![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Все, наверное, чего-то или кого-то боялись в детстве. Может эта тема вам покажется дурацкой, но мне просто интересно, чем запугивали детей родители(или дети запугивали сами себя) в раннесознательном возрасте))
Я вот жутко боялась некоего Гумасея))) понятия не имею кто такой, видимо его породило мое больное воображение)) он жил под кроватью... во тьме... А вы чего боялись? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Все, наверное, чего-то или кого-то боялись в детстве. Может эта тема вам покажется дурацкой, но мне просто интересно, чем запугивали детей родители(или дети запугивали сами себя) в раннесознательном возрасте)) Я вот жутко боялась некоего Гумасея))) понятия не имею кто такой, видимо его породило мое больное воображение)) он жил под кроватью... во тьме... А вы чего боялись? ![]() Барабашка или че там......жутко боялся))) потом забил)) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
А я боялся Гремлинов, мелкие такие, по телегу показали, и я боялся потом некоторое время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
А я Баба-Яги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ни помню))помоему миня ни кем не пугали...ааая мертвецов боялась и ща боюсь..жжуть хотя от мертвых вреда меньше чем от живых но все же до сих пор на похороны боюсь ходить как-то ниносибее
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Чужих боялся... О! Крюгера!!! Был в паническом ужасе!
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Боялся оставаться 1 дома))
А щас всё наоборот... Чужих боялся... О! Крюгера!!! Был в паническом ужасе! ![]() аналогично А я боялся Гремлинов, мелкие такие, по телегу показали, и я боялся потом некоторое время да...это меня прикалывало тогда)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Крюгер ваще жуть когда-то был!Снился мне ночью,убивал почём зря
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Я в детестве с двоютодным братом прводила лето в деревне. Так вот, мы с ним считали, что за печкой живёт Бабайка (
![]() ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Nov 20 2006, 18:20 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() меня тож пугали бабайкой...когда спать нехотел, вощем на кажый случай свой "бабайка" ![]() мда... и в моей жизни некий Бабайка присутствовал, но я на него мало реагировала... ![]() Сообщение отредактировал Багира - Nov 21 2006, 06:42 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Вроде ни кто меня ничем не пугал, всякими там Барабашками и т.д.
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Дядюшка Фредди Крюгер...
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Дядюшка Фредди Крюгер... кстати да, моя неокрепшая детская психика рисовала ужасы всякие после просмотра)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А может это была ОНА? ![]() Нет, это был ОН страшный и жуткий ![]() меня тож пугали бабайкой...когда спать нехотел, вощем на кажый случай свой "бабайка" ![]() а нас не пугали - брат его придумал и меня пугал ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
боялся сестры, когда она боялась бабайки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
боялся сестры, когда она боялась бабайки ![]() она была страшней бабайки? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А я вот темноты боялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Я темноты боялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Я темноты боялся То же самое...а! Помнится ещё "даму вини" зверско боялся...лет так в 10, наверное...благо и брат есть, и сестра...вот и придумывали чтоб заикой меня сделать....:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
=) я тоже боялся темноты , пока мне свет в сортире не включат не пойду никуда)))) А мне ночью кошмары снятся как дяди из ВТ приходят и почему то режут модемный провод =)) ![]() А мне ночью кошмары снятся как дяди из ВТ приходят и почему то режут модемный провод =)) ![]() гкм че это я ... не туда написал =)) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
она была страшней бабайки? ![]() непредсказуемее ![]() Скорее, наверно, старшей ![]() тогда уж старше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
я в детстве боялся есть новые блюда, думал они будут очень невкусными и даже не пробовал...
![]() Высоты до сих пор боюсь... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я всякой нечисти почему то небоялся) Родители пугали меня всякими бабками ежками, барабашками, но поняли что это дохлый номер, и начали пугать чужими дядями, вот это было ужос! До сих пор помню фразу: щас не перстанешь плакать (не ляжешь спать и тд) отдадим тебя первому встречному и он тя съест!)))
Чикатило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Помню что-то в детстве боялся, но не помню что именно...
![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А сейчас меня частенько начинает пугать лампочка в каомнате!!! Она почему то ночью подмигивает!
