![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
У меня вот Билайн!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
ЧМ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Волгателеком, ггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Билайн !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Megafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Вроде была такая тема.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
У меня вот Билайн! Устроил бы голосование...а так флуда много... ![]() Действительно тема уже была... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Блин, так я не знал что такая темка была!
![]() Да все равно время идет,народ подключается к другим операторам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
У меня МТС, а также Волга Телеком!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
МТС и ПчЁлайн..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MTS
Яичко |
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
megafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Народ, а че ни у кого смайла нет? Связь которую ветром сдувает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Качество отстой - кому не позвонишь - треск аж уши закладывает Что прадо то правдо! Мегафон гавно! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Народ, а че ни у кого смайла нет? Связь которую ветром сдувает? У меня иногда Smile :-) -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Beeline - всегда на связи
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
3 телефона - 3 оператора. Все рабочие.
Волга-Телеком, Смайл, Мегафон. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
3 телефона - 3 оператора. Все рабочие. Волга-Телеком, Смайл, Мегафон. У мя Билайн мне нравится ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
БиЛайн РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
мегафон нах!
ps доводы что билайн рулит ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже пользуюсь услугами Билайна, очень удобная, качественная связь
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня Смайл. :-)
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Хорошо. В городе никаких проблем с ней не замечал. До билайна где-то раза с 10-ого дозваниваешься -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Народ, а че ни у кого смайла нет? Связь которую ветром сдувает? До билайна где-то раза с 10-ого дозваниваешься у меня смайл. связь по городу отличная. у них кучу новых вышек дб в сентябре поставить. с билайна тоже на смайл фиг дозвонишься. билайн использую для поездок за город только. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
МТС и все.
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
До билайна где-то раза с 10-ого дозваниваешься Разговаривал с одним знакомым, который работает в техотделе смайла как раз по этому поводу он мне сказал, что это проблемы со стороны билайна. Чето они там(билайн) не может сейчас требуемое количество каналав предоставить. Как было подмеченно выше, с билайна так же достаточно проблемно дозвониться до смайла. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
пипец связь у билайна дорогая, но как говрится "я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи"....=)
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МобильныеТелеСистеммы
![]() Мега ушла в ноль даже пополнять не хАчу, а вот с биланом бы подружил, но есть "яйко" з.ы. постоянство - признак уверенности в себе =) Сообщение отредактировал malblsh - Oct 2 2006, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
До билайна где-то раза с 10-ого дозваниваешься С билайна в обратном направлении не лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
МТС, и меня пока все устраевет
![]() Сообщение отредактировал night moon - Oct 2 2006, 22:46 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
сегодня пришла смс с текстом, что после 12 октября звонки в ЧМ стоят 1.5 р. Я так думаю фтопку ЧМ теперь, мегафон ждет...
|
|
|
![]()
|
|
сегодня пришла смс с текстом, что после 12 октября звонки в ЧМ стоят 1.5 р. Я так думаю фтопку ЧМ теперь, мегафон ждет... И я того же мнения ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
МТС, Билайн и ВТ - рулит !!!
-------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Как я посмотрю, никто не хочет расставаться со своим сотовым. Готовы идти на любые жертвы, лишь бы связь была.
К хорошему быстро привыкаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему на жертвы? в ЧМ пока минута исходящих 1 р. в будни а в меге вроде бы 50 коп. где жертвы? Ты откуда упал? В меге уже давно не 50 руб. В меге сейчас 1 руб + 50 коп. плата за соединение. В Смайле же никакой платы за соединение не будет, а произойдет просто повышение цены минуты до 1,5руб. Так что уж увольте, но плату за соединение я платить не хочу. Так в меге поговоришь 20 сек с тебя снимут(50коп. ПЗС + 30коп =80коп), а в Смайле за те же 20 сек будут стоить 49коп. Да и внутри сети 25 коп, где ещё найдете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ты откуда упал? В меге уже давно не 50 руб. В меге сейчас 1 руб + 50 коп. плата за соединение. В Смайле же никакой платы за соединение не будет, а произойдет просто повышение цены минуты до 1,5руб. Так что уж увольте, но плату за соединение я платить не хочу. Так в меге поговоришь 20 сек с тебя снимут(50коп. ПЗС + 30коп =80коп), а в Смайле за те же 20 сек будут стоить 49коп. Да и внутри сети 25 коп, где ещё найдете? Надо было еще прибавить про "Смайл платит" и услугу "25 копеек" ![]() Сообщение отредактировал Gray - Oct 3 2006, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А почему опроса нет? У меня Мегафон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
МТС MAXI Forver!!!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
МТС MAXI Forver!!! +1 тоже самое,хороший тариф, реально снизил расход на мобильник -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувашия Мобайл.
