![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Скинхеды для меня делятся на две группы 1 истинные или убежденные, т.е. действительно разделяющие их взгляды и 2 - совершенно непонятные для меня люди - которые сами не знают зачем им это, так просто "потусить", самоутвердиться что ли (т.к. по-другому не получается).
Не разлеляю позиций ни 1ых ни 2ых Что значит "устраивает ли вас их "деятельность""? Меня может устраивать или не устраивать деятельность работников ЖКХ, врачей, маникюристки в конце концов.... Сообщение отредактировал SunFlower13 - Oct 10 2006, 15:35 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Они ваще беспредельщики как я считаю.
Купил шмотку с каким нибудь там знаком...Опа!Им он непонравился!И ОПа по моей головушке ботинком (тяжёёёёёёёлым)! Мне они лично не нравятся!Не люблю я их и всё ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
деятельность в рамках "чистки" (как они ее называют) державы нашей...т.е. когда бьют, убивают, громят...и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
деятельность в рамках "чистки" (как они ее называют) державы нашей...т.е. когда бьют, убивают, громят...и т.д. Доля (очень маленькая) здравого смысла в этом есть, но не их методами... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Хе хе помню на трамплайне пристали ко мне 2 типа скинхеда подходят ко мне и говорят: ты хулиган? ( у мну была кофта с надписью на спине "Hooligan") я им грозно: "Нет, А что?" Они: "Ниче" и убежали )))
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доля (очень маленькая) здравого смысла в этом есть, но не их методами... ![]() у меня товарища в Москве отметелили до такой степени, что он не мог встать 8 месяцев...а не за что избили... ![]() Хе хе помню на трамплайне пристали ко мне 2 типа скинхеда подходят ко мне и говорят: ты хулиган? ( у мну была кофта с надписью на спине "Hooligan") я им грозно: "Нет, А что?" Они: "Ниче" и убежали ))) аха, ко мне тоже подходили с вопросом: "хочешь в нормальное общество??"......я их на х...послал...пришлось драться...блин... |
|
|
![]()
|
|
у меня товарища в Москве отметелили до такой степени, что он не мог встать 8 месяцев...а не за что избили... ![]() А он кто по национальности? или нифер? Хе хе помню на трамплайне пристали ко мне 2 типа скинхеда подходят ко мне и говорят: ты хулиган? ( у мну была кофта с надписью на спине "Hooligan") я им грозно: "Нет, А что?" Они: "Ниче" и убежали ))) Не знаю, как сейчас дела обстоят, но во времена моей молодости ( ![]() ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Oct 10 2006, 15:51 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Да чё уже в Чебах не осталось вроде скинов по крайней мере их не видно, на Элизиуме правда были парочка Скинов-Пионеров
|
|
|
![]()
|
|
нет, не нифер....и чистокровный Русский (похож на русского ![]() ![]() А у скинов новая статья необоснованной агрессии появилась? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
ага!не нравятся мне они Отметелят не встанешь патом!А кто тебя такую лежачую замуж возьмёт?!(
![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ха ха ха..есть они...летом точно были...угрожали ещё..ненавижу их.это мерзко вообще избивать и убивать человека за его цвет кожи....это нелюди. Ришка, ты негритянка? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
хе, хорошо сказала??? вы, барышня, видимо не замужем.... ![]() ![]() Аха.... Не замужем!! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха ха ха..есть они...летом точно были...угрожали ещё..ненавижу их.это мерзко вообще избивать и убивать человека за его цвет кожи....это нелюди. а когда к примеру азербайджанцы как собак режут русски эт намана?? (извините за переход на личности, не хочу никого обидеть.....просто пример) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я тоже их ненавижу........изза шарфа до меня до*бались..до шарфа ЛОКОМОТИВ..чуть не пи*данули...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя... Вспыльчивые люди(если можно так их назвать)
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ещё бы весело становилось
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Мне кажеться, что они порой сами не ведают что творят. Их пичкают какой-то идеологией, учат драться. А как правельно применять силу им никто не говорит. Вот и начинается беспредел.
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
эээ...скинхэды...есь у нас парочка скинов, а остальные так - тип футбольные хулиганы, нацисты, фашисты, "патриоты".
