![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Передача идёт на телевидении.
Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Передача идёт на телевидении. Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. У нас в школе тоже проводили чот типа этого!Каждый класс представлял одного из героев России!Мы представляли Суворова! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
по мне так Пётр 1
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Кутузов =))) не знаю почему
P.S. или Жириновский))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,640 ![]() |
а мы Менделеева в школе представляли
![]() -------------------- Моя жизнь - дорога счастья :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне кажется, такой выбор очень сложно сделать. Я сама не определилась ещё..
Этот больше претендует на клоуна Полностью согласна про Жириновского. Он же клоун. а мы Менделеева в школе представляли ![]() Мы пока не знаем, что ещзё он сделает... Так что с ним как-то неопределенно ещё... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
у нас в школе ничего подобного еще не проводили, но я вот не знаю кого выбрать...у меня вот такие кандидаты:
Суворов (отличный полководец, не проиграл ни одного сражения, был предан России) Александр Невский (не помню почему, но про него так хорошо говорил митрополит Кирил, что он мне тож понравился) Петр 1 (немного жестокий, но все-таки много сделавший для становления России человек) Екатерина 2 (должна же быть хотя бы одна женщина в кандидатах!! ) -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
У нас в школе проводили.Наш класс представлял Достоевского.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Чет я ваще не понимаю, как сюда включились Пушкин и Достоевский?
Может, я чет не понимаю, но на одной литературе не строится страна! Имхо, не достойны вообще. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вот все Говорят Кутузов, Суворов, ибо те не проигрывали сражений. А как же Жуков???!!!!! У него тож не было ни единого поражения(разве что на политической арене, но это не в счёт))))
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Ну не знай...Жуков как-то не оч....Суворв вот своим характером еще славился...и вот сейчас утверждают, что это истинно руский характер...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ну не знай...Жуков как-то не оч....Суворв вот своим характером еще славился...и вот сейчас утверждают, что это истинно руский характер... Да лан)))) И у Жукова был характер)))))) НО всё таки как-то несправедливо))) Отдам своё голос за него) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Александр Второй
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Иосиф Виссарионович
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда уж Лаврентия Палыча с Феликсом Эдмундовичем надо вспомнить и прочих параноиков.По мне так проэкт является всего лишь новым стадным мычанием в разнобой,в попытке поймать одну ноту...Хотя для чего всеравно не понятно.. Какая прозорливость, сэр! Мне тоже приходила мысль, что имя России -- Россия. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
весь список огласите пожалуйста ......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
У нас в школе чё--то типа этого проводили.Наш класс представлял александраII
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
Гость_inok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я лично не смотрю такие вещи мне по душе что ни буть другое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Суворов или Пётр Первый
|
|
|
Гость_inok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по мне пушкин лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Не Суворов круче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
А есть ли смысл в подобном выборе? Да и как вообще их объективно ставить в один ряд на суд холопский, все великие деятели своего времени, неокажись его тогда развитие страны шло бы в другом русле ... За спиной каждого из них много доброго для нашей страны.
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
Не Суворов круче А не создать ли игрушку типа Mortal Kombat? Чтобы можно было выбирать персонажей из этого списка? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
А не создать ли игрушку типа Mortal Kombat? Чтобы можно было выбирать персонажей из этого списка? Хорошая идея ![]() Подкинь её только заинтересованным людям ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Посмотрел-таки. Про Ленина. Ну и потратил нервов. Зюганов тряпка - сидит и потеет в прямом и переносном смыслах. Михалков - хитрый лис (может, пёс). Так я бы все серии не досмотрел. Бесят.
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел-таки. Про Ленина. Ну и потратил нервов. Зюганов тряпка - сидит и потеет в прямом и переносном смыслах. Михалков - хитрый лис (может, пёс). Так я бы все серии не досмотрел. Бесят. В смысле потел??? Ну, это ж нормально... дЛя живого человека, конечно... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
В смысле потел??? Ну, это ж нормально... дЛя живого человека, конечно... В смысле переволновался. -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел-таки. Про Ленина. Ну и потратил нервов. Зюганов тряпка - сидит и потеет в прямом и переносном смыслах. Михалков - хитрый лис (может, пёс). Так я бы все серии не досмотрел. Бесят. Я ни разу не смотрел. Меня не бесит. Меня раздражает реклама этого проекта. Голос за кадром говорит о проекте так, будто этот проект важнее урожая картошки. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Смотрел самую малость. Вроде б под именем России подразумевается какой деятель политический, военный или писатель,поэт оставили наибольший шрам или отпечаток,это уже на ваше усмотрение, на истории самой России.