|
|
|
Гость_Санек_* |
![]()
|
Guests ![]() |
megafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Да MTS Maxi самое то
За 2 с половиной недели 56 часов разговора ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Feb 1 2007, 17:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У меня Мобайл,сейчас ON.
-------------------- |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувашия Мобайл. Дешевле связи нет!!!! Роуминг уже появился. GPRS вот вот появится. В районы Чувашии началось продвижение! Все в ON!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
когда точно появится gprs в мобайл а то надо а у другому оператору че то неохото
кто знает когда? |
|
|
Гость_himik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Guest_tel_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_|{0L6@S1|{_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смартс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Мобайл, сижу на нем уже 2 года, но он меня до такой степени достал ( нигде не ловит вообще, как на необитаемом острове
![]() Собираюсь переходить к другому оператору, но не решил еще к какому... -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Вот уже 2 года как МТС. Устраивает, только когда в деревне не ловит((Приходится на крышу залазить).
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Когда бедет gprs в мобайле а то устал ждать кто нить знает на сайте информации ваще нет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А у меня мобайл.В деревне ловит наравне со всеми с огорода.
-------------------- |
|
|
Гость_Guest_tel_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда бедет gprs в мобайле а то устал ждать кто нить знает на сайте информации ваще нет... На сайте ongsm.ru эта инфа есть. А местные спецы с мобайла говорят, что уже совсем скоро. Что и настройки уже все есть, и оборудование. Да и вообще можете на-связи.ру почитать там этот вопрос обсуждался. |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня мегафон, но менять в ближайшее времявсёравно не буду, номер красивый, жалко
![]() |
|
|
Гость_oleg2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СМАРТС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
У меня 3 года уж как билайн
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Целый год, билайн....
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Смартс=))
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мобайл рулит!!!!!!!!!!!!! уже 4 года номер не меняю.....подключился к мобайлу когда в сети тока окола 600 абонентов было,
на счет gprs не наю .... а вот что они цены накручивают уже запарили ,раньше дешевле все было ((( зато связь гораздо качественней стала + роуминг врубили ( был в Нижнем - ловило ) буду дальше цены повышать нах их тогда!!! лучше в мтс тогда!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
МегаФон (с открытия) & МТС
-------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Билайн, не перешел к другому опу только из-за довольно красивого номера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Билайн, не перешел к другому опу только из-за довольно красивого номера ![]() Перепробовала всё что смогла.....МегаФон, МтС, Смартс, Смайл......Вот БиЛайн остался....Но пока стоит МТС.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_zenek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
megafon
|
|
|
![]()
|
|
На смайле вроде месяца через 2-3 жпрс появится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже появился. Одно делотел. показывает наличие,другое дело возможность общественного доступа... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
МТС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
-------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Билайн , МТС , Мегафон и Смартс
![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_yakim-52_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
+1 МегаФон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Конечно мегафон! (Дешево и сердито
![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МэТэЭс
|
|
|
![]()
|
|
пока мтс, так как устраивают халявные звонки по Росси на телефоны МТС. 4 год уж пошел, как мтс'ом пользуюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Мегафон и все дела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
МТС
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
МТС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
у меня тоже МТС, иногда раздражает просто особенно с глюками
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже МТС, иногда раздражает просто особенно с глюками ![]() Cтранно у меня никаких глюков не наблюдается. Все везде прекрасно ловит. Даже в НГ после боя часов прекрасно мог звонить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
мегафон
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мегафон!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
У меня билайн уже 4 года. Не собираюсь менять оператора и свой номер. Очень нравится=) Но месяца три назад подруга подарила мне симку ОН. Теперь у меня два тлф... Жду, когда появится тлф Нокиа с двумя симками=)
Сообщение отредактировал 13ая - Feb 18 2008, 06:30 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
У меня МЕГАФОН!!! Мне нравится)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
у мну ON =) бесплатные смс'ки рулят!!!)))
![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:06 |