![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ситуэйшн.
Маршрутка, тралик, автобус и пр... Вы: Передайте, пожалуйста, за проезд. Лицо: Че сам не можешь? Инвалид? Вы: ??? Ваш ответ? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
обычно хоть так и говорят, но передают...
а так бы ответил, что не инвалид и сам бы передал, при этом доставя как можно больше не удобств этому индивидууму -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
при этом доставя как можно больше не удобств этому индивидууму тут главное - передать за проезд или создать как можно больше неудобств?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
тут главное - передать за проезд или создать как можно больше неудобств? Скорее всего - создать неудобства... Сими порблемами не страдаю... Езжу с проездным... Но при этом стараюсь не предъявлять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
...просто передал бы через другого. не все ж такие.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
конечно все зависит от того, кем является это самое "лицо" - от девушки до двухметрового мужика, ответ будет, согласитесь, разный
![]() |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Если такая ситуация случается - я обычно через другого человека передаю ))))))
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Езжу с проездным... На маршрутку есть только один вид проездных - для зайцев.Вчера выморозили тем, что практически с конечной заняли одно место и удерживали его, при этом утверждая, что "маршрутки же каждые 5 минут ездят", не удосуживаясь объяснить, что же мешает человеку, для которого удерживается место (а сел он на середине маршрута, т.е. у маршрутчика явно упущенная выгода), что ж ему мешает сесть на следующую/предыдущую? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
да меня вообще вымораживают такие уникумы.....просто бесят.....а еще бесит, когда они с таким предыханием это делают...
а еще есть личности которые садятся ближе к проходу или на места за спиной водителя и не хотят передать-так какого черта садится туда? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а еще есть личности которые садятся ближе к проходу или на места за спиной водителя и не хотят передать-так какого черта садится туда? а меня вымораживают те, которые видят, что есть место впереди, но садятся назад, а потом передают деньги через тебя, когда ты сам сидишь рядом с ними - спрашивается, кому мне передавать деньги??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не знаю....мне не было бы западло скажем так встать и передать самой и пусть он там от своей злости хоть скукожится. кааааааак зыркну и посмеюсь. я умею ога
ну кондуктором работать иногда тоже приходится. вот например, если маршрутка большая типа форда и входит мужик,а сидячих мест нет,а по городу только стоя пока, он идет назад и передает блин свои деньги сидящему,а салон свободен (скажем,он стоящий один). Я не передам,если до меня дойдет. Я так и скажу ему-пусть двинет булками пару шагов и сам передаст деньги водителю. Здоровые мужики взрослые порой удивляют честно -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я не езжу на маршрутках, траликах и автобусах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а меня вымораживают те, которые видят, что есть место впереди, но садятся назад, а потом передают деньги через тебя, когда ты сам сидишь рядом с ними - спрашивается, кому мне передавать деньги??? это все говорит о том, что либо они не видят поляну, что значит, с ними в разведку не пойдешь; либо, что они оборзели. Зачастую конечно встречаются люди, невидящие поляну. Надо развивать это качество, боковое зрение должно быть развито - в жизни это помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
Ни разу такого не было )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Ваш ответ? ![]() Скорее децйствие - передам через др человека. Хотя мне пока еще не встречались такие. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
"Спасибо" Встану и сама передам.
ПС и правда не встречалось -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ситуэйшн. Маршрутка, тралик, автобус и пр... Вы: Передайте, пожалуйста, за проезд. Лицо: Че сам не можешь? Инвалид? Вы: ??? Ваш ответ? ![]() Ну вам же ближе..... -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:23 |