Сталин ,думаю, в этом плане затмил всех остальных,он сделал со страной такое, что до сих пор разгребают. В тоже время как не странно страна была на пике своего могущества. Это на моей памяти единственный человек, которого все так боялись и даже после его смерти не могли прийти в себя,что для этого пришлось доклад целый делать по развеиванию культа его личности. Сообщение отредактировал insOmania - Nov 28 2008, 23:47 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП:
после некоего доклада о культе личности и управления государством этого самого автора "доклада" нам приходится жить в стране, в которой что ни год то нескончаемый кризис. Страна до "доклада" и после него - совершенно разные страны, и чтобы оправдать свое чиновье существование был собран самый известный XX съезд комуняк, где белое было названо черным. Те самые чинуши, что тогда были комуняками - сегодня переквалифицировавшаяся либерально-демократическая всемогущая (за исключением управления страной во благо народа) "элита", которая (повторюсь) и сегодня пугает "россиян" Сталиным. Эта "элита" сегодня рассказывает нам о пережитом ими или их предшественниками страхе, мол были репрессии. А как же им не быть? Всем известен бюрократический произвол, и всем нам известно, как с ним борется наше правительство - понасоздали всяких антикоррупционых комиссий, выбросили на ветер несколько десятков миллионов рублей, а толку никакого. Вот те самые репрессии были направлены на устранение коррупции, бюрократического произвола. И метод был действенным, хотя и имели место перегибы. Эти перегибы исходили прежде всего от "скрытых" бюрократов-вредителей (кто не хотел работать, а хотел получать все лавры ничего не делая, паразитируя), ведь не каждый злодей или тунеядец будет носить на себе "ярлык" паразита, не будет же он всем говорить что он враг трудового народа. Его главной задачей в период репрессий было доказать партии, что он большевик* и потом уже применение этих репрессий против невинных людей, в чем-то ему мешавших. При Сталине партии и всяким секретарям приходилось работать с утра до вечера, все положенные часы, а иногда и сверхурочно, чтобы не быть загнанным, скажем, в ГУЛАГ, потому что в те годы чем выше был твой ранг на лестнице власти, тем больше ответственности и обязанностей ты имел. Бюрократия же под высоким рангом понимала дополнительные права и привилегии, неограниченный круг возможностей для получения удовольствия - как раз то, чего она добилась и имеет сегодня. =========== * Большевик - тот, кто ЗАБОТИТСЯ о трудовом большинстве. Большевизм - не представляет собой действительное большинство в партии; это выражение в политике интересов трудового большинства и реализация их в жизни. =========== А сегодня - при нашей демократии эти "партийцы" имеют х*еву тучу льгот, пользуются автомобилями с синим проблесковым маячком, охраной, имеют спец.рейсы на самолеты, устраивают своих родственников на "золотое местечко", куда простым работягам и входа нет, их дети учатся в кембриджах, называют себя золотой молодёжью, и, в конце концов, эти бюрократы сами назначают себе зарплаты в сотни раз превышающие среднестатистические и объясняют это тем, что "на них лежит очень большая ответственность, какая не лежит на подчинённых, и потому за то, чтобы люди согласились принять на себя такую ответственность, им надо платить существенно больше, чем прочим". Да, они принимают на себя большую ответственность, спору нет. Но кто из них понес эту самую БАААЛЬШУЮ ответственность за допущенные ими ошибки, должностные преступления и злоупотребления властью? кого посадили лет на 10 без права условно-досрочного освобождения с конфискацией имущества и обязательством отработать ранее напрасно выплаченную сверхзарплату? кого-нибудь из них расстреляли? А, insOmania? Разве названные меры пресечения и уголовного наказания, включая высшую меру наказания - расстрел - не должны быть применены к Горбачеву, Андропову, Ельцину, Черномырдину, Березовскому, Гайдару и прочим "боярам" и олигархам, награжденным нобелям за их экономические теории, которые, несмотря на свою якобы гениальность, не смогли предотвратить глобальный экономический кризис? А? - приверженцы мнения о необходимости выплат чрезвычайно высоких зарплат управленцам впадают в ступор… либо в истерику на тему "рецидивы сталинизма не допустимы!!!" Доклад о культе личности - это лапша на уши своему электорату за свои преступления и переложение ответственности на других людей. А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: Надо было включить в список имен России Берию Л.П. - я бы за него проголосовал. А так - за Сталина отдал свой голос. А не создать ли игрушку типа Mortal Kombat? Чтобы можно было выбирать персонажей из этого списка? Уверен, Сталин был бы у Вас прототипом Шао Кана ![]() Цитата В тоже время как не странно страна была на пике своего могущества. Как это ни показалось Вам странным, insOmania, но такой показатель как могущество страны есть показатель качества и эффективности управления страной, как раз того самого показателя, которого нам так не хватает сегодня. Разумеется, Сталин не один управлял всей страной. Есть такая погорка: "скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты". В данном случае надо принять во внимание окружения Сталина, то есть тех людей, которые были министрами и управленцами, ведь это он назначал их, а ни кто иной. Могущество страны тех лет - лучшая оценка людей, стоявших за рулем страны. Никакой доклад XX съезда не сравниться с таким несгибаемым фактом. |
|
|
Гость_мистер че_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Передача идёт на телевидении. Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. Народу неположенно знать о том что твориться в россии а эффирное время надо чем то забивать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Как это ни показалось Вам странным, insOmania, но такой показатель как могущество страны есть показатель качества и эффективности управления страной, как раз того самого показателя, которого нам так не хватает сегодня. Разумеется, Сталин не один управлял всей страной. Есть такая погорка: "скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты". В данном случае надо принять во внимание окружения Сталина, то есть тех людей, которые были министрами и управленцами, ведь это он назначал их, а ни кто иной. Могущество страны тех лет - лучшая оценка людей, стоявших за рулем страны. Никакой доклад XX съезда не сравниться с таким несгибаемым фактом. Извини всю статью не осилил. Не будем устраивать диспут ибо я не доктор исторических наук. Но какой ценой строилось это могущество, что делали с так называемым "цветом нации", который вдруг стал неугодными. Хотя они может и не составляют основу государства, но уж точно играют не последнюю роль. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
доктор - не доктор, Вы надеюсь сможете привести хоть один пример того, что именно делали хотя бы с одним из представителей "цвета нации" - это будет полезно и Вам и Нам.
