![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Собственно выбрал 3 вариант. Не представляю чтобы моя девушка курила
-------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
Интересно узнать от парней!!! ![]() ненавижу курящих девушек! ![]()
Сообщение отредактировал Kitty - Nov 22 2006, 23:32 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
НЕНАВИЖУ КУРЯЩИХ ДЕВУШЕК! ![]() Уважаю ваше мнение!!! Вот были бы у нас такие пацаны!!! Нашим всё равно!А то среди моих ровесников я и ещё одна девчёнка не курит ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 22 2006, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
3 вариант, без лишних слов...
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
Уважаю ваше мнение!!! Вот были бы у нас такие пацаны!!! Нашим всё равно!А то среди моих ровесников я и ещё одна девчёнка не курит ![]() У нас в классе парней и девушек по количеству примерно одинаково. Прикол в том что курящих парней всего три, а курящих девушек в 4 раза больше. -------------------- |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть я и не парень, но проголосовала..это ужасно, кога девушка курит.противно на это смотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Раздражает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
чет на всех форумах одинковые опросы, скучна....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
Обычно от курящей девушки плохо пахнет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:51 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Курение вообще вредно, не только для девушек. Хронический бронхит развивается, атеросклероз и это в лучшем случае... А если у нас хотя бы половина девушек станет курить, то скоро русская нация исчезнет с лица земли...(лет через 500)
![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:51 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Давайте опрос соорудим: Девушка с АДСЛ, Ты куришь? Варианты ответов: Да, Нет...
![]() ![]() Выбрал 3 вариант, с девушкой которая курит, точно не буду заводить серьезных отношений... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
выбрал третий вариант, тк ситуация реально пугает когда оканчивал школу в классе курило 10 девушек и один(!) парень, конечно я знаю, что большинство из них потом бросят, но все таки... лично мне не приятно общаться с курящими девушками, сам не курю.
Цитата ...с девушкой которая курит, точно не буду заводить серьезных отношений... +1 Сообщение отредактировал jay - Nov 22 2006, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Ну уморил ![]() "В Китае, по данным Всемирной организации здравоохранения, курит каждый третий - всего в стране насчитывается около 350 миллионов курильщиков." Что то я не вижу что китайская нация исчезает ![]() ![]() ну еще бы! ты хочешь чтоб они за 50 лет вымерли? Для этого одного табака маловато... В России кстати больше 1/3 населения курит. -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_Bobax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сам не курю и своей девушке не позволю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата вообще курение девушкам не характерно. парни это еще нормально почему это нормально для парней? деструктивно как для девушек, так и парней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Не во-вторых, а во-первых.
Уважаю ваше мнение!!! Вот были бы у нас такие пацаны!!! Нашим всё равно!А то среди моих ровесников я и ещё одна девчёнка не курит Забей.![]() почему это нормально для парней? Ваще не понимаю, зачем это как тем, так и другим деструктивно как для девушек, так и парней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Хочет,курит.Не нам решать!Мы не боги!!
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Tsk[Zon]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не тебе решать курить ей или не курить!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Давайте опрос соорудим: Девушка с АДСЛ, Ты куришь? Варианты ответов: Да, Нет... ![]() ![]() Выбрал 3 вариант, с девушкой которая курит, точно не буду заводить серьезных отношений... ![]() ![]() Поддерживаю твоё мнение! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Я разделяю мнение большинства. Однозначно!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
и я того же мнения
|
|
|
Гость_CRUSH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, что никто не вправе запрещать что либо кому-то, если ты на самом деле ценишь девушку сильно, то ты должен прислушиваться и к её мнениям и желаниям. Ведь если в девушке нет больше ничего плохого, то гасить её за енто неблагородное дело не стоит, дабы все мы - одно сплошное несовершенство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
курящая девушка-признак испорчености ее владельца(парня)
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
почему это нормально для парней? деструктивно как для девушек, так и парней. В чем-то ты прав, но нужно помнить, что девушка - будущая мать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Tsk[Zon], писал:
Цитата Не тебе решать курить ей или не курить!!!! прочитай название опроса, как относитесь к курящим девушкам, никто не собирается здесь заставлять кого-то бросать, просто высказываем свое отношение к проблеме. Lord Alexius, писал: Цитата курящая девушка-признак испорчености ее владельца(парня) как грубо... я иного мнения... Сообщение отредактировал jay - Nov 23 2006, 14:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
jay, поведуй какого?
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
да такого, что наверно все таки это ее проблемы, а не ее парня... вдруг его вовсе нет?
заметь ее парня, а ни как не владельца. Сообщение отредактировал jay - Nov 23 2006, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
курить не курить это дело каждого...каждый выбирает для себя свой путь))) осуждать его выбор или поощрять бесмысленно))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
у меня были только не курящие девушки, не сильно нравиться когда они курят. но если всё таки курит, я б заставил бросить, сам бы бросил за компанию.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Антон +1
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девушка которая идет по улице, курит (паралельно пьет пиво) смотрится убого, омерзительно, к ней даже подходить не хочется......сам не курю и другим не советую!!!! вот!!!
