![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У меня бывает просыпается другая личность....более небыло....скрытая во мне...но я стараюсь ее сдкержовать..но обстаятельства бывают разные...
![]() Одна личность добрая веселая...а другая злая веселая... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Такими маразмами не страдаем. Я - честный, прямой(иногда себе во вред) человек.
Крайне редко, как и у всех девушек, бывает. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
каждый человек двуличен пока существует дуальность мышления...
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Я вобще странный...
![]() Все зависит от того в какой компании я нахожусь,с одними людьми я общаюсь легко и с удовольствием,а с некоторыми с удовольствием но слова выдавливаю с трудом,а с некоторыми вообще общаться неохота,но приходится ![]() И исходя из среднего возраста посетителей многие еще не успели сформироваться как личности,им желаю быть нормальными-двуличность это все таки не очень хорошо ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Nov 12 2006, 22:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Я двуличный - это однозначно. Личности меняются во мне по обстоятельствам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
пятиличность нынче не поощрается, поэтому голосовать не стал
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"В душе я очень добрый и чуткий человек...
Но как выйду из душа - такая скотина!" (С) не помню чье ![]() Сам-то я да, двуличен |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Считая свои личности сбился и плюнул на это неблагодарное дело. Очень много людей я в себя вмещаю. Слава богу хоть психиаторы ко мне лояльно относятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
2 Личность заложена природой в каждом человеке.
![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
2 Личность заложена природой в каждом человеке. ![]() это природа сама сказала? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Второй личности я в себе не замечал.
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
3 вариант
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
-------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я двулична но 2-ая личность появляется при определённых обстоятельствах!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
это есть во всех-я пытаюсь подавлять в се других гадких личностей ибо иногда они борагозят по-черному-это саме время запихать их куда подальше.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Ненормально двуличный человек. Обычно сангвинник, оптимист и вапще клоун. Но иногда странная мрачная натура просыпается.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
однозначно двуличная
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Артем*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата двуличнАЯ? в этом и прикол наверное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Личность двуличная наверно имел ввиду!!! чушь) вот так вот ляпнет чел непрально, потом думай что хошь)))) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Ну... меня тоже можно считать двуличным человеком
![]() Чаще всего я priMary, но иногда во мне просыпается НАТАША (вам всем еще покажет, 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней.... ну в общем кто знает кто это тот знает ггг ) =))) брррр сам ее боюсь =))) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну... меня тоже можно считать двуличным человеком ![]() Чаще всего я priMary, но иногда во мне просыпается НАТАША (вам всем еще покажет, 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней.... ну в общем кто знает кто это тот знает ггг ) =))) брррр сам ее боюсь =))) Вай. тоже ее боюся, однажды чуть мну не убила и без деток ни аставила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Вай. тоже ее боюся, однажды чуть мну не убила и без деток ни аставила ![]() ужасть.... надо было тя всеж оставить... наказать как следует! -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_-=APTEM=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут что одни психи?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Тут что одни психи? ![]() почему ты думаеш у кого две личности тот псих??? ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Я придерживаюсь идеи о том, что в каждом из нас живёт несколько разных людей со своими взглядами на жизнь, способом восприятия действительности и реакцией на внешние раздражители. Этим можно объяснить, отчего человек в той или иной ситуации ведёт себя совершенно непредсказуемо, отчего он часто меняется буквально на глазах, почему каждый из нас способен изменить себя в совершенно немыслимом направлении. При реакции на какой-либо раздражитель в нас просыпается та или иная сторона подсознания, и Я-настоящее уступает место Я-новому. Так это или нет, не знаю, но мне просто нравится так думать. Сколько внутри меня различных Я неизвестно, также, как неизвестно, ограниченное ли их колличество или в той или иной ситуации генерируется определённая Я-модель. Но, тем не менее, следить за появлением новых людей внутри тебя (хмм... фраза несколько двусмысленна, ну да ладно) весьма интересно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Тут что одни психи? ![]() Желаешь присоединиться? У нас тут весело... ![]() Наличие обратной стороны человеческой натуры не есть признак психического расстройства ибо в процессе социализации на человека воздействуют разные, оочень разные факторы. В каждом из нас есть Темная сторона ![]() |
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже не знаю, что ответить в опросе, тк личностей у меня больше, чем 2, но я прекрасно знаю, что с ними делать. В каждой конкретной ситуации я совершенно по-разному реагирую на совершенно одинаковые раздрожители, впрочем как любой нормальный человек!
