![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Нужна ли религия, ваше отношение к ней?
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 3 2007, 17:59 -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
По моему нужна.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
По барабану, кому нужна, пусть пользуются
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Кто то находит в этом утешение, кто то сходит с ума
![]() ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Не скажу про себя что я категорично "верующая" или "неверующая".
Кому-то жить помогает, в вере себя находят, она им придаёт сил и т.п. Верят - пусть верят, без фанатизма, и не навязывают другим свою веру. Как то: Свидетели Иегова (по квартирам уже стали ходить и домой названивать... Вообще, считаю, религия, придумана умными, хорошо разбирающимися в психологии стратегами ооочень давно для устрашения и починения своей воли и власти малограмотных людей. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Кто то находит в этом утешение, кто то сходит с ума ![]() ![]() Каким образом сходит с ума? От Фанатизма?... Или Ты просто говоришь о людях, которые отличаюццо от общества шаблонов - мЫшлением, восприятием мира? Не скажу про себя что я категорично "верующая" или "неверующая". Кому-то жить помогает, в вере себя находят, она им придаёт сил и т.п. Верят - пусть верят, без фанатизма, и не навязывают другим свою веру. Как то: Свидетели Иегова (по квартирам уже стали ходить и домой названивать... Вообще, считаю, религия, придумана умными, хорошо разбирающимися в психологии стратегами ооочень давно для устрашения и починения своей воли и власти малограмотных людей. Тогда почему спустя столько лет эдтто "устрашение" привлекает все больше и больше людей? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Каким образом сходит с ума? От Фанатизма?... Да, я о фанатиках! А еще есть экстримисты, но это другая тема... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Не скажу про себя что я категорично "верующая" или "неверующая". Кому-то жить помогает, в вере себя находят, она им придаёт сил и т.п. Как обычно это происходит, путаем понятия вера и религия. для веры не нужна никакая религия ![]() Верят - пусть верят, без фанатизма, и не навязывают другим свою веру. Как то: Свидетели Иегова (по квартирам уже стали ходить и домой названивать... в каких действиях ты усмотрела то, что они навязывают свою веру? Вообще, считаю, религия, придумана умными, хорошо разбирающимися в психологии стратегами ооочень давно для устрашения и починения своей воли и власти малограмотных людей. вот здесь абсолютно верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как обычно это происходит, путаем понятия вера и религия. для веры не нужна никакая религия ![]() Совешенно верно!!! Я верю, но не в Христа, Моххамеда и иже с ними, что ЕСТЬ. но нам пока не доступно. Совешенно верно!!! Я верю, но не в Христа, Моххамеда и иже с ними, а во чт то такое что ЕСТЬ, но нам пока не доступно.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
вот здесь абсолютно верно. ООООО! спасибо, хоть в чём-то получила Ваше одобрение, великий и могучий Вы наш, Грей! ![]() Как обычно это происходит, путаем понятия вера и религия. для веры не нужна никакая религия ![]() И всё же наше большинство действует именно по этой схеме ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ООООО! спасибо, хоть в чём-то получила Ваше одобрение, великий и могучий Вы наш, Грей! ![]() не за что, Солнечный цветок вы наш ![]() И всё же наше большинство действует именно по этой схеме ![]() надо отходить от большинства, если это противоречит убеждениям (либо логике, хотя в последнем случае редко получается). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в каких действиях ты усмотрела то, что они навязывают свою веру? К тебе, по сему, ещё не приходили ![]() Представь, звонок в дверь - открываешь - стоят две тёти, пытаются втереться к тебе в доверие и понеслася...вы не правильно живёте...иегова всё видит....Иегова прав...Иегова - есть истина...ИеговаИеговаИегова...суют какие-то брошюрки (очень красочно оформленные, тексты очень хорошие - не сразу поймёшь, на что они направлены)...И даже звонят домой : "Иегова дарит Вам этот светлый день..." -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