Да и не нужно быть доктором исторических наук - мало кто из них излагает объективные факты, не приукрашивая их своими домыслами, своей фантазией (яркий пример - Э.Радзинский, вполне "официальный" историк, но полный сказочник). Сообщение отредактировал К.Ст - Nov 30 2008, 02:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Народу неположенно знать о том что твориться в россии а эффирное время надо чем то забивать... +1.кого бы не выбрал народ - результат будет таким,каким был сформирован еще до самих этих выборов... не возможно выбрать одну личность на пост имени России.Что за глупость?очередные стереотипы пойдут:матрешка,водка,балалайка,КГБ,медведи ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_мистер че_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про хакеров и кузькину мать с мафией забыл
|
|
|
![]()
|
|
доктор - не доктор, Вы надеюсь сможете привести хоть один пример того, что именно делали хотя бы с одним из представителей "цвета нации" - это будет полезно и Вам и Нам. Да и не нужно быть доктором исторических наук - мало кто из них излагает объективные факты, не приукрашивая их своими домыслами, своей фантазией (яркий пример - Э.Радзинский, вполне "официальный" историк, но полный сказочник). Вот такого никак не ожидал. Приводить примеры, считаю весьма глупой затеей, по скольку ровным счетом ничего не изменит.Вы также останетесь при своем мнении,как и я. ,а если б у Вас было желание узнать, то интернет у Вас,я так понимаю есть. +1.кого бы не выбрал народ - результат будет таким,каким был сформирован еще до самих этих выборов... ![]() Я вот никак не возьму в толк зачем тогда в некоторых организациях заставляли галочку ставить напротив определённого кандидата, если все итак решено. Цитата не возможно выбрать одну личность на пост имени России.Что за глупость?очередные стереотипы пойдут:матрешка,водка,балалайка,КГБ,медведи ![]() Тут как с выборами президента тоже одну личность невозможно выбрать, поскольку у каждого человека свой ответ на этот вопрос, и поэтому большинством голосов все и решается. Сообщение отредактировал insOmania - Nov 30 2008, 18:00 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Могущество страны тех лет - лучшая оценка людей, стоявших за рулем страны. А чем плоха тихая страна типа той же самой Исландии? Там довольно-таки хорошо жить, вот только если соседние страны не соберутся устанавливать своё могущество. Третий Рейх, Японская Империя тоже были довольно-таки могучие страны. Только невезучие. Сталинскому режиму повезло. доктор - не доктор, Вы надеюсь сможете привести хоть один пример того, что именно делали хотя бы с одним из представителей "цвета нации" - это будет полезно и Вам и Нам. Один мужик в деревне под Чебоксарами летом работал, зимой занимался извозом, плёл корзины и продавал. У него был двухэтажный амбар. Раскулачен. А амбар разобрали. * Большевик - тот, кто ЗАБОТИТСЯ о трудовом большинстве. Большевизм - не представляет собой действительное большинство в партии; это выражение в политике интересов трудового большинства и реализация их в жизни. Слово «большевик» отражает тот факт, что сторонники Ленина оказались в большинстве на выборах руководящих органов на втором съезде партии в 1903 году Уверен, Сталин был бы у Вас прототипом Шао Кана ![]() Шао Кан = Name of Russia? ![]() А какие были бы у Сталина суперудары? А сегодня - при нашей демократии эти "партийцы" имеют х*еву тучу льгот, пользуются автомобилями с синим проблесковым маячком, охраной, имеют спец.рейсы на самолеты, устраивают своих родственников на "золотое местечко", куда простым работягам и входа нет, их дети учатся в кембриджах, называют себя золотой молодёжью, и, в конце концов, эти бюрократы сами назначают себе зарплаты в сотни раз превышающие среднестатистические и объясняют это тем, что "на них лежит очень большая ответственность, какая не лежит на подчинённых, и потому за то, чтобы люди согласились принять на себя такую ответственность, им надо платить существенно больше, чем прочим". В СССР тоже была золотая молодёжь. Та же Галина Брежнева. Василий Сталин. === Они тоже Name Of Russia? И у партийцев было достаточно льгот. Но где ты видел бюрократа, у которого зарплата в сотни раз больше, чем у простого трудящегося? Допустим, зарплата простого трудящегося 5 тыс. 5*100 = 500 тыс. Это в сотню раз больше. Но ты говорил в сотни? То есть 1 млн., 1.5 млн., 2 млн, 3 млн. в месяц, я правильно тебя понял? Ты думаешь, в СССР не был высшего общества, не было партийных дач? Не было партийцев? ===================================== Почему не было среди кандидатур должного внимания уделено Кощею Бессмертному? Этот проект странный какой-то. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Тут как с выборами президента тоже одну личность невозможно выбрать, поскольку у каждого человека свой ответ на этот вопрос, и поэтому большинством голосов все и решается. можно...не надо в крайность впадать.о вещах разных глаголем Цитата Выбирает народ, и это право останется за ним пока его новой поправкой в Конституцию не упразднят. вопрос не о выборе прещидента,а имени россии... ===================================== Почему не было среди кандидатур должного внимания уделено Кощею Бессмертному? Этот проект странный какой-то. молодчик!!! ![]() так им ,под елом!! Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Nov 30 2008, 18:15 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
