![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Бар Малина (Чебоксары) - Вечеринка "Gео4етверги: Тематическая костюмированная вечеринка «Быдло пати»"
![]() Город: Чебоксары, Россия Адрес: К.Воробьёвых 20, РК РИО, БарМалина Начало: 2 апр 2009 в 22:00 Окончание: 3 апр 2009 в 5:00 Все мы знаем, что такое «быдло» или «гопник». Но как бы мы все к этому не относились, сегодня Геометрия предлагает над этим дружно посмеяться. В четверг в БарМалине проводится тематическая костюмированная вечеринка от Геометрии: на входе у вас «поинтересуются с какого района», предложат отметиться на «пацанской» карте, погрызть «сэмок» в газетку, «сфоткаться» для Людей в образе, «кароче, реально» провести время… «Забейте» на учебную/рабочую пятницу, приходите в четверг Дресс-код: ГОП-СТАЙЛ Вход: девушкам 100 руб., парням – 200 руб. С картами «Сахар» или флаером – скидка 50% (флаером является также Ваше фото, распечатанное с Гео), С картами «Самая», «Сливки», «Мёд» - свободный. По поводу флаеров звонить 89176588723, они дают скидку на вход)) СПРАВКИ по телефону и заказ столиков:389390 переместите если что,не обижусь) просто незнала куды разместить)
Прикрепленные файлы
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
В четверг в БарМалине проводится тематическая костюмированная вечеринка от Геометрии: на входе у вас «поинтересуются с какого района», предложат отметиться на «пацанской» карте, погрызть «сэмок» в газетку, «сфоткаться» для Людей в образе, «кароче, реально» провести время… шмонать будут шоль?зы: курить есь шоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Большей половине никого изображать и не надо будет
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Друзей позову... Вы хотели быдло пати? Вы его получите!
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 18,824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Веселье будет под звуки шансона?
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Для тех у кого штаны заправлены в боты по самые колена ,и у кого семок умещается в кармане до 2 кг вход тоже нужно было бесплатным сделать
![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Большей половине никого изображать и не надо будет ты,наверное,не был в малине ни разу -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Большей половине никого изображать и не надо будет Очень остро, школота оценит!!! Друзей позову... Вы хотели быдло пати? Вы его получите! ![]() Там реальных пацанов не пустят имхо, рожаконтроль там суров порой! Точно точно... мимо-мимо вряд ли гопники туда пойдут, т.к. редкий гопник будет стебаццо на самим собой и себе подобными ну почему же, теперь ведь у каждого пацанчика на мобиле есть сява Веселье будет под звуки шансона? ну разве если оно будет в ритме ста ударов в минуту ![]() Для тех у кого штаны заправлены в боты по самые колена ,и у кого семок умещается в кармане до 2 кг вход тоже нужно было бесплатным сделать ![]() гопники заправляют штаны в сапоги? по-моему вы путаете их с метросексуалами (тоже модное течение, как и гопники) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Там реальных пацанов не пустят имхо, рожаконтроль там суров порой! Гопники затеряются в толпе псевдогопников. Трууудный день выдастся охранникам ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
гопники заправляют штаны в сапоги? по-моему вы путаете их с метросексуалами (тоже модное течение, как и гопники) Плин неправильно выразился в носки то есть.ВотГопники затеряются в толпе псевдогопников. Трууудный день выдастся охранникам ![]() Хм а если охранники в тож к спорткостюмах будут то как их от гопников отличишь,если еще вопросы одинаковые задают??? ![]() Сообщение отредактировал insOmania - Mar 31 2009, 23:05 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Не волнуйтесь.В малине своя тусовка.Ходят почти одни и те же лица,к тому же клабберская тусовка знает друг друга в лицо. Враг не пройдет незамеченным
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Не волнуйтесь.В малине своя тусовка.Ходят почти одни и те же лица,к тому же клабберская тусовка знает друг друга в лицо. Враг не пройдет незамеченным ну как же, я ведь прошел ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Не волнуйтесь.В малине своя тусовка.Ходят почти одни и те же лица,к тому же клабберская тусовка знает друг друга в лицо. Враг не пройдет незамеченным в период финансового кризиса - данная акция расчитана была не на мажоров -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ну как же, я ведь прошел видимо, тебя заблаговременно исключили из списка врагов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как же, я ведь прошел ![]() ты на гопника не похож в период финансового кризиса - данная акция расчитана была не на мажоров вот-вот. ты,мне кажется,точно не был в малине -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
А чо крутой место шоль?Сходить советуете та?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так, кто был, рассказывайте. Сколько Уазиков и нарядов ОМОНа вызывались в ту ночь к Малине?
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
Так, кто был, рассказывайте. Сколько Уазиков и нарядов ОМОНа вызывались в ту ночь к Малине? ![]() ххахха... надеюсь вся это вечеринка в спарту(драку) не превратилась ![]() ![]() -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
ххахха... надеюсь вся это вечеринка в спарту(драку) не превратилась ![]() ![]() Так как ещё никто не отписался, то в голову приходят такие мысли что приехал ОМОН на уазиках и всех загрузил и увёз в кутузку и от туда пока никто ещё не вышел.Ждёмс пока выйдут))))) -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так как ещё никто не отписался, то в голову приходят такие мысли что приехал ОМОН на уазиках и всех загрузил и увёз в кутузку и от туда пока никто ещё не вышел.Ждёмс пока выйдут))))) 15 суток, я так понимаю? ![]() Ждем еще 12 дней гы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
15 суток, я так понимаю? ![]() Ждем еще 12 дней гы Похоже многие пошли на эту вэчэрынку ибо на паук стали меньше лазить, даже Грэя не видно уже давно. Походу дела над ними проводят воситательные работы.Осталось ещё 11 дней. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ОМОН на уазиках не катается....
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Похоже многие пошли на эту вэчэрынку ибо на паук стали меньше лазить, даже Грэя не видно уже давно. Походу дела над ними проводят воситательные работы.Осталось ещё 11 дней. Автор рискует отменить последние изменения, сделанные упомянутым товарищем в просимой автором области.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Никто так и не рассказал как вечеринка прошла.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
Никто так и не рассказал как вечеринка прошла. осуществилось быдло-пати, кому кто пошел, наерное поламали, вот и не отписываются ![]() -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
да нет..там особо ниче не вышло. отчет есть на геометрии. в костюмах народу было мало, судя по фотографиям-одни и те же
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:50 |