![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Что было до образования вселенной ???
Что находится там за бесконнечностью??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
была бесконечность
![]() незя сказать что за бесконечностютак же как незя понять понимание ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Эт канэшна детская тема но всётки интересно что ж там было с сааааамого начала ? никто не знает и не узнает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Эт канэшна детская тема но всётки интересно что ж там было с сааааамого начала ? никто не знает и не узнает ![]() Это точно! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
вот именно что дети об этом и не задумываются а всё таки я спрашиваю мнение человека а не научный факт наука всего лишь попытка доказательства всего существования... прошли миллиарды лет, об этом никто и никогда не узнает, а врать как это делают учены, возможно! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
не знал что ученые врут
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
не знал что ученые врут ![]() ![]() а что нет чтоли, и историки врут о Иисусе.. все врут, потому что это легче всего -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
хм просто скажите своё мнение по поводу ТЕМЫЫЫЫ и всё не надо здесь дебаты устраивать не нравятся вопросы не пишите ответы пож-та
|
|
|
![]()
|
|
хм просто скажите своё мнение по поводу ТЕМЫЫЫЫ и всё не надо здесь дебаты устраивать не нравятся вопросы не пишите ответы пож-та я написал свое мнение ![]() а где твое? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? ничего. ![]() Что находится там за бесконнечностью??? ![]() шо за хрень? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
наша вселенная растет в размерах, что там за её пределами мы с вами точно не узнаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
наша вселенная растет в размерах, что там за её пределами мы с вами точно не узнаем ![]() первая здравая мысль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Первоначально ученые думали, что наша Вселенная сначало расширяется, а потом сжимается. А теперь даже сами не могут дать ответа что было до Большого Взрыва. Никто об этом ничего пока не знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Это вообще какой-то ужас, прям в дрож меня всегда вбивает, когда только начну представлять, как заканчмивается и заканчивается ли вообще где-то вселенная, что вообще было до её появления.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
НА днях услыхал в новостях шо в нашу вселенную врезалась более маленькая вселенная...УЖОС чуть не столкнулись хотя и не скажешь сразу. Поэтому нашлись в космосе новые 3 планеты
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эт канэшна детская тема но всётки интересно что ж там было с сааааамого начала ? никто не знает и не узнает ![]() Некоторые знают ![]() Например ГУРУ, Медитаторы, и т.д. НА днях услыхал в новостях шо в нашу вселенную врезалась более маленькая вселенная...УЖОС чуть не столкнулись хотя и не скажешь сразу. Поэтому нашлись в космосе новые 3 планеты Возможно, это произошло миллион лет назад. А сейчас до нас доходят последствия, которые мы не замечаем! ![]() ![]() Все возможно! ![]() Поле деятельности для ФАНТАСТОВ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
ответ узнаем лет через 100000000
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() Надо посмотреть фильм BBC -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() Такоеже чтото наверно.....похоженькое....неболеее.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Что было до образования вселенной ??? ничего. ![]() Из ничего чего не возникает. Значит, где-то что-то пропало. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
кстати, тут обладатели телескопов нет случаем?
![]() особенно интересно есть ли обладатели телескопов с адаптерами под зеркальные фотоаппараты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Наша Вселенная - это огромный живой организм полный энергией.
![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
[quote name='aleksanches' date='Oct 28 2006, 20:56' post='83978']
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
-------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() существует же теория Большого Взрыва все её проходили на первом курсе. Так вот существует ещё теория... что эти Взрывы цикличное явление. Вселенная то расширяется, то сжимается... Но это всего лишь одна из множества теорий! И меня это (как существо не вечное) сильно не волнует! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_!GeRmAN!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я там был покуревал и попивал пиво))))
И черт миня дернул создать эту землю!ггг ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Диана' post='89400' date='Nov 12 2006, 21:36'][quote name='aleksanches' post='83978' date='Oct 28 2006, 20:56']
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() ну вот что интересно допустим мы пройдём "бесконнечность-1 шаг" что мы увидим??? [quote name='DestR' post='95782' date='Nov 30 2006, 15:27']существует же теория Большого Взрыва все её проходили на первом курсе. Так вот существует ещё теория... что эти Взрывы цикличное явление. Вселенная то расширяется, то сжимается... Но это всего лишь одна из множества теорий! И меня это (как существо не вечное) сильно не волнует![/quote] а что было до большого взрыва??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() Биологию учить лучше надо, а не в варку гонять ![]() Эволюция- процесс непрерывный. Она и сейчас происходит, ЛОЛ ![]() Кто это спрашивает что за бесконечностью? Бесконечность это бесконечность... Блин, представил, так в мозгу сразу переклинило... А конечность- это как раз то что у тебя в результате эволюции появилось ГГГ ![]() А вот 3 мысль интересная ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
у меня другой вопрос, что это так жахнуло если образоваласьнаша вселеная???(взрыва из ничего не бывает!!!) а за бесконечностью находиться неопределенность! (или бесконечность в квадрате!) ![]() В Библии, естественно, сказано, что наш мир был сотворен Богом, "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет". Итак, все, что мы видим перед собой, возникло из бесконечной пустоты и тьмы. Но к сожалению, один из фундаментальных законов физики гласит, что материя не может быть создана из ничего. Так называемый Большой взрыв являлся признанной наукой моделью возникновения Вселенной. Согласно теории, находившееся в сверхплотном состоянии и сконцентрированное в одной точке вещество в результате гигантского взрыва начало расширяться, формируя Вселенную. Для этого нужно разогнать в ускорителе два тончайших луча частиц. Разгон осуществлялся в противоположных направлениях. Когда два луча с невообразимой скоростью столкнутся, произойдёт их взаимопроникновение, и вся энергия сконцентрируется в одной точке. И в этой энергетической точке внутри ускорителя буквально из ничего начнут возникать частицы материи. З.Ы. взято из одной моей книжки... не помню как называется... вобщем ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! Сообщение отредактировал Arrtem - Feb 2 2007, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вселенная где то рядом...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня другой вопрос, что это так жахнуло если образоваласьнаша вселеная???(взрыва из ничего не бывает!!!) а за бесконечностью находиться неопределенность! (или бесконечность в квадрате!) ![]() Газовое облако водорода жахнуло. Водород - рождает воду, вода дает жизнь! я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Как тут уже сказали биологию учить лучше надо. Эволюция не происходит за секунды, именно столько длится наша жизнь на фоне существования планеты. Интересная теория по этому вопросу дана в фильме 5й элемент. И еще представьте - наша солнечная система. 9 планет вращаются вокруг солнца - ядра планеты. Ничего не напоминает? Правильно - атом, и судя по номеру фтор. Солнце - ядро, планеты - электроны. Наша галактика состоящая из множества систем как наша - молекула. Так может мы часть какогото большого организма? Человека? А он в свою очередь тоже часть чегото? Вот это и есть бесконечность! Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Газовое облако водорода жахнуло. Водород - рождает воду, вода дает жизнь! С химией у тя напряг... Для воды ещё кислород Для жизни ещё нужны углерод азот сера и прочее -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вселенная.. А никто ен задумывался, что Вселенная - это атом чего-то большего?
Вот наша вселенная - это атом какого Вещества, которое в миллиарды порядков больше Вселенной? Для нас проходят миллионы лет, для того Вещества - доли секунды. И за жти доли секунд у нас рождаются и умирают звезды, образовываются галактики, появляются черные дыры... А вот еще пример сужения и расширения Вселенной. А вдруг это пульсирущее сердце? Сейчас идет пульсация лишь 1 этапа, вширь..Представляете, какие временные промежутки скрываются за всей жизнью! Человечество настолько ничтожно, что никогда не поймет Вселенную. Интересная теория по этому вопросу дана в фильме 5й элемент. И еще представьте - наша солнечная система. 9 планет вращаются вокруг солнца - ядра планеты. Ничего не напоминает? Правильно - атом, и судя по номеру фтор. Солнце - ядро, планеты - электроны. Наша галактика состоящая из множества систем как наша - молекула. Так может мы часть какогото большого организма? Человека? А он в свою очередь тоже часть чегото? Вот это и есть бесконечность! Не забываем, что существуют звезды без планет ![]() И существуют двойные и кратные звезды, то есть как бы двойной атом получается, без электронов ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтото неслышал про такое Ой, как так??? ![]() Давай расскажу. Есть звезды, которые вращаются вокруг друг друга по орбите - это двойные звезды. Либо когда одна звездочка поменьше вращается вокруг друг звезды побольше. Естьк ратные - то есть когда их больше, чем 2 ![]() А звезды без планет.... Хы, еще как существуют! Есть же люди без детей ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А звезды без планет.... Хы, еще как существуют! Есть же люди без детей ![]() А всё же звезда это планета или она может быть метеоритом? или ещё каким объектом? А может это другие вселенные? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