-------------------- |
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот темноты боялась, всегда думала что вот я зайду в темнату а там злой дух бабы-йаги, и как вазьмёт меня своими зелёными бородавчитыми руками....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот боялся темноты и почему - то пауков!
Ууууу, жуть в дрож бросало при виде махнатых....хотя потом када был посарше, ловил этих пауков и ноги им рвал гадам! Мстя мая ужасна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
c парашутом прыгни ![]() да у меняж в воздухе инфаркт случится! ![]() ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
не просто я прыгнул кул ваще!! долго орал матом! ![]() Оооо брааат! я тоже! -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Я, в детстве, хы-хыыы... боялся быстро кончить...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот боялся темноты и почему - то пауков! Ууууу, жуть в дрож бросало при виде махнатых....хотя потом када был посарше, ловил этих пауков и ноги им рвал гадам! Мстя мая ужасна... Живадёр ты. разве можно так безжаластно отнасится к паучкам!? ![]() да у меняж в воздухе инфаркт случится! ![]() ![]() Я тож боюсь высоты, и в детстве боялась, но я всё равно 3 года назад лазела по башням, высатой, люди с неё как муравьишка, и на крышу залазяли, я чуть в штаны не наложила от страха... |
|
|
![]()
|
|
Высоты тож боялась, а еще меня раньше дяденькой милиционером пугали... Щас так смешно...
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Высоты тож боялась, а еще меня раньше дяденькой милиционером пугали... Щас так смешно... ![]() Меня каким то сереньким волчком)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я помню что боялась ведьму которая типа жила у меня в шкафу
![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 7 2006, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я помню боялась ведьмы которая типа жила у меня в шкафу!!! Читай внимательно!!
|
|
|
![]()
|
|
айай злые какие.........
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
айай злые какие......... ![]() У нее просто переходный возраст))) *вот уж кого стоит бояться, так это его, брррр* -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_War_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у меня мама всегда сестренку пугает тем что типа если она не будет слушатся она вызовет скорую помошь))) сестренка в ужасе затыкается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я больше боялся Фреди Крюгера и остаться на2 год
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня был страх до 10 лет, посматрев фильм ужасов я 2 недели боялся темноты, думая, что из тени выйдет МОНСТР увиденный в кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я очень сина боюсь пауков бррр
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Все, наверное, чего-то или кого-то боялись в детстве. Может эта тема вам покажется дурацкой, но мне просто интересно, чем запугивали детей родители(или дети запугивали сами себя) в раннесознательном возрасте)) Я вот жутко боялась некоего Гумасея))) понятия не имею кто такой, видимо его породило мое больное воображение)) он жил под кроватью... во тьме... А вы чего боялись? ![]() С детвтва ничего не боюсь !!! Кроме конечно же 3-ек и 2-ек в школе !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Все, наверное, чего-то или кого-то боялись в детстве. Может эта тема вам покажется дурацкой, но мне просто интересно, чем запугивали детей родители(или дети запугивали сами себя) в раннесознательном возрасте)) Я вот жутко боялась некоего Гумасея))) понятия не имею кто такой, видимо его породило мое больное воображение)) он жил под кроватью... во тьме... А вы чего боялись? ![]() Один дома боялся очень сидеть хз почему? ![]() ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Я раньше темноты боялся
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темноты тож в детстве боялся!
И высоты блин еще боюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Я высоты боюсь! Боюсь на самолётах и вертолётах летать!(наверно потому, что слишком часто падают)
В детстве боялся темноты. А когда поиграл в FEAR стал каждого шороха боятся... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А я непонмю чего боялся
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а я в 5 лет приключения Roger Vilko 1 и 5 части боялся играть и в 5 части мутированного Kvirka боялся а в 1 части инопланетян и музыку страшную
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я боялась призраков, кладбища, умереть или быть похороненной заживо(этого и сейчас боюсь).