можно...не надо в крайность впадать.о вещах разных глаголем вопрос не о выборе прещидента,а имени россии... Выборы независимо от того кого выбирают и прочих вещей остаются выборами. За редким исключением побеждают те кто набрал большинство голосов,так же и в "Имя России" победит тот кому отдадут больше всего голосов. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Выборы независимо от того кого выбирают и прочих вещей остаются выборами. За редким исключением побеждают те кто набрал большинство голосов,так же и в "Имя России" победит тот кому отдадут больше всего голосов. неа.сомневаюсь...да и когда это было,чтоб побеждали те,за кого голосовали..это в какой стране такое было?это все брехня... тот кто надо - тот и победит...победитель уже выбран,невзирая на мнение граждан -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
неа.сомневаюсь...да и когда это было,чтоб побеждали те,за кого голосовали..это в какой стране такое было?это все брехня... тот кто надо - тот и победит...победитель уже выбран,невзирая на мнение граждан Удел слабых полагать что от них ничего не зависит(а потом во всех своих бедах винить других),но это не так Но вспомним теперь что речь идет о шоу-программе "Имя России" и неужто нашлись какие то люди,которым важно чье же имя в итоге победит и готовые подтасовывать результаты голосования,а? Ответа я не жду,поскольку понимаю человек вряд ли когда нить откажеться от своих убеждений, даже если они ошибочны. И пытаться его переубедить в чем то равносильно тому что из козла пытаться сделать хищника. И все же программа так или иначе имеет свою ценность поскольку станет ясно чья деятельность для современного общества является наиболее ценной. ЗЫ я все сказал, спс за внимание,больше в этой теме никого беспокоить не буду. Сообщение отредактировал insOmania - Nov 30 2008, 19:53 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот такого никак не ожидал. Приводить примеры, считаю весьма глупой затеей, по скольку ровным счетом ничего не изменит.Вы также останетесь при своем мнении,как и я. А если б у Вас было желание узнать, то интернет у Вас, я так понимаю есть. Вот это да! Примеры значит приводить не хотим, а слова на ветер бросаем. Цитата Один мужик в деревне под Чебоксарами летом работал, зимой занимался извозом, плёл корзины и продавал. У него был двухэтажный амбар. Раскулачен. А амбар разобрали. Таких примеров много. Действительно, не справедливо. Только немного непонятно с двухэтажным амбаром - понятно, что там было зерно. Его забрали. А амбар зачем разобрали? Просто так что ли? От нечего делать? Ради утехи? Странное какое-то времяпрепровождение. Цитата Слово «большевик» отражает тот факт, что сторонники Ленина оказались в большинстве на выборах руководящих органов на втором съезде партии в 1903 году Большевизм, как учит история КПСС, возник в 1903 на III-ем съезде РСДРП. Как утверждали его противники, большевики никогда не представляли собой действительного большинства членов партии, но, как заявляли сами большевики - именно они выражали в политике интересы трудового большинства населения, вследствие чего только они и имели право именоваться "большевиками". Это определение связано с предназначением, целеполаганием этого движения. Глупо было бы назвать представителей "Единой России" большевиками, но, по мнению Лендера, вполне возможно. Цитата Допустим, зарплата простого трудящегося 5 тыс. 5*100 = 500 тыс. Это в сотню раз больше. Но ты говорил в сотни? То есть 1 млн., 1.5 млн., 2 млн, 3 млн. в месяц, я правильно тебя понял? Признаюсь, погорячился с циферькой ![]() Цитата Ты думаешь, в СССР не был высшего общества, не было партийных дач? Не было партийцев? Было, не сомневаюсь. Вот только не было принято среди "высшего общества" этим афишировать. Да к тому же если чьи-нибудь доходы вызывали подозрение - они (доходы) и само лицо, их имевшее, становились сферой интересов НКВД. Боялись тогда выделяться. А сейчас - наглеют и не боятся. |
|
|
![]()
|
|
Слово «большевик» отражает тот факт, что сторонники Ленина оказались в большинстве на выборах руководящих органов на втором съезде партии в 1903 году Большевизм, как учит история КПСС, возник в 1903 на III-ем съезде РСДРП. Как утверждали его противники, большевики никогда не представляли собой действительного большинства членов партии, но, как заявляли сами большевики - именно они выражали в политике интересы трудового большинства населения, вследствие чего только они и имели право именоваться "большевиками". Будем спорить по предмету "История КПСС"? ![]() Почему же они слабо представляли интересы человека с двухэтажным амбаром из-под Чебоксар? ![]() Термина "большевик" и "меньшевик" употреблялись для обозначения различных крыльев Российской социал-демократической рабочей партии(РСДРП). Раскол РСДРП на большевиков и меньшевиков произошел на II съезде РСДРП, при голосовании по 1-му параграфу устава партии. В.И.Ленин хотел создать сплочённую, боевую, чётко организованную, дисциплинированную пролетарскую партию. Мартовцы стояли за более свободную ассоциацию. При голосовании ленинцы получили большинство, поэтому их стали называть большевиками. Мартовцы получили название меньшевики. В дальнейшем эти группы то пытались объединяться, то расходились, но, как оказалось, раскол произошел окончательный, хотя неоднократно были переходы от меньшевиков к большевикам, например Л.Д.