![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Думаю вопрос понятен..
Мороженое, цветы, прогулки под луной, золото, домик в деревне, марш Мендельсона, кошки... Цените всё это и чтите.. а может цените,но заводите дома крокодилла всем назло??))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Люблю то, что люблю. А банальность или нет - мне плявать
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
золото не люблю... предпочетаю серебро
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
не люблю мороженое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Какието банальности люблю какието нет, а вприципе тоже плявать банальность это или нет.
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Нормальные такие банальности) Золото тоже не люблю, марш Мендельсона мну не прёт, а говоря о кошках и крокодилах - предпочел бы что-нибудь среднее..собачгу тама, нет, не собачгу, а огромную псину
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Люблю горький шоколад, цветы(желательно,веники),прогулки не ток под луной(по ночам другим заниматься надо!),серебро,квартиру в мегаполисе,рок,своенравных кошек ...
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Люблю горький шоколад, цветы(желательно,веники),прогулки не ток под луной(по ночам другим заниматься надо!),серебро,квартиру в мегаполисе,рок,своенравных кошек ... и чем же надо заниматься по ночам?лампочки в подъезде выкручивать??? -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Думаю вопрос понятен.. Мороженое, цветы, прогулки под луной, золото, домик в деревне, марш Мендельсона, кошки... Цените всё это и чтите.. а может цените,но заводите дома крокодилла всем назло??))) На мой взгляд все зависит от человека от которого эти банальности исходят. Ну в твоем контексте просматриваются романтические отношения а-ля любовь -тогда наверное мне бы было нас..ть банальности это или нет. -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
KOLIN,Ничего умнее не придумали?! Спать,например.
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Смотря что))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Люблю,ога) К тому же, все это не банальности. Каждая вот такая вещь воспринимается по-особенному, так что не банальности, а очень даже особенные моменты)))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Банальности...Автор,чо, каждый день марш Мендельсона слышите чтоли?В домике-то в деревне?Чтоб я так жил, как говорится!Это не банальности ,от которых можно отплевываться,это особые моменты, которые в жизни нужно ценить и помнить, а не разбрасываться показушно
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
единственное, что бесит, это когда очевидные вещи орут в стиле "Я вам несу Высшую Истину".
в остальном не заморачиваюсь. живу так, как нравится мне. люблю какие-то моменты... какие-то не люблю. да и ваще это слишком интимно, чтобы трепаться об этом с незнакомыми людьми ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Думаю вопрос понятен.. Мороженое, цветы, прогулки под луной, золото, домик в деревне, марш Мендельсона, кошки... Цените всё это и чтите.. а может цените,но заводите дома крокодилла всем назло??))) Вы считаете это банальностью?? это ценные моменты жизни и для кого-то ценные вещи, для многих будет оскорблением, назвав это банальностью. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
единственное, что бесит, это когда очевидные вещи орут в стиле "Я вам несу Высшую Истину". Тоже так считаю ![]() Вы считаете это банальностью?? это ценные моменты жизни и для кого-то ценные вещи, для многих будет оскорблением, назвав это банальностью. Ах. Это такая романтика,это ценные мне вещи, а вы называете это банальностью? Да как вы можете? Я вызываю вас на дуэль! -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Ах. Это такая романтика,это ценные мне вещи, а вы называете это банальностью? Да как вы можете? Я вызываю вас на дуэль! Тебе поаплодировать? Ко мне эти вещи не относятся, но я считаю их далеко не банальными! Для многих они ценны Сообщение отредактировал Nyssya - Dec 17 2008, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Все мои мысли высказаны в постах выше...
Какя разница, банальность или нет то, чем ты занимаешься, что ты любишь... Тебе нравится - делай, не нравится - не делай... А хочешь выделиться - обращайся на ТВ, чтоб про тебя репортаж сняли... ![]() Ах. Это такая романтика,это ценные мне вещи, а вы называете это банальностью? Да как вы можете? Я вызываю вас на дуэль! А где перчатка рядом с лицом соперника??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А где перчатка рядом с лицом соперника??? Я бы сказала, НА лице соперника)))ШЛЕП!Даешь драку на пистолетах от Нинтендо!Чем не эквивалент дуэли?По-крайней мере, банально не будет, точняк. Сообщение отредактировал Langeweile - Dec 19 2008, 20:52 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
конечно люблю.. но это соооовсем не банальности..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Нуу...я бы не назвала эти вещи банальными. Классическими, быть может.
"Банально" - это фотографироваться всей семьей на фоне висящего на стене ковра или учить всем классом "У Лукоморья дуб зеленый...". А вообще, если бы не банальные вещи, было бы сложно соригинальничать. Сама отношусь к ним двояко: что-то нравится, а что-то нет. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:07 |