![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
До того времени, когда у меня появилось возможность издавать довольно мощные децибеллы в сторону соседей (шутка), проблема выбора у меня не стояла...однозначно Winamp...простой, удобный, не нагружает систему...но как поётся в одной песне: "...сегодня отец купил мне новые колонки..." Дискотека Авария...и приобретённым мной новый усилитель суммарной мощностью более 500 Ватт, у меня встал вопрос о смене Winamp'а на более качественный в плане звука...
В Winamp'е всё хорошо, кроме звука...уж поверьте и не спорьте владельцы обычных наушников и акустических систем мощностью менее 10 Ватт...У него неестественно синтетический звук, невыраженные бассы, да и в высоких частотах у него простое разочаровние...вывод прост...Winamp - на свалку... Я начал поиски и распросы у сотварищей...наткнулся на ещё один медиаплеер Sonique... Sonique поразил меня необычным дизайном и приемлимым звуком...но...были опять недостатки (особенно после использования Winamp'ом)...был неудобен плейлист...непонимал русские буквы...пытался исправить новыми версиями и плагинами...не помогало... Я продолжил поиски...По совету одного из АДСЛщика скачал Media Monkey.... Media Monkey - это монстр по сравнению с тем же Winamp'ом...в качестве глобального поиска и упорядочивания всего звучащего и показывающего...удобный плейлист...минимальная загрузка системы...но качество звучания (даже если скачать и установить все его плагины) остаётся Winamp'овским... Как вы уже поняли к этому времени я был подключен к Интернету через АДСЛ...и встал вопрос о радио трансляции...естественно многие советовали пользоваться Winamp'ом и его плагином для этого...но мне не нравился звук...ведь параллельно я собирался и сам слушать...тогда я начал поиски в интернете...и наткнулся на интересную программу, в которой обещали организацию интернет трансляцию музыки за 1 минуту...я сначала не поверил и начал качать в предвкушении... Эта программа Jet Audio...после установки и запуска я первым делом проверил качество звучания...оно оказалось на уровне Sonique, что меня очень порадовало и обнадёжило...плейлист организовывать можно было на раз-два...и я приступил к организации радиоэфира по сети...если помните там обещали за одну минуту...для организации радиоэфира там есть отдельныя программа...я скептически отнёсся к заверению в рекламе и запустил её...но к моему приятному удивлению я действительно настроил программу для трансляции за меньшее чем минута время... Всё выше сказанное я хотел представить на ваш суд, а кому то в помощь... Может ктото знает ещё проигрыватели более достойные по качеству звучания...по удобному интерфесу... PS: На данный момент я пользуюсь : Windows Media Player 10 (планирую заменить на 11), и тем самым Jet Audio... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Можно задать риторический вопрос?... Какую звуковую карточку вы, товарищ deadman2k5 используете, или (не приведи господь) пользуетесь встройкой типа AC97?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
мой выбор Windows Media Player и VLC(он вообще поразил качеством(не только аудио) своих кодеков, но удобство прямо таки оставляет желать лучшего...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
мой выбор Windows Media Player и VLC(он вообще поразил качеством(не только аудио) своих кодеков, но удобство прямо таки оставляет желать лучшего...) +1 отличные проигрыватели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
кошмар, товарищи...прям поклон MS...
2deadman2k5: попробуй Apollo. Скачать со всеми плагинами можно у меня в дс если застанешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Непонимание плеером русских букв решается пониманием этим плеером юникода (хотя.. старые версии винампа (во всяком случае 5-я ветка <5.23) ни черта уникод не понимали)
P.S. Сам люблю Amarok (в качестве движка xine-lib) Сообщение отредактировал Amp - Nov 23 2006, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
блин,а я вот Light Alloy юзаю.И вроде всё нормально....работает.
