![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
есть любители? что посоветуете?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
есть любители? что посоветуете? Anathema,Anorexia Nervosa,1349,Satyricon..... ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Посоветую Usher'а
![]() =============== А ты что посоветуешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
WTC
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
послушай Rihann'у....хорошо поет просто лапочка....
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
послушай Rihann'у....хорошо поет просто лапочка.... ![]() ![]() да ну.. попса все это.. WTC ![]() а это кто? или что? Посоветую Usher'а ![]() =============== А ты что посоветуешь? ![]() спасибо за совет, сам ничего советовать не могу, т.к. ниче в настоящем РнБ не понимаю.. просто хочу послушать ![]() Anathema,Anorexia Nervosa,1349,Satyricon..... ![]() угу Сообщение отредактировал DaviN - Oct 29 2006, 16:03 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
WTC - это группа такая ,непродвинутый вы народ .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
WTC - это группа такая ,непродвинутый вы народ . WB слышал....а WTC неприпомню... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
WTC - это группа такая ,непродвинутый вы народ . потому и спрашивал... давай продвигай нас ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
р:н:б еть и есь попса..пееделанная..имхо
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
р:н:б еть и есь попса..пееделанная..имхо совсем нет ![]() ![]() почему ты так оскарбляеш?...причинки есть...? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
р:н:б еть и есь попса..пееделанная..имхо пееделаная...я думал ты написала педальная............... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=2502&st=80#
R&B НЕ ПОПСА!!! КТО ТАК СКАЖЕТ ТОТ ДУРАК ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Nov 2 2006, 23:39 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче,я скажу так,R'n'B и хип-хоп цепляют
![]() P.S особенно меня цепляет Витстанция,Chingy и Pussicat Dolls |
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
есть любители? что посоветуете? Я не знаю точна,но бьянка по-моему R`n`B. Послушай,вроде прикольно. ![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Pepsi 23_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бандерос, Бъянка помоему это R'n'B'
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Кароче,я скажу так,R'n'B и хип-хоп цепляют ![]() P.S особенно меня цепляет Витстанция,Chingy и Pussicat Dolls Второе не слышала ![]() ВиСтанция самой нраицо зы Ава кульная ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Что то маловато у нас тут фанатов... Куда все делись? Кто сейчас что слушает?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
по-моему попса чистой воды, ну и что, что ритм... по большей части переходит в танцевальное исполнение... вот то что делают за рубежом, там это точно ритм и блюз! Просто для поднятия собственной известности им пришлось идти на смешение стилей.Получилось х.з. что,которое некоторые называют попсой,а другие R&B. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО:
народ путает ритм и блюз с попсой из-за того что, попса это популярная музыка, которую крутят постоянно во всех муз. магазинах и т.д. идет смешение стилей исполнители популярной музыки, для придания колорита и актуальности добавляют ритм, а точнее элементы бита чем пытаются сойти за рнб. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Sean Paul, Akon, Beyonce, Ciara, Clipse, Darin, Fergie, Khia, Massari, Olivia, Omarion, R.Kelly, Sharifa, T.I., Wisin Y Yandel много еще чего хорошего ищи и всегда найдешь...
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Мне кажется это не РНБ ! Вот Ёлка - РНБ . А этот вой в исполнении Бъянки это .... одни эмоции
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Мне кажется это не РНБ ! Вот Ёлка - РНБ . А этот вой в исполнении Бъянки это .... одни эмоции Да бьянка - это исполнение диких воплей......Гг)) (упс, я даже её с маленькой буквы написала Гг))) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
есть любители? что посоветуете? Я тебе посоветую Рианну, Бейонс, Сиару, Тимберлейка, Нелли Фуртадо. Послушай -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
бл*ть ненавижу это дерьмо! обычная попса, а вообще R'n'B раньше совсем другая музыка по-моему была. а еще больше начинаю бесица когда это дерьмо оносят к хип-хап культуре. послушайте лучше N.E.R.D. вот это настоящий R'n'B!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
а еще могу посоветовать Gym Class Heroes, вроде как одно из открытий года. очень на N.E.R.D. смахивают имхо. в группе вроде есть полный интсрументальный состав, т.е. вся музыка живая, электроники минимум. и еще фронтмэн у них какой-то странный... весь в татухах, с тоннелями в ушах под 15мм, но одет притом в рэп шмотки, да и сам толи белый, толи черный... хрен поймешь вощем. но поет очень хорошо и читка местами недурственная проскакивет! для расслабона самое то послушать их вощем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Что-то заржавела тема.
