![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Интересно знать, когда же пользователям открылось это чувство?
=============== Лично я перый раз влюбился в 12 лет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
А я в 9 лет понастоящему влюбилась!!!!!
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в садике первый раз!
А потом уже не считал!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
В школе это было
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
голосуем
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в 12
![]() зы драгон модером стал..опа ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
эх, помню я хорошо, как в первый раз увидел ее, в первом классе
![]() ![]() |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я первый раз влюбилась в Домокуна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Влюбился серьезно в 17 лет, а до этого влюбленностью не считаю, так привязанность
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 24 2006, 18:43 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Надо было в опросе не во сколько раз первый раз влюбился,а сколько раз
![]() Имхо считаю так,если нету тоже влюбленности у другого человека тогда о чем разговор. А влюбился наверно я еще в детстве в компьютер,,счас уже эта пылкость проходит как и любовь к человеку со временем!!! -------------------- |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо было в опросе не во сколько раз первый раз влюбился,а сколько раз ![]() Имхо считаю так,если нету тоже влюбленности у другого человека тогда о чем разговор. А влюбился наверно я еще в детстве в компьютер,,счас уже эта пылкость проходит как и любовь к человеку со временем!!! а ты напиши когда у тебя была сильная настоящая любовь.....когда ты не мог жить без этого человечка ни минутка.. я так написала)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Влюбился в первый раз примерно в 12-13 лет
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Впервые - в садике
![]() Настоящая влюблённость - в 16. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А я в 9 лет понастоящему влюбилась!!!!! ![]() даже не знаю, что сказать ![]() до сих пор его любишь? ггг Настоящая влюблённость - в 16. а любовь/юрату была ли? зы: в 25 лет понял, что влюбиться не получится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
даже не знаю, что сказать ![]() до сих пор его любишь? ггг а любовь/юрату была ли? зы: в 25 лет понял, что влюбиться не получится ![]() опять будем темы засорять? ![]() Как это не получится? УЖО ПОЛУЧИЛОСЬ! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Как это не получится? УЖО ПОЛУЧИЛОСЬ! ![]() а это пришло к исходу 26-го ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а это пришло к исходу 26-го ![]() без разницы когда пришло - главное, чтоб ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Первая любовь была где-то в 16. Как все таки давно это было.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
без разницы когда пришло - главное, чтоб ![]() согласен. однако, это зависит не только от меня. девушка почему-то индиферентна немного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен. однако, это зависит не только от меня. девушка почему-то индиферентна немного ![]() ну, дык, работай в нужном направлении...мне ли тебю учить... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
ну, дык, работай в нужном направлении...мне ли тебю учить... ![]() спасибо, Лена! это по-настоящему ценный совет, который меня многому научил, заставил взглянуть на мир по-иному и вообще раскрыл глаза на многие явления, обозначил причинно-следственные связи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, Лена! это по-настоящему ценный совет, который меня многому научил, заставил взглянуть на мир по-иному и вообще раскрыл глаза на многие явления, обозначил причинно-следственные связи ![]() пожалуйста, Серёженька! возникнут неразрешаемые вопросы - обращайся - помогу чем смогу! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Может вы в ПМ пообщаетесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кончено приятно "слушать" ваш разговор, но давайте тогда создадим отдельную тему "Разговоры о любви: флудим и все побоку". ![]() ладно, пощения прошу ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
по-настоящему слюбился в 15 лет....и влюблён по сей день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
В первый раз? Так чтобы прям ВАУ, взаимно и продолжительно? в 14:) Потом вдруг поняла, что через любовь надо переступить во имя своего благополучия... Думала не пройдут вот эти кошки в душе. Прошли. Жаль что только у меня...
Наверное с моей стороны не настоящая любовь была, значит симпатия, раз все вот так. Раз теперь есть настоящая. Есть человек, с которым все глубже, чувственнее, искреннее, ближе... С которым просто уютно. С которым ты одно целое. С которым веришь, что навсегда... С которым хочешь навсегда... Главное - отодвигать от себя симпатии, перешагивать через страдания за чувства, у которых нет будущего, ради того, чтобы обрести настоящую любовь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну в садике была такая привязаность
![]() ![]() |
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В первый раз я влюбилась когда мне было 9 лет...
Теперь я никаво не люблю, и не хачу даже любить!!! ![]() МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Впервые влюбился в 7...или 8 класе. Но это так.....