А всё же звезда это планета или она может быть метеоритом? или ещё каким объектом? А может это другие вселенные? Етить. Звезда-это звезда, планета -это планета, метеорит - это метеорит! Это разные объекты Вселенной, прошу не путать! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие школьники пошли основных различий не знают.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой, как так??? ![]() Давай расскажу. Есть звезды, которые вращаются вокруг друг друга по орбите - это двойные звезды. Либо когда одна звездочка поменьше вращается вокруг друг звезды побольше. Естьк ратные - то есть когда их больше, чем 2 ![]() А звезды без планет.... Хы, еще как существуют! Есть же люди без детей ![]() Солнышко, в твоей теории я не вижу места мезонам, мюонам, барионам, кваркам...(дальше продолжать?) В твоей теории я не вижу места элементарным зарядам и элементарным массам. Скорее можно рассмотреть нашу вселенную как нейтральную элементарную частицу ПС: Пардон за панибратство - не удержался. Сообщение отредактировал Donkey_Hot - Feb 27 2007, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Солнышко, в твоей теории я не вижу места мезонам, мюонам, барионам, кваркам...(дальше продолжать?) В твоей теории я не вижу места элементарным зарядам и элементарным массам. Скорее можно рассмотреть нашу вселенную как нейтральную элементарную частицу ПС: Пардон за панибратство - не удержался. Что значит моей теории??? Это теория не моя. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Солнышко, в твоей теории я не вижу места мезонам, мюонам, барионам, кваркам...(дальше продолжать?) очень староое сравнение. Солнечная система и атом с вращающимися вокруг электронами. Это из 1932 года - автор Планк.
В твоей теории я не вижу места элементарным зарядам и элементарным массам. Скорее можно рассмотреть нашу вселенную как нейтральную элементарную частицу ПС: Пардон за панибратство - не удержался. |
|
|
![]()
|
|
Етить. Звезда-это звезда А что ты увидишь если приблизиш звезду?...если посмотреть по ближе... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
А что ты увидишь если приблизиш звезду?...если посмотреть по ближе... ![]() а шо если приблизишь человека? а если поближе? голову и др части тела! а если вскроешь черепную коробку? мозги... а если посмотришь на них под микроскопом? нейроны, синапсы... далее разные молекулы - белки например... еще дальше атомы... и т.д. и т.п. С другой стороны чел думает, читает книжки, говорит с другими людьми... все это тоже отражается в его мозгах... закон тождества нарушать не надо ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
И ещё для размышлений
![]() Учёные установили что в центре черных дыр время " не тикает " ????????????????? И что находится там "внутри" чёрных дыр ?????????????????????? |
|
|
![]()
|
|
а шо если приблизишь человека? Звезда и чел не сравнимы, ты так пишешь как будто звезду приближал разрезал... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А что ты увидишь если приблизиш звезду?...если посмотреть по ближе... ![]() да много чего можно увидеть....., да ещё смотря какую звезду......., а вообще конечно, это серьёзная пища для размышлений..... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Солнышко, в твоей теории я не вижу места мезонам, мюонам, барионам, кваркам...(дальше продолжать?) В твоей теории я не вижу места элементарным зарядам и элементарным массам. Скорее можно рассмотреть нашу вселенную как нейтральную элементарную частицу ПС: Пардон за панибратство - не удержался. Астеройды, кометы, метеориты, земля тоже много из чего состоит - кварки... И ещё для размышлений ![]() Учёные установили что в центре черных дыр время " не тикает " ????????????????? И что находится там "внутри" чёрных дыр ?????????????????????? Сингулярность. Очень очень плотный шар из звездного вещества,с огромной гравитацией. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Солнце не одно, есть еще. Вокруг другого солнца вращаются другие планеты. Планета земля - реалити шоу для инопланетян! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
И ещё для размышлений ![]() Учёные установили что в центре черных дыр время " не тикает " ????????????????? И что находится там "внутри" чёрных дыр ?????????????????????? Чёрная дыра - это сверхплотный шарик, имеет сверх сильное притяжение, поэтому и засасывает в себя.Т.е. если тя засосёт то ты сам станешь частью чёрной дыры. Где-то слышал или прочитал что чёрная дыра диаметорм 2 см будет весит как наше Солнце!!! Представьте какая плотность ![]() ![]() ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А естчо этих черных дыр немало в нашей солнечной системе гуляет, так что вполне вероятно, что она может настигнуть
какую-либо из планет или звезд и тогда капут нам. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:56 |