Троцкого, так и наоборот. Глупо было бы назвать представителей "Единой России" большевиками, но, по мнению Лэндэра, вполне возможно. Своё суждение по этому вопросу я не высказывал. Где ты нашёл в моих сообщениях подобное утверждение? Не приписывай мне то, чего я не писал. ОК? Один мужик в деревне под Чебоксарами летом работал, зимой занимался извозом, плёл корзины и продавал. У него был двухэтажный амбар. Раскулачен. А амбар разобрали. Таких примеров много. Действительно, не справедливо. Только немного непонятно с двухэтажным амбаром - понятно, что там было зерно. Его забрали. А амбар зачем разобрали? Просто так что ли? От нечего делать? Ради утехи? Странное какое-то времяпрепровождение. Было, не сомневаюсь. Вот только не было принято среди "высшего общества" этим афишировать. Да к тому же если чьи-нибудь доходы вызывали подозрение - они (доходы) и само лицо, их имевшее, становились сферой интересов НКВД. Боялись тогда выделяться. А сейчас - наглеют и не боятся. Представителям высшего общества как раз было можно. Они же были не по зубам НКВД. Ком-т мог покуситься на них только по распоряжению свыше, то есть выпячивай богатства, не выпячивай, в нужное время и в нужном месте всё равно найдут за что арестовать. Что мог сделать НКВД Василию Сталину? Галине Брежневой? Эти личности были над законом. Да и сам НКВД... Где Ежов, где Ягода, где Берия? Теория и практика, К.Ст меж собою разнятся. Ты предлагал сделать Name of Russia Берию, основное занятие которого расстрелы: - В 1940 году, согласно документам, является инициатором массового расстрела польских военопленных в западной Украине и Белоруссии (в том числе в Катыни). - Сам он тоже был расстрелян, причём лишён всех наград. Отношения к принятию решения о начале репрессий Берия не имел, так как они начались с решения Политбюро ЦК ВКП(б) от 02.07.1937 года «Об антисоветских элементах». В это время Л. П. Берия был еще в Закавказье. То есть это простой исполнитель, говоря простым языком палач. Ты утверждаешь, что "Name of Russia" = Палач? Кроме того, множество дел, которые вело ведомство Берии, на сегодняшний день пересмотрены. В них вообще нет состава преступления. ![]() А вот тот же самый человек с амбаром -- он уже был по зубам органам. У органов был план: n кулаков с подконтрольной территории. И план выполняли и перевыполняли. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Удел слабых полагать что от них ничего не зависит(а потом во всех своих бедах винить других),но это не так Но вспомним теперь что речь идет о шоу-программе "Имя России" и неужто нашлись какие то люди,которым важно чье же имя в итоге победит и готовые подтасовывать результаты голосования,а? Ответа я не жду,поскольку понимаю человек вряд ли когда нить откажеться от своих убеждений, даже если они ошибочны. И пытаться его переубедить в чем то равносильно тому что из козла пытаться сделать хищника. И все же программа так или иначе имеет свою ценность поскольку станет ясно чья деятельность для современного общества является наиболее ценной. ЗЫ я все сказал, спс за внимание,больше в этой теме никого беспокоить не буду. ДАВНО ПОРА... ОТ ТЕБЯ ЧЕ ЗАВИСИТ. ДА НИХ НИЧЕ...КАК РЕШАТ - ТАК И БУДЕШЬ ЖИТЬ Цитата Глупо было бы назвать представителей "Единой России" большевиками, но, по мнению Лэндэра, вполне возможно. называть - да,уподоблять нет Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 1 2008, 14:40 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
ДАВНО ПОРА... ОТ ТЕБЯ ЧЕ ЗАВИСИТ. ДА НИХ НИЧЕ...КАК РЕШАТ - ТАК И БУДЕШЬ ЖИТЬ Собственно, это было и так ясно; поясню. 1) Имя России всё же Россия 2) Вкупе с тем, что проект позволяет голосовать неоднократно, без регистрации и даже без символьно-рисуночного механизма выявления человека как голосующего, это дало повод наблюдателям сделать небезосновательный вывод о том, что рейтинги стали накручиваться искусственно при помощи программ-ботов, а проект превратился во всероссийский чемпионат хакеров-кликеров, так что ни о какой объективности речи нет. (Кто не верит, может зайти на сайт и проверить. Голосовать можно один раз в сутки с одного IP. Сменить IP, думаю, для многих не проблема). 3) Проблема в том, что раз этот проект показывают по телевизору и рекламируют, то чтобы он от тебя отвязался, нужно вообще не показываться в помещениях, где есть телевизор. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И какой же точки зрения ты придерживаешься? Что большевики представляли или не представляли интересы трудового большинства трудящихся? Читай выше, я уже писал. Цитата Что мог сделать НКВД Василию Сталину? Галине Брежневой? Если бы НКВД имело что-либо на Василия, то Сталин не стал бы вмешиваться. Противников у Сталина хватало и его заступничество за сына стало бы известно общественности. Как известно, Василий Сталин умер в плену у немцев - не стал же Сталин генералов менять на рядового солдата, а мог бы. С Галиной Брежневой, в случае совершения ею преступления, НКВД мог поступить точно также, как поступил с женой Молотова. Брежнева в микроскоп не увидеть за тенью Молотова. Личностями над законом были многие, в том числе и Жуков - но только в том случае, если они имели некоторые заслуги перед государством и могли еще послужить государству - в этом случае разумно оставить таких людей на свободе и использовать их во благо. Ты со своим амбаром так ничего и не понял. Большевик - это не тот, кто нацепил на себя табличку с этим словом, это человек дела, (еще раз повторю) выражающий и воплощающий в жизнь интересы широких слоев населения. То что ты тут наплёл про Берия - галиматья. Учи матчасть. Даже будучи в Закавказье, Берия не был "простым исполнителем". Простые исполнители в Москву, в Кремль просто так не попадают. Вот тут небольшой ролик (2 мин 27 сек) про "Атомную эру" - в конце учёный-атомщик, Юрий Борисович Харитон, описывает Берию. Не поленись, посмотри до конца. Сообщение отредактировал К.Ст - Dec 1 2008, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 17.5.2008 Из: ЦИВИЛЬСК Миру-Мир! Пользователь №: 18,054 ![]() |
Мы в школе делали про Ивана Грозного и про Менделеева тоже только не нашь класс!