![]() Сообщение отредактировал Froll'Off - Nov 23 2006, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Сама не курю (признаюсь пробовала когда-то оооочень давно - одного раза хватило
![]() Терпеть не могу, когда рядом со мной кто-то курит. Вот не знаю как подругу свою лучшую отучить - дымит как паровоз. ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Enigmatic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отрицательно отношусь к курящим девушкам,особенно когда курят беременные.Не думают о здоровье своего ребенка,а дети рождаются больные и часто умственно неполноценные,т.к. курение очень сильно влияет на развитие мозга эмбриона.
Вот не знаю как подругу свою лучшую отучить - дымит как паровоз. Пусть книжку почитает вот эту многим помогает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Мне конечно пофиг что другие девушки курят,это их дело,но что-бы моя девушка курила при мне - НЕ ПОЗВОЛЮ !
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мне конечно пофиг что другие девушки курят,это их дело,но что-бы моя девушка курила при мне - НЕ ПОЗВОЛЮ ! а если не при тебе? ![]() Пусть книжку почитает вот эту многим помогает. ой, вряд ли поможет, я уже ей и книжки всяеик дарю, и ужасающие фильмы - бросает наверно раз 20 в год - срывается. ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Enigmatic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, вряд ли поможет, я уже ей и книжки всяеик дарю, и ужасающие фильмы - бросает наверно раз 20 в год - срывается. ![]() ТЫ не гадай поможет или нет,а дай почитать ей ИМЕННО ЭТУ КНИГУ! После прочтения этой книги бросают люди даже с 30летним стажем курения.У меня 3 друзей бросили,муж сестры бросил- с 13-14лет почти 20 лет курил |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Я согласен с последним пунктом данного опроса, такая девушка, никогда не станнит моей любимой девушкой, женой и уж тем более матерью моих детей! Я не курю и другим не советую.
-------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну не знаю... В принципе каждый человек сам в ответе за свою жизнь так что...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Конечно же выбрал 3 вариант
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
курить не курить это дело каждого...каждый выбирает для себя свой путь))) осуждать его выбор или поощрять бесмысленно)) Очень даже осмысленно. Если своей головы нет (ну не вижу я ни одного здравого объяснения вопросу о том, зачем нужно курить?) - иногда чужая помогает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Если девушка курит нечего страшного, но
1 что ыб курила не больше 5 сигарет в день 2 курила нормальные сиграеты, а не хню всякую типа союза 3 что бы носила жевачку З.Ы. и у курящей девушки, нет не девушки а женшины, есть свое очерование, не на что не похожее только не у каждой. Но встречал я однажды такую. Вспомнил слова из "Ковбоя бибопа" обычная женшина котору невозможно забыть. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Ну не знаю... В принципе каждый человек сам в ответе за свою жизнь так что... во-во))я того же мнения -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Кроме того что эстетически курящая девушка выглядит неприятно, так там ещё и со здоровьем проблемы будут.. проблемы с детишками будущими это на 100 проц (кому надо объясню почему).. также по новым данным, после определённого возраста, гормоны женские (..и мужские) под действием никотина начинают оказывать патологическое действие, короче онкология появиться, у женщин миома матки которая в рак может перейти (у мужчин риск аденомы простаты почти 100 проц)... ещё "лысые" бронхи будут, оттуда и бронхит... там в сигаретх 2000 вредных веществ... думайте сами, решайте сами курить или не курить...
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Категорически против курящих девушек и парней тоже.
Сообщение отредактировал aleksanches - Dec 16 2006, 11:27 -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
не очень давно было так : стоит парень с пиврм и сигаретой рядом девушка.
щас: стоит девушка с пивом ,сигаретой и .. коляской!! парень стоит рядом пассивно куритьь.. куда катится мир? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Пускай курит(если это не моя девушка) - это её проблемы, тока пускай потом не размышляет почему это она вызывает некое недовольство у определенного круга парней. Я за третий вариант!!
![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
естственно я проголосовал за 3 вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Ну не знаю... В принципе каждый человек сам в ответе за свою жизнь так что... конечно сам, но это же повлияет на твое отношение к нему - а посмотри на название темы та (ваше отношение) -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_.!.APTEM.!._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тирпеть не магу когда девушка курит!!!
А не давно встретил курящию бабушку ей лет 70 наверное фу аш мурашки покожи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Интересно узнать от парней!!! ![]() я бы её повесил если б она курила!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
вообще если девушка курит то это говорит об отсутствии у нее головного мозга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
зачем вы девушки курите белобрысыыых....у них галимая направленасть....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
естественно 3, я сам с садика балуюсь
![]() точнее баловался терь бросил..... уж пол года не курю ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Да пусть курят кому хочется только пусть делают это в положенных местах а не дымят тебе в лицо.А вообще не выношу запаха курева.