![]() Точно знаю, что благодаря инету многоличность стало весьма распространееным явлением (даже если не учитывать любителей "сменить пол", допустим, в чате ![]() На работе (учебе), в компании, в инете, на культ-массовом мероприятии все ведут себя по-разному. В заключении хочу сказать, что люди, утверждающие, что они представляют собой единую личность, только зря пытаются обманывать самих себя (в лучшем случае!) или их "личности" настолько укоренились, что они их даже не замечают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
Имеются в наличии 3:
первая - хорошая (отвечает за хорошие поступки) вторая - плохая ( делает гадости) третья - в случае ссоры первой и второй - их мирит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Даже не знаю, что ответить в опросе, тк личностей у меня больше, чем 2, но я прекрасно знаю, что с ними делать. В каждой конкретной ситуации я совершенно по-разному реагирую на совершенно одинаковые раздрожители, впрочем как любой нормальный человек! ![]() Точно знаю, что благодаря инету многоличность стало весьма распространееным явлением (даже если не учитывать любителей "сменить пол", допустим, в чате ![]() На работе (учебе), в компании, в инете, на культ-массовом мероприятии все ведут себя по-разному. В заключении хочу сказать, что люди, утверждающие, что они представляют собой единую личность, только зря пытаются обманывать самих себя (в лучшем случае!) или их "личности" настолько укоренились, что они их даже не замечают! ![]() Это вообщето называетсяь не личности а статусная роль ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это вообщето называетсяь не личности а статусная роль ![]() каким обществом??? я школу закончил, так никакого обществоведения и не увидал. И еще на примере (так проще). Когда чкловек в чате сказал тебе про кого-то одно, что-то неприятное, а потом при вашей личной встрече втроем - другое, скажем прямо противоположное. (суть момента ясна?) Многие это явление называют лицемерием, и, иногда, двуличием. Именно этот момент я имел ввиду. |
|
|
![]()
|
|
Когда чкловек в чате сказал тебе про кого-то одно, что-то неприятное, а потом при вашей личной встрече втроем - другое, скажем прямо противоположное. (суть момента ясна?) Многие это явление называют лицемерием, и, иногда, двуличием. а когда он говорит третьему про тебя еще более ужасное - это трехличие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Это называется не двуличность. Просто с человеком ведешь себя так как он того заслуживает(или как у тебя настроение или как настроение у другого человека или..или..).А люди разные и ведут себя по разному..Вот и получается..
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО у человека только одна личность - и как правило, это - наигнуснейшая из тех личностей, которые он себе навоображал. Просто эта его глубинная суть находится под контролем целой системы надстроек - социальных, межличностных, политических, религиозных и еще много каких. В зависимости от условий существования меняется и степень самоцензуры - поэтому наружу (в систему поведения) прорываются разные порции глубинной личности (если хотите - эго). И человеку эти разные уровни допустимости кажутся разными личностями. А личность-то одна, все дело в количестве разнообразных "низзя".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
ИМХО у человека только одна личность - и как правило, это - наигнуснейшая из тех личностей, которые он себе навоображал. А личность-то одна, все дело в количестве разнообразных "низзя". Ты как всегда права.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Конечно, это лучше судить со стороны, но по-моему я не двуличен. Я есть Личность одинарная и оригинальная в своем роде, впрочем как и каждый Человек на земле)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ИМХО у человека только одна личность - и как правило, это - наигнуснейшая из тех личностей, которые он себе навоображал. Просто эта его глубинная суть находится под контролем целой системы надстроек - социальных, межличностных, политических, религиозных и еще много каких. В зависимости от условий существования меняется и степень самоцензуры - поэтому наружу (в систему поведения) прорываются разные порции глубинной личности (если хотите - эго). И человеку эти разные уровни допустимости кажутся разными личностями. А личность-то одна, все дело в количестве разнообразных "низзя". для них достаточно), просто человек еше очень любит как правило себя обманывать, и ему ой как больно признавать тчо он плохой дядя, даже после того как замочил нескольких л.дей. Ведь не даром многии серийные убийыцы себе придумыываеют мифы, про разговоры с богом и тд) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А никто в AD&D играть не пробовал? Так там 2 личности не просто мало, а очень мало
![]() ![]() ![]() А серьезно, то студенты говорят, что я иногда злобный гоблин, а иногда добрый эльф ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я не двулична
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для них достаточно), просто человек еше очень любит как правило себя обманывать, и ему ой как больно признавать тчо он плохой дядя, даже после того как замочил нескольких л.дей. Ведь не даром многии серийные убийыцы себе придумыываеют мифы, про разговоры с богом и тд) Как правило, но не все. Много людей могут признать, что они "плохие дяди" что многое делают неправильно или плохо. Но само по себе признание этого еще не означает желание или возможность исправляться. Я знаю много плохих своих качеств, однако одни не могу исправить, другие - не хочу, ибо так удобнее. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как правило, но не все. Много людей могут признать, что они "плохие дяди" что многое делают неправильно или плохо. Но само по себе признание этого еще не означает желание или возможность исправляться. Я знаю много плохих своих качеств, однако одни не могу исправить, другие - не хочу, ибо так удобнее. Значит, плохое воспитание... слабость эгоизм я не знаю каким должен быть человек что бы все было идеально, но я знаю точто что мир идеален. что в нем все уравновешанно есть плохое то есть и хорошие. Но мне не нравятсья люди котоыре не хотят изменитсяь ибо движение это жизнь. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
А человека вообще быть не должно, чтоб все идеально было...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
В идеале - это космос без Земли как таковой.ИМХО
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не двуличная, но многомерная.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
в зависимости от настроения и окружающей обстановки..кто-то считает что я спокойный человек..а кто-то наоборот...
