![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Мне лично нравиться большинство их песен .Кому ещё нравиться отзывайтесь
|
|
|
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"все как вчера, но без тебя..."
есть хорошие песни |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Класс хоть я и не фанат но большинство песен мне нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
и я и я того же мнения)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ария suxx imho
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Старый состав
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
Ария 4ever!!! Мне нравится и старый состав, и новый состав, и группа Кипелов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ария имхо лучшие из нашего русского рока!!
-------------------- |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
альбом "Крещение огнем"
Хоть нет Кипелова Валеры, но Ария развивается. АРИЯ!!! Кстати, были на концерте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
альбом "Крещение огнем" Хоть нет Кипелова Валеры, но Ария развивается. АРИЯ!!! Кстати, были на концерте? Концерт отменили из-за того, что было продано слишком мало билетов. Причиной этого явилось то, что незодолго до этого в город приезжал дядя Кипелов. И вся наша интересующаяся этим молодежь потратили свои кровные на билетик к Кипелову (500 рэ он стоил). А на новый билетик заработать еще не успели... -------------------- |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Облом
Что делать? |
|
|
![]()
|
|
В смысле что делать?..
Ты знаешь, что это было ой как давно уже. Если память не изменяет, то Кипелов был 23 марта, а Ария должна была быть 4 апреля. -------------------- |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В смысле что делать?.. Ты знаешь, что это было ой как давно уже. Если память не изменяет, то Кипелов был 23 марта, а Ария должна была быть 4 апреля. 4 апреля - это в каком городе? ![]() Этой осенью, а точнее 22 октября в 20:00 дк "Филармония" Ария должна была выступать со своей програмой "Чужие". |
|
|
![]()
|
|
Хм... Как я мог это пропустить?!
-------------------- |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю.
Сам я тоже не пошел: пришлось выбирать между последней гонкой Шуми и концертом Арии. Следующий концерт когда будет? Не в курсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Цитата Концерт отменили из-за того, что было продано слишком мало билетов. Насколько я знаю этот концерт отменили из-за того, что не смог приехать вокалист Цитата на билетик к Кипелову (500 рэ он стоил) Стоил от 300 р., но самые дешевые билеты разлетелись вмиг. Цитата 4 апреля - это в каком городе? ![]() Этой осенью, а точнее 22 октября в 20:00 дк "Филармония" Ария должна была выступать со своей програмой "Чужие". Концерты в Казни, Йошкар-Оле, Чебоксарах были отменены, потому что у организатора случился сердечный приступ. Ария обещала провести эти концерты в феврале. -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сам не особо слушаю... в игрушке "Дальнобойщики 2" минуса нравились ...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы, чтобы они собрались вместе с Эпидемией, Черным обелиском и др. и сыграли нам металл-оперу "Эльфийская рукопись".
Классная штука! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Да Ария класная весч...! Есть клип 1985 года, прикольные они там, кудрявые до безобразия, "эй Торейро поют"...
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хотелось бы, чтобы они собрались вместе с Эпидемией, Черным обелиском и др. и сыграли нам металл-оперу "Эльфийская рукопись". Классная штука! О да!!!!!Это было бы незабываемо....Но наверное это нереально...А жаль... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы, чтобы они собрались вместе с Эпидемией, Черным обелиском и др. и сыграли нам металл-оперу "Эльфийская рукопись". Классная штука! Такое уже было год назад в Москве в честь десятилетия Эпидемии. Вряд ли это когда-нибудь повторится. Приобрел недавно сборник из двух DVD с того концерта. Хороший концерт, там еще и что-то вроде сценической постановки с выступлением Рыцарского Ордена |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех арийцев, поздравляю с Новым годом!
