![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ну-с?
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Я был злостным прогульщиком и невыполнял домашние задания, но всегда был ударником, а экзамены сдал на все пятерки
![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я был отличником 1-3 классы, 8-11 классы. Но так получилось что получил тока серебро. Весь 11 класс ваще не учился да и 10 тоже толком. Но был отличником
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
У меня что-то похожее происходит - щас тянут на золотую медаль и постоянно в это тыкают, мол сам хочешь медаль а учиться не хочешь. Вот скажите эта медаль реально где-то пригодится? У меня такое ощущение что она мне нахрен не будет нужна
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Не помню. В аттестате за 8 классов - ударник вроде (пятёрок было больше четвёрок - это точно), а за 10 - вроде и тройки были (я его так и не забрал из универа после его завершения).
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Это медаль поверь она нах*й не нужна на своем опыте проверено никто тебя не возьмет с этой медалю если ты ЕгЭ сдашь плохо. А если здашь примерно на 90 баллов - математику, то тогда медаль поможет. А так она у меня в он в Тумбочке вся в пыли
![]() Если ты сдашь математику на 90 , то если у тебя ЗоЛОТАЯ медаль, то тебе не надо больше ЕГЭ сдавать Прямиком возьмут |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
учился на медаль..тока вот серебренную(бездельничал последние 2 года)....медаль пригодилась при поступлении в универ...поступил с 1 экзаменом...а вот медаль с конференции республиканской не пригодилась(мог без экзаменов поступить)...настали времена тестов....ээхъ - тока вот учебу бросил
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Станислав_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня по математике 87 балов было..как набрал хз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хрен его знает. Если в Питере в командной по информатике удастся хотя бы 3 диплом взять, тогда, говорят, уже по-любому в ВУЗ возьмут. Ну по крайней мере это будет очень и очень весомым доводом. А если пролечу, то придется поучиться - по другим предметам в олимпиадах мне уже не светит
а вот медаль с конференции республиканской не пригодилась(мог без экзаменов поступить) А что на конференции представлял? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Я заканчивал школу когда еще тестов не было, так что я решал все экзаменационные предметы за полчаса час, а потом сидел другим подсказывал (раньше нельзя было уходить). Потом ради прикола сдал ЕГЭ без подготовки (это прошло три года с окончания школы) так сдал на 78 баллов неплохой результат учитывая что ваще не готовился, и до фига забыл
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Потом ради прикола сдал ЕГЭ без подготовки (это прошло три года с окончания школы) так сдал на 78 баллов неплохой результат учитывая что ваще не готовился, и до фига забыл Тоже была идея попробовать - а как это можно организовать человеку с 8ми летним образованием (о 10 летке - лежит в универе, ходить туда нет никакого желания) и инженерным (бакалаврский - ф топку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
идешь, подаешь документ на поступление, и пожялуйста, можешь сдавать потом узнаешь резалт, и будет у тебя сертефикат.
кстати в связи с давностью событий рекомендую чуток погонять себя по тестам, там нужны не сколько знания а набитость руки на определенные задания. Т.е. нужно скачать демки с www.ege.edu.ru и пройти их, причем там есть некоторые особенности, на А задания нельзя тратить более 20-25 минут, на Б не более 50-ти, ну а остальное на С. Причем придерживаться этих временных рамок просто необходимо иначе невозможно успеть решить все. (Я смог решить без подготовки только благодаря чистой случайности, натаскивал человека за 10 класс). -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чо такое УДАРНИК, это типа кто больше фейсы исколотил? Тады я ударник.
![]() Тока щас посмотрел в аттестат 6 четверок, астальные.... |
|
|
![]()
|
|
Тока щас посмотрел в аттестат 6 четверок, астальные.... Тройки шоли? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Был отличником, стал ударником=(
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...я с 1-го по 5-й класс был отличником......потом плавно перешёл на "ударный" образ жизниока мне в седьмом классе не купили компьютер
![]() ....и в 11-м, когда комп мне порядком поднадоел, я снова вытянул на ударника..... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
А что на конференции представлял? а я на республиканской конференции по эксельсиору выступал в биологическом отделении...тема была...хчх....селекция аквариумных рыб....мало кому это может чтото сказать....а вот на всероссийскую просто не поехал из-за кучки идиотов....просто на все забил -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
А я на этом долбаном экселсиоре выступал на тему "Чувашский язык принадлежит к тюркской ветви языков" (что-то типа этого, хотя вроде вопрос был глубже). Занял даже первое место, но эта хрень никому и нафиг была не нужна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
=)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хы ![]() Никогда за оценками не гнался. Что знал, то знал. Оценка вещь не объективная... Мне было не важно что у меня там стояли в аттестате, важнее было что я сам реально знал. Мне легко было учится в школе. Увлекался математикой и спортом. Языки терпеть не мог, поэтому и пишу до сих пор ошибками ![]() |
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы с JoNy202 10 лет болду ганяли, в 11 - ом классе чото начали суетиться (поступать то надо млин куда -то) короче говоря занимались только математикой и физикой. В итоге у меня 6 троек в атестате, однако в вуз залетели оба со свистом (у меня 94 балла ма -ка и 84 балла физика)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
гляжу вообще ботаны
![]() с 1-5 3шник в 6 ударник с 7-8 3шник в 9 вообще чуть не выкинули ![]() в 10вообще не появлялся! в 11 более -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
пачему все? в начальных классах был ударником! зато дальше... ![]() щас в 10 хз че делать... ГГГГГ в начальных меня в 1 чуть не оставили ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
А я школу не люблю, не любила, и не буду любить... Вспоминать не люблю, и до сих пор рада, что больше мне туда не надо.
