![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
сериал о молодых амбициозных и порой серьезных и несерьезных суворовцах
![]() |
|
|
![]() |
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
честно ни разу не смотрел, но некоторым слышал нравиться!!!
![]() Больше так не делай! ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Oct 27 2006, 06:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Прикольный сериал мне нравицца
|
|
|
Гость_Татоша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кульный, я пря его обажаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
Мне тож оч нравица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Кульный сериал!
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Мне бы он нравился, если бы не был чистым плагиатом с "солдат".
![]() ![]() |
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто вам нравится в этом сериале????
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Прикольный молодёжный сериал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Мне бы он нравился, если бы не был чистым плагиатом с "солдат". ![]() ![]() да нет тема там совсем другая, прост поднять рейтинг за счет привлечения зрителей подросткового возраста и хотя б показать, что это военное училище... а в солдатах показать что в армии все гораздо веселее и что там оч даже кульно, а не страшно, при том "солдат" в зоопарк превратили... |
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Татоша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Трофимов и Макров-классные герои
|
|
|
![]()
|
|
ну вот собственно сериал и закончился...
завтра начинается уже новый... ![]() остается тольк вспоминать самые веселые моменты, и ждать, когда ж все-таки стс соизволит нам показать повторение иль на крайний случай продолжение... веселые моменты, эт наверн, что видела еще сегодня, как они на ужине наливочку разливали и распивали.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а интересно, а когда будет продолжение???
![]() |
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Татоша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обычно продолжение бывает хуже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Гыгыг а актер играющий главного героя на ВМиК МГУ учится (или учился зачем ему щас учеба
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится тема Макаров-Этикетка. Довольно жизненная ситуация. И закончилась она не по законам жанра (т.е. не хеппи-эндом), а как должна была в реальности.
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Nov 4 2006, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится тема Макаров-Этикетка. Довольно жизненная ситуация. И закончилась она не по законам жанра (т.е. не хеппи-эндом), а как должна была в реальности. а по-моему, не так плохо и закончилось.. она ж не вышла замуж.. а осталась тольк интрига и желание посмотреть что же будет дальше... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
сериал о молодых амбициозных и порой серьезных и несерьезных суворовцах ![]() очен очень приольный и мальчики там прикольные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с 9 января начинается новый сезон сериала "Каддетство", продолжение етого сериала, обещают что будет интерсеным и все такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Новые серии стеми же мальчиками....будет угарно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Гыгыг а актер играющий главного героя на ВМиК МГУ учится (или учился зачем ему щас учеба ![]() продай их какой нить телекомпании ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_masyna 6_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольный фильм!!!!!!! Но чистая породия солдат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольный фильм!!!!!!! Но чистая породия солдат. ![]() дело в том что солдаты это фильм где можно только поржать, над дедами, Шматко, вышестоящими, над новенькими, над беспределом. а вот Кадетство эт чуть другое, там моральные ценности выдвинуты на первый план, где нет жестокого стеба... что-то вроде жизненных ситуаций... недостатки у сериала есть... не спорю, но это не пародия... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Нравится очень даже! Только продолжения обещали ,а сами стали вновь с 1-ой серии показывать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
сериал о молодых амбициозных и порой серьезных и несерьезных суворовцах ![]() А у меня брат-кадет, поэтому смотрю... ПРИКОЛЬНЫЙ СЕРИАЛ ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
У меня брат курсант-артиллерист. Смотрю кадестство редко. Не нравятся мне их жизнь полная ЧУШЬ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
прикольный сериал!и актеры там хорошие...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
ниче там не совпадает, все совсем наобарот!" Совпадений нет, а вот идея на самом деле сварована. Че давайте теперь сделаем сериал курсанты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совпадений нет, а вот идея на самом деле сварована. Че давайте теперь сделаем сериал курсанты. там идея другая: Влюбить в кадетов-красавчиков, которые смешные, справедливые честные с судьбой, молодые, неопытные. единственное совпадение или, как вы называете, идея, то что все происходит в военном училище. можно так же показать про парней во дворе, тольк на это смотреть уже никто не будет! вторая бригада никому ненужна! |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если сказать, что первая серия второго сезона не впечатлила, то значит ничего не сказать...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Обожаю этот сериал и наконец-то начались новые серии Кадетства!! Урра!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Тупой сериал, настолько тупой, что "Собаку Рекс" интересней смореть.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Ты просто не любитель таких жанров!
