![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Интересно узнать.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Из русских или зарубежных?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Без разницы!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Джеки Чан, Брюс Уилис их фильмы для меня всегда приоритетнее
![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Джулиан Макмахон / Дженифер Энистон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Шон Вильям Скот, Эштон Качер, братья Шон и Марлон Вайэнс
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Андрей Миронов, Олег Меньшиков/Татьяна Пельтцер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Андрей Миронов, Олег Меньшиков/Татьяна Пельтцер +1 советские актеры вне конкуренции ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Рената Литвинова, Рене Зельвегер, Ингеборга Допкунайте, Лариса Удовиченко
Сергей Бодров, Александр Обдулов, Киану Ривз, Дж. Траволта, АльПачино, Николас Кейдж и другие -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ну конечно же Анжелина ЧТО ЛИ(хе хе Джоли) и Эдвард Нортон(ваще прёт чувак)!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Дженифер Лопес, и.т.д Нету времени писать.
![]() |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джениффер Энистон, .... , .... , вот.
P.S забыл именна этих двух, вспомню напишу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Жанна Фриске
|
|
|
![]()
|
|
Вин Дизель, Пол Уокер. Остальных забыл, вспомню напишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Том Хенкс и др.
Алексей Чадов и др. -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В.В.Путин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Брюс Уилисс! Николас Кейдж, Джонни Депп
а из актрисс - почти все!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Джениффер Лопес и Дж. Энистон, Брюс Уилисс, Луи Де Фюнес, Дмитрий Харатьян, Вин Дизель, Анжелина Джоли
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Бэн Эфлек Джонни Депп
![]() Кира Найтли ![]() Ингеборгэ Даптунайте (потрясающая женщина) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
Анжелина Джоли( ну кто бы спорил
![]() Сообщение отредактировал SERfer - Oct 1 2006, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Том Круз, Вин Дизель, и канечно же Карме Электра, и потрясающая Милла Яйович (хз как пищется
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Вин Дизель
Красавчег ![]() Сообщение отредактировал night moon - Oct 2 2006, 11:54 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Никто.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Аль Пачино. в "Лице со Шрамом"
Марлон Брандо...в "Крёстном отце"...ну и всё -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Мэтры: Брюс Уилис, Андрей Краско, Шон Конери, Шон Бин, Одри Тоту, Жан Рено, Николас Кейдж, Кристофер Ламберт, Ричерд Гир и многие др.(не вспомню сразу)
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Бэн Эфлек Джонни Депп ![]() Кира Найтли ![]() Ингеборгэ Даптунайте (потрясающая женщина) ![]() ![]() ты тож ниче =)))), если полседние имя и фамилию по памяти без ошибок написал ..гыгы Аль Пачино. в "Лице со Шрамом" Марлон Брандо...в "Крёстном отце"...ну и всё Практически так же -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Цитата ты тож ниче =)))) gap, ты это Lord'у? ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
у меня Олег Меньшиков, Алексей Чадов
Джони Деп, Вин Дизель,Кира Найтли -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
Сара Мишель Гилар
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Нимагу сказать определенно,т.к. нравяца многие..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Брюс Уиллис без вопросов.
|
|
|
Гость_CPSS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне на ето на чхать!!!!хехехеех
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
согласен... чувак, а как тебе Джесика Альба? Кульная.. И в фильме Ханни вапще))) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Нет таких
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
У меня их так много что перечислить не мау...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
У меня их так много что перечислить не мау... ![]() =) наверно, У меня нет любимых.Есть только те кто нравится(как играют) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
По мне, Шон Коннери лучше всех
![]() ![]() Сообщение отредактировал SERfer - Oct 20 2006, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда... Правжа я забыл упомянуть Джима Кери и Николаса Кейджа...
|
|
|
Гость_Viacheslav8_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анастасия Задорожная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Джоли-богиня и ниипёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Джон Траволта
George Clouni - Forever ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Kate Beckinsale
![]() |
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотабыча смотрели? Мне актриса нравится, там американку сыграла, может кто знает про нее что? А то у меня даже титров нет
![]() Если расскажете что про ние, буду очень спасиба! ![]() |
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Джим Керри и Джони Ноксвилл РУЛЕЗ!
![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Dec 9 2006, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Джим Керри и Эдди Мёрфи,ваще кул оба нах!
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Хотабыча смотрели? Мне актриса нравится, там американку сыграла, может кто знает про нее что? А то у меня даже титров нет ![]() Если расскажете что про ние, буду очень спасиба! ![]() http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...tup&cat=0&pos=0 Меня прикалывают: Тара Рейд и Вин Дизель Я очень за тебя рада, что ты так много знаешь о своих кумирах, только это не обязательно все здесь выкладывать, а если попросят, то в ПМ - такую содержательную инфу! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 10 2006, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Джим Керри, Ева Лонгрия, Джон Траволта,Эдди Мёрфи!
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 10 2006, 07:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот она Актриса и девушка сластица....мммммяусь....
![]() Анджелина Джоули такая лучистая красистая....ммммм Примечание: если нажать на картинке она увеличится..хыхы ![]() ![]() вот она какая...мммм.... Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 10 2006, 18:20 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
это актриса? ![]() ![]() гыгыгы ![]() ![]() а мой выбор пал на Памела Андерсон - культовая личность ![]() Анна Николь Смит - в том же плане и мммммммм Вероника Земонова...... ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
из Мужчин - это Эштон Катчер, Джим Керри..
Цитата Анастасия Задорожная тоже супер! помню ее еще по "Простым истинам" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Джессика Альба - ну просто лапочка
![]() Сообщение отредактировал stalker66 - Dec 11 2006, 16:49 -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Брюс Уилисс, Анжелина Джоли, Николас Кейдж, Джеки Чан, Elisha Cuthbert, Арнольд Шварцнегер, Теа Леони
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Анжелина Джоли!!!!Обожаю её!!!!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 10.11.2006 Из: ЧР Пользователь №: 3,068 ![]() |
а мне этот нравится вот ща не помню
ну в фильме снимался где он фермер к нему девушка заежает еще виноград ногами толочет а другой фильм - типа обезьяну изображает ну кто вспмнил? скажите... -------------------- Чем больше дергаешься -тем туже затягивается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
A. JOLIE
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
ТОБИ МАГУАЙЕР.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Джонька Деппик (обажаю просто!),Кира Найтли!Егор Бероев,кстати где он сейчас?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Цитата I[AHT' date='Oct 2 2006, 06:20' post='62528'] и потрясающая Милла Яйович (хз как пищется ![]() эх... ты даже не знаеш как пишеться имя русской девушки -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Цитата ' date='Dec 21 2006, 18:02' post='106012'] эх... ты даже не знаеш как пишеться имя русской девушки Имя то он прально написал. а вот с нерусской фамилией запуталсо)) Киану Ривз и Анджелина Джоли - мой выбор ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Сара Мишель Геллар! крутая тетка!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() Йоввович Милла...она мила...мммм.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Позор на ваши репы! Вы че забыли Сергея Безрукова? Да он же самый главный Бригадир!!!
Саша Белый ФОРРЕВА!!!!!! БРИГАДА ФОРРРЕВА!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Том Круз...
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анжелина Джоли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Сандра Балок-крпсавица,Джесика Симпсон-very sexy girl!!!!!!!!!
![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
Мэг Райан
|
|
|
Гость_Lipovka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Kristin Kreuk (Кристиночка) миирррк... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Актер - Брюс Уиллис
Актриса - Шерон Стоун Из наших - Румянцева и Лионов |
|
|
Гость_VDO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Джесика Альба,
Сергей Бодров |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нибудь местных звездулек вспомнит?
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Метью Перри, играет Чендлера Бинга в "Друзьях"
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Метью Перри, играет Чендлера Бинга в "Друзьях" Да, согласна кстати)) Вообще обожаю сериал "Друзья"! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Лесли Нильсон рулит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Мила Йолович
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Стив Мартин, Том Хэнкс, Никулин, Миронов Андрей, Линдсей Лохан, Адам Сэндлер.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
А в каком фильме она снялась? Актрисы бывают и помимо кина, в данном случае театррр, а фильмы у неё есть или нет мне не известно, может и есть... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Бред Пит
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Роберт Де Ниро
АльПачино Николас Кейдж |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Интересно узнать..... Дженифер Лопес, Джулия Робертс, Алсу, Кристиан Данст, Дрю Берримор и др. а из актёров- ну, как его, который ещё в масках снимается...Забыла Светлана Светикова ![]() И мне она тоже нравиццца Мила Йолович ![]() Точно!!! Особенно в фильмах "Пятый элемент" и "Ультрофиолет"!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Николас Кейдж
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нонну Мордюкову незаслуженно забыли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Уилл Смит.
Из русский разумеется Александр Демьяненко (Шурик), Вицин, Никулин и Моргунов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джимм Керри!
![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Интересно узнать..... А мне нравится Даниил Спиваковский. Прикольный дядька. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:44 |