![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
У кого какая акустика в машине...делитесь,пожалуйста, плюсами и минусами....
Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 9 2005, 14:55 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
какой то доисторический мафон пионер и 4 динамика, поет и ладно, не слушаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
LG касетник 4 колонки по 35w Деу колонки говно за 3 года посадил!
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет авто у меня вот куплю так и расскажу
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
какая-то древняя магнитола стоит, не знаю то ли на ВАЗе раньше такие ставили, толи в Англии уже поставили, и два малюсеньких динамика к ней. скоро собираюсь ставить MP3 магнитолу Pioneer, задние лопухи и передние динамики Magnat.
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
какая-то древняя магнитола стоит, не знаю то ли на ВАЗе раньше такие ставили, толи в Англии уже поставили, и два малюсеньких динамика к ней. скоро собираюсь ставить MP3 магнитолу Pioneer, задние лопухи и передние динамики Magnat. Prology car audio - просто добавь автомобиль ![]() |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А у кого какая тачка в гараже стоит. У меня Девятка. Целое лето баранку крутил вот тока без музыки. МЛЯ украли магнитолу год назад. Ща хочу МР3 купить и сабвуфер. ВОТ ЭТО БУДЕТ КРУТО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
А у кого какая тачка в гараже стоит. У меня Девятка. Целое лето баранку крутил вот тока без музыки. МЛЯ украли магнитолу год назад. Ща хочу МР3 купить и сабвуфер. ВОТ ЭТО БУДЕТ КРУТО ...у меня шестёрка......по иронии судьбы магнитолу тоже спёрли.... ;) (и тоже сейчас начал подумывать об МП3 магнитолки ![]() ...зачем ставить субвуфер??? у моего знакомого летом стояла (точнее валялась ![]() ![]() ....ну именно у него в качестве усилка стоял самодельный усилок на 40 или 30 ватт (сделанный знакомым электронщиком) и неплохой фильтр частот..... ....багажник весь трещал по швам, когда работала эта система, да и сама машина тоже ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...у меня шестёрка......по иронии судьбы магнитолу тоже спёрли.... Ну значит придеться еще фильтр частот и усилок купить ![]() ![]() ...зачем ставить субвуфер??? у моего знакомого летом стояла (точнее валялась ![]() ![]() ....ну именно у него в качестве усилка стоял самодельный усилок на 40 или 30 ватт (сделанный знакомым электронщиком) и неплохой фильтр частот..... ....багажник весь трещал по швам, когда работала эта система, да и сама машина тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну значит придеться еще фильтр частот и усилок купить ![]() если постараться и побегать, то вся эта ботва встанет в 1000 рублей ..... ....хех....всё ж самодельное! ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да старенькие добрые S90 с динамиком 75ГДН мона и (50ГДН) отличная вещь между прочим. из него мона собрать неплохой саб. но потребуется и усилок не более 50 Вт на более динамик НЧ не расщитан если руки (извините)! растут не оттуда откуда надо бы было, то думаю можно купить и простые колонки (пионер) срднечастотные90-20000Гц с усилителем сигнала в комплекте и будет вам не совсем то ну что то близкое к тому что вы хотели
Сообщение отредактировал Gosha - Nov 16 2005, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
да да старенькие добрые S90 с динамиком 75ГДН мона и (50ГДН) отличная вещь между прочим. из него мона собрать неплохой саб. но потребуется и усилок не более 50 Вт на более динамик НЧ не расщитан если руки (извините)! растут не оттуда откуда надо бы было, то думаю можно купить и простые колонки (пионер) срднечастотные90-20000Гц с усилителем сигнала в комплекте и будет вам не совсем то ну что то близкое к тому что вы хотели ...ну впринципе то творение, которое я описал выше можно грубо назвать САБом, если обрезать верхнюю часть колонки ![]() ....только тут вопрос такой: А почему усилок больше 50-и Ватт не покатит? -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам динамик на более не рассчитан:
сопротивление - 4 Ом ном. мощнось - 50 Вт (настоящих, отечественных) долговременная - 75 Вт пиковая - 100 Вт чувствительность - 91 Дб диапозон частот 30-3150 Гц масса - 4 кг так что елси хошь без искажений то и не насиловать динамик НЧ то не более 50Вт да и для солибного баса потребуется не обрезать а извлекать динамик НЧ и собирать новый "гроб" под него не менее 90литров в объёме. Сообщение отредактировал Gosha - Nov 16 2005, 21:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
сам динамик на более не рассчитан: сопротивление - 4 Ом ном. мощнось - 50 Вт (настоящих, отечественных) долговременная - 75 Вт пиковая - 100 Вт чувствительность - 91 Дб диапозон частот 30-3150 Гц масса - 4 кг так что елси хошь без искажений то и не насиловать динамик НЧ то не более 50Вт да и для солибного баса потребуется не обрезать а извлекать динамик НЧ и собирать новый "гроб" под него не менее 90литров в объёме. ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
недавно может кто смотрел передачу Гараж(отстой конечно)
там про акустику впаривали ![]() причем такой дикий бред лижб развести покупателя! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
недавно может кто смотрел передачу Гараж(отстой конечно) там про акустику впаривали ![]() причем такой дикий бред лижб развести покупателя! ![]() я смотрел. Почему отчасти не бред! Но посчёт развода ето ты правильно заметил. Не соврешь -не проживешь! Так что раз ты понял что с их стороны имел место развод - ты уже не поддашься. Поддастся тот кто профа так называемая. Кстати кто нидь сморель канал DRIVE.(в те времена когда его ещё вещали) так вот там были действительно дельные вещи в передаче Drive-MEDIA. |
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Магнитола AKAI ACR31 по-моему, CD/mp3 от неё к усилку magnat classic 4000 (при 4 Ом 4*70ват номинал) далее впереди в дверях magnat classic 16см 2-х компонентные(номинал 70ват), сзади oxygen sphere 203 20см 3-х полосные коаксиальные(90ват номинал)
Сообщение отредактировал poison - Dec 29 2005, 03:32 |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Магнитола AKAI ACR31 по-моему, CD/mp3 от неё к усилку magnat classic 4000 (при 4 Ом 4*70ват номинал) далее впереди в дверях magnat classic 16см 2-х компонентные(номинал 70ват), сзади oxygen sphere 203 20см 3-х полосные коаксиальные(90ват номинал) У тебя? И во сколько всё обощлось? В салоне подбирал и производил установку или самоделкой занимался? |
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня. Всё вместе 15т.р.. Покупал магнитолу в МТВ, динамики и усилитель в мегамоле отдел домо. Ставили своими силами. Получилось совсем неплохо.
Сообщение отредактировал poison - Jan 2 2006, 20:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 01:47 |