К тебе, по сему, ещё не приходили ![]() Представь, звонок в дверь - открываешь - стоят две тёти, пытаются втереться к тебе в доверие и понеслася...вы не правильно живёте...иегова всё видит....Иегова прав...Иегова - есть истина...ИеговаИеговаИегова...суют какие-то брошюрки (очень красочно оформленные, тексты очень хорошие - не сразу поймёшь, на что они направлены)...И даже звонят домой : "Иегова дарит Вам этот светлый день..." Где здесь навязывание? зы: 1. не правильно живете - это их слова? 2. пытаются втереться к тебе в доверие - это ведь твоя оценка их действий, а не сами действия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где здесь навязывание? зы: 1. не правильно живете - это их слова? 2. пытаются втереться к тебе в доверие - это ведь твоя оценка их действий, а не сами действия ![]() Грей! Ё-маё! Хватит умничать! ты сам, случаем, не Свидетель? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Грей! Ё-маё! Хватит умничать! Лена, "хватит умничать" - единственный аргумент со стороны девушек, на который я не обижаюсь ![]() ты сам, случаем, не Свидетель? ![]() "Никогда еще свидетелем быть не приходилось" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грей! Ё-маё! Хватит умничать! ты сам, случаем, не Свидетель? ![]() Стопудова владеет техникой! ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Грей! Ё-маё! Хватит умничать! ты сам, случаем, не Свидетель? ![]() Есть такое подозрение и у меня ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Стопудова владеет техникой! ![]() Есть такое подозрение и у меня ![]() ребятки, мне смияццо трудно, не травмируйте мой живот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ребятки, мне смияццо трудно, не травмируйте мой живот ![]() И родил Авраам (НЕ РУССО) Иакова... Не про тебя ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Лена, "хватит умничать" - единственный аргумент со стороны девушек, на который я не обижаюсь ![]() Вот! раскусили мы тебя!!! Завербовать нас решил? Используешь псих.приёмчики - по имени называешь, на аргументы не обижаешься... ![]() И родил Авраам (НЕ РУССО) Иакова... Не про тебя ![]() ...стих 2 от Матфея... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите очепатка, от Морфея, наверное? ![]() От Агента Смитта. не иначе!!! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот! раскусили мы тебя!!! Завербовать нас решил? ага, кроме того, я еще и агент Моссада (для маладйожи: это не только Московский сад ггг) Используешь псих.приёмчики - по имени называешь, на аргументы не обижаешься... ![]() жжошь, Лена! пеши исчо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матрикс вос бон ю....
Начали за здравие, закончили за упокой ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Матрикс вос бон ю.... Начали за здравие, закончили за упокой ![]() Ибо всё возвернется на круги своя... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
ага, кроме того, я еще и агент Моссада (для маладйожи: это не только Московский сад ггг) жжошь, Лена! пеши исчо ![]() Снова? Меня такими дешёвыми приёмчиками не возьмёшь! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Снова? Меня такими дешёвыми приёмчиками не возьмёшь! ![]() ого, какое самомнение ![]() Почему ты думаешь, что я хочу тебя брать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова? Меня такими дешёвыми приёмчиками не возьмёшь! ![]() В топку, в топку его!!! Он ЕРЕТИК!!! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
ого, какое самомнение ![]() Почему ты думаешь, что я хочу тебя брать? ![]() ПошляГ! Аминь! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так сказать...ламерс маст дай... ![]() Всякий хакет был когда то ламером! ![]() Всякий хакер был когда то ламером!
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Всякий хакет был когда то ламером! ![]() не спорю. насчот "ламерс маст дай" это конечно сильно сказано, Safus малость загнул ![]() Сообщение отредактировал Gray - Oct 5 2006, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не спорю. насчот "ламерс маст дай" это конечно сильно сказано, Safus малость загнул ![]() Что значит "учи олбанцки"? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мальчики, вы что-то не туда поехали, тут ен ламеры, а религия.
Религия сама по себе часть психологии. Кто знает себя, тому религия не нужна, кто не может разобраться в себе, тот и тянется к религии. Это происходит даже на неподсознантельном уровне. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мальчики, вы что-то не туда поехали, тут ен ламеры, а религия. Религия сама по себе часть психологии. Кто знает себя, тому религия не нужна, кто не может разобраться в себе, тот и тянется к религии. Это происходит даже на неподсознантельном уровне. Поддерживаю. Но сначала надо разобраться: "Что есть религия?" -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "учи олбанцки"? Не надо тебе его учить! Портить свою личность, я думаю, ты не хочешь. Это язык умственно-отсталых людей, которые не могут выразить свои мысли великим русским языком. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Не надо тебе его учить! Портить свою личность, я думаю, ты не хочешь. Это язык умственно-отсталых людей, которые не могут выразить свои мысли великим русским языком. правильно говорит, это езыг жывотных, не прикасайся к нему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильно говорит, это езыг жывотных, не прикасайся к нему ![]() Тина феня инетская???? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тина феня инетская???? да, и это тоже своего рода религия... религия падонкафф и прочих деструктивных личностей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что? Обсуждение заморозилось?