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Ну-ну... у меня таже фигня! Иногда я такой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Каждый человек двуличный...даже если он сам не признается за него можно сказать что это так!!! он может быть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Каждый человек двуличный...даже если он сам не признается за него можно сказать что это так!!! он может быть ![]() ![]() ![]() ![]() согласна полностью! ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ксюшь, ты просто не признаешь этого ![]() нет кать. вот ты представь как можно такое огромное число людей в одну кучу))) каждый человек отличается и не похож на другого)) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
нет кать. вот ты представь как можно такое огромное число людей в одну кучу))) каждый человек отличается и не похож на другого)) а нет ксюш с родителями ты одна а с друзьями другая... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вобщем не будем ругаться
![]() все мы двуличны когда напьемся ![]() Сообщение отредактировал Slash - Jan 4 2007, 23:50 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нет ксюш с родителями ты одна а с друзьями другая... ![]() эхх ты.....это совсем не двуличность)))) у нас разные понятия этого слова)))) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]() ![]()
|
|
Когда услышал репчину...музлу..."ЮГ-ЗЕРКАЛА"
![]() ![]() ето так мне знакомо..ммм...ваще прям душа дребежит когда ета музыка летит...чувства что чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще у Касты - язычество...тож....но ето уже канечно не 2личие но мне сопоставимо.... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Или серьезный или весёлый вот...
![]() ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по постам большинство не очень понимает смысл слова "двуличный"
|
|
|
![]()
|
|
Судя по постам большинство не очень понимает смысл слова "двуличный" просто у каждого све мнение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Конечно да. Как же без этого!
-------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть и Хамелеон, но "личность" одна. Но другие воспринимают меня по-разному.
Сообщение отредактировал chameleon - Jan 15 2007, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
У каждого человека к другому человеку своё опеределенное отношение, а вот покажет он настоящее или фальшивое это уже от него зависит....
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так нельзя же постоянно быть одним человеком - меняешься))))ггы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
ну так нельзя же постоянно быть одним человеком - меняешься))))ггы это уже не двуличность!!!! -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я одна полноценная личность, но многогранная.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
НЕ могу назвать это друличием,у меня одна личнось, но она порой бывает такой разной.......
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я одна полноценная личность, но многогранная. +1 ;-)Аналогично и у меня ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я меняюсь в зависимости от обстоятельств...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Бывает со мной такое... временами, что становлюсь другим человеком, абсолютно...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Давайте вспомним дядюшку Фрейда.Он говорит ,что человеком движут желания,цитирую:"Мы - это наши желания".Так что ни за что не поверю ,что человек для достижения цели никогда не лицемерил.Вспомните детство:Что мы делали ,чтоб якобы Дед мороз принёс нам подарки,правильно-вели себя хорошо,хотя нам этого вовсе не хотелось.Другими словами мы были в тот момент двуличными.Надеюсь,логично?
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
... человеком движут желания,цитирую:"Мы - это наши желания".Так что ни за что не поверю ,что человек для достижения цели никогда не лицемерил.Вспомните детство:Что мы делали ,чтоб якобы Дед мороз принёс нам подарки,правильно-вели себя хорошо,хотя нам этого вовсе не хотелось.Другими словами мы были в тот момент двуличными.Надеюсь,логично? Ты считаешь, что если дети ведут себя хорошо, чтобы получить подарок, это двуличность? Че за бред... По-моему это стимул! Не так? Точ также как и стипендия для студентов... не думаю что если студет нуждаеца в деньгах и он соответсвенно стараеца учица хорошо - это есть двуличность... Помоему ты не совсем понимаешь смысла это слова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Личность конечно одна, ответил, что больше, чем две, но с разными людьми, в разных местах, обстоятельствах по-моему люди все меняются сторонами своей личности.
|
|
|
![]()
|
|
Э, внутри меня собралась весьма забавная компания. мы иногда ссоримся, но до мордобоя дело не доходит обычно. а так мы все весьма гармонично существуем, да *простите, меня сейчас пинает одна из моих личностей* А, да, мы очень все разносторонние и у нас нет лидера *нет, есть! а вот и нет! а вот и есть!!!* ну в общем да)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Во-1-ых, человек не=const!
Во-2-ых, один человек как-то сказал, что утром просыпаешься не тем человеком, которым был.... ![]() А вот личность, думаю, у меня одна ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я двуличность. Иногда во мне просыпается совсем другой человек...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Адназначно..Многоличный я человечишко...
![]() ![]() Зато меня трудно предугадать...=) А еще трудно понять,всерьез ли я или играю ![]() А МНЕ НРА!!!! ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Всё-таки двуличных больше...
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Всё-таки двуличных больше... Все таки многие имеют свое второе Я! -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:52 |