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
а я люблю шикарных женщин сидящих за стойкой бара и потягиваюших сигарету. Черт так сексуально. А если на прямую то мне кажетсяь что тут наверника сказать нельзя, нравитсяь или не нравитсья. Смотря кто смотря где смотря как.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
а я люблю шикарных женщин сидящих за стойкой бара и потягиваюших сигарету. Черт так сексуально. А если на прямую то мне кажетсяь что тут наверника сказать нельзя, нравитсяь или не нравитсья. Смотря кто смотря где смотря как. Незнаю-незнаю: лично я сам никогда не курил и как только поцелуешь такую девушку у меня сразу во рту черти что твориться, хочется рот с мылом помыть от этого противного аромата. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Насилуют они тебя чтоли? Не нравится - не целуй ![]() Больше не целую! Повиду никак не узнаешь курит она или нет - а запах часами во рту!!! -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гы... Какой ты любвеобильный - увидел девушку - сразу перешёл к поцелуям? ![]() Нет не сразу, и чего тут любвеобильного? Что чтобы поцеловать кого-то нужно обязательно какое-то время встречаться? -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
просто выбираешь не тех девушек значит, я курю уже 2 месяца и скажу честно отношение изменилось ко всему этому, не могу сказать что это прикольно, но то что было необходимо это да...в будущем как все утихомиритсья планирую или очень редко или полностью бросить.
А если девушка чего то стоит то она не будет курит ьвсякую дрянь, соответствено и проблем с запахом таких нету. да и мне кажетсяь тут просто больше показухи. Ой я такой хороший женщина курит все убью нах целоватсья не буду. Любьви, секса захочетсья как жопу припечет сразу отступишься от принцыпов. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiMM
[quote][quote]тут просто больше показухи. Ой я такой хороший мужчина курит все убью нах[/quote] ? Хотя это тоже "повёлся за стадом".[/quote][/quote] Ты сам хоть понял что хотел сказать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Tolikus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если курить так траву
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Нет не сразу, и чего тут любвеобильного? Что чтобы поцеловать кого-то нужно обязательно какое-то время встречаться? хотя бы один раз, ибо в противном случае целовать некого будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Сам не курю, но не против если курит девушка, она сама для себя выбирает курить или не курить.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Tolikus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
писал доклад по биологии(в октябре ещё) так вот там было написано что у 80% курящих женщин рождаются дети с нарушения в основном нервной системе,но и др.(имунная пищеварительная).Это не теоритеческие обсуждения, а факт.Так что девушки,если хотите иметь счастливый брак и т.п. подумайте над этим.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
недолюбливаю таких
сами они себе жизнь губят -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Курение у девушек в первую очередь вызывает старение кожи.
Курение основная причина Рака легких. Курение отравляет кровь смолами и т.д. Риск родить уродца также возрастает. А также курение причина многих и многих забеливаний. Пред тем как брать сигарету и закурить подумайте о последствиях, которые ждут вас в будущем!! ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Безусловно... Какими вырастут её дети - НАШЕ БУДУЩЕЕ... (25% курящих - это предел или женьщины догонят мужчин?)
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Сначала тратят деньги на сигареты потом на востановление своего здоровья от курения
Где Логика? -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Сам не курю, но не против если курит девушка, она сама для себя выбирает курить или не курить. тогда те не противно с ней сосаться?? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Равноправие!
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не выношу, когда девушка курит. Вчера одна такая после сигарет на прощание попросила поцеловать - такой запах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хе...так значит все что вы можете привести в доводы чт окурить это плохо. Лишь то что это опасно для здоровья и рождения ребенка? Знаете в моей жизни была одна женщина. Я часто вспоминаю о ней с улыбкой.
я познакомился с ней в баре. Вы бы ее видели...Не хочу расказывать) . В общем иногда бывают моменты и такие проблемы когда действительно хочетсья покурить успокоиться. И это куда лучше чем пить. мое мнение.Пусть это и слабость. ГЛавное не дымить как паровозы -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
тогда те не противно с ней сосаться?? Я не собераюсь сосаться с той кто курит, но я не против если девушка курит. Макс дружить... ![]() Сообщение отредактировал Sonik - Dec 19 2006, 21:30 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот блин развели демагогию, имхо пустой спор курящий человек как курил так и будет курить и не перестанет пока сам этого не захочет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Я например не собираюсь курить.Это ужасно!Противно наверняка.Не люблю курящих,как и женщин так и мужчин(они - ПАРОВОЗЫ!!!!!!!)
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я не люблю тех кто относиться негативно к курящим
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
кто из курящих скажет нафиг ему это надО? какие плюсы?
вот минусы Трата времени Трата денег Трата здоровья А какие плюсы понять не могу ![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:57 |