Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:02
|
|
Guests |
Проблема моя банальна и стара как мир, но она проблема. Причем я с такой сам еще никогда не сталкивался. Дело в том, что моя девушка сегодня улетела в Турцию. Вернется через 10 дней. А я тут уже весь исстрадался да исскучался. Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться?
|
|
|
|
![]() |
| Гость_trust_* |
Oct 15 2006, 21:03
|
|
Guests |
уколись
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:07
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 |
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:09
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Проблема моя банальна и стара как мир, но она проблема. Причем я с такой сам еще никогда не сталкивался. Дело в том, что моя девушка сегодня улетела в Турцию. Вернется через 10 дней. А я тут уже весь исстрадался да исскучался. Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться? А вместе полететь не было возможности? думай о том, что она скоро прилетит обратно! А связь для чего? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:11
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
главное не ищи замены ото ваще ППЦ.
Займись пока чем нибудь., Расстояние укрепляет чувства. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:13
|
|
Guests |
Просто перестань индульгировать! А можно попроще? А вместе полететь не было возможности? думай о том, что она скоро прилетит обратно! А связь для чего? Вместе полететь возможности не было. А то был бы уже там. А связь только по смс. Да и они лишь обостряют негативные эмоции. |
|
|
|
| Гость_trust_* |
Oct 15 2006, 21:14
|
|
Guests |
займись изучением китайского языка 8D
а если попроще, возьми абонимент на 24 часа на 10 дней в салон заодно девушку удивишь. она тебя не узнает 8D |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:15
|
|
Guests |
главное не ищи замены ото ваще ППЦ. Займись пока чем нибудь., Расстояние укрепляет чувства. Насчет замены я и не думал. Заняться чем-нибудь? А чем? Учеба не сьедает все мое время займись изучением китайского языка 8D а если попроще, возьми абонимент на 24 часа на 10 дней в салон заодно девушку удивишь. она тебя не узнает 8D Спасибо за сочувтвие и самые дельные советы |
|
|
|
| Гость_Dima_Fill_* |
Oct 15 2006, 21:16
|
|
Guests |
Проблема моя банальна и стара как мир, но она проблема. Причем я с такой сам еще никогда не сталкивался. Дело в том, что моя девушка сегодня улетела в Турцию. Вернется через 10 дней. А я тут уже весь исстрадался да исскучался. Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться? Сходи в баньку (САУНУ) |
|
|
|
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 |
Индульгировать значит потакать себе... тебе просто нечем заняццо? полно свобюодного времени? Перестань думать
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:17
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
[quote name='lekslider' date='Oct 15 2006, 22:15' post='74476']
Насчет замены я и не думал. Заняться чем-нибудь? А чем? Учеба не сьедает все мое время Хм....те скока лет? На встречи АДСЛ приходи!!! Сразу всё как рукой снимет))) сочувству, сам был в таких ситуациях -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:19
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться? Не совсем понимаю, что значит дождаться... Ты, когда ждешь, тяжести поднимаешь? -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:21
|
|
Guests |
Индульгировать значит потакать себе... тебе просто нечем заняццо? полно свобюодного времени? Перестань думать Большое спаибо за разьяснение. Я и в самом деле не знал. Времени у меня не полно, но свободное присутствует, к сожалению Не совсем понимаю, что значит дождаться... Ты, когда ждешь, тяжести поднимаешь? Дождаться - значит безболезнено прожить до ее приезда. Я тяжести не поднимаю. Проблема в эмоциях |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:21
|
|
![]() Красно-белый навсегда Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 |
начни писать стихи, посвященные твоей любимой
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:23
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:24
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Дождаться - значит безболезнено прожить до ее приезда. Я тяжести не поднимаю. Проблема в эмоциях эмоции как-то влияют на твою функциональность? -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:26
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:26
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Да ё-маё, займись делом, если общественнополезным не получается, то придумай что-нибудь для неё, встречу оригинальную устрой!