Желаю всем всего наилучшего в следующем году! Пусть все наши мечты исполнятся и в будущем году улицы Чебоксар наполнятся звуками настоящего НАРД РОКА!!! Пусть грядущий год Свиньи принесет всем Вам только удовольствие от новых альбомов! Желаю Вам творческих успехов! Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РОК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Эх вот собрался бы их старый коллектив...Пожали бы руки друг другу позабыв про все несогласия да и долбанули бы там концерт...Вот это было бы круто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Мне лично нравиться большинство их песен .Кому ещё нравиться отзывайтесь Да, Ария это классика. Мне нравится! По-моему у них нет плохих альбомов. Кое-какие нравятся больше, какие-то меньше но все у них гуд (ИМХО) Жаль они распались... Кстати, кто знает из-за чего? Заранее пасиба ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Хм Ария это хорошо... Было время заслушивал их старое творчество, первые альбомы... То что играют теперь это уже незнаю как и назвать... Скучно... Посмотрел какоето их выступление толи 2000 толи около того - никакой энергии, Кипелов поет вяло - такое ощущение что уже и старость и устали и вообще... На записях и то поживее было... Так что лучше включить что помоложе Катарсис там или Арду или Эпидемию вот у них реальная энергетика видна...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне точно не нравится, как то скчучно...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
люблю Арию.
класные песни у них. особенно Небо Тебя Найдёт и Осколок Льда. обожаю просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Мне очень нравится..а раньше вообще фанаткой была..но мне больше нравятся старые вещи, когда солистом был ещё Кипелов
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Иногда прослушиваю старые вещи, но уже сильной тяги к группе нет. В 17 я ее наслушался вдоволь. А группа Кипелов выезжает только за счет старой славы - голос то уже не тот (((
|
|
|
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
арию слушаю года 4. конечно, нравятся такие шедевры, как улица роз, штиль, возьми мое сердце. а еще просто балдею от песни Castlewania.а вы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Хорошая группа, слушал с 98 по 2001 год....даже на концерте 2 раза был...только тогда когда в группе еще был дядя Валера.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
да я просто зависим стал от песни "Баллада о древнерусском войне" ваще КУЛЛ
![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Вырос на ней и до сих пор слушаю..Отцы Хеви-Метал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Вырос на ней и до сих пор слушаю..Отцы Хеви-Метал... Такая же штука)))...обожаю их...ни когд ане надоедают.... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2007 Из: цивильск Пользователь №: 11,407 ![]() |
АРИЯ МНЕ НРАВИТСЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Ооо!!! Это отцы нашего, отечественого хеви метлла!!! Оч люблю эт группу!!! Она еще сохранилось у меня на касетах, почти все альбомы!!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Интересно кто нибудь знает сколько всего раз они меняли свой состав?
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Интересно кто нибудь знает сколько всего раз они меняли свой состав? на их сайте все есть, можешь перечитать раздел "история группы" и посчитать, нам потом скажешь. Но насколько я помню, это где то 4 или 5 раз. 2all: Я большой фанат Арии!!! Почти все песни нравятся! Русский рок форевер!!!! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Пять раз.. А знали ли вы, что Беркут пел в Америе?
|
|
|
![]()
|
|
Слухи об автокатастрофе, якобы приключившейся с АРИЕЙ накануне концерта в Киеве разлетелись по стране в считанные часы и всё ещё продолжают обрастать самыми невероятными подробностями.
