![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
Интересно мнение самих мужчин, чего бы Вы хотели получить в подарок, не обязательно чтобы это была вещь
![]() -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
проявите фантазию.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
проявите фантазию. спасибо конечно, я уже знаю что подарю, просто любопытно, чего сам мужчина хочет в подарок, хотел бы, как вообще он отметить желает? я имею в виду всех мужчин -) -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
труселя можно какие-нибудь)
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
труселя можно какие-нибудь) ага, со слоником )) или стринги какие-нить развратные...дааа...тема... -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
согласен, парочка красивых и хороших боксеров не помешает. Очень практичный подарок.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Кстати, да, стринги, была мысль ;-)
Себя, будет банально. Мне нужен был парфюм, мне подарили его на нг, например. Как я понял, мужчине/парню можно дарить всякие дезодоранты, кремы для бритья, после бритья и т.д. ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
я б от танка не отказался
![]() |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Бритву, и кучу лезвий к ней))) Чтобы потом год в магазин не бегать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
машину... настоящую...
-------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
я бы лично захотел трусы с американским флагом на заднице, либо трусы с лампасами с надписью:"Воплотим планы партии в жизнь!" вот это тема
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Лучше просто оставить в покое
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Трусы, бритва, носки, лосьены, парфюмы - все это банально и намекает на нашу негигиеничность.
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Во-первых 23 февраля - это День Защитника Отечества,праздник тех,кто Родину защищает,защищал,не на словах,а не деле. Поэтому дарить можно все,что будет радовать сердце,учитывая специфику праздника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Бинокль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
день тишины) чтоб никто не доставал меня хоть один день..
ну а если уж очень хочется что-нить подарить, то телескоп Сообщение отредактировал Scotty - Feb 17 2009, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если бы Вам дэвушко подарила поход в стрип-клуб/стрип-бар, Вы бы как отреагировали? )
Трусы, бритва, носки, лосьены, парфюмы - все это банально и намекает на нашу негигиеничность. тем не менее, почему-то все дарят практически на любой праздник все то, что Вы перечислили )) Во-первых 23 февраля - это День Защитника Отечества,праздник тех,кто Родину защищает,защищал,не на словах,а не деле. Поэтому дарить можно все,что будет радовать сердце,учитывая специфику праздника. "учитывая специфику праздника.".. надо значит дарить, пулемёты, вирталёты, водку фляшками..чо там еще можно? )) -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Трусы, бритва, носки, лосьены, парфюмы - все это банально и намекает на нашу негигиеничность. ты негигиеничен? -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Трусы, бритва, носки, лосьены, парфюмы - все это банально и намекает на нашу негигиеничность. впервые такое мнение слышу о подобных подарках...поначалу невкурил,прикол это или нет(хотя и до сих пор не понятно) Ps.тем не менее наборы из данного списка в самом ходу на 23...просто,не затратно(финансово и по времени),да и вообще на****ись подарок,подарили и радуйся,все равно напьешься... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
а лучше спросить, чтоб всякую ерунду не дарить
![]() Сообщение отредактировал bigAl - Feb 21 2009, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Набор инструментов. В хозяйстве без них, как без рук
![]() Сообщение отредактировал xmass - Feb 21 2009, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Подбирать подарки для парней всегда для меня было проблемно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мне одноклассницы бывшие кружку подарили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
вечер а-ля тысяча и одна ночь с аромтаическими палочками,виноградом,коврами и стриптизом,лично исполненным
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
мне подарили шуруповерт. очень доволен. тут же прошелся по квартире дозакручивая всякие саморезы и винтки
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
рубанок,пилу и открывашку(для пива).норма
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 24 2009, 01:41 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
самый классный подарок НЕЧЕГО я такой получил ЫЫЫ !!!
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ПРошло 23 февраля и меня озарило...
![]() Надо было в добавок к подарку еще и гвоздичку прибавить ![]() Такого точно никто не ожидает ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Feb 24 2009, 22:02 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
мне подарили рубашку сиреневого цвета в полоску.. гламурненько, приталено даж..=)
а ещё хачу подарок от Элены такой ж!)) надеюсь она поймёт этот "намёк" и придёт с таким подарком ко мне на День Рожденья!) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 15.2.2009 Из: Nidus penes Morbus Пользователь №: 24,285 ![]() |
ПРошло 23 февраля и меня озарило... ![]() Надо было в добавок к подарку еще и гвоздичку прибавить ![]() Такого точно никто не ожидает ![]() оу как мило... чуть не заплакал ![]() лучч что подарили - это зарядник для iPod'a /я его просто найти не мог нигде/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне подарили полотенце на липучке)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:49 |