![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Тема поклонников королевского клуба!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
+1
Мне тоже нравится этот клуб ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
+1 Мне тоже нравится этот клуб ![]() Хм, а чо это за клуб такой Read Madrid? ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А так просто ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Oct 25 2006, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Мой самый любимый клуб! Буду за него болеть в этом сезоне
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Реал рулед
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Цитата Реал рулед а что в прошедшем времени-то?
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мне не нравится етот клуб но хотя там одни звезды но он мне все равно не нравится
![]() ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мой любимый испанский клуб. Он, кто не знает, самый титулованный в европе.
Но мне он нравится не по этой причине, а по стилю игры. Пусть щас не самый удачный период в их истории, но такое в каждом клубе бывает. то же самое и со спартаком сейчас происходит - никак свою игру найти не можем. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Несогласен!Лучший клуб по мойму Зенит!;)
а лучший клуб Испании я считаю Севилью,угадайте почему... -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Здесь обсуждают клуб Реал, а не Зенит и Севилью, которая тебе нравится потому, что там играет Александр Кержаков
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 7,362 ![]() |
Реал Капелло нравился, Реал Шустера создается, время покажет допустили ли Кальдерон с Миятовичем ошибку. Пока, судя по кубку РЖД(прекрасно понимаю, что предсезонка, команда не в форме), ничего хорошего не увидел, кроме пасов Гути и самоотдачи Рауля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Да, Гути очень харош. Через него вся игра идёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Реал Мадрид всегда был одним из лучших клубов мира и по праву носит титул "Королевский клуб". Правда в последнее время что-то не очень радует, может причина в трансферной политике... но всё-таки - Чемпионы Испании. Молодцы! что ж ещё сказать... победителей не судят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
11 августа на суперкубке Испании против Севильи посмотрим в каком на самом деле находится состянии команда.
РЖД - это филька! -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Реал мне нравился из - за Бэкхема и Зидана.... а щас их там нет
![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Aug 7 2007, 21:21 -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Реал Мадрид всегда был одним из лучших клубов мира и по праву носит титул "Королевский клуб". Правда в последнее время что-то не очень радует, может причина в трансферной политике... но всё-таки - Чемпионы Испании. Молодцы! что ж ещё сказать... победителей не судят. Если не ошибаюсь в Испании многие клубы носят звание "Королевский". Барселона правда исключение. 11 августа состоится интересный матч за Суперкубок Испании Реал - Севилья. Матч покажут по спорту, начало в 23.55 вроде Сообщение отредактировал Andro - Aug 7 2007, 14:20 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Первый звездный клуб Шустера... Посмотрим чего он с ним добьется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Кто нибудь смотрел матч за суперкубок Испании? Помоему Реал вообще плохо сыграл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Кто нибудь смотрел матч за суперкубок Испании? Помоему Реал вообще плохо сыграл. Я смотрел 1-й тайм, вроде команды играли на встречных курсах, но Реал в обороне делал непростительные ошибки -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю в ответке реал покажет красивую победу.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
И в атаке (Рауль пытался вратаря обыграть) ![]() Ну, ему ведь почти удалось это сделать, просто Палоп сотворил чудо... Я думаю в ответке реал покажет красивую победу. Как знать, может и не покажет. Всё в руках мадридцев. И их тренера -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю в ответке реал покажет красивую победу. врятли. видели же как в 1 матче реал только выносил мяч со своей половины поля длинными забросами, никаких комбинаций даже не было.... а севилья это крепкий клуб, его так не обыграешь... Сообщение отредактировал O1eG - Aug 12 2007, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
врятли. видели же как в 1 матче реал только выносил мяч со своей половины поля длинными забросами, никаких комбинаций даже не было.... а севилья это крепкий клуб, его так не обыграешь... я не видел этой игры - не думал, что все так плохо ![]() Сообщение отредактировал spartak_lp - Aug 12 2007, 21:01 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Пепе явно не лучшее приобретение Реала. Он еще в матче с Локо мне не понравился, когда боднул Спахича вроде, но судья не заметил этого. И вообще игрок он очень грубый, не гибкий и непластичен. Если он набрал скорость, то ему очень трудно остановится и он сносит все на своем пути, что он и показал в матче против Севильи. В том матче он то и дело заваливал одноклубников Кержакова с нарушением правил. Один раз он просто таки снес футболиста Севильи в своей штрафной, но судья скорее всего пожалел Реал и не стал давать второй пенальти в ворота Касильеса.
