![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я воще польшен тем что такое существует и я поддерживаю это благополучие.....я во многом сагласен с тем что определяет толерантность...и мне здорово...от того что я не один в этом..
![]() ![]() Улыбайтесь друг другу и помагайте искать пути в светлость... ![]() Сегодня 16.11.2006.....великий день ТОЛЕРАНТНОСТИ.....поддержим друг ддруга.... 16 ноября всемирный день Толерантности.... ![]() Более полная информация о Толерантности тут.. ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 16 2006, 22:28 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я воще польшен тем что такое существует и я поддерживаю это благополучие.....я во многом сагласен с тем что определяет толерантность...и мне здорово...от того что я не один в этом.. ![]() ![]() Улыбайтесь друг другу и помагайте искать пути в светлость... ![]() главное не только знать что это, но еще и прислушиваться к словам о толерантности) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я поддерживаю толерантность.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Чё-то какой-то вопрос неправильный, неграмотный...
№1 ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
№3 Чет я не понял че это такое, чессно...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Чё-то какой-то вопрос неправильный, неграмотный... №1 ![]() а что бы ты хотела изминить?....мнение твое... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Enigmatic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Толерантность к чему или кому
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Ваше отношение к Толерантности? пошел нах**н!!! ![]() шутка ![]() вопрос как-то некорректно поставлен - толернатность - это качество такое=) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Я воще польшен тем что такое существует и я поддерживаю это благополучие.....я во многом сагласен с тем что определяет толерантность...и мне здорово...от того что я не один в этом.. ![]() ![]() Улыбайтесь друг другу и помагайте искать пути в светлость... ![]() Сегодня 16.11.2006.....великий день ТОЛЕРАНТНОСТИ.....поддержим друг ддруга.... 16 ноября всемирный день Толерантности.... ![]() Какое прямое отношение это имеет к "Очевиднное-Невероятное"? ![]() Сообщение отредактировал TEHb - Nov 16 2006, 21:20 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Какое прямое отношение это имеет к "Очевиднное-Невероятное"? ![]() Автор, видимо, считает, что толерантность в наше время не что иное, как "очевидное-невероятное" ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пошел нах**н!!! ![]() шутка ![]() вопрос как-то некорректно поставлен - толернатность - это качество такое=) вабщето Толерантность...... посмотри в словаре что оно значит... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Автор, видимо, считает, что толерантность в наше время не что иное, как "очевидное-невероятное" smile.gif а куда еще эту тему писать???......и вы тут начинаете своими сообщениями развивать антитолерантность... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 16 2006, 21:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
и вы тут начинаете своими сообщениями развивать антитолерантность... ![]() такая уж она была, ничё не поделаешь ![]() Тему можно было бы в "поздравления", да не суть важно, молодец, что вообще замутил ![]() Да, автор, объясни нашим непонимающим о чём речь вообще, жалко же - не понимают ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
примерно вот что это значит..
![]() 16 ноября - Международный День толерантности. Этот день объявлен ЮНЕСКО в ноябре 1995 г. по случаю 50-летия этой международной гуманитарной организации. 16 ноября 1945 г. в Лондоне состоялась учредительная конференция, утвердившая Устав ЮНЕСКО, он вступил в силу 4 ноября 1946 г. Характеристика определения толерантности в Преамбуле Устава ООН: «…проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи». Такой же смысл несет определение толерантности, предлагаемое американским словарем «American Heritage Dictionary»: «Толерантность — способность к признанию или практическое признание и уважение убеждений и действий других людей». В отечественной «Политической энциклопедии» есть интересное пояснение: «толерантность вовсе НЕ СЛАБОСТЬ, а сильное, объективно положительное и выгодное для проявляющей ее стороны качество». Таким образом, понятие толерантности, хотя и отождествляется с понятием терпения, имеет более яркую активную направленность. Это не пассивное покорение мнению, взглядам и действиям других; не покорное терпение, а активная нравственная позиция и психологическая готовность к терпимости во имя взаимопонимания между этносами, социальными группами, во имя позитивного взаимодействия с людьми иной культурной, национальной, религиозной или социальной среды. Для творческого человека готовность к терпимости, уважение к прочим и отличным от собственного мнениям просто необходима. Ведь именно творческие люди вооружены наиболее сильными инструментами влияния на человеческую культуру. И если выражая свое внутреннее «Я», свои мысли и чувства, мы будем толерантны, в итоге все человечество станет хоть на полшага, а может и целый шаг ближе к всеобщему взаимоуважению. зайдите сюдя еще....от туда взято... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 16 2006, 22:07 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
JokkoS, изначально нужно было поянсить
![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Пытаюсь сдерживать себя, быть толерантным. Положительно отношусь к толерантным людям :)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Аналогично, пытаюсь быть толерантным, но иногда ТАК ТЯЖЕЛО сдерживать негативные эмоции по отношеннию к некоторым ТУПЫМ БЕЗДАРНЫМ ТВАРЯМ ггг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 01:33 |