![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда Ромка.... тема пользутся популярностью, я смотрю.
![]() |
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хахаха ! Да нет тут таких все задроты чисто за компами седят ну и футбол по праздникам смотрят !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ненавижу баскетбол !!!!!!1
![]() ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Баскетбол тож не люблю. Футбол рулит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
ваще тема для тех кто любит басктбол, а пишут тока те кому не нравиться.
![]() Цитата хахаха ! Да нет тут таких все задроты чисто за компами седят ну и футбол по праздникам смотрят ! laugh.gif ты это зря, я например частенько в футбол хожу играть -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Ну так я каждый день вечерком часа 3-4 с друзьями на стадион в футбол играть иду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
А я, наоборот, баскет люблю, чем футбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
ваще тема для тех кто любит басктбол, а пишут тока те кому не нравиться. ![]() ты это зря, я например частенько в футбол хожу играть Я тоже люблю поиграть в футбол, но и в баскет тоже люблю. А я, наоборот, баскет люблю, чем футбол ![]() Да мы в баскет в городе всех порвали -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что, так хорошо играешь?
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Давай сыграем ! NEO !
Пошли вон от сюда футболисты ! фУТБОЛ САМАЯ ТУПАЯ ИГРА ! 22 дибила за одним мячем носятся ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай сыграем ! NEO ! Пошли вон от сюда футболисты ! фУТБОЛ САМАЯ ТУПАЯ ИГРА ! 22 дибила за одним мячем носятся ! ![]() Ну это не скажи. У каждого свой выбор и свой интерес к игре. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Давай сыграем ! NEO ! Пошли вон от сюда футболисты ! фУТБОЛ САМАЯ ТУПАЯ ИГРА ! 22 дибила за одним мячем носятся ! ![]() А в баскетболе у каждого свой мяч!? И сколько там дибилов!? ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
В футболе "дибилы" за мячом бегают, а в баскетболе с мячом носятся
![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Точно замеченно ! У каждого свой выбор ! тогда нех заходить на сайты не по интересам и доказывать то что тебе нравиться лучше ! Я прав ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
и тоже футбол люблю
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Точно замеченно ! У каждого свой выбор ! тогда нех заходить на сайты не по интересам и доказывать то что тебе нравиться лучше ! Я прав ? ![]() Ну в какой-то степени да. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Neo играть будем ???
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В смысле 3 на 3 стрит !
![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле 3 на 3 стрит ! ![]() Сыграть-то как-нибудь можно...но ща только времени не будет...учёба начинается. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Давай на выходных !
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я тебе телефон в личку отправил ! Созвонимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Баскетбол! Играем только в баскетбол, а ну взяли все мячики в руки, одели кросовки и пошли на стритбол! Баскетбол!
Баскетбол-это круто! Тож хочу с кем-нибудь поиграть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Давайте я тож хочу с вами сыграть в баскетбол, вы где играть собираетесь?
Сообщение отредактировал GENNADIY - Dec 8 2006, 07:26 |
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Давайте я тож хочу с вами сыграть в баскетбол, вы где играть собираетесь? А ты трех человек найти сможешь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
а вы где играете то?
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В том и дело надо собраться и снимать спортзал !!! Кто за эту идею оставляйте собщения !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Кто хочет взять не плохого игрока в команду?
Если что я могу учавствовать. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Давай свою команду создадим ещё одного игрока найдём нас уже двое если согласен. почему 1? в команде 5 игроков. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Тож хочц в команду, кажись там одного села кому то недостовало...
![]() Тьфу ты! Ну я и написал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОК, когда и где?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Играл за школу, заняли 3-е место
![]() тож люблю батскетбол ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Так я смотрю вы команду набрали ! так что можно в стрит уже сыграть ! Давайте на следующей недели в новчике спортзал я найду !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я всё таки с тобой поиграю!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НЧК Гена будет моим спонсором
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
ну я не то чтоб играю, а так, увлекаюсь.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Ну так играем или нет?! Чё тянуть то!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баскет РУЛИТ, футбол отстой, хотя это дело вкуса. Я футбол не очень люблю играть, а вот баскет это круто. тем более, если тренер по баскету - твой препод. Так что на физре меня не так сильно дрючат, в отличие от остальных. Одним словом, ФУТБОЛ - ХЕРНЯ
Вы когда играть будете меня зовите, я тож хочу. У меня еще Мячик есть, хоть и не из NBA |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,440 ![]() |
давай бырей в баскет
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обожаю баскет
![]() |
|
|
![]()
|
|
VS777! Ну чё когда гамать то будем?!
|
|
![]()
|
|
После 30 играть уже врятли смогу.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че баскет токо в новчике можно поиграть? не верю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в Чебах. Жека ищет площадук))
|
|
|
![]()
|
|
Вы давайте собирайтесь и приходите ко мне в спортзал во вторник или в четверг в 2!
