![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю в Чебоксарах нет крытых катков. А нам повезло. У нас есть Сокол. Я там частенько бываю. А кто из форумчан умеет кататься на коньках? Где вы обычно катаетесь? Поделитесь опытом: где лед лучше и цена меньше? У нас лед хороший, но цена кусается. 50 вход 50 - прокат коньков. А в Казани все это за 5 р в час. Когда узнал обзавидовался.
Пишите... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
прокатимся,если народ собёреться,можно будет устроить культурно-массовое мироприятие. я за.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
прокатимся,если народ собёреться,можно будет устроить культурно-массовое мироприятие. я за. Тема! ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Хех, я не умею, придётся учится
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Сейчас переделыают вторую площадку ЧЭАЗ. На склько я знаю, там собираются сделать Ледовый Дворец. Можно будет кататься и зимой и летом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Сейчас переделыают вторую площадку ЧЭАЗ. На склько я знаю, там собираются сделать Ледовый Дворец. Можно будет кататься и зимой и летом. ![]() однако ГУД ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Самый лучший лёд последние два года на "Олимпийском" (но по цене - самое дорогое место) - всегда там катаюсь - всё нравится, да и живу неподалёку. На "Соклое" - кульно, в этом году уже открыла там сезон
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый лучший лёд последние два года на "Олимпийском" (но по цене - самое дорогое место) - всегда там катаюсь - всё нравится, да и живу неподалёку. На "Соклое" - кульно, в этом году уже открыла там сезон ![]() да на этом стадионе и бываю тоже иногда...!!!! Коньки это здорово!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
я тоже за.. неплохо бы было
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моно)
ток у меня коньки старые,детские невлезу) ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моно) ток у меня коньки старые,детские невлезу) ![]() Да не беспокойся. У большинства вообще коьков нет. В прокате возмешь. Там в прокате хорошие дают Самый лучший лёд последние два года на "Олимпийском" (но по цене - самое дорогое место) - всегда там катаюсь - всё нравится, да и живу неподалёку. На "Соклое" - кульно, в этом году уже открыла там сезон ![]() А где в Чебоксарах есть (зимой ессно) еще каток, только подешевле Олимпийского. Когда в Соколе сезон отткрывала? Я - 3-го сентября. На первом катании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я тоже хочу кататься на коньках, но неумаю
![]() Сообщение отредактировал night moon - Oct 19 2006, 09:28 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А где в Чебоксарах есть (зимой ессно) еще каток, только подешевле Олимпийского. На заливе вроде был ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И сколько он там стоит? А лед чистят, или по снегу кататься? Я ваще точно не помню, вроде полтинник! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я умею на роликовых катацца! а большая между ними разницца?
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ваще точно не помню, вроде полтинник! ![]() 50 только вход, или вместе с прокатом коньков? я умею на роликовых катацца! а большая между ними разницца? Я на роликовых ни разу сам не катался, но думаю небольшая. На ледовых даже проще. Тормозить удобнее должно быть. Ну так чего ребяты? Идем, или все на уровне форума так и останется? Сообщение отредактировал lekslider - Oct 19 2006, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
50 только вход, или вместе с прокатом коньков? хз Ну так чего ребяты? Идем, или все на уровне форума так и останется? Поживем увидим, полюбому тока зимой ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 19 2006, 19:47 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
я умею на роликовых катацца! а большая между ними разницца? я тоже умею а на коньках нет=(( -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Да не беспокойся. У большинства вообще коьков нет. В прокате возмешь. Там в прокате хорошие дают А где в Чебоксарах есть (зимой ессно) еще каток, только подешевле Олимпийского. Когда в Соколе сезон отткрывала? Я - 3-го сентября. На первом катании. В г. Че - "Спартак"(дёшево и сердито - там только за прокат коньков, вход бесплатный), на Заливе в прошлом году, на сколько я помню 3 катка было, может и ещё где-то есть, я только на этих бываю. Но "Олимпийский" и "Сокол" - лучшие из предоставленного выбора -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В г. Че - "Спартак"(дёшево и сердито - там только за прокат коньков, вход бесплатный), на Заливе в прошлом году, на сколько я помню 3 катка было, может и ещё где-то есть, я только на этих бываю. Но "Олимпийский" и "Сокол" - лучшие из предоставленного выбора Спасибо. Как-нибудь зимой обязательно у вас на Спартаке прокачусь. Это, если я не ошибяюсь, напротив Мега Молла да? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Как-нибудь зимой обязательно у вас на Спартаке прокачусь. Это, если я не ошибяюсь, напротив Мега Молла да? Да, напротив ММ. Но я бы не рисковала - там бывает, что снег не чистят. И территория маленькая. Ну если не понравится, сразу на "Олимпийский" - не далеко от "Спартака" - 3 остановки. Велком! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вчера круто прокатился! Отдохнул просто блеск! Накатался вдоволь
![]() |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В парке 500-летия был каток, ток там кататься нормально не возможно было, посмотрим как там в этом году будет (если будет).