А вот университет - совсем другое дело. Так было классно. ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А я школу не люблю, не любила, и не буду любить... Вспоминать не люблю, и до сих пор рада, что больше мне туда не надо. А вот университет - совсем другое дело. Так было классно. ![]() Мдаа я тока школе учусь и я доволен, весело чертовски весело)А насчет инстетеутов у меян все друзья ноют что вот ипа в школе халява бла ба ла прочее так что в инстетут я не больно хочу попасть, конечно я хочу там учитсья но не стал бы ускорять время)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Мдаа я тока школе учусь и я доволен, весело чертовски весело)А насчет инстетеутов у меян все друзья ноют что вот ипа в школе халява бла ба ла прочее так что в инстетут я не больно хочу попасть, конечно я хочу там учитсья но не стал бы ускорять время)) Нет, в университете было здорово. За что огромное спасибо моей группе. Конечно учиться нелегко, но хорошим коллективом можно все преодолеть. ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Нах институты все в военное как и я ! Саратов ! гоу !
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Отдаю честь первый и последний раз))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Я учусь в 9 классе и пока отличник, хотя с русским проблемы
![]() -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня что-то похожее происходит - щас тянут на золотую медаль и постоянно в это тыкают, мол сам хочешь медаль а учиться не хочешь. Вот скажите эта медаль реально где-то пригодится? У меня такое ощущение что она мне нахрен не будет нужна в конце 90-х медалька те точна не нужна бы была. тогда кругом развал всего был... ![]() а ща реально пригодится! при приеме на серьезную работу очень учитывается! ![]() Нах институты все в военное как и я ! Саратов ! гоу ! ![]() а вот потом в форуме вопросы : чо у нас милиция и военные такие тупые?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
плоха учусь,а все изза лени
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ща реально пригодится! при приеме на серьезную работу очень учитывается! ![]() При приеме на работу ни медальки, ни красные дипломы не учитываются. У нас есть два варианта работ: с получением не заработанного бабла и разгребанием чужего дерьма. На первый тип работ берут позвоночников. Критерия отбора три. 1. Хамерьял; 2. вместе пьем водку или трахаем одну бабу; 3. родители. На второй тип работ, когда нужно действительно работать и поднять процесс из жопы негра берут того кто может справится и согласен. И наплевать какой у него диплом. Знаю пример, когда в технологи по производству силовой электроники взяли мужика с дипломом химика-взрывника. В силовой электронике мужик не разбирается, но посколько работал на производствах где малейшая ошибка выносит пол цеха в воздух, а половину руководства сажает в тюрьму - имеет маленькие допуски на ошибку. Дело у мужика с такой гипер ответственностью сразу и пошло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Стараюсь учица, пытаюсь, могу... и буду... намано учусь, неплохо, скажем так.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
незнай я на школу забил в 6 классе
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Ударником был. Этоя когда школу закончил, уже на тройки скатился. А до этого себя в руках держал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
С 1 по 7 класс отличником был, а потом на у чебу забил, как ударником в оставшихся классах был сам не знаю, никаких усилий для этого не прилагал.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Училась хорошо. Правда, в 8-9ом забросила это неблагодарное дело
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ладно школа,другое дело институт и училище,где корочку получать!!!
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При приеме на работу ни медальки, ни красные дипломы не учитываются. У нас есть два варианта работ: с получением не заработанного бабла и разгребанием чужего дерьма. На первый тип работ берут позвоночников. Критерия отбора три. 1. Хамерьял; 2. вместе пьем водку или трахаем одну бабу; 3. родители. На второй тип работ, когда нужно действительно работать и поднять процесс из жопы негра берут того кто может справится и согласен. И наплевать какой у него диплом. Знаю пример, когда в технологи по производству силовой электроники взяли мужика с дипломом химика-взрывника. В силовой электронике мужик не разбирается, но посколько работал на производствах где малейшая ошибка выносит пол цеха в воздух, а половину руководства сажает в тюрьму - имеет маленькие допуски на ошибку. Дело у мужика с такой гипер ответственностью сразу и пошло. Всё верно, только уточню: берут еще и по собеседованию. А во время оного расспросят и про диплом, и про опыт работы, и про ваши амбиции. Это я про большие города ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
1-9 класс троечник
10-11 ударник ааттеессттаатт без троек ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:21 |