![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
Название Halloween произошло от слова Hallowe’en — сокращения выражения All Hallow’s Eve, которое в свою очередь расшифровывается как All Hallowed Souls Eve (дословно: Канун Всех Святых Душ). Есть также и другое мнение о том, что название Halloween происходит от слова Helavinn или Helavind (Helа — «кого?», «Хели» (Хель — германская богиня смерти, её имя переводится как «бездна», «ад»), (vind/vinn, в зависимости от диалекта — букв. означает «окно», «отдушина»).
История и распространение Кельтский календарь делил год на две части — темную, начинавшуюся в конце октября — начале ноября (месяц Самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте — апреле (месяц Гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением темной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год. Праздник в латинской версии назывался «Три ночи самониоса» (trinux[tion] samo[nii]). Смена темной и светлой частей года весной также отмечалась праздником. Впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться Самайн, как и соответсвующий ему месяц. При принятии христианства Самайн трансформировался в День всех святых, празднующийся 1 ноября, после которого, 2 ноября, идет День поминовения. Предшествует же этим церковным праздниками ночь с 31 октября на 1 ноября — Хэллоуин. Окончательное закрепление этот праздник получил, видимо, благодаря поддержке католической церкви в 8 и 9 столетии, когда христианский праздник День всех святых был перенесён с 13 мая на 1 ноября — при папе римском Григории III и затем окончательно — при Григории IV. Таким образом, есть два объяснения той традиции, что дети ходят от дома к дому: 1. Дети, переодеваясь в злых духов, собирают жертвы, которые должны этих духов умилостивить. 2. Жертва сладостей для детей есть доброе дело, которое с молитвами за мёртвых должно облегчить жизнь находящихся в аду. Закрепившись как праздник британских народных масс, Хеллоуин распространяется с британскими переселенцами по всей Британской империи, но в первую очередь в США и Канаде. © википедия поздравляю всех с этим праздником ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
мде праздник хоть и не наш,но справляли))очень весело!!!жальу нас в стране празднование хеллуина редкость=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не отмечаю. из праздникоа отмечаю только НГ и дни рождения...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
никогда не отмечала, но хотелось бы...
![]() ![]() Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. Это - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. Считалось, что в это время души умерших посещают свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Они бродят кругом, собирая пожертвования пищи и питья у остальных членов семьи. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Согласитесь, не часто у вас есть шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Неотъемлемый символ Хэллоуина — тыквенная голова. Первые американские поселенцы вырезали верх у тыквы, удаляли семечки, наполняли внутренность молоком, специями и медом, а потом запекали в горячей золе. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Власти не запрещали Хэллоуин, но просили его не праздновать в школах Между тем, еще в феврале было распространено заявление, в котором говорилось: "Руководителям образовательных учреждений не следует допускать проведения в учебных заведениях "Хэллоуина" в какой бы то ни было форме". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИ4Ком!!!!
![]() ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Это вообще не православный праздник...И не славянский...Не наш он...
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ниче не знаю, ниче не отмечаю.
Фигня. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Это вообще не православный праздник...И не славянский...Не наш он... Ну и что не наш Праздник=) Всё равно классный он! И справлять тоже нам надо начать=) Прикольно будет -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да-да я тя подерживаю!!!!! ))) На самом деле забавно будет)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забавно...Весело...Здорово...Честно сказать у нас таких праздников, как хэллоуин очень мало (а они вообще есть?!) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
долой буржуйские праздники)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас их нет))) Обидно( Да...очень...ну у нас есть один праздник, где дети ходят по домам и собирают конфетки это - Пасха. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 17,600 ![]() |
прикольный праздник. мне нравитса. ходишь пугаешь. но только вот в чем проблема меру надо знать не всех же подряд пугать. А вдруг у человека с сердцем плохо.