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Можно задать риторический вопрос?... Какую звуковую карточку вы, товарищ deadman2k5 используете, или (не приведи господь) пользуетесь встройкой типа AC97? А-а-а!!! У нас медиумы на портале!!! Шутка...Действительно...у меня стоит карточка из этой серии, 6-ти канальная...я тоже не очень рад этому...но в своё время решил не тратить лишьние 1500-2000 рублей для нормальной карты...хотя уже мысль такая витает...ведь не пожалел ведь 4300 руб на руль с педалями... ![]() кошмар, товарищи...прям поклон MS... 2deadman2k5: попробуй Apollo. Скачать со всеми плагинами можно у меня в дс если застанешь... Обязательно попробую...только у меня странное предчуствие, что это ещё один клон Winamp'а... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
..у меня стоит карточка из этой серии, 6-ти канальная...я тоже не очень рад этому...но в своё время решил не тратить лишьние 1500-2000 рублей для нормальной карты...хотя уже мысль такая витает...ведь не пожалел ведь 4300 руб на руль с педалями... ![]() Вот... с этого и следовало бы начинать! Советую приобрести что-нибдь из семейства Audigy... Может сейчас что и покруче появилось, я не знаю, но(!) какой бы крутой медиапроигрыватель не стоял, от встройки нормального звука (чистого сигнала) не добъёшься, только потому, что там идут помехи от других микросхем интегрированных на маму... каких не помню. ![]() Сообщение отредактировал DestR - Nov 24 2006, 08:22 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
А у меня старый добрый Winamp и вроде ниче... Никаких неудобств неиспытываю.
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
WinAMP - это не лучший выбор. У меня стояла прога намного лучше винампа, но у меня винда полетела, и прога накрылась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Вот... с этого и следовало бы начинать! Советую приобрести что-нибдь из семейства Audigy... Может сейчас что и покруче появилось, я не знаю, но(!) какой бы крутой медиапроигрыватель не стоял, от встройки нормального звука (чистого сигнала) не добъёшься, только потому, что там идут помехи от других микросхем интегрированных на маму... каких не помню. ![]() Так исли не внешняя звуковуха, то на нее тоже помехи будут идти. В журнале каком-то видел плату обарачивали пленкой затем фальгой, чтоб экран был и сверху еще раз пленкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
если поиграть с настройками винампа, выходит очень даже не плохо
а точнее в настройках звучания оставить только галку с обёмным звуком(вторая свеху) качество возрастает. проверено ![]() -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю...если купить карту высокого уровня то качество подымится...но не забывайте, что все звуки деодируются и всячески обрабатываются на программном уровне...и от качества проги заисит конечный результат...исключения составляют карты с аппаратной поддержкой обработки...кстати у меня сия функция есть....я её задействовал...звук поднялся в разы по качеству...особенно касается звука многоканального...также ради интереса пробовал скопировать Audio-CD в формат WAV без "потери" качества (конечно она будет чуть чуть...но незначительно) и без компрессии....сравнивал два результата (то же самое можно проделать, если запустить качественный аудио диск, не мп3 и прочее, а именно простой аудио-сд, по двум вариантам, через программный проигрыватель и на прямую с проигрывателя, в этом случае качество напрямую зависит от ЦАП сидюка) разница не существенная, но ощутимая...остаётся следующее...для того чтобы добиться звука приблизительно HI-End нужно раскошеливаться на дорогой и качественный СД (ДВД) проигрыватель и соответственно дорогую и качественную звуковуху...это в случае прослушивания музыки и прочего аудио потока на компе...по моему мнению дешевле купить отдельно блоки проигрывателя и усилка с акустикой...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
если у вас более 500 песен то рекомендую использовать iTunes лучше 6 хоть и есть седьмой но он не очень
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
храните записи на касетах!
![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Кассеты имеют нехорошую привычку размагничивать. Положил рядом с ними какой-нибудь намагниченный предмет, например ножницы - и усе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
вообщем winamp рулит!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Windows Media Player 11- мой выбор. Бытсрый, удобный, качественный.
|
|
|
Гость_alamut_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Много времени пользовался винампом, но когда появился WMP 10, то винамп остался в прошлом. Теперь появился WMP 11, так я забыл что такое винамп.
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
WMP 11, и этим всё сказано!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
только Амарок С кодировками mp3'шек косячит, в остальном, для меня второй после XMMS ![]() WMP 11, и этим всё сказано!!! Неплохая поделка от мелкомягких, порадовало чтение ДВД и доведенное до ума копирование дисков, но музыку слушать им не удобно. Winamp 5, классика жанра ИМХО. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
XMMS, Amarok
|
|
|
![]()
|
|
С кодировками mp3'шек косячит, в остальном, для меня второй после XMMS ![]() После того, как ID3v2 тэги перевел в юникод, проблема исчезла. И волки сыты и овцы целы ![]() Новые версии винампа юникод переваривают. P.S. У кого xine-lib-1.1.4 есть? Сообщение отредактировал Amp - Feb 16 2007, 23:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Light Alloy - самый крутой: весит 2 мб, а скоко форматов поддерживает, памяти жрет мало..........
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Windows Media 11 мил, Winamp решительный, оба мне навяца,
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:52 |