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:29
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:30
|
|
Ты человек или машина? Еще бы спросил как они влияют на мою производительность. Я живой и у меня есть чувства. Ты когда-нибудь любил? ты не ответил на вопрос. -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:32
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:33
|
|
|
Урааа! Спасибо тебе огромное! Это самая гениальная идея. Тем и займусь. Устрою самую незабываемую встречу!!!!!! ну вот и славно, начинай уже. и хватит себя так мучить! она же не на вечно улетела. Тем более, что разлука, как кто-то успел заметить, действительно на пользу пойдёт - если вы так друг без друга скучаете,- представь какие эмоции у вас при встрече будут! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:33
|
|
Нет ты точно машина. Вот ответ. Без нее я не могу больше ни о чем думать. Функциональность? Да я вообще потерял всякую работоспособность. PS Ты тоже не ответил на мой вопрос хех, давай давай студент! работай))) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:34
|
|
Guests |
ну вот и славно, начинай уже. и хватит себя так мучить! она же не на вечно улетела. Тем более, что разлука, как кто-то успел заметить, действительно на пользу пойдёт - если вы так друг без друга скучаете,- представь какие эмоции у вас при встрече будут! Спасибочки. Уже начал придумывать кое что. Как ты думаешь массаж ей понравится? |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:35
|
|
Спасибочки. Уже начал придумывать кое что. Как ты думаешь массаж ей понравится? Массаж?, хм....Парень давай Цветы её купи и встеть потом в аэропорту))) потом и массаж можно. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
Oct 15 2006, 21:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:36
|
|
а вот так привязываться вредно. надо починить голову (это не оскорбление 8D ) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:36
|
|
|
Спасибочки. Уже начал придумывать кое что. Как ты думаешь массаж ей понравится? Как я могу знать, что ей понравится? ты свою девушку, наверное, лучше меня знаешь?! И это самое оригинальное, что пришло тебе в голову? Кстати, нет ничего хорошего в том, что ты не о чём не можешь думать и делать - не думаю, что она оценит это, будь мужчиной! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:38
|
|
Как я могу знать, что ей понравится? ты свою девушку, наверное, лучше меня знаешь?! И это самое оригинальное, что пришло тебе в голову? Кстати, нет ничего хорошего в том, что ты не о чём не можешь думать и делать - не думаю, что она оценит это, будь мужчиной! Согласен, массаж это на потом как я уже сказал, придумай что-нибудь более оригинальнее -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:41
|
|
Guests |
Как я могу знать, что ей понравится? ты свою девушку, наверное, лучше меня знаешь?! И это самое оригинальное, что пришло тебе в голову? Кстати, нет ничего хорошего в том, что ты не о чём не можешь думать и делать - не думаю, что она оценит это, будь мужчиной! Нет не самое оригинальное, но не буду де я все здесь выкладывать. По крайней мере это долго. А про ничего думать и делать - думаю, что с вашей помошью я справлюсь. Уже почти справился а вот так привязываться вредно. надо починить голову (это не оскорбление 8D ) Спасибо. Я уже почти в порядке. |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:42
|
|
Нет не самое оригинальное, но не буду де я все здесь выкладывать. По крайней мере это долго. А про ничего думать и делать - думаю, что с вашей помошью я справлюсь. Уже почти справился Мы рады за тебя))) У тебя ещё куча времени нат что фантазируй. А придумывать наверно мы не будем)) Девушка твоя-и ничья более-Так что Дерзай!!! -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:43
|
|
|
Нет не самое оригинальное, но не буду де я все здесь выкладывать. По крайней мере это долго. А про ничего думать и делать - думаю, что с вашей помошью я справлюсь. Уже почти справился По мне бы, больше романтики - кто-то тебе стихи предложил написать, идеально было бы, если б ты ещё умел музыку писать..... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:43
|
|
Урааа! Спасибо тебе огромное! Это самая гениальная идея. Тем и займусь. Устрою самую незабываемую встречу!!!!!! Нет ты точно машина. Вот ответ. Без нее я не могу больше ни о чем думать. Функциональность? Да я вообще потерял всякую работоспособность. тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:44
|
|
тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:48
|
|
|
тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) ну, серёг, ты чё на человека-то накинулся? Он к нам со всей душой... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 23:03
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
а просто отвлечься низзя - поиграть в кс, почитать книжку, отрубить себе руку
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 09:01
|
|
Guests |
По мне бы, больше романтики - кто-то тебе стихи предложил написать, идеально было бы, если б ты ещё умел музыку писать..... Ага музыку писать и стихи. Чтобы потом песня получилась. Есть у меня уже 6 песен про нее и для нее. И она все их уже слышала. Но стихи и музыка по заказу ведь не пишутся. По крайней мере я так не могу. Если чего навеет - напишу. А если нет - значит и не получится. Больше романтики - это тоже можно. Даже есть небольшой опыт в этом. Думаю и здесь у меня все получится. тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) Нет мне не 13. Смотри дату рождения. Мне 19. Но несмотря на возраст - она моя первая такая сильная любовь Я тоже рад, что этот вопрос так быстро решился. Да и, наверное, правильно говорят, что тяжело только сначала, а потом легче. А сегодня под утро вообще снилось, что от нее смс пришло. Вот только ждать его надо вечером. ну, серёг, ты чё на человека-то накинулся? Он к нам со всей душой... Спасибо, SunFlower13! Я действительно со всей душой. Кто-нибудь знает какая разница во времени между Аланией и нашим часовым поясом? Сообщение отредактировал lekslider - Oct 16 2006, 08:54 |
|
|
|
Oct 16 2006, 12:05
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 |
чувак! я как никогда тебя понимаю!!моя подруга тоже уезжала,но летом,почти на 2 месяца....это был сущий ад...как я выжил(после этого похудел на 10 к весил 70 а после 60)....мне даже хотелось убицца ап стенку....даже не знаю что посоветовать,я пустил все на самотек и все....было трудно,не завидую тебе чувак!
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:40
|
|
чувак! я как никогда тебя понимаю!!моя подруга тоже уезжала,но летом,почти на 2 месяца....это был сущий ад...как я выжил(после этого похудел на 10 к весил 70 а после 60)....мне даже хотелось убицца ап стенку....даже не знаю что посоветовать,я пустил все на самотек и все....было трудно,не завидую тебе чувак! Пипец, вы парни! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:43
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 |
Пипец, вы парни! Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:45
|
|
Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. Ну не так уж -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 42 |
вначале отношений всегда так.. со временем привыкнешь, там еще и не такое будет
не мучайся, забей, скучай иногда. а слюни распускать.. ааа, она уехала, ааа, что делать!!.. ниче не могу!!.. Это не нужно.. Спокойнее надо быть.. С друзьями встреться, с подругами кого давно не видел.. Мир не сошелся ж на одном человеке. |
|
|
|
Oct 16 2006, 13:08
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 |
|
|
|
|
Oct 16 2006, 13:13
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 |
дурак ты Те сколько лет то? Вроде не маленький, а жить не научился! Сообщение отредактировал DestR - Oct 16 2006, 13:15 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:34
|
|
Guests |
чувак! я как никогда тебя понимаю!!моя подруга тоже уезжала,но летом,почти на 2 месяца....это был сущий ад...как я выжил(после этого похудел на 10 к весил 70 а после 60)....мне даже хотелось убицца ап стенку....даже не знаю что посоветовать,я пустил все на самотек и все....было трудно,не завидую тебе чувак! Спасибо тебе, друг! Да по сравнению с твоими проблемами мои мне показались просто пустяком. 10 дней не 2 месяца. Да и не лето сейчас. Хотя бы есть учеба чтобы чем-то заняться. |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:37
|
|
Спасибо тебе, друг! Да по сравнению с твоими проблемами мои мне показались просто пустяком. 10 дней не 2 месяца. Да и не лето сейчас. Хотя бы есть учеба чтобы чем-то заняться. Просто отвлекись... -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:39
|
|
Guests |
