![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Вообщем то хотелось спросить есть ли поклонники данного автора, кто сколько и какие его книги прочел.... Сколько я насчитал всего их 72 шт... сейчас читаю *Лорд с планеты Земля* кул роман! из серии Мир Кея Альтоса.... вотъ
![]() ![]() З.Ы. Похожая тема уже существует... но заброшенная и про 1 книгу вообщем то. Сообщение отредактировал priMary - Dec 10 2006, 21:12 -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Да...Автор мне понравился.
1.Черновик 2.не время для драконов 3.зеркальный лабиринт-1часть 4.фальшивые зеркала-2часть Сейчас читаю "Осенние визиты"-почти дочитал Сообщение отредактировал aleksanches - Dec 10 2006, 22:02 -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Читал многое, но не все.
Больше всего понравились "Не время для драконов" в соавторстве с ником Перумовым и "Черновик". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Читал многое, но не все. Больше всего понравились "Не время для драконов" в соавторстве с ником Перумовым и "Черновик". Да...согласен, Очень понравилось Из героев больше понравилась глава клана кошки, имя не помню. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Классный автор. Можно сказать, авторитет в мире фантастики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
больше всего понравилась лорд с планеты земля .2 часть
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
больше всего понравилась лорд с планеты земля .2 часть щаЗ первую читаю оторваться не могу =) а третью читал ? -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
я читал у него то ли колесо фортуны называется, не пиомню, там че то про фантастический универ и колесо фортуны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Читал много книг Лукьяненко. Недавно прочитал "Холодные берега". Сейчас читаю "Звезды - холодные игрушки". Кроме здесь названных книг, мне еще очень понравился "Спектр". Очень советую.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
...Недавно прочитал "Холодные берега". ... Советую вторую книгу дилогии *Искатели неба* - Близится утро -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я читал, точнее слушал рассказ под названием "Ахауля ляляпта" В принципе кул рассказ, мне понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
незнаю как вы, но мне пока из его книг все ДОЗОРЫ наравятся
"НОЧНОЙ ДОЗОР,ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА"!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
из его произведений читал:
Ночной дозор Дневной дозор Сумеречный дозор Последний дозор Черновик. Все книги очень понравились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из его произведений читал: Ночной дозор Дневной дозор Сумеречный дозор Последний дозор Черновик. Все книги очень понравились Мне Сумеречный дозор не очень понравился. Какой-то бред пошел. Продолжение ради продолжения получилось. Такая мысль, будто решил просто "бабки срубить". Нет, конечно, имеет право, но мог бы и поинтереснее написать. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Читал все Дозоры.
Черновик. Лабиринт отражений Фальшивые зеркала И третья книга забыл как называется из этой же серии. Не время для драконов. Атомный сон. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Да...Автор мне понравился. 1.Черновик 2.не время для драконов 3.зеркальный лабиринт-1часть 4.фальшивые зеркала-2часть Сейчас читаю "Осенние визиты"-почти дочитал Ну, ты молодец!!! ![]() А я думала, что ты с компьютером вообще обо всём забыл... Извини... Беру свои мысли обратно!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Feb 5 2007, 15:21 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Все дозоры, Черновик, Кредо, ну и рассказы там...
А кто-нибудь "Танцы на снегу" читал? Я вот скачала недавно, но не читала пока -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Читал все Дозоры. Черновик. Лабиринт отражений Фальшивые зеркала И третья книга забыл как называется из этой же серии. Не время для драконов. Атомный сон. Последний дозор хочется почитать. А так многое прочитал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Читал дддааввныыым давно ГЕНОМ....так себе....
![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 5 2007, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Из всех большего всего понравилась книга : "Не время для драконов", наисанная с Перумовым.