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Террористы верят в Аллаха и вон че творят!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Спосили бы вас лет двести назад нужна ли нам религия, вы бы в святую воду начали макать этого еритика, да при этом крест священный ко всем местам прикладывать. Зато теперь можно легко отмахнуться от этого. Как быстро бежит время...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как быстро бежит время... ![]() Рассуждаешь, словно сам жил 2000 лет назад ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как знать, как знать... может быть и жил. ![]() Мммм... День интриг и загадок, однако ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Перумова перечитался явно ![]() Нет. За Перумова давно не брался. И пока не собираюсь и без того есть что почитать. В наше времия любая религия может подарить надежду, которой не хватает. Именно из-за нее многие становятся жертвами сект. Потому что многоие верят, что именно там им дадут то, чего у них нет. |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще я думаю что фанатеть от религии - глупо, а вообще типа я хрестианин вполне сойдет для жизни.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Террористы верят в Аллаха и вон че творят! Верят... Знаешь что сказал мне один буддист... Дело было в этом году на украине... Так вот Лама Оле Нидал однозначно высказывалссо протифф масульманства как религии(про остальные он отзывалссо положительно), Он сказал что 3 мировая война будет на почве религии - весь мир объединиццо протиф масульманства... Представьте, говорил ОН, вот мы сидим тут в гомпе(на этом ритрите присутствовало около 1800 человек), придут какие-нить масульмане и закидают нас гранатами, как жестоко неправдали? Плохо будет нашим родственникам, но с другой стороны для нас это наша карма и мы будем должны принять эту ситуацию, и пожелать этим людям всего самого наилучшего... пожелать всего наилучшего нашим Близким, так чтобы для них как можно меньше было боли.. Террор тоже творит карму... Вот так вот, малята все зависит от отношения! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Верят... Знаешь что сказал мне один буддист... Дело было в этом году на украине... Так вот Лама Оле Нидал однозначно высказывалссо протифф масульманства как религии(про остальные он отзывалссо положительно), Он сказал что 3 мировая война будет на почве религии - весь мир объединиццо протиф масульманства... Представьте, говорил ОН, вот мы сидим тут в гомпе(на этом ритрите присутствовало около 1800 человек), придут какие-нить масульмане и закидают нас гранатами, как жестоко неправдали? Плохо будет нашим родственникам, но с другой стороны для нас это наша карма и мы будем должны принять эту ситуацию, и пожелать этим людям всего самого наилучшего... пожелать всего наилучшего нашим Близким, так чтобы для них как можно меньше было боли.. Террор тоже творит карму... Вот так вот, малята все зависит от отношения! Ислам сам по себе не экстримистская религия. Просто на Ближнем Востоке кое кому нужна война! Вспомним хотя бы Бен-Ладена! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Ислам сам по себе не экстримистская религия. Просто на Ближнем Востоке кое кому нужна война! Вспомним хотя бы Бен-Ладена! Да, война как и рилигия приносит большие бабки... ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Да, война как и рилигия приносит большие бабки... ![]() Да, и кроме того можно кого нибудь под шумок задвинуть или наоборот. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не скажу про себя что я категорично "верующая" или "неверующая". Кому-то жить помогает, в вере себя находят, она им придаёт сил и т.п. Верят - пусть верят, без фанатизма, и не навязывают другим свою веру. Как то: Свидетели Иегова (по квартирам уже стали ходить и домой названивать... Вообще, считаю, религия, придумана умными, хорошо разбирающимися в психологии стратегами ооочень давно для устрашения и починения своей воли и власти малограмотных людей. тут не вера им нужна. а твои баблосы |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вера - понятие относительное... у каждого она своя...
|
|
|
![]()
|
|
Вера - понятие относительное... у каждого она своя... Прописная истина! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прасти пажалуйста, но Евреи говорят на этот счет следующее: "Нет страшнее оружия, чем матка мусульманской женщины" А что говорят про евреев... я вообще промолчу! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вера - понятие относительное... у каждого она своя... них. вера - понятие однозначное, что не мешает каждому верить во что-то свое (просто можно верить в сказки и прочие правдаподобные вещи ;) ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Современный человек отвергает традиции своих предков. Он сам придумывает себе во что он должен верить. Кто-то исповедует культ денег, кому-то нравиться молиться на компьютер и его кибернетического бога(здесь много вариаций), а кто-то боготворит свою вторую половинку.
