![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот буквально только что при загрузке Windows XP вылез синий "экран смерти" (и это только потому, что перед этим ВСЕГО ОДИН РАЗ выключил комп отключением фильтра). я уже думаю всё - переустанавливать надо, всё опять по новой... но нет - очень сильно повезло - при перезагрузке reset`ом прокатило. фууууффф. испугался прям весь взмок. в этом топике можете оставлять свои жалобы на Windows XP и рассказывать о глюках, которые случались с ней у вас
Сообщение отредактировал OGG - Aug 19 2006, 20:36 |
|
|
![]() |
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если стоит на ФАТ, то глючков море, если на НТФС, то убить очень сложно - даже горячим отключением.
у мя раньше были глюки с ошибками SVCHOST, писало чот типа "рантайм еррор в модуле памяти..." |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
врубаю свой яшик и загрузка ЦП 100% и бля приходится отключать чёта!!! вроде файл 1A.tmp его так грузит!!!
вирусы проверял!!!нету практически!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
врубаю свой яшик и загрузка ЦП 100% и бля приходится отключать чёта!!! вроде файл 1A.tmp его так грузит!!! вирусы проверял!!!нету практически!!! попробуй найди этот файлик и удали (или если боишься вырежи куда нить) Посмотри реакцию системы... -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да все отлично работает, просто уметь надо пользоваться (не выключать неправильно и т.п) и заплатки ставить.
Сообщение отредактировал Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL - Aug 20 2006, 01:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да все отлично работает, просто уметь надо пользоваться (не выключать неправильно и т.п) и заплатки ставить. А что за заплатки? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
А что за заплатки? Обновления исправляющие ошибки Microsoft ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А что за заплатки? Servis Park'и...поставил второй-часть игр не пахало ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошлой винде система хавала 100 процессора и полностью юзала винт делал всё это svhost.exe
Сейчас практически на все игры выдаёт ошибку что типа не отправлять А так больше глюков пока не замечал Юзаю Windows XP Media centr edition |
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошлой винде система хавала 100 процессора и полностью юзала винт делал всё это svhost.exe Сейчас практически на все игры выдаёт ошибку что типа не отправлять А так больше глюков пока не замечал Юзаю Windows XP Media centr edition У меня после очередного обновления творится херь знает чо! Сама винда грузится около 2-3 минут. Когда загрузится очень сильно тормозит. Даже при открытии только винампа и интернет эксплорера. Нах эти обновления больше ставить не буду. Поставлю СП1 и все, всетаки он гораздо легче чем СП2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Согласен, что юзать надо правильно и будет вам счастье, у меня полгода как минимум стоит без проблем
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня после очередного обновления творится херь знает чо! Сама винда грузится около 2-3 минут. Когда загрузится очень сильно тормозит. Даже при открытии только винампа и интернет эксплорера. Нах эти обновления больше ставить не буду. Поставлю СП1 и все, всетаки он гораздо легче чем СП2. Ты с сервера обновления ставил? Согласен, что юзать надо правильно и будет вам счастье, у меня полгода как минимум стоит без проблем Та винда жила более полугода до этого обновления после него она и заглючила совет не обналяйте виндазу или обновляйте проверенными обновлениями |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Я уже где-то почти год не переустанавливал, Это мой личный рекорд. А так переодически выскакивает Экран смерт(синий экран) Но после перезагрузки все пучком. Пока переустанавливать из-за этого не хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
Незнай как у вас но у меня все пучком.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Много раз XP летел просто так.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никакой синий экран не вылезает!Нет ни одного обновления и все улет!
Тормозит только когда процессов 10 сразу выполняется! SP2-наманый windows!Надо уметь хорошо пользоваться |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Действительно, если комп не включать - то винда и не падает Прикинь он у меня и щас не включен!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никакой синий экран не вылезает!Нет ни одного обновления и все улет! Тормозит только когда процессов 10 сразу выполняется! SP2-наманый windows!Надо уметь хорошо пользоваться +1 Win XP SP2 стабильная системка Цитата Действительно, если комп не включать - то винда и не падает Моему компу 4 года, и не при SP1 и при SP2 не видел синего... и как тока я свой комп не выключал... Зато у друзей видел и не раз... ![]() хм... и вот что странно, у этих друзей амд'шные системы З.Ы. а... вру видел синий экран все таки ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата З.Ы. а... вру видел синий экран все таки У себя видел черный но не синий! Надо выключать через пуск,а не через разетку.а то так не толко синий экран будет, вообще никакого не увидишь. |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хе, может это только крякнутые версии глючат? распишитесь кто-нить у каго лицензионная версия винды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
хе, может это только крякнутые версии глючат? распишитесь кто-нить у каго лицензионная версия винды ухаха, а есть какая-то функциональная разница между лицензией и нет? а вообще был лицензионный виндоус, ничем не отличался от пиратки кроме обновлений которые не ругались мол виндоус пиратка, что и следовало ожидать. -------------------- |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ребята пользуйтесь лицензионным софтом...
![]() Стоит Виндовоз со вторым сервиз паком...лицензионный...с книжечкой на русском языке (для чайников и саморекламой)...всё работает уже больше года...ничё не глючит... И ещё ставьте провернный софт, желателен антивир с файером...да и брендовое железо в конце концов с нормальным блоком питания...ВСЁ!!! -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Стоят и лицензионки и крякнутые...работают одинаково...вообще разныцы не вижу...но сам сижу только за 2003 и дома и на работе
у меня обычно ниче просто так не падает, если сам не напортачу...а вот у других людей извечные проблемы...вплоть до однойй веселой винда после вырубания электричества проверила себя на ошибки...ну и выкинула все файлы из папки windows в папку found.000 кто знает тот поймет...долго ржал...первый раз такое видел...новый способ самоуничтожения ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята пользуйтесь лицензионным софтом... ![]() Стоит Виндовоз со вторым сервиз паком...лицензионный...с книжечкой на русском языке (для чайников и саморекламой)...всё работает уже больше года...ничё не глючит... И ещё ставьте провернный софт, желателен антивир с файером...да и брендовое железо в конце концов с нормальным блоком питания...ВСЁ!!! Мне кажется майкрософт начала бороться с пиратскими ОС с помощью обновлений Вроде они об этом обьявляли когда-то |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если стоит на ФАТ, то глючков море, если на НТФС, то убить очень сложно - даже горячим отключением. у мя раньше были глюки с ошибками SVCHOST, писало чот типа "рантайм еррор в модуле памяти..." не вакт.. НТФС так же часто дома летит, на практике убедился, сколько обращаются. А вот подремонтировать систему на ФАТ гораздо проще, достаточно обычной досовской дискетки. |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята пользуйтесь лицензионным софтом... ![]() Стоит Виндовоз со вторым сервиз паком...лицензионный...с книжечкой на русском языке (для чайников и саморекламой)...всё работает уже больше года...ничё не глючит... И ещё ставьте провернный софт, желателен антивир с файером...да и брендовое железо в конце концов с нормальным блоком питания...ВСЁ!!! Ребята все пользуемся халявой пиратской.. пусть буржуи удавятся. Стоит СП1 с кряком, работает 8 месяцев полет нормальный. Тока я не додумался отключать через сетевой фильтр ))) хотя свет периодически вырубают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
2003 - сервер. все равно как за сигаретами на поезде ездить кто те это сказал...эта та же самая винда что и хп, только с серверной наворочкой, как раз то что мне нужно..так как пользуюсь некоторыми вкусностями...плюс там нет ничего лишнего нагружающего систему как в хп, хотя все включается при надобности...могу сказать что 2003 в отличии от хп меня не подводила.... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
