![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
сабж...
думаю больше часа в день зло =] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Тогда я - Зло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что здесь надо рассматривать этот вопрос со стороны китайского равновесия инь и янь. В каждом зле есть зародыш хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Дышите ровно. Не все так фатально.
Кто решил, что интернет это зло, пусть дойдет до мысли, что в сеть ему лучше не лазить. Пусть собирает коллкцию бабочек, выращивает цветы. Да, мало ли дел у хорошего человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Если это зло, то почему в инете и представители веры есть?...я думаю, что интернет - это не зло и не добро, а такой же мир какой вокруг нас...в котором есть и то и другое....
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если это зло, то почему в инете и представители веры есть?...я думаю, что интернет - это не зло и не добро, а такой же мир какой вокруг нас...в котором есть и то и другое.... в аду тоже представители веры есть (вам ли не знать). часто кажется, что в интернете соотношение добро/зло меньше, чем в остальном мире... |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
устроили демагогию...
интернет - сам по себе не зло, он открывает нам целый мир, новые возможности, доступ к информации и тд и тп проблема в том что не все могут себя контролировать, проводя в интернете времени больше, чем они тратят на еду и сон вместе взятые интернет может быть и добром - смотря как его использовать, так что не надо гнать на него - все дело в нас... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
сабж... думаю больше часа в день зло =] Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
нету абсолютного зла,как и абсолютного добра
![]() драгон +1 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() а ты к уфологам обратись, они изгоняют зло ггг нету абсолютного зла,как и абсолютного добра ![]() драгон +1 как нет? есть - я их видел, причем вместе, сидели распивали что-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
как нет? есть - я их видел, причем вместе, сидели распивали что-то ![]() да ну? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а ты к уфологам обратись, они изгоняют зло ггг к тем, от которых у меня дежавю и раздвоенное сознание? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интернет не может быть злом или добром - ето как пистолет
пистолет - это зло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() конфетка зло? да, от нее сахарный диабет может быть ![]() нет, если есть в ограниченном объеме ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
к тем, от которых у меня дежавю и раздвоенное сознание? ![]() ога, они могут еще и на 4 части поделить, зашпаклевать и сверху асфальтом покрыть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ога, они могут еще и на 4 части поделить, зашпаклевать и сверху асфальтом покрыть ![]() Уж да, с ними шутки плохи ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Local moder Сообщений: 43 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,374 ![]() |
Просто ещё одна составляющая часть этого мира
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не Зло! А повседневность!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интернет- это то, что помогает нам общаться. ТАк что...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Интернет- это то, что помогает нам общаться. ТАк что... ![]() Когда обычный,то зло..Втягивает надолго,те же самые игры,чаты,аси и тп.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Интернет классная штука!!! но действует как вирус....
|
|
|
Гость_Q-510_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да инет кульно но по корману колотит хехе
![]() еслиб небыло инета то земле былоб ханаю. тоесть людям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() Что плохого - неппонимаю... Помоему это уже становится необходимостью -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Интернет - это дар инопланетян землянам, как и микроволновка и кое-чего там еще
![]() Сообщение отредактировал stalker66 - Jan 7 2007, 14:32 -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Не будь инета, нас бы тоже здесь не было, И ВОБЩЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕБЫЛО БЫ!!!!! А вам это надо?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Без инета жилось нормально... Но как он появился... ууу так затянуло... просто нереально. Теперь жизни не вижу без него!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
А что хорошего?И это, по твоему, хорошо? А что если нет ничего плохого и ничего хорошего это по твоему зло штоль?... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир становется более локальным.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
интернет это наркотик.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вам всем так не нравится инет, то разломайте модемы, выдерните кабеля из монитора, и всё подорвите! (взрывчатку Ёрофеич даст) Как в одном анекдоте:
Комп завис... Выдерни шнур, выдави стекло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ИНЕТ ЗЛО!!!!затягивает людей сильно!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Все забыли про баянскую фразу, что "всё хорошо в меру".
Ну а тем, кто пал "невинной жертвой злого интернета" могу посоветовать "не зная броду, не лезть в воду". -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
И чем ТЫ бы занялся??? Воскресенье, делать нефиг, а тут даж инета нет! Да мало ли чем - книги бы может читал, в гости бы может сходил, может телевизор бы глядел.А что если нет ничего плохого и ничего хорошего это по твоему зло штоль?... Разве я давал свою оценку этому явлению? И почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ![]() Все забыли про баянскую фразу, что "всё хорошо в меру". Не говори за всех ![]() Всё яд и лекарство, важна лишь дозировка. |
|
|
![]()
|
|
Разве я давал свою оценку этому явлению? И почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Ты дал понять что (по крайней мере мне) соглашаешься с причислением интернета в разряд зла. И если тебе так важно узнать хорошую сторону интернета - давайте вспомним с какой целью он создавался. Изначально на главной военной базе США(год к сожелению запамятовал) для связи и возможности передачи информации из одного штаба в другой, грубо говоря так. Сейчас же его функции достаточно разнообразны к примеру реклама(чем не полезность), обмен информацией, и наконец простая возможность удовлетворить потребность в общении. Таких функций множество. ИМХО это всё положительная сторана интернета. Отрицательную может аппозиция перечислит. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Ты дал понять что (по крайней мере мне) Ничего я никому не давал - каждый думает в меру своей испорченности ![]() Цитата И если тебе так важно узнать хорошую сторону интернета - давайте вспомним с какой целью он создавался. Перечитайте первый пост в этой теме. Теперь объясните мне, какое отношение к нему имеют перечисленные Вами хорошие стороны интернета? Тема-то была совершенно о другом. Никто и не сомневался в наличии у интернета полезных свойств.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего я никому не давал - каждый думает в меру своей испорченности ![]() Я обосновывал свой ответ на вопрос(интернет далеко не зло), и отвечал на твой вопрос Цитата А что хорошего?