Пипец, вы парни! Вот так всегда. Или мне кажется, или девушки действительно меньше скучают, чем парни. Я летом тоже уезжал. Но не на 10, а на 5 дней. Так вот у своей любимой особых переживаний по этому поводу не обнаружил. Даже на мое предложение встретиться, когда я приехал, ответ был может завтра. Уже поздно. (Мы все-таки встретились. (Или она просто поломалась для пиличия?) А время было около 8 вечера.) дурак ты Ага и я так считаю. |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:40
|
|
Вот так всегда. Или мне кажется, или девушки действительно меньше скучают, чем парни. Я летом тоже уезжал. Но не на 10, а на 5 дней. Так вот у своей любимой особых переживаний по этому поводу не обнаружил. Даже на мое предложение встретиться, когда я приехал, ответ был может завтра. Уже поздно. (Мы все-таки встретились. (Или она просто поломалась для пиличия?) А время было около 8 вечера.) хех, да, бывало такое и не только с тобой, Мне кажется что Девушки на самом деле меньше переживают или вообще не обращают на это внимание. Интеоесно как думают сами Девушки? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:42
|
|
Guests |
Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. Пойми она же для меня не контролирующий орган, который запрещает ходить налево, бухать, гулять и т.д. Я сам не хочу ничего подобного. А если бы хотел, то ее присутствие в городе - вовсе не препятствие. Неужели ты думаешь, что так сложно скрыть измену |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:43
|
|
Пойми она же для меня не контролирующий орган, который запрещает ходить налево, бухать, гулять и т.д. Я сам не хочу ничего подобного. А если бы хотел, то ее присутствие в городе - вовсе не препятствие. Неужели ты думаешь, что так сложно скрыть измену Правильно-Будь верным. Бухать вредно кстать, Пей Сок)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:45
|
|
Guests |
хех, да, бывало такое и не только с тобой, Мне кажется что Девушки на самом деле меньше переживают или вообще не обращают на это внимание. Интеоесно как думают сами Девушки? Значит мне не кажется. И значит не только моя любимая такая. Девушки!!!! Ждем вашего авторитетного мнения. Как вы сами-то думаете? Правильно-Будь верным. Бухать вредно кстать, Пей Сок)) Спасибо. Я и так уже больше полугода не пил ничего крепче вина. Да и то только один раз на дне рождения друга. Ой чего-то отвлекся. |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:45
|
|
Пойми она же для меня не контролирующий орган, который запрещает ходить налево, бухать, гулять и т.д. Я сам не хочу ничего подобного. А если бы хотел, то ее присутствие в городе - вовсе не препятствие. Неужели ты думаешь, что так сложно скрыть измену Вообще то я поприкалываться хотел, но ежели у вас тут всё так серьёзно, я самоликвидируюсь, и беру свои слова обратно! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:47
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 16 2006, 18:22
|
|
Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. если ты так считаешь,значит ты не любил по-настоящему,всей душой,всем сердцем!!!знал бы ты как это трудно,когда твоя любимая уезжает... хех, да, бывало такое и не только с тобой, Мне кажется что Девушки на самом деле меньше переживают или вообще не обращают на это внимание. Интеоесно как думают сами Девушки? мне тоже так кажется!!!когда это осознаешь невыносимо больно становится... Ну не так уж яже не спецально... Сообщение отредактировал CLarK - Oct 16 2006, 18:21 |
|
|
|
Oct 16 2006, 18:30
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 |
Аффтар, сочуствую. Правда сам таковой проблемы не имею - я давно научился забивать на все чувства и прятать их поглубже. Даже при этом радоваться жызни получаеца. Иногда.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 19:32
|
|
Guests |
Аффтар, сочуствую. Правда сам таковой проблемы не имею - я давно научился забивать на все чувства и прятать их поглубже. Даже при этом радоваться жызни получаеца. Иногда. Хорошо тебе. Я так не умею. Т.е. для вида могу, если надо, а чтобы самому не мучаться - так не могу Спасибо за сочувствие мне тоже так кажется!!!когда это осознаешь невыносимо больно становится... Ну не надо так драмматизировать. В конце концов хотя бы представь, что она скучает. Реально легче становится. Сам такое проходил. Сообщение отредактировал lekslider - Oct 16 2006, 19:30 |
|
|
|
Oct 16 2006, 20:43
|
|
я обязательно попрошу мою любимую отписаться.....у неё тож адсл...
