![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Step_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Напишите, каким видом спорта вы увлекаетесь!
Сколько лет занимаетесь, в какие кружки ходили и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Тренажерный зал. Месяца три ходил, понравилось, но потом сессия началась ... счас вот кроссовки надо купить, никак не могу собраться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
лехкая атлетика, с первого класса=)
щас изза гастрита временно не хожу=((( зы че остальные ни чем не занимаюцца? ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
лехкая атлетика, с первого класса=) щас изза гастрита временно не хожу=((( зы че остальные ни чем не занимаюцца? ![]() куда ходишь можно узнать? я просто тоже занимаюсь! ! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я в Новчике=)
в 10-ю школу и в спорткомплекс ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
А у меня, актвные упражнения с детьми и с женой, дома ггггггг.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бокса нет в опросе. проголосовал за борьбу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я увлекаюсь большим тенисом
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Я ходил на секцию тяж. атлетики. А так уже лет семь занимаюсь киберспортом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я ходил на секцию тяж. атлетики. А так уже лет семь занимаюсь киберспортом А что это киберспорт? -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Киберспорт - это серьёзно "Точность, быстрота реакции и способность одновременно отслеживать разные действия - это качества, которыми обладает только некоторые люди.
киберспорт - это многообразие различных игр, по которым проводятся соревнования. Киберспорт это конечно спорт, но спорт "нового поколения". А так для сомневающихся в том является ли киберспорт спортом замечу, что с 12 марта 2004 года киберспорт является официальным видом спорта в корее. Киберспорт это тот же спорт , войдя в него выйти практически не возможно , киберспорт это СУПЕР ! Сейчас же киберспорт - это не только игра, но и деньги, причем немалые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Напишите, каким видом спорта вы увлекаетесь! Сколько лет занимаетесь, в какие кружки ходили и т.п. Тама нету Бокса Велосипедного спорта стрельбы всякой Тама нету Бокса Велосипедного спорта стрельбы всякой А так я ЗАнимаюсь Стрельбой боксом На роликах люблю котатся люблю чёнить экстремальное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обыденный спорт уже так надоел, хотелось бы придумать например чего-нибудь новое!!! есть идеи
-------------------- |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин.....для меня футбол и киберспорт самые важние виды....но немог раорваться ии выбрал футбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно нескромный вопрос? И сколько же немалых денег ты уже на нём заработал? А затраты сколько составили? Для меня главное не деньги а участие ХЫ ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BO$$!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у МЕня 3 ра3ряд по лыжам!!!!!!!у4итесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Хожу на баскетбол.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 2разряд лол, тока я бросил.......6 лет ходил
Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 29 2006, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Сапер по сети рулит
![]() |
|
|
Гость_stealth_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Q3 рулит!!!
Тоже спорт!! Жалко с вами не могу.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вапще контра рулит нах!!!!!!!!! ИМХО!!!! со мной многие согласятся
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня 2разряд лол, тока я бросил.......6 лет ходил И зачем бросил? -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
хватит называть киберспортом игру с ботами %)))
*это не относится конкретно к юзеру номер 729 =) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
много чем занимался..
сейчас в сокс гоняю ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
А можно сделать у ВТ сайт, где народ будет биться между собой на арене и получать за это опыт. можно сделать банк и локации с приключениями, а также подземелья. чтоб апгрейдить можно было оружие и т.п.
если да то это будет рулееезззз!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
А что это? Родоначальниками сокса считаются американские солдаты, которые от нечего делать в отсутствие мяча пинали носок, заполненный мелкими камешками. У этой игры нет особых правил, за исключением того, что соксу нельзя давать касаться земли и нельзя касаться его руками, передавая его по очереди каждому играющему. Сокс развивает ловкость, выносливость, координацию и пространственное мышление. В 2000 году в России был изобретен Volley Socks - гибрид волейбола и сокса. Играют две команды, разделенные невысокой сеткой (1.4 метра) на площадке размером 12х8 метров. Как и в волейболе здесь присутствуют подачи, пасы, гасы и голевые очки. |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, л/атлетика, лыжные виды спорта, кикбоксинг - вообщем много...когда-то увлекался каждым из них. а щас только ФУТБОЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Лыжи, сноуборд и т.п.
Зиминие виды спорта более по душе |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
а я паурлифтингом занимаюсь вот мну нравиться!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
в атлетический зал ходил - год, занимался каратэ - меньше пол года, брейк - 8 месяцев...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Зимой на коньках люблю катацца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Я ещё тяжёлой атлетикой занимался год, пока давление не поднялось, целый год давление проверял нормальное стало, в июне хотел опять пойти и тут обломался, мне чтоб при поступлении мед комиссию пройти надо здоровье идеальное, а если заниматься буду то шумы в сердце будут. первым делом меня и отошьют тогда, хотя всё нормально на самом деле.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пля нет в опросе такого вида спорта каким я занимаюсь((
хе самые популярные виды Футбол и другое) Сообщение отредактировал Ice_boy - Aug 26 2007, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
в бассейн хожу и еще на велике катаюсь......
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Вот гадство то!! Баскетболистов на 4 меньше, чем футболистов! =)
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А фг знаю какими увлекаюсь вроде бы всеми по немножку
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несколько лет профессионально занималась спортивной аэробикой
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я занимаюсь легкой атлетикой уже 7 лет. Добился результатов через 2 года, как начал заниматься. Сейчас я КМС.До этого я занимался плаванием, футболом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
в детстве занималась только плаваньем!
а сейчас слегка волейбол и ненавижу лыжы! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Вот гадство то!! Баскетболистов на 4 меньше, чем футболистов! =) + добавила и ся) но все равно меньше Андрюх...эхх)) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Киберспорт да паркур...В последнее время - учёба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
всё же футбол :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
паркур по стенам Цивильска)))))))))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
баскетбол)
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Sep 30 2007, 18:22 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Пуканием подмышками))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
почему в опросе нельзя выбирать несколько вариантов ответов,
я бы ответила так: волейбол, баскетбол, настольный теннис...вот)) -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Корзиномяч.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
у меня 2разряд лол, тока я бросил.......6 лет ходил Гимнастика,легкая атлетика..Футбол люблю... Кататься на велике,роликах,коньках и скейте=) Вот такая я.Люблю экстрим. -------------------- |
|
|
Гость_anechka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравится футбол еще я хожу на танцы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Ну конечно экстримальные виды спорта никто указать не подумал, ладно хоть сноуборд не забыли.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:06 |