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Очень нравятся новые серии....особенно как инрает Головин
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
А кто вам нравится в этом сериале???? Я от Левакова просто тащусь он самый клевый ну еще Синицин не плохой он нравиться моей подружке!! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Прикольный фильм!!!!!!! Но чистая породия солдат. ![]() Там совершено нет ни чего похожего в солдатах ваще другая тема!!!!!!!!!!!! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Тупой сериал, настолько тупой, что "Собаку Рекс" интересней смореть. А че ваще по твойму интересно не понимаешь не лезь!!! личную переписку пишите в пм Сообщение отредактировал 2-D - Mar 18 2007, 21:09 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
мне больше Макаров еравится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
с самого начала не смотрела.а потом от нечего делать глянула и понравилось.теперь смотрю регулярно.очень нравится.с солдатами не сравнить
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они кстани тоже ни чего! Там почти все симпатичные даже очень!
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится сам сериал, да действительно парни оч симпатичные, привлекает внимание это к сериалу, нравится очень мораль сериала, веселый, добрый фильм очень, нравятся все и положительные и отрицательные герои!
не похож на те глупые сериалы, которые ничем не запоминаются... |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится сам сериал, да действительно парни оч симпатичные, привлекает внимание это к сериалу, нравится очень мораль сериала, веселый, добрый фильм очень, нравятся все и положительные и отрицательные герои! не похож на те глупые сериалы, которые ничем не запоминаются... Молодец!! Я с тобой полностью согласна!! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
По какому каналу хоть ?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Абыдно в это время идет Дом2 , я не магу его предать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абыдно в это время идет Дом2 , я не магу его предать ![]() ![]() Кадетство в 8 а дом 2 в 9 так что тебе вполне реально посмотреть! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня брат курсант-артиллерист. Смотрю кадестство редко. Не нравятся мне их жизнь полная ЧУШЬ! Всё правильно!!! И мой братишка говорит, что всё там невзаправду!!! Если бы всё так хорошо и просто было, то не было бы столько не дошедших до конца обучения... На экране неправда!!! Но вот мне там очень нравится актёр, исполняющий роль Трофимова!!! Такой милашка!!! У нкас в школе кстати его двойник учится... Так интересно.... Сообщение отредактировал Dafnathebest - Mar 21 2007, 21:50 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то ничотак продолжение, просто первая серия второго сезона ну очень тупая была
![]() А так можно посмотреть... Местами вообще угар, нет слов! Хотя есть и вещи нереальные ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще-то ничотак продолжение, просто первая серия второго сезона ну очень тупая была ![]() А так можно посмотреть... Местами вообще угар, нет слов! Хотя есть и вещи нереальные ![]() К сожалению, первой серии не видела, но вот все остальные вроде нормальные!!! А порой совсем нормальные!!! Так что смотрите, смотрите и ещё раз смотрите, товарищи!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
у меня бывший одноклассник учится в Тверском суворовском училище.именно там снимается сериал.говорит там все не так как на самом деле.вот например,такая прическа как у Макарова там просто недопустима.только три миллиметра на голове.и не больше.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() было доин раз.в столовой.в самом начале сериала. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
у меня бывший одноклассник учится в Тверском суворовском училище.именно там снимается сериал.говорит там все не так как на самом деле.вот например,такая прическа как у Макарова там просто недопустима.только три миллиметра на голове.и не больше. Да! И в парадке они целый день не ходят, и прапор руки в брюки не ходит, и убираются они не в парадке, и.... Короче просто хотят подбить всех на службу, а это, я считаю, очень даже хорошо... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Да! И в парадке они целый день не ходят, и прапор руки в брюки не ходит, и убираются они не в парадке, и.... Короче просто хотят подбить всех на службу, а это, я считаю, очень даже хорошо... очередная реклама. но всеж сериал хороший.разве кроме новостей что-нибудь настоящее не ТВ еще показывают.сказки тоже интересно. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Да! И в парадке они целый день не ходят, и прапор руки в брюки не ходит, и убираются они не в парадке, и.... Короче просто хотят подбить всех на службу, а это, я считаю, очень даже хорошо... а вот мне нравится их форма, и если б они ходили все в камуфляжке, то это было б солдаты дубль два, оооооч сильно смахивать! помимо всего показывают какую моральную силу имеет суворовское училище - все ученики и выпускники! подобная вещь у моего лицея! друг за друга держатся и уважают! по большей части! в сериале так же! |
|
|
![]() ![]()
|
|
очередная реклама. но всеж сериал хороший.разве кроме новостей что-нибудь настоящее не ТВ еще показывают.сказки тоже интересно. Я ничего против не имею... Очень добрый сериал!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Я ничего против не имею... Очень добрый сериал!!! а сериал действительно рульный -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у кого есть на DVD в ДС выложите плиз второй сезон
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
у кого есть на DVD в ДС выложите плиз второй сезон Я сама ищу найду может вложу! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
хмм...