Вообще Перумов ИМХО лучше, но мне его "мечи" не нравятся; кольцо тьмы рулит..Но это не в тему. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
Из всех большего всего понравилась книга : "Не время для драконов", наисанная с Перумовым. Вообще Перумов ИМХО лучше, но мне его "мечи" не нравятся; кольцо тьмы рулит..Но это не в тему. кстати классная книга ))) тож прочитал )) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не могу сказать, что читала многое. но он мне нравится. Начала с Лабиринта Отражений (вродь так называется, не помню уже), очень понравилось, щас думаю еще раз перечитать, ну и понеслось. Многое читала, только уже не помню, что именно. Понравился черновик, скачала еще первые главы чистовика, прочла-прикольно. Последний дозор тоже супер. Осенние визиты с первого раза не поняла. Не помню еще, как книга называлась, но тоже очень понравилась, трилогия вродь, что то там про Кая кажись было, по обложке вспомнила бы, а так чет не вспоминается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Обожаю этого писателя! Особенно понравились такие произведения как "Лабиринт отражения"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Автор кул..тока щас времени нет читать, а так все Дозоры прочитала и Черновик.
-------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 6,556 ![]() |
Автор кул..тока щас времени нет читать, а так все Дозоры прочитала и Черновик. +1 я согласен атомный сон тож еще читал. черновик оч понравился -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
из всех дозоров запомнился почему-то дневной. заставляет задуматься.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Интересно пишет, жизненно... заставляет поверить, что сказка она вокруг нас. Больше всего понравились дозоры, только сумеречный, по-моему, уже был из пальца высосан, а про Последний я молчу.... и "не время для драконов" с Перумовым - сильная работа. А в целом, данного автора оч уважаю, произведения его нравятся...
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 14 2007, 18:22 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А кто не хочет читать могут скачать и прослушать аудиокниги вот и вот. Довольно презабавные вещицы...
Ayoni, а про сумеречный ты права. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а мне нравятся танцы на снегу и геном, и атомный сон
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Литератор очень хороший. Но, к сожалению, не без недостатков. Очень бесит реклама в книгах последозоровского периода (в принципе и до него иногда). Взять для примера всем известную книгу "Фальшивые зеркала" с любимым пивом Падлы - Жигулевским. Или Оболонь, Оболонь, Оболонь из Черновика. А чего стоит "-У тебя есть зарядка для моей модели Нокии? -О да, конечно, у них у всех одинаковые зарядники.-Дествительно, как удобно!" Воротит от этого. Ну а так, прочитал у него все, кроме "Мальчика и Тьмы"
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу прочитать Черновик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
Вообщем то хотелось спросить есть ли поклонники данного автора, кто сколько и какие его книги прочел.... Сколько я насчитал всего их 72 шт... сейчас читаю *Лорд с планеты Земля* кул роман! из серии Мир Кея Альтоса.... вотъ ![]() ![]() З.Ы. Похожая тема уже существует... но заброшенная и про 1 книгу вообщем то. Как ты читаешь тока??? С ума не сошел ещё... |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал все дозоры, черновик, что-то из серии "Мир Кея Альтоса" и еще не несколько его произведений, тока названий не знаю... Да, умеет он заинтриговывать читателя... Жанр фентези - его стихия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Но что действительно нравится в его творчестве - так это его стиль изложения. кажется,что он пишет простым,доступным языком(в отличае от многих других писателей), но попробуйте хоть кто-нибудь написать что-то похожее!
-------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне очень нравится Танцы на снегу
Сборник Гаджет прикольный, юморной очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Писатель кулл читал много книг и многое понравилось.
Сообщение отредактировал Counter - Aug 8 2007, 20:49 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Мне больше понравилась книга "Рыцари Сорока Островов" Советую прочитать всем обязательно!!!
Сообщение отредактировал Vor - Aug 8 2007, 20:52 -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал дозоры и черновик, очень понравилось. Аффтар жжет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
Кто не знает: появилось продолжение "Черновика" - "Чистовик". Лука как всегда на высоте...
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
Гость_‡™zYaP™‡_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты задрот надо бухать баб ..... а ты книжки читаешь до сихпор ботаник
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Отличный писатель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Из Лукьяненко читала многое.Понравились дозоры,очень понравились Рыцари 40 островов,не могла оторваться даже свет включить))так и читала пока совсем не стемнело.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:44 |