![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Может у кого-нибудь есть хорошие картинки для поклейки на машину: типа винил из NFSU, или ссылка на какой нитьсайт?
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ребячество
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
у меня есть картинка с микки-маусом--пойдет??
![]() ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
vitos, если надо трафарет сделать или чего там, то сам двухцветный рисунок легко делается из любой картинки/фотки в фотожопе...
если что могу подсказать... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
вот сам рисунок и ищю, переделать то уж как нибудь смогу
-------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
её уже до меня кто приукрасил
![]() P.S. в доль бортов полосы идут -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
такую купил?
![]() вообще не понимаю людей которые вот так вот "украшают" машины, чего хотят от этого... кстати, а на сколько можно разукрасить не нарушая правил? т.е. например можно на весь борт от начала и до конца и от днища до крыши надпись сделеать? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, а на сколько можно разукрасить не нарушая правил? т.е. например можно на весь борт от начала и до конца и от днища до крыши надпись сделеать? разукрасить можно как угодно лишь бы можно было определить цвет машины, для этого вроде необходимо чтоб от основного цвета осталось не менее 30% -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
тогда разукрась на весь борт видами Чебоксар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
разукрасить можно как угодно лишь бы можно было определить цвет машины, для этого вроде необходимо чтоб от основного цвета осталось не менее 30% Нет,наобарот 30% авто -можно разукрасить, а основной цвет должен содержаться как минимум в 70% от поверхности автомобиля ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...у меня была летом мысля преукрасить свою машину "скромненьким" винильчиком.....
т.е. если смотреть на машину сверху, то получился бы винил на пол машины, причём по диагонали....может представить тяжело и выглядит на первый взгляд несуразно, но зато оригинально.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
...у меня была летом мысля преукрасить свою машину "скромненьким" винильчиком..... т.е. если смотреть на машину сверху, то получился бы винил на пол машины, причём по диагонали....может представить тяжело и выглядит на первый взгляд несуразно, но зато оригинально.... ![]() и как преукрасил? может скинешь рисунок этого винила? -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
и как преукрасил? может скинешь рисунок этого винила? неее.....эта затея так и не была воплощена в жизнь.....мой разум взял верх над моим пятиминутным ребячеством, и я решил не мучить машину...... ....хотя я намеревался очень серьёзно....даже уже с человеком договорился, который умеет хорошо узоры рисовать.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_anton1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может у кого-нибудь есть хорошие картинки для поклейки на машину: типа винил из NFSU, или ссылка на какой нитьсайт? Попробуй в пару рекламных контор обратиться, они должны такую лабуду делать. Если нет то забей в яндексе генезис нижний новгород, они точна делают. Кстати, а почему финдеперстовые полоски многие кто в чебоксарах наклеивает, через неделю сдирает? Гаишникам что-ли не нравится? Сообщение отредактировал anton1 - Feb 3 2006, 16:49 |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет,наобарот 30% авто -можно разукрасить, а основной цвет должен содержаться как минимум в 70% от поверхности автомобиля ![]() а я слыхал 50% не более, хотя есть люди которые 90% зафигачивают, без замены документ ps: у меня будет такая http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-35163 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
а я слыхал 50% не более, хотя есть люди которые 90% зафигачивают, без замены документ ps: у меня будет такая http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-35163 и где такое чудо сделают?! скока будет стоить?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
косарей 15 возьмут за 2 стороны
|
|
|
![]() ![]() |