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Читал я в гозете типа: интернет вызывает виртуальную зависимость, и даже приводит к литальным исходам! Вот так вот!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Читал я в гозете типа: интернет вызывает виртуальную зависимость, и даже приводит к литальным исходам! Вот так вот! У мя такое бывало ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
У мя такое бывало ![]() Вот прилипнешь компу и писец настанет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Вот прилипнешь компу и писец настанет! Неповезло китайцам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сабж... думаю больше часа в день зло =] Когда трафф за эпабайт(1 эпабайт=1024 петабайт, 1 петабайт=1024 террабайт, 1 террабайт=1024 гигабайт, 1 гигабайт=1024 мегабайт, 1 мегабайт=1024 киллобайт, 1 киллобайт=1024 байт, 1 байт=1 байт ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Dev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интернет-это тупик цивилизации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
в какой то мере может и зло...
но всё же интернет даёт нам иного полезного...здесь и пообщаться можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
В финскую армию теперь не призывают юношей, у которых обнаружена Интернет-зависимость. А в российскую сами знаете, кого призывают, а кого нет.
А вообще, любое новое явление воспринимается некоторыми, как социальное зло. Сколько было разговоров насчёт автомобилей, поездов, мобильных телефонов, вообще телефонов стационарных -- типа телефон уничтожает живое общение. []Это хорошо ещё, что сотовые операторы, провайдеры и телефонные монополисты сдерживают гибель живого общения мудрой ценовой и тарифной политикой.[] ![]() Сообщение отредактировал Лэндэр - Aug 25 2007, 13:24 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
не, не зло! не будь инета, я бы или ещё больше валялсо бы на диване, или, что хуже, начал бы ходить гулять или занялся бы спортом)
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Цитата(Я @ Сёдня ранее) блаблабла чем бы я занималсо не будь инета ...а инет спас меня от всего этого -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
В финскую армию теперь не призывают юношей, у которых обнаружена Интернет-зависимость. хе, было б так у нас, то добрую половину парней не призвали б) интернет зло? - да нет, скорее добро ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Интернет оч полезная штука, разумееца в разумных пределах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Интернет может отнять много времени, ровно как и компьютерные игры. Если мы бы были толкиеновскими эльфами, то это ещё было бы терпимо. Но мы люди.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Интернет это конечно же зло, но с одной стороны и много плюсов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интернет это конечно же зло, но с одной стороны и много плюсов молоток-зло? интернет злым для себя делают люди ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Это хорошо и плохо, хорошо что можно найти нужную информацию, можно с людьми пообщаться. Плохо то что можно просидеть большое колличество денег
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не точно не зло, это моя работа, образование и хорошее время провождение, общение с друзьями, море полезной инфо и т. д.
Я без него не знаю, что делала бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Без ИНТЕРНЕТА нельзя!!! Это однозначно.
Но, Интернет - ЗЛО!!! И даже очень большое. Вот например, люди живут в соседних домах и не могут выйти пообщаться,а общаются через интернет. Когда гораздо приятнее выйти на свежий водух и пообщаться там... Ужас,наверное мы скоро прилипнем к своим стульчикам и будет жить и интернете... Виртуальная еда, виртуальный магазин, туалет, сон и т.д. Просто уму не постижимо!!! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Иногда- зло, иногда- помощник... Всё всегда имеет и "+", и "-"
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я считаю что у интернета есть свои плюсы и минусы: интернет помогает учится, источник нужной нам информации; а еще он мешает нормально чится, целыми днями сидишь в интернете, общаешься с людьми, а на учебу времени остается очень мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Как говорится "Не интернет портит детей,а дети портят интернет" поэтому и считаю,что это зло
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
Интернет - зло,
но без зла жить невозможно |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
В интернете много зла, а сам интернет вроде как злом не является, но ведет ко злу.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
сабж... думаю больше часа в день зло =] Проводя много времени в интернете, да и вообще за компьютером, забываешь о других делах, более важных. Например, сейчас вот сижу здесь, а надо писать курсовую ) -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я считаю что у интернета есть свои плюсы и минусы: интернет помогает учится, источник нужной нам информации; а еще он мешает нормально чится, целыми днями сидишь в интернете, общаешься с людьми, а на учебу времени остается очень мало. Совершенно согласна! Но главное, что все это понимают, но не борются с этим... ![]() Интернет - зло, но без зла жить невозможно Конечно, с чем же тогда юобру бороться??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Паутинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все хорошо в меру, в этом деле главное не переборщить... а то пропадешь как личность, станешь частью компьютера, а не жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Зло, чем больше сидиш в инете тем больше хочеться...