|
|
|
![]()
|
|
Личностями над законом были многие, в том числе и Жуков - но только в том случае, если они имели некоторые заслуги перед государством и могли еще послужить государству - в этом случае разумно оставить таких людей на свободе и использовать их во благо. А по каким параметрам отличать, достаточно ли заслуг, чтобы совершить конкретное преступление? ![]() Ты со своим амбаром так ничего и не понял. Большевик - это не тот, кто нацепил на себя табличку с этим словом, это человек дела, (еще раз повторю) выражающий и воплощающий в жизнь интересы широких слоев населения. То есть в интересах широких слоёв населения было, чтобы у человека отобрали амбар? А что тогда его односельчане пытались защищать? Если бы НКВД имело что-либо на Василия, то Сталин не стал бы вмешиваться. Противников у Сталина хватало и его заступничество за сына стало бы известно общественности. Как известно, Василий Сталин умер в плену у немцев - не стал же Сталин генералов менять на рядового солдата, а мог бы. Ну ты блин даёшь с матчастью. В плену? Василий? Это был Яков Джугашвили, а не Василий. До Василия немцы не добрались. Годы жизни Василия (21 марта 1921 — 19 марта 1962). Где ты видел тогда общественность, которая, будучи в чём-то осведомлена, могла бы что-то сделать Сталину? Ты бы поспрашивал у людей, что жили тогда. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это был Яков Джугашвили, а не Василий. Точно. Но матчасть тебя всё равно ждёт. Сообщение отредактировал К.Ст - Dec 2 2008, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
У нас тож в школе было!))Мы про Грозного рассказывали!)Самое смешное то,что про него мало чего хорошего можно было сказать!)Результат мы почти на последнем месте!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас тож в школе было!))Мы про Грозного рассказывали!)Самое смешное то,что про него мало чего хорошего можно было сказать!)Результат мы почти на последнем месте!) Эту передачу в школы пустили! То-то тут многие пишут, что их классы представляют разных личностей. Это из расчёта, что дети могут и серьёзно воспринять весь этот конкурс. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Эту передачу в школы пустили! То-то тут многие пишут, что их классы представляют разных личностей. Это из расчёта, что дети могут и серьёзно воспринять весь этот конкурс. если и пустили в школы - то детям просто наплевать на конкурс,так как задрачивают заданиями разными ...сделай это,сделай другое...так что им в конечном счете по барабану,чье имя высветит под №1. хотя может после такого кого-то и зацепит - и он каждый день будет посещать сайт для голосовался(чисто по приколу - впрочем,как и весь этот поле чудес) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эту передачу в школы пустили! То-то тут многие пишут, что их классы представляют разных личностей. Это из расчёта, что дети могут и серьёзно воспринять весь этот конкурс. акция,стоит думать,навеяна ЕР - так в школах пообязаловке этот устроят конкурс...даже не стоит объяснять -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
голосовал за Онотоле
|
|
|
![]()
|
|
ауЁ!!!ура!!!!
Благоверный князь Александр Невский - одержал победу и в этом конкурсе!!!!!! СпасиБО! -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, эта передача - социальный эксперимент, который проводился с целью формирования национальной идеи.
Вот что пишет об итогах этой передачи газета "Независимая" в статье от 29 декабря 2008 года под названием: "Русь-тройка: Сталин, Сталин и Сталин" Итоги проекта "Имя Россия" нельзя назвать неутешительными. Они ужасающие Цитата Итак, проект завершен. Имя России выбрано, вчера в программе «Вести недели» объявлен победитель. Когда номер сдавался в печать, окончательный итог еще не был объявлен, известен был только победитель по версии членов совета. Думается все же, что народное голосование мало что может изменить. Однако (на всякий случай) речь сейчас идет об итогах проекта «Имя Россия» по версии на позавчера. Первое место: Александр Невский. Второе место: Петр Столыпин. Третье место: Иосиф Сталин. Ни Пушкина, ни Менделеева. Хочется повторить еще раз: ни Пушкина, ни Менделеева. Или, если разжевывать, ничего позитивного. Ничего и никого, кто работал на Россию, для России, во славу России. По логике первая тройка должна быть такой: Пушкин, Менделеев, Ленин. Без Ленина никак – «протестное» голосование. Очень многие недовольны. Обделены. Считают (и во многом справедливо), что у них украли Родину – великий Советский Союз. А Сталин, хотя и был, конечно, настоящим советским вождем, все-таки диктатор. Ленин, если оценивать предельно грубо и схематично, изменил историю, направил Россию по иному пути, Сталин просто уничтожал людей. Зло? Да, зло. Но часть нашей истории, часть, которую нельзя забыть, от которой грех отрекаться. Про Пушкина и Менделеева говорить даже как-то неудобно: великий русский поэт и великий русский ученый, что вам еще надо? Теперь вернемся к выбору. Невский. Военачальник, князь. Известно про него немного. Одержал ряд побед, был весьма близок с так называемыми татаро-монголами, тоже, в общем-то, захватчиками. Известен по художественному фильму, снятому при Сталине. Фильм гениален, музыка оттуда – шедевр, но при чем здесь история, при чем здесь Россия и ее имя? Сталинский киношедевр, вот и все. Столыпин. Столыпинский вагон, столыпинский галстук. Крепкий хозяйственник, иначе не скажешь. Лучше, конечно, чем Лаврентий Берия или Малюта Скуратов, но в сталинскую вертикаль власти вписался бы идеально. Может быть, даже не расстреляли б. Ура. Сталин. Иосиф Виссарионович Джугашвили. Честно говоря, и говорить о нем особо не хочется. Товарищ Сталин, вы большой ученый. Мы живем, под собою не чуя страны. Троекратное ура, аплодисменты, переходящие в овацию, восторженные крики: «Расстрелять как бешеных собак!» Великие люди, кто спорит. Но лучше все-таки Менделеев. И Пушкин. Хотели выбрать кого получше, а выбрали как всегда. Не могу сдержаться от тупости автора статьи: Ничего и никого, кто работал на Россию, для России, во славу России. Будто бы ни Александр Невский, ни Столыпин, ни даже Сталин ни посвятили своей жизни во благо России. Поэтому не будем обращать внимания на субъективное мнение и чувства автора статьи относительно Тройки Имен России, а посмотрим на главные моменты этой статьи трезво и с холодной головой. Статья, вопреки итогам этого соцэксперимента, названа Русь-тройка: Сталин, Сталин и Сталин, а не А.