![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Выкладывайте всё по существу, Ах да и без всяких плоских приколов!
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Выкладывайте всё по существу, Ах да и без всяких плоских приколов! смотря какой характер и темперамент у девушки и что любит она) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
смотря какой характер и темперамент у девушки и что любит она) А я думал что главное не подарок, а внимание или нет? -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А я думал что главное не подарок, а внимание или нет? А что тогда у нас спрашиваешь? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А что тогда у нас спрашиваешь? просто, чтобы девушку еще больше порадовать, надо суметь предугадать, что ей ооооч понраица) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А я думал что главное не подарок, а внимание или нет? просто, чтобы девушку еще больше порадовать, надо суметь предугадать, что ей ооооч понраица) значит надо подарить внимание в течение всего дня, не отходить от нее ни на шаг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что тогда у нас спрашиваешь? Но от этого вопрос выбора не пропадает... ХОРОШО ПОСТАВИМ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ: Девушки что-бы вы хотели получить на новый год?... ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
значит надо подарить внимание в течение всего дня, не отходить от нее ни на шаг ![]() Как банный лист в течение всего дня ходить хвостиком? ![]() Это не подарок, а мученье уже будет. ![]() Подари побольше оперативки ( я б рада была ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как банный лист в течение всего дня ходить хвостиком? ![]() Это не подарок, а мученье уже будет. ![]() Подари побольше оперативки ( я б рада была ![]() в своем репертуаре ![]() А подари её свой процессор со словами:"Милая,вот тебе новая расческа!!" Сообщение отредактировал unit47 - Dec 16 2006, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Как банный лист в течение всего дня ходить хвостиком? ![]() Это не подарок, а мученье уже будет. ![]() Подари побольше оперативки ( я б рада была ![]() Хоть один конкретный совет, хорошо продолжаем в том же духе, и поменьше флуда в своем репертуаре ![]() А подари её свой процессор со словами:"Милая,вот тебе новая расческа!!" Прочитай в первом сообщении мою просьбу повнимательней... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Можно подарить красивую бижутерию или по возможности не бижутерию, но есесьно учитывая вкус девушки)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Это не подарок, а мученье уже будет. ![]() через мученья - к счастью! ![]() Дари внимание, к чорту все прибамбасы - оперативки и процессоры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Подари девушке незабываемую ночь ЛЮБВИ - вот это ни с каким подарком не сравница!
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Тему смотри
Подарок из серии - лучший мой подарок - это я. Только вот подарок кому? Себе? если просто ДЕВУШКЕ, то ты прав, но если ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ - то это, я считаю, подарок. Подарок запомнился бы на всё жизнь, если б бы это была первая ночь любви -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Подари ей ребенка !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подари девушке незабываемую ночь ЛЮБВИ - вот это ни с каким подарком не сравница! Это само собой, но помимо этого хотелось бы что нибудь вещественное и оригинальное - очень хочу её приятно удивить... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Подари девушке незабываемую ночь ЛЮБВИ - вот это ни с каким подарком не сравница! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Подари ей ребенка ! ![]() Мда вот просил же без приколов - а если это не прикол, то это на самом деле будет "незабываемый" подарок не только для неё но и меня. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() А это не тебе подарок! Это я совет даю парню! Не компроментируй меня ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Dec 16 2006, 18:03 -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Устрой своей девушке фотосессию!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Выкладывайте всё по существу, Ах да и без всяких плоских приколов! Я бы золотое кольцо подарил!!!!! если очень сильно любил! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
ТортеГ и себя в нем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
однозначно БЕЛЬЁ!!!
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 10.11.2006 Из: ЧР Пользователь №: 3,068 ![]() |
однозначно БЕЛЬЁ!!! ![]() ![]() ага и чтоб на белье было больше кружевов и главное чтоб она его примерила ! вот кульно будет!!! ![]() ![]() -------------------- Чем больше дергаешься -тем туже затягивается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
каждый год создаетсья эта тема заново.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
каждый год создаетсья эта тема заново. Потому что дарить та что-то надо -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гыыгыы. точно. ![]() ![]() Турак ты, я не про это! Секс и любоввввввь - разные вещи! каждый год создаетсья эта тема заново. Ха и каждый раз не знают чо дарить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это не тебе подарок! Это я совет даю парню! Не компроментируй меня ![]() гыгыгы...приходишь ты к девушке и говоришь "у меня тебе есть подарок"...одним мнгновением руки,штаны с ползают с тебя!твоя девушка от увиденного в шоке))...а еще лучше сделать это при ее родителях!!!!самый запоминающийся подарочЕГ!!! Я думаю что подрок должен быть хотя бы материальным!...ну я понимаю,что кругосветное путешесвтие не материальное,но все таки! |
|
|
![]()
|
|
гыгыгы...приходишь ты к девушке и говоришь "у меня тебе есть подарок"...одним мнгновением руки,штаны с ползают с тебя!твоя девушка от увиденного в шоке))...а еще лучше сделать это при ее родителях!!!!самый запоминающийся подарочЕГ!!! Я думаю что подрок должен быть хотя бы материальным!...ну я понимаю,что кругосветное путешесвтие не материальное,но все таки! Ну ты УТЮГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты так падарки делаешь своей девушке... Ну целуешься ты тоже при родителях? -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
С-Е_Б_Я
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 17 2006, 12:28 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну ты УТЮГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты так падарки делаешь своей девушке... Ну целуешься ты тоже при родителях? НА самом деле!!! ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
попробуй узнай через подружек твоей любимой-ЧТО бы твоя любимая хатела на новый год
![]() аааа,вспомнил чо хател сначала написать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Dec 17 2006, 12:32 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
однозначно БЕЛЬЁ!!! ![]() ![]() правильно! ![]() Подари ей две наволочки, простыню и пододеяльник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
правильно! ![]() Подари ей две наволочки, простыню и пододеяльник ![]() не паймет исчо ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Подари ей СНЕГ! нереально актуальный и оригинальный подарок сейчас!