*Стоит заметить, что движение классических (традиционных) скинхэдов пропагандируют аполитичность, являются не расистскими организациями и больше трансформируется в свою начальную стадию — в музыкальное неформальное движение со своей атрибутикой, культурой поведения и потребления. Однако «классические скинхэды» продолжают оставаться приверженцами определенных ценностей: — ты должен быть патриотом своей страны; — ты должен работать; — ты должен учится; — ты не можешь быть расистом.* *«Скинхэды» образца 69-го, наоборот, оставались на антирасистских позициях, как и большинство «скинов» тех лет, увлекались «регги» и «ска». Они посещали «цветные дискотеки», но все же называли «черных» — «darkies». Они поддерживали идеалы рабочего класса и левых политиков. Англия еще помнила вторую мировую войну, и поэтому для каждого патриотически настроенного гражданина считалось честью оставаться на позициях антирасизма. К концу 70-х «Национальный фронт» и «Британская национал-социалистическая партия» проникли в движение «скинхедов». К тому времени «скинхеды» были уже сильным поколением. «Национальный фронт» решил, что «скинхэды» послужат прекрасным источником новых членов, и повысит его репутацию и имидж. Молодежь вербовалась как уличные солдаты «Национального фронта». На «Donahuue show» (популярное шоу в Англии) появился «скинхэд-расист». Это было шоком и ударом по всему «скинхэд-движению». Вместе со СМИ миф о «скинхэдах-расистах» раздували «Национальны Фронт» и «Skrewdriver» («отвертка»). Из-за ошибочной пропаганды общество видело в каждом «бритоголовом» расиста. В нашей стране особенно проявляются данные последствия. Большинство журналистов, чиновников МВД РФ и обывателей усиливают заблуждение, о том, что «скинхеды» являются неонацистами и расистами. Плохая репутация сыграла на руку только правым партиям. Много молодых неонацистов, бывших всегда вдалеке от рабочего класса и «скинхэд-культуры», стали называть себя «бритоголовыми». Именно так «нацизм» стал проникать в культуру «скинхедов».*... -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался?? Мое отношения к ним зависит от того сталкивался ли я с ними, или нет, я не сталкивался так что мне без разницы, есть они, нет, чем занимаются и т.д. Не нужно думать о других, нужно думать о себе и своих "близких" P.S. Первый мой серьезный пост за несколко недель, месяцев. ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 10 2006, 18:21 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажеться, что они порой сами не ведают что творят. Их пичкают какой-то идеологией, учат драться. А как правельно применять силу им никто не говорит. Вот и начинается беспредел. просто обычно они берут детей уже с болезненной психикой, у кого дома ужасы творятся, родители не уделяют внимания, алкоголики..и начинают им втирать, и теерь они как зомби ходят..то, что им скажут. то они и делают..а своей головы уже нету..видимо те, кто их вырос, для них уже что-то вроде родителей |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
просто обычно они берут детей уже с болезненной психикой, у кого дома ужасы творятся, родители не уделяют внимания, алкоголики..и начинают им втирать, и теерь они как зомби ходят..то, что им скажут. то они и делают..а своей головы уже нету..видимо те, кто их вырос, для них уже что-то вроде родителей Это понятно. Когда человек плохо живет, ему достаточно показать пальцем на другого человека и сказать:"Из-за него ты плохо живешь"и тогда мальчишка идет восстанавливать справедливость по своему. Но оказываеться если верить девушке с ником Панк_VilKA, то задумывалось все по другому, а получилось как всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
да ребят..пипец...на мой пост - 0 внимания(
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
он проста длинный,читать не охота
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2006 Из: ЧебЫ Пользователь №: 1,776 ![]() |
Да....в нашем городке их мало....и не заметно...почти......а идеология у них правильная(бей хачей)....они конечно наглеть стали больно сильно!