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я помню в детстве посмотрела ужастик Джиперс Криперс, так я потом целый год темноты боялась, и дома боялась одна оставаца........а щас этот фильмец прикалывает
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Боялась темноты и страшилок, которые впрочем сама и сочиняла
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
А я в детстве переиграл в игрушку Clock Tower (1995г.) по сути это прародительница всех игр жанра Survival Horror...но это не главное, там мне больше всего запомнился момент, когда Дженнифер (главная героиня игры) заходит в ванную, и слышит как капает вода, раскрывает занавески над ванной и видит труп своей подруги, а затем из воды медленно показываецца маньяк с ножницами, едва ли не больше его самого...я потом года полтора боялся заходить в ванную без света, а если еще кран плохо закрыли и оттуда капает вода - то мой ужас достигал своего апогея
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А я в детстве переиграл в игрушку Clock Tower (1995г.) по сути это прародительница всех игр жанра Survival Horror...но это не главное, там мне больше всего запомнился момент, когда Дженнифер (главная героиня игры) заходит в ванную, и слышит как капает вода, раскрывает занавески над ванной и видит труп своей подруги, а затем из воды медленно показываецца маньяк с ножницами, едва ли не больше его самого...я потом года полтора боялся заходить в ванную без света, а если еще кран плохо закрыли и оттуда капает вода - то мой ужас достигал своего апогея ггг, прикольно. Я вспомнил! Я тменоты боялся -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В детстве я боялось одного: маминой порки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ой а у меня нарно самое глупое... эт БАЛКОН.... высота... и куева туча чудиков под кроватью... которых хз как звать... я у них не спрашивал... старалсяч не знакомиться..... больше под одеялом прятался...потом появилась боязнь пауков... а остальное все исчезло...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
гг помню
![]() ![]() ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
А я помню в детстве посмотрела ужастик Джиперс Криперс, так я потом целый год темноты боялась, и дома боялась одна оставаца........а щас этот фильмец прикалывает ![]() Было такое, каждый вечер смотрела. Было страшно, но интересно. А еще в детстве боялась темноты, а еще боюсь, когда ночью за мной подозрительные люди идут. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
А я темноты помню очень боялсо и мохнатых пауков, мерещелось как они по потолку бегают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
А я в детстве боялась загадочного персонажа по имени Момом, который по преданию, ходил с котомкой и забирал непослушных детишек)))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 9 2007, 15:26 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я боялась темноты,пауков,и Бабайки..
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Я ужасно боялась ПАУКОВ, но и сейчас их видеть не могу!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ой, а я темноты очень боялась.... прям готова была спать со включенным светом...а еще момоку боялась, которой меня пугали, когда я не слушалась...
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
не поверишь..темноты,конечно,жутковато чуть-чуть..Но больше всего...
НОЧНЫХ УНИТАЗОВ ![]() Ибо насмотрелась ужастиков как-то,а там из унитазов по ночам огромные черви вылазели и людей забирали...Так я потом каждый раз перед тем как сесть в него заглядывала ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Родители рассказывали ,что когда мне было 1,5 года я очень боялся неваляшку в форме рыси ,не знаю почему.В школе боялся выглядеть нелепо.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Боялась темноты, высоты и ужастики (страшилки)... сейчас самый ужасный страх, который я не могу и наверно не смогу преодолеть - это одиночество..
![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Mar 18 2008, 17:10 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А меня в детстве пугали МоМокой))) Ужасно боялась))) А сейчас даже не представляю че это такое и почему я так боялась)) Еще я очень боялась в детстве лежать на краешке кровати, мне казалось что из-под нее щас вылезет какое нибудь чудовище и съест меня))) Еще очень боялась темноты))) А сейчас вообще на все до фени)))
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Верите нет-ничего не боялась=)Меня ничем не пугали,потому что я была очень спокойным и послушным ребенком,с первого раза слушалась и меня не приходилось запугивать.Зато теперь мое непослушание перешло все границы и меня частенько запугивают забиранием шнура от модема или от компа.=(
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Боялась когда папа приходил пьяный....
