до этого.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:46 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:02 |