Кстати о приобретениях - Арьен Роббен из лондонского "Челси" теперь будет защищать цвета мадридского клуба. Также руководство "галактикос" интересуются еще 2 голландцами - Снейдером и еще кем-то, не помню точно Сообщение отредактировал Andro - Aug 13 2007, 00:17 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, стока денег вбухали в этого Пепе, а он тут такое творит... А Роббен - это круто, он хороший игрок, вместе с Робиньо они ещё скажут своё слово. Вобще в Реале остались хорошие игроки, им надо только заиграть и всё будет хорошо
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Снейдер перешел в РЕАЛ за 25 лямов
|
|
|
![]()
|
|
В реал прибывают голландцы... чем то это напоминает Барселону Йохана Круиффа.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Даааааа....Классный клуб.Любимый у мя в Испании!!!
Но в этом году не видать чемпионства....Зря Каппело убрали -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Вильярреал" - "Реал" 0:5
Голы: Рауль (39), Снейдер (48, 73), ван Нистелрой (50), Гути (80). Так держать, РЕАЛ чемпион!! |
|
|
![]()
|
|
Даааааа....Классный клуб.Любимый у мя в Испании!!! Но в этом году не видать чемпионства....Зря Каппело убрали Да, я Капелло очень уважаю, как тренера, опять у президента Реала звёздная лихорадка началась, ситуация с Дель Боске зеркально повторяется... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Так себе нормально, больше всего Челси и Милан нравятся)))
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Real Madrid лучший из всех зарубежных футбольных клубов. В России лучший клуб Локомотив[color="#FF0000"][/color][size="4"][/size]
![]() -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Обожаю этот клуб,и всегда обожал!!!
Сообщение отредактировал Andro - Oct 22 2008, 23:49 -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Мой любимый зарубежный клуб!!!
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
сечас у них состав по слабее чем в 1998-2004
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
А 2-ой матч Реал и Юва какой счёт???
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
А 2-ой матч Реал и Юва какой счёт??? «Реал» (Испания) – «Ювентус» (Италия) – 0:2 (0:1) Голы: Дель Пьеро, 17, 67. -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Мда! Они и в первом матче проиграли 1-2...Теперь с "Зенитом" играть будут...
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Мда! Они и в первом матче проиграли 1-2...Теперь с "Зенитом" играть будут... По любому выйграть должны!!! -------------------- Real - The best club!!
|
|
![]()
|
|
Хуанде Рамос - главный тренер "Реала"
Как сообщает AS, в мадридском "Реале" произошла тренерская отставка, инициатором которой стал спортивный директор клуба Предраг Миятович. Немца Бернда Шустера на посту главного тренера сменил Хуанде Рамос. Как сообщает источник, Шустер ускорил свой отъезд из Мадрида, заявив на днях, что у "Реала" нет шансов победить "Барселону" в ближайший уик-энд. 54-летний Хуанде Рамос известен, прежде всего, по работе с "Севильей": Кубок УЕФА (дважды), Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. Тренируя свой последний клуб (английский "Тоттенхэм"), тренер выиграл Кубок Англии. Дебют Рамоса состоится уже в среду - в матче Лиги чемпионов против петербургского "Зенита" Источник: sport.ru -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Матч с "Мальоркой" стал для Рауля 500-м в Примере
Матч 18-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" стал для капитана "Реала" Рауля 500-м в Примере. На 17-й минуте 31-летний нападающий сделал счёт 2:0 в пользу своей команды, забив свой 212-й гол за мадридский клуб. Источник: Чемпионат.ру С юбилеем ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Рауль близок к рекорду
Забив победный гол в ворота "Депортиво" в матче 20-го тура чемпионата Испании, нападающий мадридского "Реала" Рауль вплотную приблизился к бомбардирскому рекорду великого Альфредо Ди Стефано. Сейчас на счету Рауль 306 голов за "Реал", а у Ди Стефано – 307, сообщает официальный сайт "королевского клуба". Таким образом, Рауль может войти в историю уже в этом сезоне. Недавно форвард, уже ставший легендой "Реала", провел свой 500-й матч в чемпионатах Испании. Источник: sportbox.ru Великий человек, что еще сказать. Очень жаль, что Арагонес не взял Рауля на Евро-2008, не позволив ему тем самым стать чемпионом Европы -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, забив гол в ворота "Нумансии", Рауль сравнялся с Ди Стефано (307 мячей за "Реал")
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:07 |