Мало для кого является секретом тот факт,что такое музыкальное направление как R'n'B подверглось глубочайшему МОДа(фицированию). Под воздействием времени и МОД(ы) как музыкальный жанр [R'n'B] изменилось полностью. Если раньше (ещё до Хип-Хопа) R'n'B как стиль сочетал в себе: красивые элементы соул-музыки,сочный "негритянский" вокал,мотивы рагги и фанка;и что характерно - использовались исключительно "живые" инструменты. Современная тенденция - {R'n'B= Rich&Beautiful} Весьма Забавно! А Родилось и "закалялось" это направление в бедных районах мегаполисов, афроамериканских гетто и "тринадцатых" кварталах латиноамериканских поселений. Эти люди [вдохновившиеся идеями R'n'B] выходили на улицы города (после рабочих смен,гангстерских разборок,семейных ссор и прочих жизненных неурядиц)... и просто отдыхали от всего этого {как принято говорить в таких случаях:душой и телом}...Кто мог-пел,кто не мог-подрифмовывал (как выяснилось позже речитативил);прочие танцевали (в зачатии и стэп,и ритм);остальные принимали участие на этом празднике жизни. 2008. R'n'B плавно перекачевало и осело в клубах. Да,ребята,-[Я Хочу Сказать]-это клубная культура!!! Да,R'n'B (в подавляющем большинстве своём)-это музыка,которую "ставят" на r'n'b-party. Этот Жанр - он по определению танцевальный. Тут как раз ничего плохого нет...Даже Рэп сейчас может быть клубным;так и называется Клубный Рэп =[Slash-Club]=кому как нравится. Далеко,однако,далеко... Может быть некоторые согласятся,что R'n'B - это как шебуршание 100-долларовой купюры у тебя под ухом - и слушать приятно, и много думать не надо (хватай денежку,и в карманчик). Однако постоянно пресловутое ощущение,что тебе чего-то не додали,и чего-то всё же не хватает...душевности что ли (опана!ловлю себя на слабостях). В-о-т,казалось бы продюссер (промоутер) разворачивает перед тобою такую блестящую и аппетитную конфеточку,снимает её "нежно-розовую" обёрточку и укладывает тебе в ротик (как в детском садике витаминку под язычок) что-то невообразимо сладенькое...ОБСАСЫВАЙ! ГЛОТАЙ! (*жевать-то не надо,само тает - Насладжайся!) {...проходит время...} вот и "это сладенькое" прилипает к нёбу (как залежавшийся ирис); начинают побаливать зубки (потому что очень жадно наглотал "этого сладенького");а потом приходит ОнО= [Ощущение Приторностии]. свииииииит =( |
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю в какую тему тут у вас писать. но мне нужны фотки нашего местного айрнбишника или рейпера уж не знаю. Дельфина, слышали? видели? вооот. помогите люди добрые не пинайте тока больно если что
|
|
|
![]()
|
|
не знаю в какую тему тут у вас писать. но мне нужны фотки нашего местного айрнбишника или рейпера уж не знаю. Дельфина, слышали? видели? вооот. помогите люди добрые не пинайте тока больно если что оффтоп ухахаха зачем те его фотки?? есть парочка -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
дааааа... эт хорошая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
R'n'B ето попса ток под биты))ггы
-------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
R'n'B эт лажа, опопсевший реп!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
ДА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:01 |