|
|
|
|
Oct 16 2006, 20:48
|
|
я обязательно попрошу мою любимую отписаться.....у неё тож адсл... Как реклама-то!!!! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
Oct 16 2006, 21:00
|
|
|
|
|
|
Oct 16 2006, 21:40
|
|
знал бы ты как это трудно,когда твоя любимая уезжает... Хорошо, давайте поговорим серьезно. Что означает трудно? - То, что человеку (назовем его условно А) хреново, когда от него отлучается другой человек (назовем условно В), к которому А испытывает какие-то чувства (будь то чувство любви или сильной привязанности). Человек А хочет, чтобы В никогда не отлучался/крайне редко отлучался от него. Однако при существовании подобных чувств (привязанности или любви) в сознании А должно быть стремление к тому, чтобы человеку В "было хорошо", то есть А стремится как можно больше сделать полезного/приятного для В. НО! При этом, когда В куда-то уезжает (надолго, не надолго), А как бы "забывает" о благополучии В и начинает больше беспокоиться уже о собственном благополучии - "как мне хреново, что ее нет". Человек А почему-то при этом не затрагивает того, что человеку В (возможно) необходимо было отлучиться (из города региона) по разным нуждам (производственным, семейным, учебным и т.д.). И что человек В в результате отлучения от А (пусть даже любимого ею А) решает какие-либо вопросы, которые необходимо решить, либо вопросы перерастут в трудности. Резюме: человек А в своем подобном отношении к разлуке с В проявляет обычный (свойственный большинству отношений между полами) эгоизм. Не стоит этого пугаться пока, со временем, когда трезвое мышление и жизненный опыт позволят узнать больше о межгендерных взаимоотношениях, надеюсь, это пройдет. -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2006, 22:13
|
|
не подумай что я эгоист.....хотя мы все в чем то эгоисты....но в плане любви я не эгоист....
|
|
|
|
Oct 16 2006, 22:26
|
|
не подумай что я эгоист.....хотя мы все в чем то эгоисты....но в плане любви я не эгоист.... думать - это хорошо Что в обозначенной мной цепочке у тебя происходит не так? -------------------- |
|
|
|
| Гость_Car2Z_* |
Oct 16 2006, 23:26
|
|
Guests |
Спасибо тебе, друг! Да по сравнению с твоими проблемами мои мне показались просто пустяком. 10 дней не 2 месяца. Да и не лето сейчас. Хотя бы есть учеба чтобы чем-то заняться. А я то как вас понимаю!!! 22 октября уезжает в расположение 7 инженерного батальона |
|
|
|
Oct 17 2006, 06:35
|
|
При этом, когда В куда-то уезжает (надолго, не надолго), А как бы "забывает" о благополучии В и начинает больше беспокоиться уже о собственном благополучии - "как мне хреново, что ее нет".
Человек А почему-то при этом не затрагивает того, что человеку В (возможно) необходимо было отлучиться (из города региона) по разным нуждам (производственным, семейным, учебным и т.д.). И что человек В в результате отлучения от А (пусть даже любимого ею А) решает какие-либо вопросы, которые необходимо решить, либо вопросы перерастут в трудности. |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 17 2006, 08:00
|
|
Guests |
Хорошо, давайте поговорим серьезно. Что означает трудно? - То, что человеку (назовем его условно А) хреново, когда от него отлучается другой человек (назовем условно В), к которому А испытывает какие-то чувства (будь то чувство любви или сильной привязанности). Человек А хочет, чтобы В никогда не отлучался/крайне редко отлучался от него. Однако при существовании подобных чувств (привязанности или любви) в сознании А должно быть стремление к тому, чтобы человеку В "было хорошо", то есть А стремится как можно больше сделать полезного/приятного для В. НО! При этом, когда В куда-то уезжает (надолго, не надолго), А как бы "забывает" о благополучии В и начинает больше беспокоиться уже о собственном благополучии - "как мне хреново, что ее нет". Человек А почему-то при этом не затрагивает того, что человеку В (возможно) необходимо было отлучиться (из города региона) по разным нуждам (производственным, семейным, учебным и т.д.). И что человек В в результате отлучения от А (пусть даже любимого ею А) решает какие-либо вопросы, которые необходимо решить, либо вопросы перерастут в трудности. Резюме: человек А в своем подобном отношении к разлуке с В проявляет обычный (свойственный большинству отношений между полами) эгоизм. Не стоит этого пугаться пока, со временем, когда трезвое мышление и жизненный опыт позволят узнать больше о межгендерных взаимоотношениях, надеюсь, это пройдет. Да понимаю я все это. Потому и в свои страдания ее не посвящаю. Я же не звоню ей каждый день и не плачусь в трубку, мол мне так хреново без тебя, бросай все и двай ко мне. Не было подобного и тогда, когда она туда собиралась. Хотя я понимал, что будет трудно, я же не просил ее забить на поездку и остаться со мной. Да мне трудно от того что ее нет рядом. Да я знаю, что рядом со мной в данный момент ей не было б так хорошо, как там в отеле. И именно потому, что я знаю это, я ей ничего не говорю. Ну и где же эгоизм в моих действиях? PS Я все еще жду ответа девушек на вопрос: Правда ли, что девушки скучают о своем парне гораздо меньше, чем парень о девушке? Сообщение отредактировал lekslider - Oct 17 2006, 08:01 |
|
|
|
Oct 17 2006, 08:49
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата Правда ли, что девушки скучают о своем парне гораздо меньше, чем парень о девушке? А правда, что мужчины изменяют больше, чем девушки? Что за вопрос? У кого чувства сильнее, тот и скучает больше. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Oct 17 2006, 14:28
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Мда.. Вспомнилось, как я отдыхала без любимого... Каждодневные звонки, ссоры из-за того, что у меня на заднем плане мужские голоса, затем просьбы прощения и признания в любви...