Программа НТВ "Чрезвычайное происшествие" решила поставить точку в этой истории, нагрянув сегодня в гости к музыкантам. Сюжет с "арийцами" смотрите на НТВ в это воскресенье в 12:40 и 20:25. -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Класс хоть я и не фанат но большинство песен мне нравятся ![]() Ага)) Мне очь нравиться песня "Мечты"- суперррррр))) -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
люблю эту группу, что ни говори они классные, мне больше старый состав с кипеловым по душе, цх, ну и голосище же у Кипелова, да и песенки со смыслом и с красотой
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
на их сайте все есть, можешь перечитать раздел "история группы" и посчитать, нам потом скажешь. Но насколько я помню, это где то 4 или 5 раз. 2all: Я большой фанат Арии!!! Почти все песни нравятся! Русский рок форевер!!!! Я то знаю сколько всего было изменений составов, просто было интересно. шо народ знает! а так составов всего изменилось 6 раз!!! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
есть хоошие песенки.... иногда слушаю....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Для меня Ария являлась отличной группой,
когда была "старой" (т.е. вместе с Кипелычем ![]() p.s.: да, простят меня арийцы ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тож их песни нравятся, ващще кул группа
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А моя любимая песня Арии - "Закат"... Могу слушать бесконечно=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
А моя любимая песня Арии - "Закат"... Могу слушать бесконечно=)) и моя тож, а еще Беспечный ангел, и Возьми мое сердце.... -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Цитата А моя любимая песня Арии - "Закат"... Могу слушать бесконечно=)) Цитата Беспечный ангел, и Возьми мое сердце.... Имхо, большниству девушек нравятся мелодичные композиции ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне больше всего песни нравятся из альбома "армагедон"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Мне нравилась группа, когда там был Кипелов...
любимая песня в последнее время - "Ангельская пыль"... ![]() Сообщение отредактировал Littlebig - Mar 18 2008, 00:30 -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Имхо, большниству девушек нравятся мелодичные композиции ![]() Я, когда одна, всегда слушаю только мелодичную музыку... Агрессии итак слишком много в реальной жизни ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
ааа...мне больше нра.. _ "Кто ты" & "Грязь" & "Обман"
![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Мне нравилась группа, когда там бвл Кипелов... ..+1.. мне тожа..=)) -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
и моя тож, а еще Беспечный ангел, и Возьми мое сердце.... Тоже обожаю Беспечного ангела, Закат, Потерянный рай, Осколок льда... Действительно, больше нравятся именно мелодичные композиции ) -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Тоже обожаю Беспечного ангела, Закат, Потерянный рай, Осколок льда... Действительно, больше нравятся именно мелодичные композиции ) Да группа очень клёвая.Главное композиции все разнообразные,есть как спокойные песни ,так и суровые. В общем группа просто класс. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Беспечный ангел....Осколок льда... мде... талантливые люди в этой группе...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Ария рулит... И так будит всегда.. А сейчас на их концерте настоящее шоу... Не то что на каком-нибуть Маврике..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста
Все исчезло, не осталось и следа, И незнает боли, в груди осколок льда самая лучшая на мой взгляд песня у "арийцев" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 9,302 ![]() |
Эхехе. Помню в 14-15 лет слушал их.
![]() |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня не все песни есть.. но то что есть, то и прикольно))
|
|
|
Гость_Immortal666_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я поклоник арии самая лучшия группа
мне нравится последний альбом "пляски ада" и песни:Осколак льда, Потеряный рай, кто ты, и др |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 29.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,488 ![]() |
Да нечо поет! У них вроде песня Была Колизей Вот кулл песня
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
по мне, так "игра с огнём" почему-то вспоминается и "замкнутый круг".. Марго воистину гениальная поэтесса и глядя на её фамилию невольно задумываешься о всяких там реинкарнациях и тому подобному)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 20,568 ![]() |
Ща их музон слушаю! Прсто ПРУСЬ!
-------------------- Хаос неделимый! Й'а Йог-Сототх!!! Й'а сила твоя!!! Й'а К'аэм'нхи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Мне ария очень нравится. У меня еще батя слушал и ходил на концерты в 90х. не был на их последнем концерте в чебах. но на последнем концерте Кипелова в столице чувашии я был. мине кажется что ария без кипелова даже лучше смотрится, ибо у кипелова голос сильный, но не грубый - ему бы только слащявые песни про любовь петь. не знаю как вам, но мне кажется что самые удачные альбомы Арии (с кмпеловом и без) Химера, С кем ты , 2000 и 1 ночь, Крещение огнем и Армагеддон
Сообщение отредактировал zak - Sep 1 2008, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,935 ![]() |
тарчу от них!!!!все песни есть!!!это круто!
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |