![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Другой ответ моно здесь
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Даже не знаю дату-число-канал проведения сего мероприятия.
Тем более такую песню-позорище смотреть неохота. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Даже не знаю дату-число-канал проведения сего мероприятия. Тем более такую песню-позорище смотреть неохота. надо тебя Kitty туда ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
надо тебя Kitty туда ![]() Ога, с моими-то данными (как внешними, так и голосовыми) мне тока дома в караоке ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Даже не знаю дату-число-канал проведения сего мероприятия. Тем более такую песню-позорище смотреть неохота. +1, я, кстати, тоже ни даты, ни времени не знаю... -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
лучше посмотрите матчи сборной России на чемпионате Мира по хоккею - кстати сейчас играют Россия - США, идет 2-й тайм, счет 2-2, но наши победят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Если накануне экзамена будет-нет, если не накануне, то буду) Но все равно после 10 исполнителя усну.Меня на большее почему-то не хватает.
но наши победят. Уже! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Буду болеть за Норвегию, Александр Рыбак с песней "Fairytale" должен занять первое место(это мегакаваййй!), даж на смску потратится не жалко)))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
смотреть не буду
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а я буду смотреть.я каждый год смотрю, между прочим. еще с тех пор как там выступала алсу вроде...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
никогда не досматривал до конца. после 2-3 песен забивал на это дело
|
|
|
![]()
|
|
никогда не досматривал до конца. после 2-3 песен забивал на это дело засыпал не бось? ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Не интересует это мероприятие.
Иногда раздражает шумиха, поднимаемая с каждым таким шоу. Начинается переливание из пустого в порожное. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 26.11.2007 Из: нчк Пользователь №: 12,018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Вот сейчас только по случайности наткнулся на открытие. Вобщем большого желания нет смотреть. Финал может посмотрю, если случайно попаду переключая каналы.
![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Вот сейчас только по случайности наткнулся на открытие. Вобщем большого желания нет смотреть. Финал может посмотрю, если случайно попаду переключая каналы. ![]() А я наоборот, наткнулась в телепрограмме на открытие, было желание посмотреть, но забыла))) -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ну наафиг.. с такой песней.. ужас.. смотреть не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Нееет.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
а я буду смотреть.я каждый год смотрю, между прочим. еще с тех пор как там выступала алсу вроде... хых..я тож после выступления Алсу подсела на евровидение ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
хых..я тож после выступления Алсу подсела на евровидение ![]() Евровидение 2000 года, хорошо помню как Olsen brothers с обработанным звуком подпевали. Самое что запомнилось из всех евровидений, выступала группа стилизованная под индейцев, круто они там зажигали. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Хрен знает))А за Россию кто выступать будет?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хрен знает))А за Россию кто выступать будет?)) Украинку отдуватся послали за нас ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Ога, с моими-то данными (как внешними, так и голосовыми) мне тока дома в караоке ![]() Да ну нафиг!))Не говори так про себя)))Ты себя не доацениваешь? ![]() Украинку отдуватся послали за нас ![]() Серьёзно???А за Украину кто?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
я большего ожидала от Турции....Т_Т
наша песня вообще ужоснах конечно, но остальные мне также не понравились ниразу (но смотрела я только первый полуфинал, так что очень может быть что во втором было лучше) чота голимоватое Евровидение получаеца Малахов у ж а с е н!! На инглише разговаривает хуже пятиклашки, пипец =( рядом с Водонаевой таким идиотм выглядит =( и зачем его туда поставили?! лучше бы уж Ургант был) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Не особо интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Хмм..нет. не буду. а когда вообще?никогда не смотрела, было разок, отрывками, вроде тогда Сербия победила.
Сообщение отредактировал White bird - May 16 2009, 01:19 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
рядом с Водонаевой Может, Водяновой?) Она шикарна, кстати. Жаль, что финал не будет вести. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Нее )) Я еще вроде с ума не сошел, чтобы такую чушь смотреть
![]() P.S. Достала реклама, где говорится о том, чтобы народ за Великобританию голосовал. Уже стало ясно, что шансов на победу у России мало, тем более после заявления о том, что якобы "англичане уже лет 20 как не выигрывали". Это тонкий намек ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - May 16 2009, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мельком заметил и услышал девушку из Исландии - понравились..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фак! я ненавижу эту хохлушку!! чтоб она..
