![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Здаров, Гоблиныч!
Вот недавно тусовали с братвой на флэте у одного кента - зырили кино властелин колец в твоей обработке конечно по обкурке смотрели - как еще то но проперлись и ржали ну некоторые шутки ты явно спер у других - мог бы предупредить некоторые не смешные но много реально прикалоли! ну попросил у того кента еще что нибудь от гоблина - он дал про вьетнам вроде кино про вьетнам там оболочка название - не очень сперва токльо мат и пара шуток а так не особо удался перевод - мат вставлять ума не надо много - уж поверь я в этой секу фишку ну вот там ссылка в каком то кино была на сайт - вот зашел посмотреть что как ну дизайн - меньше чем средне - ну оно понятно денег на дизигн правильный у тебя нет думаю - было бы бабло не переводил бы кино - а так думаю переводами бабло не наколотишь - ты же не супер звезда с гонорарами в баках помногу! ну вот неудобно нет гостевухи или там чата - побакланить с кентами разными - а в новостях не очень писать - послушай совет, я секу фишку в делании сайтов, лад бы линк своего портала, но он временно прикрыт - ищу новый хостинг - кстати если у тебя есть место - размести мой сайт у себя я за это помогу тебе советом бывалого по многим местам! дальше - ну как можно понять чувак ты прикольный, вот вопросик где обитаешь чем дышишь! вроде как слышал что ты опером был - думаю типа фишка такая для антуража - опер гоблин а то непристало нормальному кенту в мусорков рисоватся! ну это там ник измени а то опер ну не очень так смотрится теперь к теме где тусуешь если с одного города - то можешь тусить с нашей братвой - никто думаю не против если герла есть - с ней приходи если нету - ну познакомишься у нас герлы есть приколевые - как надо а вот еще - в новости написано обо что говорит ну ты неправильно написал - надо о чем говорит хотя ну че новости почитать можно в газете ты лучше шутки новые выкладывай а если и новость про мусоров из америки - пиши как прокат - типа цифровые базары копов из бушляндии - типа и смешно и смысл отражает! если нужно - могу помогать в этом ! я же говорю - опыт есть портал вел! ну вроде все щас буду еще сайт твой читать, потом напишу что думаю - ладно - осмысли мои слова - я думаю ценное ты вынес уже! пока, от KilleR'a*007 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 14:55 |