Конечно же я его понимала, что накручиваешь себя по всяким мелочам, когда твоя благоверная где-то там, где море и загорелые мужчины..Почему то мужчины думают, что скучают и страдают только они. А ты, такая сякая даже о нем не вспоминаешь Вобщем, каялась, что не взяла его с собой. В следующий раз обязательно вместе поедем А советовать что-то бессмысленно, так как скучать и накручивать себя ты от этого не перестанешь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Oct 17 2006, 17:10
|
|
Мда.. Вспомнилось, как я отдыхала без любимого... Каждодневные звонки, ссоры из-за того, что у меня на заднем плане мужские голоса, затем просьбы прощения и признания в любви... Конечно же я его понимала, что накручиваешь себя по всяким мелочам, когда твоя благоверная где-то там, где море и загорелые мужчины..Почему то мужчины думают, что скучают и страдают только они. А ты, такая сякая даже о нем не вспоминаешь Вобщем, каялась, что не взяла его с собой. В следующий раз обязательно вместе поедем А советовать что-то бессмысленно, так как скучать и накручивать себя ты от этого не перестанешь. +1 |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 17 2006, 18:31
|
|
Guests |
А правда, что мужчины изменяют больше, чем девушки? Не правда Мда.. Вспомнилось, как я отдыхала без любимого... Каждодневные звонки, ссоры из-за того, что у меня на заднем плане мужские голоса, затем просьбы прощения и признания в любви... Конечно же я его понимала, что накручиваешь себя по всяким мелочам, когда твоя благоверная где-то там, где море и загорелые мужчины..Почему то мужчины думают, что скучают и страдают только они. А ты, такая сякая даже о нем не вспоминаешь Вобщем, каялась, что не взяла его с собой. В следующий раз обязательно вместе поедем А советовать что-то бессмысленно, так как скучать и накручивать себя ты от этого не перестанешь. Хм... интересно. Создается такое впечатление, что у нас только девушки отдыхать ездят. А мужская половина чем занимается? Деньги зарабатывает? А на счет сцен ревности. У меня поченму-то совсем не так. Когда она далеко, то я только по ней скучаю, а про ревность совсем и не думаю. |
|
|
|
Oct 17 2006, 19:34
|
|
|
Да понимаю я все это. Потому и в свои страдания ее не посвящаю. Я же не звоню ей каждый день и не плачусь в трубку, мол мне так хреново без тебя, бросай все и двай ко мне. Не было подобного и тогда, когда она туда собиралась. Хотя я понимал, что будет трудно, я же не просил ее забить на поездку и остаться со мной. Да мне трудно от того что ее нет рядом. Да я знаю, что рядом со мной в данный момент ей не было б так хорошо, как там в отеле. И именно потому, что я знаю это, я ей ничего не говорю. Ну и где же эгоизм в моих действиях? PS Я все еще жду ответа девушек на вопрос: Правда ли, что девушки скучают о своем парне гораздо меньше, чем парень о девушке? Порой, действительно, складывается впечатление, что муж.половина более тяжело переживает разлуки и расставания, но это не совсем так – не всегда и не все… По своей природе вы созданы сильнее – и переживаете вы, по сути, должно быть меньше…. Да и мы переживаем! Что ж сердца у нас нет?! Просто, закаливать надо себя – не такое ещё вам (возможно0 вместе придётся пережить (позитивно так). Автор, вспомнилась твоя тема что-то типа «как расположить к себе девушку и раскрыть её..» - видимо, всё же расположил?! – опять же , держу за вас пальчики! Удачи! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 17 2006, 20:41
|
|
Guests |