кто-нить хочет убить её так же как я? это было ужаасно.. фууууууу... позооор.. беее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Может, Водяновой?) Она шикарна, кстати. Жаль, что финал не будет вести. ах да, оговорилась, простите ![]() Азербайджан кул, наши сакс, Малахова в топку, даешь Урганта и Водянову , вобсчем как то так, да) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Александр Рыбак просто умница! Самое объективное голосование было =) Рада прям как никогда =) Дима Билан от зависти теперь грызет себе ногти! Щас он будет появляться ВЕЗДЕ! дабы не забыли его. ведь теперь все говорят об этом милом мальчике из Норвегии =) ггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Норвежский исполнитель белорусского происхождения Александр Рыбак расплакался от радости, когда стал победителем "Евровидения-2009". "Я действительно немного расплакался, но артист всегда должен оставаться артистом. Я знал, что сейчас вся Европа вновь будет смотреть на меня", - сказал исполнитель на пресс-конференции сразу после закрытия финала конкурса.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, всего Рыбак набрал 387 баллов, тем самым обеспечив себе первое место. Еще в середине голосования зрителей и жюри из Европы, стало понятно, что он победит. Нового победителя в пресс-центре встретили аплодисментами и криками "Браво!". Журналисты и фотографы стояли на стульях с флагами Норвегии. Саша на бис исполнил свою песню "Сказка". Он не скрывал своей радости от долгожданной победы. "Для нас изначально было не целью выиграть на конкурсе. Мы хотели достойно представить свою страну и хотели, чтобы она вновь вошла в семью "Евровидения", - сказал Рыбак. Норвегия дважды побеждала на смотре - в 1985 и в 1995 году. "Я приглашаю вас всех вновь в Норвегию", - добавил Рыбак. Александр Рыбак родился в Белоруссии и прекрасно говорит по-русски. "Я считаю, что мои белорусские корни мне помогли победить на конкурсе - ведь в Белоруссии все очень спокойные и меланхоличные, а в Норвегии наоборот все радостные, во мне это все смешалось", - добавил Рыбак. 23-летний исполнитель скромно заметил, что не считает себя лучшим исполнителем, выступавшим на московском конкурсе. "Я бы лично голосовал за певицу из Исландии, а лучшей песней считаю композицию украинской певицы Светланы Лободы", - сказал Александр. Кстати, он отметил, что Светлана Лобода поздравила его одна из первых и преподнесла букет цветов. По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. "Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И эта реальная история. Я рад, что ее оценили", - заключил Рыбак. "Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в "Евродоме", выспаться и посмотреть Москву, - сказал исполнитель. - Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть". Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. "Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу "Евровидение-2010", на которое я вас всех приглашаю", - добавил он. В номере Александра участвовали две бэк-вокалистки и три танцора. Кстати, во время одной из репетиций им удалось разбить светодиодные экраны, которые были установлены на полу. "Ребята настолько старались эмоционально станцевать, что разбили экраны. Потом мы были более аккуратно", - рассказал исполнитель. После окончания пресс-конференции Александр Рыбак и другие участники "Евровидения" поехали в центральный выставочный зал "Манеж", где на время смотра работает ночной клуб "Евродом". В конкурсе "Евровидение-2009", прошедшего в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве приняли участие представители 25 стран. Второе место на конкурсе заняла певица из Исландии Йоханна, бронза досталась азербайджанскому дуэту Айсель и Араш. Представительница России Анастасия Приходько получила 11 место. В 2008 году Россия впервые выиграла конкурс "Евровидение", который проводится ежегодно с 1956 года. "Золото" стране принес Дима Билан с песней "Believe", исполненной им при поддержке Эдвина Мартона, игравшего на скрипке, и фигуриста Евгения Плющенко, который кружил вокруг Билана на коньках на ледовом покрытии на сцене. По итогам СМС-голосования российская "сборная" набрала 272 балла, обеспечив себе первое место. http://www.vesti.ru/doc.html?id=285470 -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А я после 5й песни вырубилась чо-то))Проснулась токо на оглашении результатов)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
А я после 5й песни вырубилась чо-то))Проснулась токо на оглашении результатов))) я блин полностью посмотрел, ну как, я слушал, сам за компом сидел, блин я не понимаю, Приходько не могла с какой-нибудь другой песней выступить, ну такая лажа, да это возможно кого-то цепанет, но блин в евровидение это не прокатило ![]() ![]() Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - May 17 2009, 11:58 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
а мне заставки понравились перед выступлением участников. VALENKI, KAK DELA, PRIVET, BABUSHKA))))))))))).... Смотрела отдельные выступления по сети. Сцена суперская!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Нее )) Я еще вроде с ума не сошел, чтобы такую чушь смотреть ![]() P.S. Достала реклама, где говорится о том, чтобы народ за Великобританию голосовал. Уже стало ясно, что шансов на победу у России мало, тем более после заявления о том, что якобы "англичане уже лет 20 как не выигрывали". Это тонкий намек ![]() твой тонкий намек не сбылся. Чем оправдаешься? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Дима Билан от зависти теперь грызет себе ногти! Щас он будет появляться ВЕЗДЕ! дабы не забыли его. ведь теперь все говорят об этом милом мальчике из Норвегии =) ггг да так же быстро и позабудут...ггг -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
да так же быстро и позабудут...ггг не спорю. у нас забудут быстро! а зато у него там все только начинается =) наш вон Билан до последнего дня светился везде так, что просто выворачивает наизнанку от одного упоминания его вида. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
По моему это было самое тупое Евровидение...Я чесно не в восторге от Приходько, такие илюстрации еще сделали как в фильме ужасов...(((
-------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
По моему это было самое тупое Евровидение...Я чесно не в восторге от Приходько, такие илюстрации еще сделали как в фильме ужасов...((( Ну, немного я Евровидений смотрела, но из того, что видела сама, это было самым ярким и запоминающимся. Классная сцена, спецэффекты, свет, везде экраны - все на высшем уровне. Много фишек, в т.ч. "летающие бассейны", акробаты и хиты прошлых конкурсов, исполненные на балалайках. Кароч, Россия - молодец, выпендрилась отлично. Единственный минус - Приходько не в тему. Зато великие Э.Л. Вебер и Патрисия Каас тихо рыдают в сторонке (и правильно - нечего гигантам на попсовом конкурсе делать). -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
а зато у него там все только начинается =) наш вон Билан до последнего дня светился везде так, что просто выворачивает наизнанку от одного упоминания его вида. хз...я чет после Евро2008 Баланушку вообще не видел(или почти вообще)на телевидении,и на радио не видел ![]() а что у Рыбалкина там начинается или нет...я думаю,у него давно это уже начиналось(впрочем,как и у Билана ) ![]() ЗЫ,Хорошо,что украина нзаняла 11место.поделом им ![]() Кароч, Россия - молодец, выпендрилась отлично. лучше б ветеранам денежки дали,а не позёрством занимались ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 20 2009, 11:44 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
лучше б ветеранам денежки дали,а не позёрством занимались ![]() согласна, кстати. или детям... слишком уж они загнули все это. ради чего, собсна...хз -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
лучше б ветеранам денежки дали,а не позёрством занимались ![]() Сложно спорить, но такое "лучше б" можно к чему угодно применить, необязательно к Евровидению (экономить можно и на чиновничьих з/п). К тому же менталитет русского человека таков, что он лучше будет сухарями питаться, но последнюю копейку потратит на модную футболку (это к тому, что не можем мы не выпендриться). Зато есть, че вспомнить потом. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
|
|
![]()
|
|
Сложно спорить, но такое "лучше б" можно к чему угодно применить, необязательно к Евровидению (экономить можно и на чиновничьих з/п). К тому же менталитет русского человека таков, что он лучше будет сухарями питаться, но последнюю копейку потратит на модную футболку (это к тому, что не можем мы не выпендриться). Зато есть, че вспомнить потом. ага. вспоминать! вспоминать то все равно не мы будем. а те же самые чиновники и проч. и проч. и звезды шоу-бизнеса. нам, простым маленьким людям по большому счету все равно. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сложно спорить, но такое "лучше б" можно к чему угодно применить, необязательно к Евровидению (экономить можно и на чиновничьих з/п). К тому же менталитет русского человека таков, что он лучше будет сухарями питаться, но последнюю копейку потратит на модную футболку (это к тому, что не можем мы не выпендриться). Зато есть, че вспомнить потом. ваще не в тему щас про зарплаты...речь конкретно о шоу... че вспоминать то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
ага. вспоминать! вспоминать то все равно не мы будем. а те же самые чиновники и проч. и проч. и звезды шоу-бизнеса. нам, простым маленьким людям по большому счету все равно. ваще не в тему щас про зарплаты...речь конкретно о шоу... че вспоминать то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь буки!)) В России всегда не хватает финансов на решение важных проблем. Даже и без Евровидения денег этих никто из реально нуждающихся бы не получил. А так хоть вспомним лет через 20, что классное было шоу и что Россия столько бабла на него потратила в кризисные времена. Если бы на Евровидении сэкономили, было бы больше недовольных, чем сейчас. З.Ы. Коли вам все равно и нечего потом вспоминать, зачем вообще смотреть этот конкурс? -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Коли вам все равно и нечего потом вспоминать, зачем вообще смотреть этот конкурс? вот именно - зачем вообще этот "конкурс"??? * "конкурс"? * ![]() а ты вот помнишь в 82 где был Евро? и каким он был? (по тем временам?) Если бы на Евровидении сэкономили, было бы больше недовольных, чем сейчас. как сказать...не вижу за что гордиться и чему быть довольным? В России всегда не хватает финансов на решение важных проблем. а на фуфло зватило ![]() Вот ведь буки!)) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