Потом в 15 лет влюбился...в однокласницу,но у неё был ещё тогда парень,и я решил ждать,уже жду 3 года. Люблю её всё также. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
я почти всегда влюбляюсь..
![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
недавно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Беспонтовое чувство т.к. с ним ни о чём другом не думаешь без разницы что бы ты не делал... ни на учёбе ни дома ни с друзьями...
|
|
|
Гость_Татоша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В 13 лет, в лагере. Думала что это навсегда, как говорится "любовь до гроба". Смена закончилась, я вконце концов его забыла. Через год мы опять встретились в том же лагере, я на него посмотрела и поняла, как я ошибалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
В 13 лет, в лагере. Думала что это навсегда, как говорится "любовь до гроба". Смена закончилась, я вконце концов его забыла. Через год мы опять встретились в том же лагере, я на него посмотрела и поняла, как я ошибалась ![]() бледный цвет шрифта не выбирай(отстойно), що стыдно? а я еще в садике с "бабами" тузил... -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
по-настоящему слюбился в 15 лет....и влюблён по сей день ![]() Ето только влюбленность?Или любовь? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
В первый раз я влюбилась когда мне было 9 лет... Теперь я никаво не люблю, и не хачу даже любить!!! ![]() МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ!!! что так жестко сразу ааа??? ![]() ![]() -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Млин, я че-то совсем не влюблялся! =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Млин, я че-то совсем не влюблялся! =( Не переживай, еще все впереди... ![]() P.S. Любовь сложная штука! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_es006_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятно, что переходный возраст самый влюбленный! можно испытать сразу 2 и 3 влюбленности. Они самые мучительные и часто безответные...
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Да никогда .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
в 9 лет любовь?!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал CumbeR-C - Nov 3 2006, 20:48 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я тоже влюбилась в 15. и до сих пор тебя люблю, мой милый CLarK:heart:
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
блин
а я вот кажись только вчера влюбился, вернее понял что влюбился....вообще пипец полнейший все так глупо глупая улыбка на лице глупые избитые фразы (хотя раньше я такие тирдаы выдавал, когда девок соблазнял) не знаешь, что делать, как себя вести ужос, наХ! з.ы. хорошо хоть, что чувства мои взаимны -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Первая влюбленность была в младших классах. А вот настоящее чувство я наверно еще не испытывал...
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_julietta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лет в пятнадцать.
![]() Недавно узнала, что тоже была Его первой любовью. ![]() Уже неделю хожу под впечатлением... И рада такой новости, и все думаю, а почему же тогда не сложилось... ![]() |
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Влюбился, влюбилась.....
Чушь это все. Любовь по классификации(моей) человеческих отношений 2-я степень привязанности (1-я дружба, 3-я ненависть). Т.е love = x^y, где y-степень(1, 2, 3), а x-число, которое определяется биохимическими параметрами контактирующих объектов, вернее их взаимодействием. Очевидно что для x функция довольно сложная получается. (Биохимикам работа). Вот вам и сокращеная запись "формулы любви". |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
ты сам понял чего написал?
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]()
|
|
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Влюбленностей много!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Влюбленностей много! ![]() ![]() Еще все впереди ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Ууух *задумчиво чешет затылок*-. Влюблялся я уж и не помню сколько раз... Точнее влюбленностей было много.*- И в классе, и на танцах (к сведению на бальные ходил - не путать с балетом!)) ) и на море и тэ дэ! Но по-моему я настоящего чувства еще не испытывал... или мне так кажется? хмм
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПО настоящему влюблялся всего 1 раз.
Зы: безответная любовь была, а сейчас вообще хз что происходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Блин щас расплачусь я!