![]() ![]() -------------------- Моя религия проста
Как *** нынешних дней Вы продолжаете ТУПЕТЬ! А мы становимся злей! (с)7Раса http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10907 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да....в нашем городке их мало....и не заметно...почти......а идеология у них правильная(бей хачей)....они конечно наглеть стали больно сильно! ![]() ![]() Насчет правильной идеологии спешу поспорить. Согласно неписанным правилам, представители всех рас равны. У всех 2 руки, 2 ноги и прочее. Никто не в праве вершить судьбы! ЗЫ Не судите да несудимы будете...(с) Сообщение отредактировал Багира - Oct 12 2006, 12:23 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался?? Я этих СКИНХЕДОВ ловлю, черепок из них вынимаю, обрабатываю кислотой, полерую и потом в маю коллекцию складываю. ![]() Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 12 2006, 12:43 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
а идеология у них правильная(бей хачей).... Не надо их бить, умнее надо быть! Надо создать такие условия, чтоб они сами ушли. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не надо их бить, умнее надо быть! Надо создать такие условия, чтоб они сами ушли. как тараканы... А вообще, не надо их выселять, они на рынке скидки хорошие делають, по крайней мере мне)) и арбузы у них вкусные) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
как тараканы... А вообще, не надо их выселять, они на рынке скидки хорошие делають, по крайней мере мне)) и арбузы у них вкусные) Да, но и распускать их нельзя! Ты в Москве была? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Да, но и распускать их нельзя! Ты в Москве была? я все понимаю, но чтобы следить за ними есть милиция(хотя канешн их недозовешься в случ чего), но к столь радикальным мерам, как избиение и того гляди и убийство, прибегать нельзя. это негуманно и глупо. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
я все понимаю, но чтобы следить за ними есть милиция(хотя канешн их недозовешься в случ чего), но к столь радикальным мерам, как избиение и того гляди и убийство, прибегать нельзя. это негуманно и глупо. Ни в коем разе! Но они должны осознавать, что они не у себя дома и городить тут свои законы не следует! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Прально делают что выселяют хачей. нех им тут делать(хачикам).
Сообщение отредактировал xa[-]xa - Oct 12 2006, 13:28 -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
точно....в огороде фашисты тусуются с антифашниками.....ваще пипец долго угарал..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
а мне кажетсяь что они просто "глупые" ими зачасту руководят в больших городах тежи "неруские"
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
НЕНАВИЖУ они черти, а не люди
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
НЕНАВИЖУ они черти, а не люди ![]() Они люди, но Чертовски отвратительные! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2006 Из: ЧебЫ Пользователь №: 1,776 ![]() |
Не надо их бить, умнее надо быть! Надо создать такие условия, чтоб они сами ушли. Ухахахаха ![]() ![]() -------------------- Моя религия проста
Как *** нынешних дней Вы продолжаете ТУПЕТЬ! А мы становимся злей! (с)7Раса http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10907 |
|
|
![]()
|
|
Ухахахаха ![]() ![]() Мы должны сами уметь контроллировать бизнесс в своём регионе! Не допускать самоуправства! Но всё в рамках закона! И вообще, тема про Скинов, а не про Хачей! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слишком много внимания этим лицам кавказской национальности.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
Слишком много внимания этим лицам кавказской национальности. Точно! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может их в Чечню - польза бы совсем существенная была от них??
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да....в нашем городке их мало....и не заметно...почти......а идеология у них правильная(бей хачей)....они конечно наглеть стали больно сильно! ![]() ![]() офигеть какие у тебя рассуждения.....а представь, что ты родился не в России...но они тоже люди, они хотят жить....и это очень хорошо, что у них есть цель в жизни.... а ты думаешь они просто так стали грубыми...неет вот..просто кое-кто начал к ним плохо относится..а это защитная еакция.. лично я ничего против них не имею.. точно....в огороде фашисты тусуются с антифашниками.....ваще пипец долго угарал.. ![]() когда это такое было???? |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с другой стороны кто-то должен из конца-то в конец "чистить" нашу Отчизну-матушку!! скинхеды препятствуют разгулу иностранцев...лишь в этом вижу их оправдание...
Сообщение отредактировал Froll'Off - Oct 13 2006, 21:16 |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
с другой стороны кто-то должен из конца-то в конец "чистить" нашу Отчизну-матушку!! скинхеды препятствуют разгулу иностранцев...лишь в этом вижу их оправдание... Люди везде одинаковые за исключением цвета кожи и узких глаз!! ![]() Попробуй опровергнуть!! ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здрасти приехали..ты хочешь , чтобы Россия была замкнутой страной??? здрасти.....а тебе приятно что какой-то латышь, американец, негр насилует, извращается над нашими девушками...режет глотки парням?? встань на место потерпевших от иностранцев?? ты первая возглавишь движение скинхедов 100 % Люди везде одинаковые за исключением цвета кожи и узких глаз!! ![]() Попробуй опровергнуть!! ![]() и опровергать не собираюсь, гады тоже везде есть...и в России в том числе...и давить всех гадов надо...просто давить.... |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здрасти.....а тебе приятно что какой-то латышь, американец, негр насилует, извращается над нашими девушками...режет глотки парням?? встань на место потерпевших от иностранцев?? ты первая возглавишь движение скинхедов 100 % и опровергать не собираюсь, гады тоже везде есть...и в России в том числе...и давить всех гадов надо...просто давить.... а ты знаешь такое, что если девушка ведет себя не подобающим образом, то и получит то, что хотела. меньше нужно строить глазки, и соблазнять их....и одной нечего по темным уголкам ходить... |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты знаешь такое, что если девушка ведет себя не подобающим образом, то и получит то, что хотела. меньше нужно строить глазки, и соблазнять их....и одной нечего по темным уголкам ходить... из сводок мвд: девушка заходила в подъезд дома. ей ударили по голове тяжелым предметом по голове, изнасиловали, и в подарок оставили нож в горле на долгую и вечную память..девочка школу в этом году заканчивала. а прирезал ее какой-то магомед ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Froll'Off - Oct 13 2006, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
из сводок мвд: девушка заходила в подъезд дома. ей ударили по голове тяжелым предметом по голове, изнасиловали, и в подарок оставили нож в горле на долгую и вечную память..девочка школу в этом году заканчивала. а прирезал ее какой-то магомед ![]() ![]() ![]() А как отделить тех хачей, от которых нужно избавляться, от безобидных? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне както посоветовали найти скина и дать ему по голове..Я б согрелась?гг..
вапще отношусь к ним отрицательно,для меня ет кучи тупых бритоголовых идиотов,которые нинают,чем им заняцо,кроме как доипацо к челу изза какойнить шмотки,цвета кожи и тп.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нельзя считать нормальным того, кто из-за каких то предрассудков готов избить ЧЕЛОВЕКА до полусмерти. И монголоиды, и афроамериканцы прежде всего люди. А если уж человек на человека поднимает руку из-за различия в цвете кожи или развреза глаз... Не долго тогда человечеству осталось... Если не задумаемся правда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
с одной стороны верно но с другой не веро избивить 4ела
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне ваще доних побарабану! Они меня не трогают и я их не трону!
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как отделить тех хачей, от которых нужно избавляться, от безобидных? ![]() ![]() ![]() ![]() и таких русских тож давить надо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это тема меня очень даже касается. Брательник у меня живет в Москоу-сити и уже года два как скинхэд, и я уже не одну сотню историй и убеждений выслушала.. Идея у них, конечно, интересная и непробиваемая. Но я оооччень во многом не согласна в их убеждениях. Говорить с ним можем часами, спорить, соглашаться, и в итоге каждый остается при своем.