![]() |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На заливе вроде 40 ры за коньки(скока за катание не помню, сожет и бессплатно)).
Но тока катак там маненький( |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
23 февраля 2006 года забрели по пьяни на каток. Встал и поехал ![]() ![]() вот, что вода животворящая делает ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На заливе вроде 40 ры за коньки(скока за катание не помню, сожет и бессплатно)). Но тока катак там маненький( Там лед весь в трешинах! Коньки тупые (в прямом смысле слова)! Лучше " олимпийского" нет! Мне так кажется:Каток большой, коньки острые и ваще прикольно! |
|
|
![]()
|
|
Там лед весь в трешинах! Коньки тупые (в прямом смысле слова)! Лучше " олимпийского" нет! Мне так кажется:Каток большой, коньки острые и ваще прикольно! ..и монитор с мтивишными клипами...-вот оно счастье ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
А я боюсь на коньки вставать. Лед все таки жесткий! Может кто-нибудь возьмет меня на поруки и научит стоять на коньках?
|
|
|
![]()
|
|
А я боюсь на коньки вставать. Лед все таки жесткий! Может кто-нибудь возьмет меня на поруки и научит стоять на коньках? Братик, я с тобой! Берусь смело за это безнадёжное дело - учить тебя ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..и монитор с мтивишными клипами...-вот оно счастье ![]() Ага! Прикольно! Засмотришся и как .....! А я боюсь на коньки вставать. Лед все таки жесткий! Может кто-нибудь возьмет меня на поруки и научит стоять на коньках? Ничего страшного научим!!! |
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А када в Соколе мона кататься? И тама вроде места мало. И надоду много. И скорость набирать нельзя - дяденька в рупор начинает шуметь. Так рассказывали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
я каталсо на коньках..... все равно правда мешок мешком....
![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
А мы с классом ходим на стадион олимпийский,вместо физкультуры,нам поблату за 20 рублей всё обходится.
