![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_7AFINA7_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Верите ли Вы в потусторонний мир? Что он для Вас значит? Что в нем Вас привлекает? И что бы Вы сделали, если б попали в другой мир? ( А вдруг?))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Автор вроде есть такая тема, или подобная.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
Гость_7AFINA7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то не нашла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
В Потустронний мир не верю, а в потусторонний может быть.
-------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_7AFINA7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня другие вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Верите ли Вы в потусторонний мир? Что он для Вас значит? Что в нем Вас привлекает? И что бы Вы сделали, если б попали в другой мир? ( А вдруг?)))) конечно верю =) значит..ммм.. многое) привлекает все. что бы сделал... осмотрелся, улыбнулся и затянулся еще разок ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Если его назвать трансцедентальным меня все поймут? )
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Fisher,сомневаюсь )
По теме: верю. Значат... Кхм.. тяжелый вопрос...пойму-отвечу. а привлекает необъяснимостью. Сообщение отредактировал САТА696 - Jan 8 2009, 01:26 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
по мне так их полно
для "них" - мы потусторонний мир -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Если бы я попал в другой мир,я был бы рад!!!))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Если бы попала в потусторонний мир,врятли захотела бы обратно!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Если бы попала в потусторонний мир,врятли захотела бы обратно!)) А кто бы захотел? ![]() Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:37 |