Вообще, "малообразованный" в этом плане человек вряд ли знает, что они, скинхэды - разные бывают. ![]() ![]() Наиболее распространены "красные скинхэды" и "белые скинхэды". Одни антифашисты, другие фашисты. У них абсолютно разные идеологии. У них даже между собой всякие там потасовки бывают. Еще главная деталь - это определенная форма одежды скинов. Начиная с "гриндерсов с камелотами", и заканчивая расцветкой рубашек, которые они носят. Только клетчатые рубашки, только с засученным длинным рукавом. Это основное правило.. Я уже не говорю о музыке, которую они слушают. Все в стиле "Россия для русских" ![]() Я вообще отвергаю и не приемлю "стадность". Ни в чем! Их группировки мне это очень даже напоминают, стадо в смысле... Тем не менее, я замечательно лажу и с братом, и с его "одержимыми" дружками, причем это взаимно... Только они уже знают насколько я сентиментальна и не рассказывают при мне всякие там жести... Хотя в первое время я чуть ли не ревела после их "дерби" ( это типа сходняка у них) ![]() Верю, что все это у них пройдет. Верю, что все не так трагично. Говорить им о том, как надо жить и о том, что "все мы - люди" и "а если бы вас так", я уже устала. Остается только ждать, что поумнеют. Только вот умнеют они только в одном направлении.. Третий рейх, Исторические хроники итп... Смотреть больно. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 21 2006, 17:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Это тема меня очень даже касается. Брательник у меня живет в Москоу-сити и уже года два как скинхэд, и я уже не одну сотню историй и убеждений выслушала.. Идея у них, конечно, интересная и непробиваемая. Но я оооччень во многом не согласна в их убеждениях. Говорить с ним можем часами, спорить, соглашаться, и в итоге каждый остается при своем. Вообще, "малообразованный" в этом плане человек вряд ли знает, что они, скинхэды - разные бывают. ![]() ![]() Наиболее распространены "красные скинхэды" и "белые скинхэды". Одни антифашисты, другие фашисты. У них абсолютно разные идеологии. У них даже между собой всякие там потасовки бывают. Еще главная деталь - это определенная форма одежды скинов. Начиная с "гриндерсов с камелотами", и заканчивая расцветкой рубашек, которые они носят. Только клетчатые рубашки, только с засученным длинным рукавом. Это основное правило.. Я уже не говорю о музыке, которую они слушают. Все в стиле "Россия для русских" ![]() Я вообще отвергаю и не приемлю "стадность". Ни в чем! Их группировки мне это очень даже напоминают, стадо в смысле... Тем не менее, я замечательно лажу и с братом, и с его "одержимыми" дружками, причем это взаимно... Только они уже знают насколько я сентиментальна и не рассказывают при мне всякие там жести... Хотя в первое время я чуть ли не ревела после их "дерби" ( это типа сходняка у них) ![]() Верю, что все это у них пройдет. Верю, что все не так трагично. Говорить им о том, как надо жить и о том, что "все мы - люди" и "а если бы вас так", я уже устала. Остается только ждать, что поумнеют. Только вот умнеют они только в одном направлении.. Третий рейх, Исторические хроники итп... Смотреть больно. жесткаЧ, канеШна... Чесно говоря непонимаю такого фанатизма... Видимо действительно каждому свое, и существование движения скинов будет рости, ведь в их ряды попадают еще неокрепшие психологически люди, тут же происходит промывание мозгоф, и все... дальше идеалогия в действии -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
жесткаЧ, канеШна... Чесно говоря непонимаю такого фанатизма... Видимо действительно каждому свое, и существование движения скинов будет рости, ведь в их ряды попадают еще неокрепшие психологически люди, тут же происходит промывание мозгоф, и все... дальше идеалогия в действии +1 мозги им там промывают капитально. Насчет неокрепших психологически согласна, но не совсем. Бывает попадают и зрелые люди, обозленные по определенным причинам. Но в основном, конечно, заинтересовываются молодые парнишки. Просто от того, что заняться нечем или потому что это по их мнению круто, или по убеждению "либо ты бьешь, либо бьют тебя". -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
"либо ты бьешь, либо бьют тебя". Представляешь что было бы, если каждый человек жил с такой мысллью? Давно бы все вымерли нах! Жесть! Почему всегда людям нужно переболеть чтобы понять? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Можно ли считать человеком существо, в поведении которого явно просматривается проявление животной ненависти к ни в чем не повинному индивиду? Можно ли отнести это СУЩЕСТВО к разумно мыслящим? Не думаю. Чем по сути отличается от, допустим, меня афроамериканец? Цветом кожи? И что, мир теперь перевернулся? Чем он хуже? Что в нем не так? В первую очередь любой придставитель вида Homo Sapiens есть ЧЕЛОВЕК. А остальное значение уже не имеет. Убивать себе подобных смысла не имеет. Или вам надоело ваше бренное существование?