Порой, действительно, складывается впечатление, что муж.половина более тяжело переживает разлуки и расставания, но это не совсем так – не всегда и не все… По своей природе вы созданы сильнее – и переживаете вы, по сути, должно быть меньше…. Да и мы переживаем! Что ж сердца у нас нет?! Просто, закаливать надо себя – не такое ещё вам (возможно0 вместе придётся пережить (позитивно так). Автор, вспомнилась твоя тема что-то типа «как расположить к себе девушку и раскрыть её..» - видимо, всё же расположил?! – опять же , держу за вас пальчики! Удачи! Спасибочки. Да действительно расположил. А про то, что мы созданы сильнее. Скорее мы просто меньше высказываем свои эмоции. По научным исседованиям мужчины больше подвержены депрессиям именно потому, что не имеют привычки "плакаться в жилетку" какому-нибудь знакомому. |
|
|
|
Oct 17 2006, 20:43
|
|
|
Спасибочки. Да действительно расположил. А про то, что мы созданы сильнее. Скорее мы просто меньше высказываем свои эмоции. По научным исседованиям мужчины больше подвержены депрессиям именно потому, что не имеют привычки "плакаться в жилетку" какому-нибудь знакомому. Вспомнились слова моего "экс" - вы, девушки, вообще любить не умеете и не способны на сильные чувства... За что ж вы нас так? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 17 2006, 20:54
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
Порой, действительно, складывается впечатление, что муж.половина более тяжело переживает разлуки и расставания, но это не совсем так – не всегда и не все… По своей природе вы созданы сильнее – и переживаете вы, по сути, должно быть меньше…. Да и мы переживаем! Что ж сердца у нас нет?! Просто, закаливать надо себя – не такое ещё вам (возможно0 вместе придётся пережить (позитивно так). +1 я вот тоже по Корже(CLarKy) скучала..тока он не всегда верил..... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
Oct 17 2006, 20:55
|
|
|
+1 я вот тоже по Корже(CLarKy) скучала..тока он не всегда верил..... Это ты причина его безутешных страданий? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 17 2006, 21:43
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
ага...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
Oct 17 2006, 22:06
|
|
А про то, что мы созданы сильнее. Скорее мы просто меньше высказываем свои эмоции. По научным исседованиям мужчины больше подвержены депрессиям именно потому, что не имеют привычки "плакаться в жилетку" какому-нибудь знакомому. и это пишешь ты??? ггг перечита-ко свой первый пост в этой теме Вспомнились слова моего "экс" - вы, девушки, вообще любить не умеете и не способны на сильные чувства... За что ж вы нас так? вот не те попадались тебе мальчики, Лена Автор, вспомнилась твоя тема что-то типа «как расположить к себе девушку и раскрыть её..» - видимо, всё же расположил?! – опять же , держу за вас пальчики! осталось раскрыть держу тоже за вас пальчики гггг -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 18 2006, 08:36
|
|
Guests |
и это пишешь ты??? ггг перечита-ко свой первый пост в этой теме Да это пишу я. И свой первый пост писал именно потому чтобы хотя бы виртуально выложить душу. Т.к. в реале подобного никогда не сделаю. Вот. +1 я вот тоже по Корже(CLarKy) скучала..тока он не всегда верил..... Действительно сложно поверить, что там где море еще и скучать о чем-то/ком-то можно. Особенно если сам сидишь дома. Скучать там куда проще, чем дома. Другими словами тому, кто уезжает всегда легче, чеи тому кто ждет. Аксиома блин |
|
|
|
Oct 18 2006, 17:16
|
|
1
|
|
|
|
Oct 18 2006, 21:10
|
|
|
вот не те попадались тебе мальчики, Лена какие наши годы, Серж? всё впереди -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:23
|
|
какие наши годы, Серж? всё впереди (даже как-то приставать теперь неудобно ваши годы, Лена, действительно вселяют оптимизм -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2006, 22:30
|
|
|
(даже как-то приставать теперь неудобно ваши годы, Лена, действительно вселяют оптимизм а раньше удобно было? Приставать? Да уж, куда уж Вам до Нас? На пенсию пора -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:33