|
|
|
![]()
|
|
прикольный праздник. мне нравитса. ходишь пугаешь. но только вот в чем проблема меру надо знать не всех же подряд пугать. А вдруг у человека с сердцем плохо. Ыыыыы... Я сегодня одного мужика испугала=) Испугался он=) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Ну и что не наш Праздник=) Всё равно классный он! И справлять тоже нам надо начать=) Прикольно будет Тоже правильно мнение. Новый Год тоже не был нашим праздником, но Петр I его ввел))) Сейчас бы столько выходных у наших родителей не было) Сообщение отредактировал teenager - Oct 31 2008, 23:19 -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Да...очень...ну у нас есть один праздник, где дети ходят по домам и собирают конфетки это - Пасха. Да точно) Я про него что-то забыла)) Я на новый год... людей пугала))) Была в маскарадном костюме вампирше... Лицо было бледным белым... губы ало красным, сама все в красном, на шее нарисовала кровавый укус... веки были ччерными.... вообщем было страшновато... но испугала многих... весело было))) Особенно тогда когда на тебя минут пять стоят и смотрят в оцепенением))) Хехе))) Прикольно было)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тоже правильно мнение. Новый Год тоже не был нашим праздником, но Петр I его ввел))) Сейчас бы столько выходных у наших родителей не было) Вот-вот...=) Только жалко,что завтра родители работают=( Да точно) Я про него что-то забыла)) Я на новый год... людей пугала))) Была в маскарадном костюме вампирше... Лицо было бледным белым... губы ало красным, сама все в красном, на шее нарисовала кровавый укус... веки были ччерными.... вообщем было страшновато... но испугала многих... весело было))) Особенно тогда когда на тебя минут пять стоят и смотрят в оцепенением))) Хехе))) Прикольно было)) Точно!=) Спасибо за идею! Надо на Новый год, что-то новенькое придумать!=) Только что?! Говорят "Как встретишь, так и проведешь!"=) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чушь это все)) Я что-то не замечала в этом году... за собой вампирские штучки)))))))))) Хэхэхэ...А чё, прикольно было бы=) Представь себя Вампирюгой=) Ну как? ![]() ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я и без того хуже любого вампира))))))))) ![]() ![]() ![]() Классно ты Новый год справляешь!=) Слушай, ты хэллоуин справляла сегодня? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Нефига не отмечаю и не буду
![]() ![]() ЗЫ Святки рулят ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Классно ты Новый год справляешь!=) Слушай, ты хэллоуин справляла сегодня? В это году не так как в прошлом)) так прогулялись, по прикалывались)) А вот в прошлом реально весело была.... народ пугали)) Знаю не хорошо это))) Сообщение отредактировал Lucifer - Oct 31 2008, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
В это году не так как в прошлом)) так прогулялись, по прикалывались)) А вот в прошлом реально весело была.... народ пугали)) Знаю не хорошо это))) Мы тоже в прошлом году погуляли отпадно!) В этом даже на улицу не вышли=( -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хэхэхэхэ...скоро Новый год!) Продолжение Хэллоуина!) Тогда и повеселимся с друзьями=)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
думаю что отмечать можно тока в кругу друзей,ну и над прохожими повеселиться,а так,по домам не походишь,милицию вызовут или кинут чем-нибудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
фтопку хеллуин...
![]() |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Ни за что)))) Никогда не отмечал, и не хотелось =)) Тупой американский праздник, с их тупыми "плоскими" шуточками =)))
P.S. тыквы зря переводят только ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Тоже не отмечаю. Обычный день. Скорей бы выпал СНЕГ Вот я тоже так считаю... Нефиг отмечать, снег давайте быстрей ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
переболела я этим. И не до этого мне. Так можно с подругами собраться фото-пати устроить на тему, но не больше.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИ4Ком!!!! ![]() ![]() У нас нет такого праздника.. Ниче не знаю, ниче не отмечаю. Фигня. Я тоже Гг.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Нефига не отмечаю и не буду ![]() ![]() ЗЫ Святки рулят ![]() Да святки это круто чисто наш праздник, хеллоуин даже рядом не стоял ![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Что тут вообще отмечать! В России это не праздник. И вообще хэллоуин считаю полной чушью!!!
