![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
В конце концов Я, Ты, Он, Они оканчивают школу или техникум,колледж или ВУЗ и перед ним стает вопрос: Куда пойти, куда податься). И каждый человек принимает решения осознанно или не осознанно (таких я думаю единицы), а у кого то какие то проблемы или да же подруга пошла в МАДИ и мне пришлось пойти) (к примеру). Или да же некоторые люди подумывают уйти с одной работы на другую. Бывает мнение у человека и такое: Я не пойду в МАДИ т.к. репутация плохая или с таким дипломом не куда не возьмут. И это всё примеры.
По этому я решил, что будет интересно пообщаться на эту тему. ![]() -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А в чем, собственно, вопрос?
По каким критериям идут учиться в то или иное заведение? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я в армию в июне..)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
А в чем, собственно, вопрос? По каким критериям идут учиться в то или иное заведение? ЭТО не вопрос, а тема для разговора! Я разве вопрос задал? что то не видел вот смотрите а кого то в армию берут (забирают) ! -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
вот смотрите а кого то в армию берут (забирают) ! ![]() А я уже выучилась почти 6 лет назад. И че? гы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А я уже выучилась почти 6 лет назад. И че? гы это со школы или ВУЗа? и чем сейчас занимаешся? по сайтам бегаеш))) -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
это со школы или ВУЗа? и чем сейчас занимаешся? по сайтам бегаеш))) С вуза. Я тут типа тетки. Старый потому что. 27 лет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
а у какого ВУза в чувашии репутация хорошая,куда бы следовало пойти? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
куда бы ни пошли учиться, главное, чтобы учились.
Без знаний (хотя бы базовых) будет сложно в дальнейшем преуспеть. Впрочем, может статься и так, что вы гений- и это вам не нужно ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
у мади плохая репутация ???
![]() ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Закончу учебу на машфаке через 3,5 года , потом пойду в армию (но сначала попробую откосить - авось получится), потом работать по специальности на завод - Промтрактор-Промлит, или в другой ( но скорее всего на Промтрактор).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
В июле получу диплом. Формально стану дипломированным инженером-программистом. Продолжу работать, там где и работаю. Через пару лет, подтянув язык, попробую выбраться за рубеж - авось понравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В июле получу диплом. Формально стану дипломированным инженером-программистом. Продолжу работать, там где и работаю. Через пару лет, подтянув язык, попробую выбраться за рубеж - авось понравится. да это точно что бы куда нибудь за бугор нужен не только талант, но и знание языка. вот я сейчас с итальянцами работаю английский знаю не плохо, а некоторые итальянцы знают русский очень даже хорошо)) теперь учу его лучше)) -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() ![]()
|
|
школа -----> ВУЗ ------> работа (пока на одном месте, не прыгал не куда)
-------------------- работа не для слабых |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я как ркз ВУЗ выбираю... Может, что посоветуете? С точки зрения репутации, качества образования и т.д. и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Эх,хочу пойти после технаря в университет,на програмиста))ЭХ..ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я как ркз ВУЗ выбираю... Может, что посоветуете? С точки зрения репутации, качества образования и т.д. и т.п. я например выбирал тот ВУЗ который известен не только в нашем регионе, но и в других. им оказался для меня РГСУ (МГСУ) по крайней мере когда на работу устраивался приняли сразу, без разговоров. а к примеру если бы я окончил ну там ЧГПУ или что то другое на знаю приняли бы меня. примером я не чего личного не имею к ЧГПУ (только пример и это я так выбирал). сейчас работаю в большой самарской фирме)) так что я ориентировался только на это, если честно. т.к. в другом регионе (если вы будете искать работу) не будут знать этот ВУЗ, хотя в нем обучают первоклассных специалистов. так что решай сама и посмотри что будут советовать другие читатели этой темы! -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
31 марта- защита диплома... Стану девушкой с высшим образованием. Гы
Звучит гордо!=)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
31 марта- защита диплома... Стану девушкой с высшим образованием. Гы Звучит гордо!=)) да же СУПЕР так держать -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
так что я ориентировался только на это, если честно. т.к. в другом регионе (если вы будете искать работу) не будут знать этот ВУЗ, хотя в нем обучают первоклассных специалистов. А как же собеседование? пусть не знакомы с вузом, но если ты покажешь свои первоклассные знания на испытательном сроке или собеседовании, то нет проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
в армию летом пойду, а после там посмотрим что будет дальше)))
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
А как же собеседование? пусть не знакомы с вузом, но если ты покажешь свои первоклассные знания на испытательном сроке или собеседовании, то нет проблем ![]() все равно они опираться будут на ЭТО (это чисто мое мнение). а собеседование?....... ты прав. -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
Закончу учебу на машфаке через 3,5 года , потом пойду в армию (но сначала попробую откосить - авось получится), потом работать по специальности на завод - Промтрактор-Промлит, или в другой ( но скорее всего на Промтрактор). а почему на этот завод? -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Думаю надо на газоснабжение идти и потом куда нибудь в Сибирь или на Урал работать, говорят что в Салехарде нашли большие залежи газа с нефтью, хорошо бы туда поехать
![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Главное подальше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Главное подальше... в монголию?не плохо Думаю надо на газоснабжение идти и потом куда нибудь в Сибирь или на Урал работать, говорят что в Салехарде нашли большие залежи газа с нефтью, хорошо бы туда поехать ![]() да,эт безпроигрышный вариантик...а че,кто,где такое говорит? там же вроде и кости ЕТИ нашли? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Думаю надо на газоснабжение идти и потом куда нибудь в Сибирь или на Урал работать, говорят что в Салехарде нашли большие залежи газа с нефтью, хорошо бы туда поехать ![]() в газоснабжение это что, факультет? (не понял) я сейчас не в салехорде, но рядом. да и специальность нефтегазовая нужна скорее а можно и по специальности экология и пб и от пойти берут на расхват. Главное подальше... а почему подальше? -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() ![]()
|
|
на днях созванивался с бывшими однокурсниками и спрашивал кто где работает.
и пришёл к выводу что всего лишь 20 % работает по профессии! (учился на эколога) -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:28 |