|
|
а раньше удобно было? Приставать? Да уж, куда уж Вам до Нас? На пенсию пора ну, я так образно выражаюсь раньше был азарт, а теперь "нам на пенсию пора" -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2006, 22:38
|
|
|
ну, я так образно выражаюсь раньше был азарт, а теперь "нам на пенсию пора" Да ладно, мужчины с сединой - очень даже пикантно -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:42
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:43
|
|
Да ладно, мужчины с сединой - очень даже пикантно дык у меня нет ее ггг кстати, надо бы по теме, поэтому предлагаю: когда ты станешь моей любимой, чтобы по тебе можно было скучать как аффтар топика? (приветствуются неодносложные ответы Какая пенсия? Не прибедняйся. Ты же мужчина в самом рассвете лет. это если девушек нечаянно задеть - тогда обязательно будут падать гг -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2006, 22:45
|
|
|
дык у меня нет ее ггг кстати, надо бы по теме, поэтому предлагаю: когда ты станешь моей любимой, чтобы по тебе можно было скучать как аффтар топика? (приветствуются неодносложные ответы А это от меня как-то зависит, когда с тобой такое несчастье случится? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:51
|
|
А это от меня как-то зависит, когда с тобой такое несчастье случится? естественно и однозначно. Неужели в процессе влюбливания (М в Ж) роль девушки низводится до пассивного созерцателя? (типа: ладно, уговорил - целуй, пративный) Имхо, именно девушка своими деяниями (действием или бездействием - юрид. помнишь еще? -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2006, 23:01
|
|
|
естественно и однозначно. Неужели в процессе влюбливания (М в Ж) роль девушки низводится до пассивного созерцателя? (типа: ладно, уговорил - целуй, пративный) Имхо, именно девушка своими деяниями (действием или бездействием - юрид. помнишь еще? Откуда такие познания в юр.? - вы мне всё больше и больше нравитесь... Приложим все усилия для восстановления былого азарта... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 18 2006, 23:05
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
|
|
|
|
Oct 18 2006, 23:05
|
|
Откуда такие познания в юр.? - вы мне всё больше и больше нравитесь... во время второго высш. пришлось сдавать кучу отрасле права (от КП до ФинПр.) Приложим все усилия для восстановления былого азарта... взаимно. (для полноты картины тех, кто будет это читать, кроме нас, надо еще написать: целую, доброй ночи -------------------- |
|
|
|
| Гость_DiFlax_* |
Oct 19 2006, 06:59
|
|
Guests |
сиди дома и подарок ей придумай)
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 19 2006, 08:34
|
|
Guests |
Нет ну я рад конечно, что моя тема послужила кому-то поводом и местом для флирта. Давно пора открыть форум типа "Знакомства" А в нем темы типа "Мужчина самом расцвете сил ищет спутницу жизни не старше 150
|
|
|
|
Oct 19 2006, 09:25
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 |
А что можно попробовать
-------------------- Dark Princess
|
|
|
|
Oct 19 2006, 09:37
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Нет ну я рад конечно, что моя тема послужила кому-то поводом и местом для флирта. Давно пора открыть форум типа "Знакомства" А в нем темы типа "Мужчина самом расцвете сил ищет спутницу жизни не старше 150 А что можно попробовать http://pauk.cbx.ru/ipb/index.php?showtopic=4086&hl= Всегда рад помочь -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 19 2006, 16:11
|
|
Guests |
http://pauk.cbx.ru/ipb/index.php?showtopic=4086&hl= Всегда рад помочь Спасибо. Значит мен уже опередили. |
|
|
|
Oct 19 2006, 16:12
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 19 2006, 17:46
|
|
Guests |
|
|