Невский, Столыпин и Сталин. Александр Невский, его образ известен многим людям в России и за ее пределами исключительно благодаря фильму, вышедшему в свет в Сталинскую эпоху. Столыпин, странно, что его сравнивают с Берией, но... Цитата но в сталинскую вертикаль власти вписался бы идеально .Сталин. Достижения Сталинской эпохи известны многим. Особенно много известно тем, кто вынужден его поносить и выдумывать всякие байки (а не тем, кто повторяет вслед за ними). Проведя данный эксперимент, его организаторам пришлось-таки смириться с тем, чего они так боялись: население России, несмотря на "террор и репрессии", всё же помнит Сталина добрым словом. Теперь о национальной идее. Согласно Конституции РФ, разделу 1, главе 1 Основы конституционного строя, ст.13: 1. В РФ признается идеологическое многообразие (идеология - читай "национальная идея"). 2. Никакая идеология не может устанавливаться государственной или обязательной. 3. В РФ признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. ... 5. ... Сейчас люди начинают понимать, что стране нужна идея, и никакая-нибудь, а именно государственная и обязательная. Понимают её необходимость и наверху. Но понимают по-своему. Всё это время народ можно было дурачить неким "идеологическим многообразием", сейчас же "наверху" не остаётся выбора, кроме как согласиться с народом. Перед ними возник вопрос: какую принять национальную идею. Вот для чего нужен был этот проект. Они получили направленность этой идеи, она их ужаснула: Цитата Итоги проекта "Имя Россия" нельзя назвать неутешительными. Они ужасающие .Чего ждать в ближайшие годы? Сначало, поправка в Конституции. Сегодняшний кризис тоже не случаен: именно после больших потрясений легко осуществить поворот в другую сторону. С народом спорить не будут, с ним просто согласятся, станут появляться на телеканалах историки, раскрывающие правду о Сталине, Берии и т.д. Уже стало популярным то, что было раньше в СССР: на форумах то и дело появляются фотки из CCCР с названием темы "аля добро пожаловать в СССР". Направленность этой идеи воспримут "наверху", но сделают это иначе. Ведь мы знаем, что пеший конному не товарищ. Под красным знаменем "социалистических-коммунистических идей" народ поведут новые идеологи, но опять не туда, куда мы все так хотим, но плохо представляем. Нас опять попробуют одурачить. Как всегда, наше будущее зависит от нас: если мы не захотим о нём думать, а затем действовать - это сделают другие, те, кому нужно не общество, а бараны. На мой взгляд, эта идея (не национальная, а общественная) уже есть, и называется она - Концепция Общественной Безопасности. Она альтернативна существующей (которая по умолчанию существует вопреки статье Конституции, которая косвенно и привела наше общество к тому, что имеем сегодня: кризис, низкий моральный дух общества и прочее). Говорить здесь о ней нет нужды, её нужно изучать. Сообщение отредактировал К.Ст - Jan 4 2009, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Под красным знаменем "социалистических-коммунистических идей" народ поведут новые идеологи, но опять не туда, куда мы все так хотим, но плохо представляем. Нас опять попробуют одурачить. Господа, пакуйте чемоданы. 1% население США -- потомки мигрантов или мигранты из краёв российских)))) Даёшь увеличение показателей? Перевыполнение плана? Как всегда, наше будущее зависит от нас: если мы не захотим о нём думать, а затем действовать - это сделают другие, те, кому нужно не общество, а бараны. Утроение ВВП им нужно!!!! Она альтернативна[/b] [u]существующей (которая по умолчанию существует вопреки статье Конституции, которая косвенно и привела наше общество к тому, что имеем сегодня:кризис, низкий моральный дух общества и прочее. 1. Кризис-то мировой. 2. Моральный дух общества? Он особенно высок после удачных матчей сборной))) 3. Идея? О ней ли строки? Мы все погибнем за Идею. В урочный день, в урочный час. И залпы башенных орудий. В последний путь проводят нас. Чего ждать в ближайшие годы? Сначало, поправка в Конституции. Поправки. Уже парочку приняли. Какие ещё на очереди -- неизвестно. В США, к примеру, принято 27 поправок. В России поправки были насчёт сроков у власти. Проведя данный эксперимент, его организаторам пришлось-таки смириться с тем, чего они так боялись: население России, несмотря на "террор и репрессии", всё же помнит Сталина добрым словом. Ну ты и страху нагнал, сурьёзности напустил. Прям так они боялись... У них даже цифирки распознавать не надо было, для того, чтобы проголосовать. Голосовало не население. Голосование -- это когда у каждого гражданина есть голос. А это. Там можно было с одного IP по разу в день отдавать голос. Вирусы всякие посылали по сообщение в день. Геймеры, ламеры, хакеры, оторвав красные глаза от мониторов, зевали, а потом от балды жали кнопку. Не будешь же ты утверждать, что голосовали пенсионеры))) Их от компьютера чуть ли не вырывает. А при имени Сталина многие из них до сих пор встают по стойке "смирно". Ежели бы там была кандидатура Адольфа, геймеры, ламеры, хакеры и их вирусы голосовали бы за него -- потому что они эту передачу всерьёз не воспринимают. Не случайно за границей победителями становились Микки Маусы и т.д. Или психология наших интернетчиков отлична от таковых за рубежом настолько кардинально. Тот, у кого есть интернет, не так серьёзно воспринимает телевизор, господа. Я собственно, эту тему открыл, чтобы пообсуждать то, как эта передача назойливо рекламируется. А тут обсуждение пошло такое что итоги этой передачи и сама передача воспринимаются как нечто значительное и значимое. И уже оргвыводы делаются. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итоги проекта "Имя Россия" нельзя назвать неутешительными. Они ужасающие да,С.Михалков тоже так и заявил,что стоит задуматься....ведь многие голосовали сталина,и он вышел на 3место...стоит задуматься над этим ... Цитата На мой взгляд, эта идея (не национальная, а общественная) уже есть, и называется она - Концепция Общественной Безопасности. Она альтернативна существующей (которая по умолчанию существует вопреки статье Конституции, которая косвенно и привела наше общество к тому, что имеем сегодня: кризис, низкий моральный дух общества и прочее). Говорить здесь о ней нет нужды, её нужно изучать. так тебе сразу в кремль надо..советником к президенту..что он КОБ-и рассмотрел,внедрил в нашу сегодняшнюю жизнь Цитата Я собственно, эту тему открыл, чтобы пообсуждать то, как эта передача назойливо рекламируется. Я вообще ни разу не видел,чтоб была по этой передаче реклама…на саму передачу наткнулся случайно(смотреть было больше нечего) Цитата А это. Там можно было с одного IP по разу в день отдавать голос. Вирусы всякие посылали по сообщение в день. Геймеры, ламеры, хакеры, хочешь сказать были от хакеров нападения? думаю,создатели передачи тоже не лыком шиты...и обезопасили свои ресурсы Сообщение отредактировал рашпиль - Jan 5 2009, 08:58 |
|
|
![]()
|
|
да,С.Михалков тоже так и заявил,что стоит задуматься....ведь многие голосовали сталина,и он вышел на 3место...стоит задуматься над этим ... Он заявил? Видимо, ему не объяснили, что результаты могут быть от вирусов и хакеров. Я вообще ни разу не видел,чтоб была по этой передаче реклама…на саму передачу наткнулся случайно(смотреть было больше нечего) Ну и тебе повезло. А меня реклама начала доставать и я тему эту создал))) Видимо, ты чаще другие каналы глядел, чем "Россия" хочешь сказать были от хакеров нападения? думаю,создатели передачи тоже не лыком шиты...и обезопасили свои ресурсы Зашёл бы на сайт проекта, и потом подумал, а сложно ли взломать такую защиту. Там защиты-то нет. Если бы они были не лыком шиты, то заставили бы голосующих хотя бы цифирки распознать, прежде чем проголосовать. Это спасло бы хотя бы от вирусов. А вообще, у ВТ динамические адреса. То есть каждый раз подключаясь, получаешь новый. То есть пользователь ВТ может голосовать столько, сколько влезет. От этого могло спасти только голосование с телефонов. Но для этого надо быть не лыком шитыми. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так тебе сразу в кремль надо..советником к президенту..что он КОБ-и рассмотрел,внедрил в нашу сегодняшнюю жизнь ему уже известна КОБ, но по каким-то причниам она не используется. Вопрос: "Кто реально рулит в России" еще не закрыт. Если даже рулит президент, то, как голова организма, он только лишь отдает сигналы конечностям организма, что нужно делать. Конечности могу быть не в ладу с головой. Именно такова ситуация. Сообщение отредактировал К.Ст - Jan 5 2009, 22:52 |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он заявил? Видимо, ему не объяснили, что результаты могут быть от вирусов и хакеров. оу,извините,об этом ничего не говорилось...наверно не знал... Цитата Зашёл бы на сайт проекта, и потом подумал, а сложно ли взломать такую защиту. Там защиты-то нет. мда...я конечно во взломах не разбираюсь...надеюсь ты разбираешься,коли утвердать подписался о ресурсах проекта как о шарашкиной конторе...наверно ребята чмсто на энтузиазме все это создали,забыли подумать о взломах-с трудом верится ![]() Цитата Если бы они были не лыком шиты, то заставили бы голосующих хотя бы цифирки распознать, прежде чем проголосовать. аа,при голосовании...типа защита? ну эт тож вариант..я к сожалении поленился на сайт заходить.. но вообще результатом почти доволен -хоть вирусы там сыграли,хоть нет ![]() ему уже известна КОБ, но по каким-то причниам она не используется. Вопрос: "Кто реально рулит в России" еще не закрыт. Если даже рулит президент, то, как голова организма, он только лишь отдает сигналы конечностям организма, что нужно делать. Конечности могу быть не в ладу с головой. Именно такова ситуация. а вот,собственно,вы согласны с политокой Медведева? и,вообще,вам по душе,что данный пипл у руля власти стоит? Голова сама наверно должна решать чем и как залечивать конечности...либо свои ставить (как было с президентом Чувашии,еще как то губернатором(насколько помню)) PS."рыба с головы гниет"(с) Сообщение отредактировал рашпиль - Jan 6 2009, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вот,собственно,вы согласны с политокой Медведева? не могу ответить на этот вопрос. Для этого нужно находиться на одном уровне с Медведевым, то есть необходимо обладать той же информацией, которой обладает он, или иметь доступ к информации. Я этим не обладаю, и поэтому мне трудно оценивать или соглашаться с его политикой. С обывательской точки зрения рядового гражданина всё выглядит довольно плохо. Цитата и,вообще,вам по душе,что данный пипл у руля власти стоит? по-моему, нет разницы какой пипл сейчас стоит у власти. Если бы мера понимания масс была высокой и было бы давление с их стороны к верхам, то жили б мы лучше. |
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему, нет разницы какой пипл сейчас стоит у власти. Если бы мера понимания масс была высокой и было бы давление с их стороны к верхам, то жили б мы лучше. давление?как это себе представляете? если,как вы сказали Цитата С обывательской точки зрения рядового гражданина всё выглядит довольно плохо. власть и видит рядового гражданина...как мешок картошки..а к мешку картошки прислушиваться вряд ли будет кто |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Я таки не понял, 1) мы здесь продолжаем обсуждать проект, результаты которого уже оглашены?
2) Выясняем кто на самом деле рулил и внес огромный вклад в Россию? 3) Или наблюдаем за спором К.Ст и Лэндера, к последним обращаюсь на полном серьезе, давайте уже угомонитесь, надоело видеть почти в каждой теме где вы есть споры, порой не относящиеся к самой теме |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:02 |