-------------------- |
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во!!! я же говорю в 4ебах можно поиграть. токо где именно? вопрос
|
|
|
![]()
|
|
Короче 31 школа (это на Московском проспекте, точнее на Урукова, помоему дом номер 3). Приходите, там ещё с моей школы ребята будут может быть, поиграем в стрит
-------------------- |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ппц народ, вы что спорт зал найти не можете?!
Заходите практически в любиую школу, базарите с директором о зале, около штуки в месяц обычно бывает, да и гоняете на здоровье! "Каждый хоть раз в жизни пнул мяч, так что баскетбол - это игра для избранных." (с)А.Я. Гомельский. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К кому и куда приходить точнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Куда идти? Я не спрашиваю к кому... я даже не знаю, что за доктор вэп
|
|
|
![]()
|
|
Короче: в 2 часа вторник, четверг, в другое время нельзя! Справки по телефону 427139
![]() И ещё заранее говорю, что спортзал находится в ЧЕБАХ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,440 ![]() |
давай те в другое время в 2 часа все заняты наверно
|
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас есть своя команда.Играем на открытом чемпионате города.Так что если есть желание, то можем сыграть, потрениться на вашей площадке.Кто заинтересован отпишите.
Мой мобильник:89083055748 |
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати в ближайшее время можно будет создать единную команду!
|
|
|
![]()
|
|
С 1 ПО 10 ЯНВАРЯ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как седня поиграли? или как всегда что-то не так было?
![]() |
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У кого-нибудь есть возможность найти зал на январь?
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня нет возможности, вроде
|
|
|
![]()
|
|
Я тож найти не смогу
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2ALLIANT:
Что означает название вашей команды??? З.Ы. Мы с вами во вторник играли! |
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз че означает))) не я придумал.
Спасибо за игру, получилась неплохой. У нас тренировок уже с октября не было, более 2 месяцев мяч в руках не держал, зала нет в этом проблема ![]() |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз че означает))) не я придумал. Спасибо за игру, получилась неплохой. У нас тренировок уже с октября не было, более 2 месяцев мяч в руках не держал, зала нет в этом проблема ![]() Без тренировок плоховато, мы сабильно 2 раза в неделю тренируемся. А игра получилось ниче, я еще чуть осветительный прибор чуть не сбил! ![]() |
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тока 3 четверть отыграл(( и то мяч раза 2-3 тока потрогал
![]() |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда вы играете в следующий раз ?
|
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы 11 января, насчет Аверсов не знаю.
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы вроде с вяткой. Играли с ними?
а вы с кем будете? верпол? |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ALLIANT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СОШ 59 сейчас как-то по другому наз-ся, вроде Верпол, если не ошибаюсь.У вас игра во сколько, у нас в 17-00
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где играете то хоть? Чёт посмотреть захотелось
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где играете то хоть? Чёт посмотреть захотелось ![]() Типа городской чемпионат! Наши оба клуба(а как звучит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зала у меня в период канкул (1-14) нету.
FAT, а ещё кто-нить кроме ваших клубов играет? -------------------- |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
Кто-нибудь сверху забивает? И какой ваш рост? С каким ростом реально забить сверху?
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нибудь сверху забивает? И какой ваш рост? С каким ростом реально забить сверху? Сверху я не забиваю. Рост у меня 174см. А забить сверху реально с любым ростом! Ибо конкурсы бросков сверху в 80-х иногда выигрывал Spud Webb(вроде правильно написал), рост которого был 172 см. А выигрывал он у Доминика Вилкинса и его Воздушество(опять же если ничего не путаю). Был разыгрывающий в начале-середине 90-х Tyrone Boguse(Magsi Bogues), который при росте 160см, говорят забивал сверху, но сам точно я этого сказать не могу. Так что забивать можно с любым ростом, было бы стремление к этому. А если есть стремление, то бегом качать ноги! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю, что это совсем не относится к теме и дико за это извиняюсь, но какие мышцы нужно качать и как не подскажите?
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я конечно понимаю, что это совсем не относится к теме и дико за это извиняюсь, но какие мышцы нужно качать и как не подскажите? ![]() Почему не по теме?! По теме это! Есть несколько комплексов упражнений, в одно время видел такие типа Air Alert. Делать их не просто. Поищи их в инете. Раньше они точно были выложены на Сайт но после его переделывания уже и не знаю где лежат(хех, лень в поисковике набрать ![]() Вощем качайте ноги и играйте баскетбол. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
У меня вот рост 176 см. В кольцо 3м. я положить сверху могу. Правда воллейбольный мяч, в руке помещается. Стремлюсь к большему.
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы будем играть в баскет на каникулах?
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
можно собраться поиграть 8 числа в Новочебоксарском Биотехникуме ! желающие оставляйте свои сообщения !
![]() особенно хочу поиграть с FAT и ALLIANT !!!!!!!!!!!!!!!!!! можно с вами 2 на 2 ! Сообщение отредактировал vs777 - Jan 3 2007, 19:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:10 |