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь что было бы, если каждый человек жил с такой мысллью? Давно бы все вымерли нах! Жесть! Почему всегда людям нужно переболеть чтобы понять? Ты у меня спрашиваешь? ![]() Это в их головах. Это их суждения. Это их выбор. Мне тоже не дано понять, и слава Богу. На самом деле люди то ведь неплохие в других отношениях.. Клинит их просто.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Зачем во время великой отечественой погибло столько людей .Проигралибы если знали бы что такая идеология появиться в нашей стране
![]() Сообщение отредактировал Star - Oct 28 2006, 19:34 |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем во время великой отечественой погибло столько людей .Проигралибы если знали бы что такая идеология появиться в нашей стране ![]() Понимаешь, в том то и дело, что идеология разная. К примеру Красные - это что то вроде коммунистов. То бишь они наоборот против немцев и иностранцев, но за страны входившие в ссср. Лучше бы че-нидь на благо делали, на самом деле, чем херней маяться. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, в том то и дело, что идеология разная. К примеру Красные - это что то вроде коммунистов. То бишь они наоборот против немцев и иностранцев, но за страны входившие в ссср. Лучше бы че-нидь на благо делали, на самом деле, чем херней маяться. хм...красные скины - ет ШАРПЫ. За соц. справедливость и интернационализм. А не совсем то, что ты там нацарапала) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
столько новаа узнаешь..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
воевали за другое!! тогда о такой идеологии и подумать нельзя было, потому что в России не знали кто такой негр и прочее... ну, идеология нацизма (а не фашизма ![]() ![]() и, естественно, речь идет не о России и не о неграх ![]() Суть в том, что некоторые потомки тех, кто воевал против нацизма, стали последователями того же нацизма ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм...красные скины - ет ШАРПЫ. За соц. справедливость и интернационализм. А не совсем то, что ты там нацарапала) Интернационализм и есть лозунг Ссср и коммунизма, если ты не знала.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернационализм и есть лозунг Ссср и коммунизма, если ты не знала.. ты писала, что они якобы "за бывшие союзные республики"...никакой такой параллели у них нет. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
![]()
|
|
ты писала, что они якобы "за бывшие союзные республики"...никакой такой параллели у них нет. Они и не против, так как белые. Я всю их политику на зубок знаю, хоть мой братец и белый, так что не спорьте мадам ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() да в Чувашии идеологии никакой, одни понты ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
да в Чувашии идеологии никакой, одни понты ![]() эт точно. докопались недавно до одного моего знакомого парнишки(Новчик, клуб Космос(чё тока он там делал)) из-за того, что у него на олимпийке голова бульдога. это был кто-то типа лидера скинов в Чебах(как он представился), правда ребята его быстро заткнули)))) Так вот и спрашивается где действительно идеология... чушь ей-богу... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эт точно. докопались недавно до одного моего знакомого парнишки(Новчик, клуб Космос(чё тока он там делал)) из-за того, что у него на олимпийке голова бульдога. это был кто-то типа лидера скинов в Чебах(как он представился), правда ребята его быстро заткнули)))) Так вот и спрашивается где действительно идеология... чушь ей-богу... потому что Чебоксары относительно небольшой город и найдут, если что этого "лидера" и в лесок вывезут...а в Москве, Питере и прочих крупных городах найти человека крайне сложно. вот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() может сначала, узнать кто такие фашисты, прежде чем писать такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может сначала, узнать кто такие фашисты, прежде чем писать такое ![]() да вот же......мне друганы гварили!!! типа я не знаю..и даже неважно знаеш или нет....фашисты и антифашники....это противоположность идеологий......хотя че о ней говорить в Чувашии....у них идеология: отмутузить панков,неформалов,репперов,альтернативщиков....и до*бацца до каво нить..... Сообщение отредактировал CLarK - Nov 5 2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
у них идеология: отмутузить панков,неформалов,репперов,альтернативщиков....и до*бацца до каво нить..... как сильно удивились бы отряды Фашо Ди Комбатименто в Италии в 20-х гг., если почитали бы тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как сильно удивились бы отряды Фашо Ди Комбатименто в Италии в 20-х гг., если почитали бы тебя ![]() Не надо умничать. судя по всему у тебя лишь исторические познания в этом, и то поверхностные. Зачем сравнивать исторические факты и течения с нынешней идеологией, вернее в данном случае, с её отсутствием. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо умничать. не стоит указывать другим, что им делать, и тебе не скажут, куда тебе пойти (с) заезженная народная мудрость ;) судя по всему у тебя лишь исторические познания в этом, и то поверхностные. судя по всему у тебя нет даже поверхностных познаний о том, каковы мои познания ;) Зачем сравнивать исторические факты и течения с нынешней идеологией, вернее в данном случае, с её отсутствием. интересно, а как можно сравнивать факты с идеологией или ее отсутствием? ![]() когда люди говорят о фашизме, ведем разговор о фашизме, предварительно выяснив, что же это такое ;) к нацизму это имело опосредованное отношение и смысл был не в избранности какой-либо нации/расы ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Кожанные Головы. Хм... Ваще та вся деятельность скинхедов должна быть направлена на УСТРАШЕНИЕ иностранцев, ведущих какую-либо деятельность в стране ( так по крайней мере в документах указано, за счёт чего скины существуют ). Проще сказать, следят за тем, чтоб разные ХАЧИ не блатовали, типа хачиков-рекетиров не было типа того. Я конечно сам за это, чтоб у власти русские стояли, а не житы. Но почти все скины выходят за рамки дозволенног и громить начинают маленькие киоски ни в чём неповинных хачиков, которые на жизнь зарабатывают этим маленьким киоском, а не на виллу на кипре копят, прикрываясь лозунгами " ВОЗРАДИМ НАШУ РУСЬ!!!"