мож несначала несмотрел.... НО в начале они тож как в жизни жили в палаточном лагере или как? Перед принятиям тебя в училище живешь в палаточном лагере а не в казарме... и Пузо врядли бы прошол.... там с экзамеными еще и физру здать надо... вредлибы он сдал... но-на это и сериал... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
классный сериал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
с настоящщим суворовсом не сравнить... в настоящщем всё совсем нетак. сказка, чтобы люди шли в военные.. но интересная)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Сериал - так себе.Все как-то по-детски и не очень правдоподобно.Разве что только из-за Макарова можно посмотреть.
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Сериал - так себе.Все как-то по-детски и не очень правдоподобно.Разве что только из-за Макарова можно посмотреть. +1 сериал - сплошной штамп, я имею ввиду не только то, что стс передрали идею у рентв(солдаты), а то что все шутки, выходки суворвцев совершенно обыденны, смотришь, и кажется что где-то все это уже видел, слышал etc. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
может быть.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не пойму, почему же все на этом Макарове помешались-смазливая физиомордия и не более) Сериал... может на первые серии попадала когда, затягивало даже, а теперь уже высасывание из пальца пошло...
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
сказали, ближе к Новому Году ![]() А я читала, что 3й сезон начнеться уже осенью... ![]() -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Не пойму, почему же все на этом Макарове помешались-смазливая физиомордия и не более) За что я уважаю этого героя, даже больше актера, за то как он играет, в сцене, когда он этикетку обвинял, и параллельно показывая небезразличность. вот это была сцена, сыграно супер! а также герой очень эмоциональный и прямолинейный, чего редко сыщещь в молодых людях сейчас. расскажите что происходило в последнюю неделю, ибо не было возможности посмотреть ![]() и чем закончилось? Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 21 2007, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Синицын обояшка!
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не пойму, почему же все на этом Макарове помешались-смазливая физиомордия и не более) Тоже так считаю..Да и внешность не ахти какая,рот лягушачий...брррр.. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Прикольный сериал! Смешных моментов много. Мне особенно нрявятся Макаров и Трофимов
-------------------- |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя друг учится в Суворовском и по его словам , то что показывают в сериале полная фигня! "Это детский садик показывают по сравнению с тем , что там происходит на самом деле" - говорит мой друган.
з.ы. но лично мне сериал нравица ![]() |
|
|
Гость_euhee_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Тоже так считаю..Да и внешность не ахти какая,рот лягушачий...брррр.. Слушай, а можно так про людей не писать??? Я сомневаюсь, что ты лучше его!!! Так что так людей обсуждать не принято, вот выложи свою фотку, я про тебя в подробностях напишу!!! Будешь еще тут актеров обсуждать!!! И плизз, не оффтопь не по теме, отписывайся положительно... Ведь сдесь отписываются любители сериала, а не любители лягушечьего рта Макрова(P.S. Я уверен на 1000000% ты не лучше, так что закрой свои миленький ротик)
Сообщение отредактировал 2-D - Jul 15 2007, 13:37
Причина редактирования: Флейм
|
|||
|
||||
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кадетство - интересный сериал. особенно интересно наблюдать за жизнью Левакова. а Трофимов - просто красавчик. смешной сериал, а также еще учит каким-то истинам. во многом лучше солдат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Мне бы он нравился, если бы не был чистым плагиатом с "солдат". ![]() ![]() незнай!!! парни из суворовского, говорят что енто всё неправда... ![]() -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Пойдет)))) Правда девченки сразу все повлюблялись в них.... =))) А так пойдет интересный веселый и даже порой угарный))))
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...eca20a1878b.jpg http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...d_122_340lo.jpg
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:57 |