|
|
|
![]()
|
|
Современный человек отвергает традиции своих предков. Он сам придумывает себе во что он должен верить. Кто-то исповедует культ денег, кому-то нравиться молиться на компьютер и его кибернетического бога(здесь много вариаций), а кто-то боготворит свою вторую половинку. кто такой современный человек, про кого ты пишешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты себя к кому причисляешь? а что список был? ![]() (что за еврейская привычка, начатая не мной?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю, что главное не религия, а вера в бога
|
|
|
![]()
|
|
я считаю, что главное не религия, а вера в бога О Бог это не религия? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
О Бог это не религия? я бы сказал (хотя уже говорил), религия - еще не есть вера в бога ![]() -------------------- |
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скорее ее часть часть так или иначе имеющая отношение к религии, все ведь идет от туда и вера в Бога в том числе я бы сказал (хотя уже говорил), религия - еще не есть вера в бога ![]() Перефразирую: не каждая религия вера в Бога! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я с вами уже совсем запутался ![]() Это просто два ответа на расные сообщения -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
часть так или иначе имеющая отношение к религии, все ведь идет от туда и вера в Бога в том числе нет конечно. вера в бога не идет от религии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не понял, поясни? (третий раз, по-моему, поясняю ![]() Религия и вера - несколько разные понятия. Для того, чтобы придерживаться определенной религи, не обязательно верить в бога (как и происходит среди некоторой части исповедующих какие-либо религии). При наличии веры в бога (в сознании человека) не каждый человек может и хочет утверждать, что он придерживается какой-либо религии (как происходит у меня и моих знакомых). -------------------- |
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(третий раз, по-моему, поясняю ![]() Религия и вера - несколько разные понятия. Для того, чтобы придерживаться определенной религи, не обязательно верить в бога (как и происходит среди некоторой части исповедующих какие-либо религии). При наличии веры в бога (в сознании человека) не каждый человек может и хочет утверждать, что он придерживается какой-либо религии (как происходит у меня и моих знакомых). пасиб за разъяснение |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Религия нужна!!! Но одна на весь мир!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
Религия нужна!!! Но одна на весь мир! это верно. а то такие разногласия между верующими разных религий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Но скорее всего этого не будет... Кто захочет изменить Аллаху (Богу, ИИсусу, Будду, Кришне, Яхве и т.д.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но скорее всего этого не будет... Кто захочет изменить Аллаху (Богу, ИИсусу, Будду, Кришне, Яхве и т.д.) Совершенно верно!!! Но проблема не в этом. Проблема в деньгах! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно!!! Но проблема не в этом. Проблема в деньгах! Скорее всего деньги на втором месте! На первом месте идиология! Ведь не за деньги же шахиды подрывают себя.... они им нах потом не нужны!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего деньги на втором месте! На первом месте идиология! Ведь не за деньги же шахиды подрывают себя.... они им нах потом не нужны!)) У них остаётся семья! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
У них остаётся семья! ![]() Не у всех, да и семье часто ничего не достается!)) -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Согласна
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а я вот не верю в Бога. Да, соглашусь, верующим жить легче-они надеятся на кого-то свыше, а Неверующим остаётся уповать на самого себя-человек сам вершит свою судьбу. "Религия-опиум для народа... Она облегчает его страдания" (с)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
а я вот не верю в Бога. Да, соглашусь, верующим жить легче-они надеятся на кого-то свыше, а Неверующим остаётся уповать на самого себя-человек сам вершит свою судьбу. "Религия-опиум для народа... Она облегчает его страдания" (с) 1. Девочка, поверь старому мальчику, верующим (говорю за себя и своих знакомых) жить труднее ![]() 2. С чего ты взяла, что верить - это надеяться на кого-то свыше? 3. Все должны уповать только на себя, верить - не значит быть иждивенцем с сознанием слабого и ждущего помощи. 4. Прочитай мои описания различий между верой и религией выше на несколько постов. 5. Единственно верная мысль о том, что человек сам вершит свою судьбу. Добавлю фразой из третьей части известного когда-то фильма (кто угадает фильм - спецприз ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
1. Девочка, поверь старому мальчику, верующим (говорю за себя и своих знакомых) жить труднее ![]() 2. С чего ты взяла, что верить - это надеяться на кого-то свыше? 3. Все должны уповать только на себя, верить - не значит быть иждивенцем с сознанием слабого и ждущего помощи. 4. Прочитай мои описания различий между верой и религией выше на несколько постов. 5. Единственно верная мысль о том, что человек сам вершит свою судьбу. Добавлю фразой из третьей части известного когда-то фильма (кто угадает фильм - спецприз ![]() признаю ошибки)) фильм еси не ошибаюсь, 12 стульев, сказано Остапом Бендером-Великим комбинатором? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
фильм еси не ошибаюсь, 12 стульев, сказано Остапом Бендером-Великим комбинатором? Намного ближе ![]() 2003 год, "Терминатор 3: Восстание машин" (как это ни парадоксально) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Намного ближе ![]() 2003 год, "Терминатор 3: Восстание машин" (как это ни парадоксально) знач, приза не буить((( эхххх... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Современный человек уже вполне перешел на ту ступень развития, когда вера в эфемерного Бога не облегчает жизнь, а существует просто как дань традициям предков. Отучаемся говорить за всех (с) fido а еще лучше почитай-ка тему хотя бы на 5 странице полностью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:38 |