плюс там нет ничего лишнего нагружающего систему как в хп Это не совсем так (хотя что считать лишним? просто так они ничего не включают, если включили, то значит были просьбы от заказчиков...) http://www.citforum.ru/operating_systems/windows/2003_home/ - после выполнения описанных 10 шагов получим примерно ту же хп |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц. опять синий экран!!! но рэбут помог. комшар
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Я свою ось переустанавливаю один раз в два месяца. Если не глючит, то всеравно переустанавливаю, для профилактики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
для меня переустановка это сущий геморой, 2 дня требуется чтобы вернуть к прежнему виду
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня увидел прикольный глюк винды когда разглючивал один экземпляр. Симптомы: Система не реагирует на клавиатуру, хотя клавиатура рабочая, и аппаратных ключей не требуется. После перезагрузки - не удается нажать Ctrl-Alt-Del. Оказалось у него врублены все спец.возможности винды (залипание, фильтрация)... Даже если их отрубить скриптом - они все равно действует в логиновском окошке!!! пришлось нажимать клавиши с удерживанием по 20 сек... Этот глюк еще использует спец.возможности даже при доступе через удаленный рабочий стол и даже при программном нажатии через sendkeys!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
для меня переустановка это сущий геморой, 2 дня требуется чтобы вернуть к прежнему виду ![]() Можно создавать образ системы с тем необходиммым минимумом (дрова, утилиты, мультимедиа, офис) который тебе необходим. С тем же Acronis-м к примеру. Образ сжимается, скажем 2,5 - 3 Gb системного раздела с виндой + офисом + утилитами занимает порядка 2 GB. Восстановление образа - менее получаса - на выходе девственно чистая система именно такая какая тебе нужна, и такой трюк ты можешь делать хоть каждую неделю ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Можно создавать образ системы с тем необходиммым минимумом (дрова, утилиты, мультимедиа, офис) который тебе необходим. С тем же Acronis-м к примеру. Образ сжимается, скажем 2,5 - 3 Gb системного раздела с виндой + офисом + утилитами занимает порядка 2 GB. Восстановление образа - менее получаса - на выходе девственно чистая система именно такая какая тебе нужна, и такой трюк ты можешь делать хоть каждую неделю ![]() поделсиь софтом ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
не вакт.. НТФС так же часто дома летит, на практике убедился, сколько обращаются. А вот подремонтировать систему на ФАТ гораздо проще, достаточно обычной досовской дискетки. Гхм...а на что тогда служба восстановления BOOT на загрузочном диске Винды? У меня была проблема, когда случайно затёрли boot.ini (винт был форматированный под ntfs)... в результате успешно восстановил именно этой службой... друг до сих пор радуется...т.к. на винте было много ценной для него инфы...а ктото напугал его тем, что всё пипец, только format c: -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гхм...а на что тогда служба восстановления BOOT на загрузочном диске Винды? У меня была проблема, когда случайно затёрли boot.ini (винт был форматированный под ntfs)... в результате успешно восстановил именно этой службой... друг до сих пор радуется...т.к. на винте было много ценной для него инфы...а ктото напугал его тем, что всё пипец, только format c: Это ерундовая проблема, бывает что разделы удаляют... форматируют.. не раз сталкивался. А вот после таких извращений реанимационный софт с ФАТ справляется куда лучше. |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно создавать образ системы с тем необходиммым минимумом (дрова, утилиты, мультимедиа, офис) который тебе необходим. С тем же Acronis-м к примеру. Образ сжимается, скажем 2,5 - 3 Gb системного раздела с виндой + офисом + утилитами занимает порядка 2 GB. Восстановление образа - менее получаса - на выходе девственно чистая система именно такая какая тебе нужна, и такой трюк ты можешь делать хоть каждую неделю ![]() ооо! вот что мне нада! HDD забивается всяким хламом за две недели! вроде нужные проги, полезные, удалять жалко, а прользуюсь редко! расшарь в dc, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата I[AHT' date='Aug 22 2006, 08:47' post='40081'] поделсиь софтом ![]() В dc расшарено давно - ник GerVin ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Эх, XP - глючная? видимо 95 и 3.11 виндой вам пользоваться не приходилось...