Блин прям репортаж получился ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да мне пох че они бы подумали я гварю про чувашских фашистов и антифашистов в наше время......а ты про италию и 20 года паришь мне...... ![]() ![]() мальчег, покажи мне, что ты сталкивался/знаешь хоть одного чувашского фашиста, либо перестань трындеть о том, о чем не имеешь представления ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не стоит указывать другим, что им делать, и тебе не скажут, куда тебе пойти (с) заезженная народная мудрость ![]() судя по всему у тебя нет даже поверхностных познаний о том, каковы мои познания ![]() интересно, а как можно сравнивать факты с идеологией или ее отсутствием? ![]() когда люди говорят о фашизме, ведем разговор о фашизме, предварительно выяснив, что же это такое ![]() к нацизму это имело опосредованное отношение и смысл был не в избранности какой-либо нации/расы ![]() Ха ха ![]() ![]() Ты ни хрена не знаешь об этом. И с историей у тебя по ходу проблемы. Пытаешься показаться умным, а сам ![]() Могу помочь, дать телефончик одного человечка, который бы тебе расскрыл на все это глаза.. Так сказать кругозор твой расширил... Ибо не говори о том, чего не знаешь... я тебе про фому а ты мене про ерему......пипец мля.... ![]() + 10. Он вообще не догоняет о чем говорит. И в истории у него познания на уровне средней школы.. мальчег, покажи мне, что ты сталкивался/знаешь хоть одного чувашского фашиста, либо перестань трындеть о том, о чем не имеешь представления ![]() Вообще - то об том и речь, что в Чувашии никакой идеологии. У тебя и с русским проблемы были? хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() Прикинь, в Москве в Антифа большинство иностранцы ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха ха ![]() ![]() без вариантов ![]() лесом, конечно ггг Ты ни хрена не знаешь об этом. И с историей у тебя по ходу проблемы. хрена и не очень хочется узнать ![]() у тебя хорошие познания в хренах? ![]() Пытаешься показаться умным, а сам ![]() отнюдь ![]() твоим стремлениям не придерживаюсь ггг Могу помочь, дать телефончик одного человечка, который бы тебе расскрыл на все это глаза.. Так сказать кругозор твой расширил... звонико таким самоучкам сама ;) Вообще - то об том и речь, что в Чувашии никакой идеологии. У тебя и с русским проблемы были? учи матчасть и читай вдумчиво ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без вариантов ![]() лесом, конечно ггг хрена и не очень хочется узнать ![]() у тебя хорошие познания в хренах? ![]() отнюдь ![]() твоим стремлениям не придерживаюсь ггг звонико таким самоучкам сама ![]() учи матчасть и читай вдумчиво ![]() ты даже ответить серьезно не можешь.....просто незнаешь че сказать еще....вот и на прикол все сводишь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
без вариантов ![]() лесом, конечно ггг хрена и не очень хочется узнать ![]() у тебя хорошие познания в хренах? отнюдь ![]() твоим стремлениям не придерживаюсь ггг звонико таким самоучкам сама учи матчасть и читай вдумчиво ха ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сообщение отредактировал ANTON - Nov 6 2006, 14:56 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ха ха Лох голимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже предпочитаю чушек обходить стороной ![]() у меня (как метко ;) ) алко/гламур/быдлофобия ;) зы: милочка - вот, пожалуй, единственное, что можно сказать в твой адрес, ибо опускаться до твоего плинтуса и оскорблять (а это удел тех, у кого иных аргументов не остается) не собираюсь ![]() хай ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:53 |