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Что тут вообще отмечать! В России это не праздник. И вообще хэллоуин считаю полной чушью!!! ![]() Это праздник. Праздники делятся на два вида: официальные и неофициальные. Официальные праздники отмечены в календаре и часто бывают выходными днями. Они отмечаются с обязательным присутствием официальных лиц, представителей правящей партии, несут в себе идеологический оттенок. А неофициальные -- это те, что люди празднуют сами по себе вне зависимости от политики государства в области праздников, если, конечно, нет официального запрета. Во многих изначально религиозных праздниках религиозное содержание давно сошло на нет, уступив место содержанию культурному. Во всяком случае описанных здесь праздник культурно более содержателен, чем день гранённого стакана. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Это праздник. Праздники делятся на два вида: официальные и неофициальные. Официальные праздники отмечены в календаре и часто бывают выходными днями. Они отмечаются с обязательным присутствием официальных лиц, представителей правящей партии, несут в себе идеологический оттенок. А неофициальные -- это те, что люди празднуют сами по себе вне зависимости от политики государства в области праздников, если, конечно, нет официального запрета. Во многих изначально религиозных праздниках религиозное содержание давно сошло на нет, уступив место содержанию культурному. Во всяком случае описанных здесь праздник культурно более содержателен, чем день гранённого стакана. Ничего и не содержателен)) Что в этом такого - пугать людей и (как это делают на западе) клянчить конфеты и прочие сладости ?)))) По моему чушь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Ничего и не содержателен)) Что в этом такого - пугать людей и (как это делают на западе) клянчить конфеты и прочие сладости ?)))) По моему чушь =) Напугать кого-нибудь сложно, наверное, если он к этому готов ![]() А культурно разодеться-расфуфыриться, песни попеть, покушать -- это разве не содержание. Короче, это бал-маскарад. Кроме того, я уже упоминал и про религиозный аспект. Есть ещё много праздников разных, где, в частности, главный герой Marmota monax. Сообщение отредактировал Лэндэр - Nov 1 2008, 18:20 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не отмечаю,в общем-то. но на хэллоуин-пати в Адреналин сходила.и заболела.все одинаковые-у всех шрамы,одни медички кругом со шприцами,и у всех кровь на губах.скучно
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
наш "хэллоуин" прошел проводами друга в армию.
да ну его нахрен, этот "хэллоуин". |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ы, отметили шикарно, на факе творилось чота невообразимое) фотоотчет скора выложу вконтакте %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не отмечаю. из праздникоа отмечаю только НГ и дни рождения... Не отмечаю. Пиндосовский праздник, пусть пиндосы и спрваляют. ![]() Вот ведь, еще бы начали справлять день Мартина Лютер Кинга, так же почему мы не отмечаем День Благодарения? так же масштабно как и этот хеллоуин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
эх а мы совсем забыли про этот праздник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
А че мы ходили по квартирам говорили:кошелек или жизнь...они понимали и нам сладости довали)))) прикольно было))) хихихи..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 21,998 ![]() |
А я отмечала!)) Всю ночь на кладбище с друзьями орали!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я отмечала!)) Всю ночь на кладбище с друзьями орали!! Классно!=)) А вам не страшно было? Всё таки кладбище! ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Хекх, мы тожа отмечали!!! =)) было угарно=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
А че мы ходили по квартирам говорили:кошелек или жизнь...они понимали и нам сладости довали)))) прикольно было))) хихихи.. да мы вместе ходили)) но тока к знакомым ходили) -------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Гы)) Склеили с картона и чорного скотча рожки,намазюкали носы тоже чорным и пошли у прохожих шоколадки выпрашивать))))) Тока народ в Канаше чото жмотный, ни одной так и не получили))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
нихрена не отмечала)
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,640 ![]() |
Я не отмечаю хэллоуин. А снег уже выпал))) Красота)))
-------------------- Моя жизнь - дорога счастья :)
|
|
|
Гость_PROFF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем он нужен
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Это вообще не православный праздник...И не славянский...Не наш он... Вы отмечаете только православный и славянские праздники? Насколько я помню, в Чувашии не только христаинские праздники празднуют. не отмечаю,в общем-то. но на хэллоуин-пати в Адреналин сходила.и заболела.все одинаковые-у всех шрамы,одни медички кругом со шприцами,и у всех кровь на губах.скучно Ну вот, как кто и с какой ответственностью подойдет к этому празднику, так его и отметит, имхо. Если тупо нарисовать пару шрамов, синяков-то не очень. Если же придумать костюм, да еще в компании какой-нибудь, где так же все в костюмах будут, то, думаю, праздник таки удастся. Гы)) Склеили с картона и чорного скотча рожки,намазюкали носы тоже чорным и пошли у прохожих шоколадки выпрашивать))))) Тока народ в Канаше чото жмотный, ни одной так и не получили)) Нас в общаге китайцы грейпфрутами угостили ;-) Сообщение отредактировал Sandro - Nov 7 2008, 10:22 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 21,998 ![]() |
Классно!=)) А вам не страшно было? Всё таки кладбище! ![]() Кого там бояться?? прекрасных трупов?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Хеллоуин это круто
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:08 |