хотя 2к3 server рулит ![]() |
|
|
Гость_Witt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хр относительно стабильна - намного чаще приходится думать о борьбе с глюками в рабочих софтинах, чем в самой оси.
|
|
|
Гость_<Xak>ep_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мда... послушать вас, то переустановка Windows - конец света. Я Винду за 15 минут с дровами ставлю, как пишите в личку, а если лень, то нужна прога Nlite...
![]() Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters] "EnableSuperfetch"=dword:00000001 Cохраняем в файл 1.reg-> запускаем его и жмем да-> перезагружаем комп). Обновления это круто!!! У меня их 160 штук. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Мда... послушать вас, то переустановка Windows - конец света. Я Винду за 15 минут с дровами ставлю, как пишите в личку, а если лень, то нужна прога Nlite... ![]() Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters] "EnableSuperfetch"=dword:00000001 Cохраняем в файл 1.reg-> запускаем его и жмем да-> перезагружаем комп). Обновления это круто!!! У меня их 160 штук. ![]() открой сервер обновлений... |
|
|
Гость_Gans_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я его ваще не переустанавливаю востанавливаю образ Акронисом и сё
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... послушать вас, то переустановка Windows - конец света. Я Винду за 15 минут с дровами ставлю, как пишите в личку, а если лень, то нужна прога Nlite... ![]() пытался я поставить этот nlite, а он требует .Net framework, а тот в свою очередь требует Windows Installer 3.0, которго у меня нет ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_A76_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже Акронис активно пользовался, пока не поставил SP2 на винду, и вот однажды очередной раз восстанавливаю образ, а винда вдруг заактивироваться захотела, т.е два варианта при запуске - активироваться и завершить работу. Хорошо был загрузочный диск Акрониса и образ залеченной XP sp1. Не помню чем я последний раз залечил sp2, но проблем больше не было. Использую восстановление образа вместо дифрагментации
![]() |
|
|
![]()
|
|
пытался я поставить этот nlite, а он требует .Net framework, а тот в свою очередь требует Windows Installer 3.0, которго у меня нет ![]() com_microsoft.893803_WindowsInstaller_v31 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Если у кого-то руки кривые, то любая ОС будет глючить.
И нефиг косить на Билла Г., если б не он, то хз как сейчас все жили... Сообщение отредактировал DDP - Sep 24 2006, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_mikha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да нормальная система, все путем. антивирус + антихакер + нормальное железо = стабильная работа.
А если не хотите шоб глючило, то ни в коем случае не включайте кампутер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_GRIFE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот буквально только что при загрузке Windows XP вылез синий "экран смерти" (и это только потому, что перед этим ВСЕГО ОДИН РАЗ выключил комп отключением фильтра). я уже думаю всё - переустанавливать надо, всё опять по новой... но нет - очень сильно повезло - при перезагрузке reset`ом прокатило. фууууффф. испугался прям весь взмок. в этом топике можете оставлять свои жалобы на Windows XP и рассказывать о глюках, которые случались с ней у вас а че предлагаешь?Висту?да ее ваще нажатием двух кнопок убить можно А на счет твоей проблемы-у меня тож самое было....проблема в вирусах и....виндоус найди нормальную.... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2007 Из: ЯЛЬЧИКИ Пользователь №: 6,157 ![]() |
У меня нормально работает, я не жалуюсь.
Не давно установил обновленный Windows XP SP 2 Zver обновлен в сентябрь 2007 г. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Всем предлагаю установить систему Windows XP OGOMOR (лицензионную)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Windows XP OGOMOR (лицензионную)... Это как сей дистрибутив ОС может быть лицензионным? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
у меня кроме синего экрана так уж ничего небыло на XP.
но вот иногда мой комп даже вырубался просто так, сижу и вырубился, так было несколько раз (сейчас незамечал) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
Windows 2003 Forever!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Лично я считаю всё зависит от пользователя (то есть от тебя
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Бывал у меня этот "синий экран" через неделю вылезать перестал. Все ругают XP, Висту, а у кого небуть стоял Linux, или Mac OS X
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Лично я считаю всё зависит от пользователя (то есть от тебя ![]() Еще к списку добавить железо надо-бы... -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
выпрямляем руки и ниче не бует глючедь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:23 |