![]() ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гы... Оказывается я настолько консервативен... 17 лет
![]() |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первая любовь-она навсегда)
|
|
|
![]()
|
|
ух, первая любовь она первая - но не последняя
![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А 2-я не оставляет следа? Она- просто мимолетная встреча? Причём здесь вторая? Вторая третья четвёртая это всё пролетает и не оставляет следа. Когда человек Влюбляется 1 раз то он естественно и чувство Любви на себе ощущает в 1 раз. А точ то происходит после первой это уже просто развлечение,естественно кроме последней. Зы: я ещё сам до последний не дошёл и других почти небыло=(( |
|
|
![]()
|
|
Причём здесь вторая? Вторая третья четвёртая это всё пролетает и не оставляет следа. Когда человек Влюбляется 1 раз то он естественно и чувство Любви на себе ощущает в 1 раз. А точ то происходит после первой это уже просто развлечение,естественно кроме последней. Зы: я ещё сам до последний не дошёл и других почти небыло=(( Блин, ну у кого как. Кто-то однолюб по жизни, а кто то нет. Если человек чувство любви ощущает перый раз, то это не означает что этот же раз будет последним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Причём здесь вторая? Вторая третья четвёртая это всё пролетает и не оставляет следа. Когда человек Влюбляется 1 раз то он естественно и чувство Любви на себе ощущает в 1 раз. А точ то происходит после первой это уже просто развлечение,естественно кроме последней. Зы: я ещё сам до последний не дошёл и других почти небыло=(( Влюбленность и любовь-разные вещи,Сашк ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
влюбился довольно поздно - по природе я не влюбчивый
-------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Не помню. Наверно потому, что ни разу еще не влюблялся
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...завидую,но только с одной стороны. А так влюбчивость не плохое качество. это очень даже хорошее качество...почему? пошевелите свои мозгами? авось поймете....:) Сообщение отредактировал gap-j - Nov 12 2006, 03:40 -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну первая любовь, она наверно больше запоминается,так как она чувствуется больше и сильнее.Остальные это уже так сказать по второму (третьему четвёртому.....)кругу
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне недавно понравился один мальчик у него зашибатая улыбка красивые глаза и он такой весь прям не выразить словами, он в школе новенький
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне недавно понравился один мальчик у него зашибатая улыбка красивые глаза и он такой весь прям не выразить словами, он в школе новенький ![]() ![]() ![]() разыграй ченить))) ну там книжки урани или подставься под толчек))) ![]() |
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В 17 лет. То, что до етого было считаю охинеей и маразьмом.
Настоящая любовь бывает одна, а остальное со временем пропадает, тускнеет и перестаёт быть настоящим. Это только моё мнение!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В 17 лет. То, что до етого было считаю охинеей и маразьмом. Настоящая любовь бывает одна, а остальное со временем пропадает, тускнеет и перестаёт быть настоящим. Это только моё мнение!!! ![]() ...ооо, товаришч, мне вас жаль... ![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
разыграй ченить))) ну там книжки урани или подставься под толчек))) ![]() И чё я ему скажу? Я ваще очень стиснительная! ![]() Очень жалко что он последний год в школе ![]() Так не хочется чтоб этот учебный год не кончался НИКОГДА!!! ![]() Кто меня щас паймёт кроме меня свмой... ![]() Вернее очень хочется чтоб этот год никончался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
оооо...больной вопрос....=)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
И чё я ему скажу? Я ваще очень стиснительная! ![]() Очень жалко что он последний год в школе ![]() Так не хочется чтоб этот учебный год не кончался НИКОГДА!!! ![]() Кто меня щас паймёт кроме меня свмой... ![]() Вернее очень хочется чтоб этот год никончался ![]() Да уж ![]() ![]() Ну не грусти, у тебя еще все впереди ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ой любовь такая штука... забейте ребят... не парьтесь... придет когда не надо... когда не ждешь...
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а вдруг нет??? и еще еси дома буш сидеть к тебе никто не придет..разве что сосед ботаник)) а кто сказал сидеть дома? просто не стоит зацикливаться на этом)) все своим чередом пойдет. Сообщение отредактировал Багира - Nov 16 2006, 18:10 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне 11 лет 'не испытывал такого чувства"
![]() я ищу друга по переписке.кстати а как периписываться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Помниться лет так с 6 думал что влюблялся (ежемесячно нах :).
А реальной любви...ну не знаю...сейчас душа этого желает, НО пока нет той избранницы...Есть девушки с которыми ходим на вечеринки, но я их ни одну не люблю, да она мне симпотична, НО не более... Цитата НО пока нет той избранницы... Девушки, заметочка :) |
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал ANTON - Nov 16 2006, 20:52 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|||
|
||||
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КАК ЗНАЕШЬ!?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
я влюбился по-настоящему,реально,сильно тока этим летом!!!
![]() ![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В первый раз, по-настоящему, ммм, в 18 и до сих пор мы вместе уже 2,5 года
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
в 20 лет
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:52 |