мы не буки, мы-реалисты
|
|
|
![]()
|
|
вот именно - зачем вообще этот "конкурс"??? * "конкурс"? * ![]() а ты вот помнишь в 82 где был Евро? и каким он был? (по тем временам?) Если Евровидение столько народу смотрит и столько бабла на него тратят, значит оно кому-то нужно. Я в 82-м еще не родилась, да и вообще не фанатка Евро, но российское запомню - это уж точно. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
|
|
![]()
|
|
Если Евровидение столько народу смотрит и столько бабла на него тратят, значит оно кому-то нужно. аха,любую лажу привыклы хавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы не буки, мы-реалисты истину глаголишь!!! ![]() ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Если Евровидение столько народу смотрит и столько бабла на него тратят, значит оно кому-то нужно. Я в 82-м еще не родилась, да и вообще не фанатка Евро, но российское запомню - это уж точно. я тоже смотрю евровидение, ниче не скажу... просто в этом году для чего-то или для кого-то сделали такое вот шоу, красиво и все такое...только незачем,я считаю, можно было и попроще. количество зрителей не уменьшилось бы в любом случае... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ну знаете ли, я какбэ думаю, что если каждый иностранец хоть краем уха услышит(а услышит полюбому, потому что только о евровидении и говорят), что "Россия устроила лучшее шоу", то авторитет нашей страны таки чуток подрастет в их иностраньих глазах. А это уже хорошо) К тому же вложения-то были больше частные, спонсорские. И те, кто туда деньги вкладывал, вряд ли согласились бы лучше о детках-сиротах позаботиться. Так что пусть лучше так, чем никак.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хехе...у меня учитель по русскому языку из принципы не смотрела Евровидение,потому что считает,чот все это сущая брехня,с чем и согласна)
а по телику услишала гениальную фразу,мол,Россия хочет восстановить славу великой державы вбухав миллиарды на это шоу ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
К тому же вложения-то были больше частные, спонсорские. а на другие мероприятия какие идут - не спонсорские??? нет,это дедули,бабули,такие фанаты как некотрые - решили скинуться на Евро,чтоб не оплошать ![]() что если каждый иностранец хоть краем уха услышит(а услышит полюбому, потому что только о евровидении и говорят), что "Россия устроила лучшее шоу", то авторитет нашей страны таки чуток подрастет в их иностраньих глазах. ![]() ![]() ![]() Россия(некогда СССР) над фашиствующей Германией Победу одержала,полевропы освободила...так нашлись чудаки,считающие Россию агрессором....а ты про Евровидение...че за выпендрение что ли зауважают...рады лишь тому,что во время кризиса бал то провели,и на широку ногу ![]() считает,чот все это сущая брехня,с чем и согласна) разве нет? ![]() а по телику услишала гениальную фразу,мол,Россия хочет восстановить славу великой державы вбухав миллиарды на это шоу ![]() ага,надо былоо еще каждому иностранному участнику шоу попу вылизать(включая и исполнителя от Росии - все-таки тоже иностранка)!и всей делегации от каждой страны!!!! Востановили бы Славу великой дверьржавы!Зауважали бы!!! ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 23 2009, 01:17 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Да господе, ради Бога, думайте что хотите, спорить еще с вами. ГрафЪ А.С., вы чего так взбесились из-за этого евровидения-то
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Телевизор нету. Я хотелось бы посмотреть конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Другой ответ моно здесь ![]() когда оно будет? по какому каналу? не пересекается ли трансляция с показом ДОМ-2? хехе...у меня учитель по русскому языку из принципы не смотрела Евровидение,потому что считает,чот все это сущая брехня,с чем и согласна) а по телику услишала гениальную фразу,мол,Россия хочет восстановить славу великой державы вбухав миллиарды на это шоу ![]() твой учитель парускаму изыку зря тратит на тебя свое время. не в коня корм. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
твой учитель парускаму изыку зря тратит на тебя свое время. не в коня корм. ![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Евровидение смотрела (:
Услышала много боле-мене новых песен))) довольна и рада что провела время за этим мероприятием xD -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
когда оно будет? по какому каналу? не пересекается ли трансляция с показом ДОМ-2? твой учитель парускаму изыку зря тратит на тебя свое время. не в коня корм. хехе...ну и пусть,все равно деньги ей платят за это время,а грамотностью я никогда не отличалась,собственно,для меня это не столь важно Сообщение отредактировал нииЛИТА - May 25 2009, 21:28 -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:38 |