потом возникает привыкание и уже неможеш жить без него... Как говорит директор моего знакомого: Цитата Чат-это хуже онанизма!
-------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
а денег сколько уходит и времени
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все хорошо в меру, в этом деле главное не переборщить... а то пропадешь как личность, станешь частью компьютера, а не жизни КАК сказано!!! Я бы не додумалась, но мысль такая была... Значит я конченный человек... Никогда не поздно всё изменить... а денег сколько уходит и времени Особенно времени!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Po4eg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интернет - никак не зло)))
имхо ЗЛО - это MMORPG |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Без ИНТЕРНЕТА нельзя!!! Это однозначно. Но, Интернет - ЗЛО!!! И даже очень большое. Вот например, люди живут в соседних домах и не могут выйти пообщаться,а общаются через интернет. Когда гораздо приятнее выйти на свежий водух и пообщаться там... Ужас,наверное мы скоро прилипнем к своим стульчикам и будет жить и интернете... Виртуальная еда, виртуальный магазин, туалет, сон и т.д. Просто уму не постижимо!!! вот вот я уже приросла к нему[стульчику] ![]() для меня однозначно ЗЛО!!!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Интернет - никак не зло))) имхо ЗЛО - это MMORPG Где все похоронили свои мозги ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
зло - для всяких малолеток которые лазят не там где надо и читают всякую лабуду.....
для нормального толкового взрослого человека с мозгами - инет нормальная вещь. из которой можно много чего полезго вытащить. для себя - очень многому набрался общаясь с людьми по инету. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
зло - для всяких малолеток которые лазят не там где надо и читают всякую лабуду..... для нормального толкового взрослого человека с мозгами - инет нормальная вещь. из которой можно много чего полезго вытащить. для себя - очень многому набрался общаясь с людьми по инету. +1 та же ситуация Ещё я очень благодарен инету за то что я могу без проблемм связаться со своими родственниками из Украины (у меня пол родни там) и Москвы. Ещё нашёл своих родственников из Калининграда, которых не видел никогда ![]() ИМХО инетом просто нужно ПРАВИЛЬНО уметь пользоваться, а не всяку херь искать |
|
|
![]()
|
|
ИМХО инетом просто нужно ПРАВИЛЬНО уметь пользоваться, а не всяку херь искать Может новый предмет в школах введём? Под названием "Правильный интернет"? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО инетом просто нужно ПРАВИЛЬНО уметь пользоваться, а не всяку херь искать Может новый предмет в школах введём? Под названием "Правильный интернет"? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Всем кому не нравится инет!!! - идите тогда отсюда!!!. Отключайтесь и дело с концом!!!
Ваще темя какаято неправильная - ненравится инет тогда уходите!!!! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Нет незло.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
смотря как относиться и воспинимать его
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Нет незло. ![]() Ну конечно есть опытные пользователи а есть чайники и есстествено правильнее пользуются более опытные пользователи только мне кажется это ты маласть не в тему сказал -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
ru.wikipedia.org/wiki/
Одна из лучших энциклопедий. Правда, напечатанному там не всегда стоит верить, ровно как и другим энциклопедиям. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
инет- добро. Я бы давно сдохла без него наверно
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Неее. Интернет - страшное зло! Из инета узнаю новости, всю необходимую информацию, погоду. Общение с друзьями, братом, родственниками - все через интернет. Если его отключат - буду истерично рвать волосы на голове, пока не стану лысой..
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,522 ![]() |
Интернет - один из видов связи. Не больше, не меньше.
А то что в Инете многие просто проводят впустую время - так это их выбор. Не будь Инета - они бы тратили бы свою жизнь в никуда другим способом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
тогда все кто здесь сидит зло, так что ли получается?
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
тогда все кто здесь сидит зло, так что ли получается? Это смотря что значит сидит ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Инет - зло! Определённо зло! Ненавижу его, но всё равно сижу
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
кому как.... мне на пользу!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Интернет - это коллективный разум...
-------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Моё мнение INTERNET --- ДОБРО !!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Если б не было интернета, то современное общество не было бы таким, какое оно есть сейчас...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Думаю, что здесь надо рассматривать этот вопрос со стороны китайского равновесия инь и янь. В каждом зле есть зародыш хорошего. ога)))сагласна) есть свои плюсы и минусы...да... -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
Если б не было интернета, то современное общество не было бы таким, какое оно есть сейчас... Заменить слово "интернет" на какое-нибудь другое, например "телевизор", смысл предложения не меняется. А итог-нету изначально "злых предметов". Злом их делают люди. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
всему нужно знать меру, если ты постоянно сидишь в инете и не забываешь о других интересных занятиях таких как спорт, друзья, улица и.т.д , то это нормально, а часами просиживать всё свое свободное время - это болезнь, от которой нужно лечится
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:29 |