а так.даже и не вспомню... зато моя младшая двоюродная до потери сознания,до ужасных истерик и криков боялась мою игрушку ...у меня был такой большой тигр..ущербный такой как щас посмотрю...но ей он казался страшным,грозным и до изнеможения живым...мы разок не смогли оторвать ее от стены,когда они пришли,я погшла открывать дверь входную,а у меня в руках был этот самый тигр.до сих пор помню выражение ее лица.на нем бы неотвратимый ужас...слезы,крики...и опять же,соскабливали от стены ее долго... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я боялась тараканов)))они в детском саду бегали..я просто от страха дрожала и кричала,а еще цыган мамка сказала,что они меня сглазят,я то думала ,что сглазят-эт глаза заберут)) еще бородатых дяденек))...призраков,ну эт уже позже в школе...я вабще много чего боюсь:насекомых,высоты,тараканов,призраков....боюсь садиться в самолет))боюсь съесть абрикос)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чувашская Республика, с. Порецкое, скоро будет Москва =)) Пользователь №: 11,859 ![]() |
Когда ложился спать, казалось, что из под кровати кто-нить схватит за ногу, по-этому на кровать я запрыгивал =))
-------------------- Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня сестра тараканами пугала, а ещё я тёмных коридоров боялась, пьяных людей(и щас тож), оставаться дома одна и смотреть в зеркало в темноте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
меня всегда старший брат пугал, что его шрамы на руках - это зашитые черви... и мне казалось, что они шевелятся по-настоящему...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Меня особенно никто не пугал в детстве, да и я чет особо ничего не боялась... Но тараканов до сих пор боюсь!
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
А меня в детстве пугали МоМокой))) Ужасно боялась))) А сейчас даже не представляю че это такое и почему я так боялась)) Еще я очень боялась в детстве лежать на краешке кровати, мне казалось что из-под нее щас вылезет какое нибудь чудовище и съест меня))) Еще очень боялась темноты))) А сейчас вообще на все до фени))) ![]() значит я не одна, кого в детстве момокой пугали.... -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
В детстве у меня кукла была негретянка, как-то раз она меня во сне душила, после этого больше к ней не подходила, ужассссно ее боялась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я боялась Бабу ягу, я думала перед сном!! она сейчас придет и заберет меня, а чтобы не забрала крепко держалась за игрушки!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я в детстве,как все маеньнкие наверно,боялась темноты и замкнутых пространтсв(т.е. у мну калустрафобия)
впринципе,я и щас боюсь... А-а-а-а!!!!!!темнота!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_Леха777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЕЖИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Когда ложился спать, казалось, что из под кровати кто-нить схватит за ногу, по-этому на кровать я запрыгивал =)) Вот вот и у меня так же было. ![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Когда ложился спать, казалось, что из под кровати кто-нить схватит за ногу, по-этому на кровать я запрыгивал =)) "Зубастики" -- классный фильм. У меня после них такое же было. Меня особенно никто не пугал в детстве, да и я чет особо ничего не боялась... Но тараканов до сих пор боюсь! ![]() А мусофобия? Это же невозрастные страхи. ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЕЖИ Темнота и потеря мамы -- главный страх детей. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Чёт я в детстве нефига ничего не боялся. Больной наверно.
![]() Сообщение отредактировал UnKiNd - Jun 3 2008, 07:48 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Когда ложился спать, казалось, что из под кровати кто-нить схватит за ногу, по-этому на кровать я запрыгивал =)) У МНУ ТОЖЕ Т АКОЕ БЫЛО... я всега хорошо укрыфвалась,ато думала что укусят "воображаемые"существа из под кровати=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Непомню чего боялась,но щас боюсь мосты!
|
|
|
Гость_Леха777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я почему-то боялась синих слоников)))Помню мне один раз они приснились,как всей толпой бегут на меня))После этого мне было страхово))Но со временем забила на этих синих слонов
![]() |
|
|
Гость_Девушка_по_имени_ГРУСТЬ..._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я ужасно боялась темноты...мне все казалось,что за углом кто-то прячется...=)))или под кроватью кто-то сидит...)))Вообщем,сейчас мне это все кажется смешным...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
когда мне было 7 или 8 лет я о4 боялась темноты... мне все казалось что сейчас кто то из под кровати вылезет... а щас этот страх прошел))
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я темноты боялся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:19 |