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
А када в Соколе мона кататься? И тама вроде места мало. И надоду много. И скорость набирать нельзя - дяденька в рупор начинает шуметь. Так рассказывали ![]() на "Соколе" только по выходным вечером. в суб - с 17 до 20. в воскр.- с 20 до 22. (может, что-то изменилось). Народу и вправду много. несколько раз не хватило коньков в прокате ![]() И, никакие дяденьки там не ругаются ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на "Соколе" только по выходным вечером. в суб - с 17 до 20. в воскр.- с 20 до 22. (может, что-то изменилось). Народу и вправду много. несколько раз не хватило коньков в прокате ![]() И, никакие дяденьки там не ругаются ![]() Тада нуно сходить Тока там за вход или за час полтинник? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Тада нуно сходить Тока там за вход или за час полтинник? Сейчас лучшей занимать очередь задолго до откртия кассы, т.к. коньки многие бронированы и часто не хватает. Лучше иметь знакомых ![]() В субботу тоже с 20 до 22. Говорят, меньше народу, чем в воскресенье. Вход: 50 руб. за коньки (прокат), 50 руб. 2 часа катанья. Без разницы сколько ты катаешься. Со своими коньками 70 руб. Не забудьте паспорт. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас лучшей занимать очередь задолго до откртия кассы, т.к. коньки многие бронированы и часто не хватает. Лучше иметь знакомых ![]() В субботу тоже с 20 до 22. Говорят, меньше народу, чем в воскресенье. Вход: 50 руб. за коньки (прокат), 50 руб. 2 часа катанья. Без разницы сколько ты катаешься. Со своими коньками 70 руб. Не забудьте паспорт. Пасиба. Сегодня иду кататься =) |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОТОК ПОЙДЕМ !!! ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ!!!
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
у меня физ-ра счас на катке проодит,от 4ки до олимпийского-минут 5-7,мож малесь больше)..результат-ангина
![]() А так нравицо катацо,правда хорошо не умею.. ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
В соколе самый рульный каток, лед искусственный! Я сам когда хоккеем там занимался
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
всегда ходила в "Сокол" вроде ниче...нравится.
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я только в Олимпийском был...
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда общий сбор?
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_m@ch_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
туда только со своими коньками...сервиса никакого нету, хотя как каток неплох... Туда тока, када снега на улице нет =) Лед - ужас. С "Олимпийским" не сравнить. Зато када народу много - летаешь между данными препятствиями. Забавно. По часовой стрелке покатался - вообще в восторге был =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Насколько я знаю в Чебоксарах нет крытых катков. А нам повезло. У нас есть Сокол. Я там частенько бываю. А кто из форумчан умеет кататься на коньках? Где вы обычно катаетесь? Поделитесь опытом: где лед лучше и цена меньше? У нас лед хороший, но цена кусается. 50 вход 50 - прокат коньков. А в Казани все это за 5 р в час. Когда узнал обзавидовался. Пишите... А у нас в Кугесях тоже между прочим оч приличный каток... Все субботы там проводила, но вот заболела нечайно, но не на катке... Теперь вот сначала вылечиться, а потом только на коньки... А на физ-ре мы ходили на "Олимпийский". Там вроде ничего так, но что-то не то... Мне не понравилось. А теперь о тарифах: на "Олимпийском" с нас брали по 25 рубликов, а на своём родном катке у нас бесплатно... Сообщение отредактировал Gray - Feb 22 2007, 11:53 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Хех, я умею кататься, но не профессионально. К сожелению,за неимением катка в нашем городе приходиться ездить в Чебоксары, так что очень редко удается покататься. А так катаюсь тока в Олимпийском-клевый каток! Правда я на других не была
![]() -------------------- |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что может все-таки соберемся и пойдем на каток???Выберем день!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Быстрее день выбирайте я кататься хочу, а одному скучно.
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Быстрее день выбирайте я кататься хочу, а одному скучно. скоро уже зима перейдет на отдых, а вы всё решать будите, неужели тебе сходить нескем? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Хех, я умею кататься, но не профессионально. К сожелению,за неимением катка в нашем городе приходиться ездить в Чебоксары, так что очень редко удается покататься. А так катаюсь тока в Олимпийском-клевый каток! Правда я на других не была ![]() Действительно самый лучший, да??? Ой, а мы даже не ценим, ведб нас туда на физ-ру водят!!! Спасибо за информацию- теперь будем опаздывать на следующий урок... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вчера катался,понравилось на Олимпийском.Живу рядом а пошел тоько вчера
![]() Только одно расстраивает что конькт плохо заточеные. |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже частенько на Олимпийский хожу!!!Мне очень хотелосьбы увидиться с форумцами!!!Может они тож катаются на котке, но как узнать кто из них кто???
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А может устроить встречу адслщиков на катке(следующую). как вам идея?
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]()
|
|
А может устроить встречу адслщиков на катке(следующую). как вам идея? Идея хорошая тем более, что все туда рвутся... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я полноостью за!!!Как раз я свободен в этот день!!! Я тебе позвоню, можем вместе пойти...я тож не против, сходить покататься -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
АА, хочу на каток! незнаю почему но кататься мне больше нравится на некрытом катке, вечером , и что б народу было много!!!!Прикольно когда с диким воплем летишь на кого то (в итоге падают не 2 человека , а человек 5-6 ,кто находился в радиусе 1,5-2 метра от меня,тоесть от эпицентра...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Очень давно хочу на каток. Всё время только вечером на Олимпийском катаюсь. Атмосфера там классная: свет прожекторов, музыка на весь каток, клипы гоняют (хоть часто и старые), а когда ещё лёгкий такой снежок пойдёт так это вообще красота
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В эту субботу пробовали попасть на массовое в Сокол.. без успешно.. за час до открытия кассы народу было человек 60, и народ все приходил и приходил.. я вообще не представляю куда там они вместиться собирались??? в итоге решили что кататься там буит одно мучение и не пошли..! А так ниразу не был на массовом в Соколе..
Сообщение отредактировал Ice_boy - Oct 1 2007, 09:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Не знаю есть ли в Чебоксарах крытые, но с нетерпением жду зимы только из-за котка. Ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
Лето уже закончилось, роликовые коньки смазаны и убраны под кровать до следующего лета
![]() Началась зима ![]() ![]() Вот Мы и закончили техническую часть, хотелось бы заняться практикой. Когда можно будет кататься??? Маленький вопросец, если можно ![]() ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лето уже закончилось, роликовые коньки смазаны и убраны под кровать до следующего лета ![]() Началась зима ![]() ![]() Вот Мы и закончили техническую часть, хотелось бы заняться практикой. Когда можно будет кататься??? Маленький вопросец, если можно ![]() ![]() не слишком дорогие это какая сумма?) коньки хорошо в Соколе затачивают, так же в Интерспорте) у самого CCM Vektor 3, могу посоветовать не дорогие коньки CCM vektor 2, или же CCM Tasks 192.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
Цитата не слишком дорогие это какая сумма?) Примерно 3 000, но не больше 4 000 ![]() А что еще надо, чтоб безопасно кататься??? -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...ещё месяцок и будет открытый каток)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
...ещё месяцок и будет открытый каток) Скорее бы, я ужо коньки наточил)) -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
а я вчера в соколе катался,вот тока коньки тупые были...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я вчера в соколе катался,вот тока коньки тупые были... и как там в этом году? цена такая же? всё хочу сходить, но не получается никак -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
Как ток каток зальют ... жду вас ... если что в ПМ или по 497693756(ася) .... я ток с радостью...
-------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
а у нас в Морге недавно коток сделали.всё бесплатно,катайся скока хочешь...тока коньки свои нужно иметь,вот в этом и "минус", а ваще на следующий год собираються и коньки на пракат давать
так что давайте все к нам перезжайте=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
А я этой зимой научилась кататься
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Я умею кататься на коньках!
Я катаюсь в Чебах на Олимпийском!!! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я обожаю кататься на коньках!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
я не умею кататься, но хочу научиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
я вообще ЗА!!! ХОТЬ ЩАС!!! а кататься научим всех без исключений-не вопрос!!!если собиретесь звякните мне приду первой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
я в ченбах в олимпийском каталась, а еще у нас перед домом в Цивильскеи заливают!
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Я умею кататься!катался на олимпийском,нас туда на уроках физры водят зимой!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
обожаю кататься на коньках.научилась быстро.для меня это было не сложно.эххххх,быстрей бы зима!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:33 |