![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Dec 17 2006, 13:08 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Подари ей СНЕГ! нереально актуальный и оригинальный подарок сейчас! ![]() чтобы она весь год кушула -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Где ты столько снега возьмёшь? редкость ведь теперь!
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Где ты столько снега возьмёшь? редкость ведь теперь! ![]() на северны полис съежу -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
на северны полис съежу Блин, жаль, что я не твоя девушка (тоже снега хочется) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Блин, жаль, что я не твоя девушка (тоже снега хочется) ![]() а кому же в это время снега не ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на северны полис съежу Лучше девушку на северный полис свозить! ато расстает по дороге -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Лучше девушку на северный полис свозить! ато расстает по дороге ну мона и так ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня посетила меня идея о еще одном возможном подарке: шерстяной плед - и солидно, и заботливо (тепло ли тебе, девица?), и необычно (не цветы-конфеты), и практично (самому погреться не лишне придя к девушке с зимней или весенне-осенней улицы), и долгоиграюще: на 8 марта в комплект к пледу можно подушку с гречневой шелухой задарить (типа забота о здоровье и красоте - девушки на это замечательно легко покупаются).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Хотя мы все знаем что подарок большой роли не играет если искренее все)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
я была бы рада получить от любимого человека необыкновенный вечер..ночь..
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_Paradox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подари (если позволяют средства) кулончик или как он там называется, где на обратной стороне можно выгравировать ваши буквы, или колечко.
Я дарил своей будущей жене на первый месяц нашего знакомства музыку своего сочинения. В прошлый новый год дарил теплую пижамку нежно розового цвета – супруга была в восторге, но нужно знать точные размеры. |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если нет девушке 18??
и почти ничего из вашего не подходит?? |
|
|
![]()
|
|
а если нет девушке 18?? и почти ничего из вашего не подходит?? наше дело предложить-ваше дело отказаца ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а помочь слабо??
|
|
|
![]()
|
|
а помочь слабо?? повторюсь-наше дело предложить,ваше дело отказаца..я предложил, второй предложил,третий предложил-не нужно тебе,не нада и нам... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Цветок. один. розу.Оригинально.
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Цветок. один. розу.Оригинально. +1..тоже думал один раз подарить зимой цветок ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
ну парни. во первых не льзя дать одназначного что поаадрит ькаждой девушки не будешь же дарить одно и то же.
Подарок должен ввопервых подхадит ьк девушки или что он напоминал в чем то ее или подходил к привычкам. И во вторых какая хрен разница что дарить!!!! внимание куда важнее. Мне всегда было наплевать что мне подарят я обижался больше на то что ничего не дарили чем на то что крутйо подарок подарят. Дорогой подарок то же не радует. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Главное доставить в целости
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну парни. во первых не льзя дать одназначного что поаадрит ькаждой девушки не будешь же дарить одно и то же. Подарок должен ввопервых подхадит ьк девушки или что он напоминал в чем то ее или подходил к привычкам. И во вторых какая хрен разница что дарить!!!! внимание куда важнее. Мне всегда было наплевать что мне подарят я обижался больше на то что ничего не дарили чем на то что крутйо подарок подарят. Дорогой подарок то же не радует. хы..миня никада не огорчало что НЕ дарят..его дело,мы ему зато тоже не подарим ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
наше дело предложить-ваше дело отказаца ![]() ![]() Это не ему а мне дарить надо создателя форума смори... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
пряник и больше ничего
-------------------- |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Интересно как девушка отреагирует на твой пряник.... подари лучше коржик. ![]() ![]() ![]() Так пряник не простой а золотой с бриллянтовой начинкой с изумрудной кожурой! -------------------- |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А-а-а-
|
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Делай как я. Подари ей трусики со своим изображением(главное чтоб твоя фотка была угарной)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата Делай как я. Подари ей трусики со своим изображением(главное чтоб твоя фотка была угарной) хаха..ухаха....она его точно не забудит и снимать не будит.......мило... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Если кто не заметил НГ прошел. А я удивлен что эту тему опять подняли уже после нового года. Мдааа... Как говорит Задорнов "наша (русская) соображалка" и не до того додумается...
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Если кто не заметил НГ прошел. А я удивлен что эту тему опять подняли уже после нового года. Мдааа... Как говорит Задорнов "наша (русская) соображалка" и не до того додумается... А может он хочет подарить на срарый новый год? ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
А может он хочет подарить на срарый новый год? ![]() Кто он? Это моя тема... И посмотри когда я её создал -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Он это Zheki4
![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
Он это Zheki4 ![]() ![]() А какого он числа? простите за неграмотность... ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Вроде 14 февраля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какого он числа? простите за неграмотность... ![]() 14 февраля. И тема до сих пор актуальна, т.к. дата сама по себе не важна, а вопрос подарка остается. Для меня он всегда самый сложный. И не важно кому чего дарю. Всегда мучаюсь. Друзьям обычно деньгами(сам тоже люблю в твердой валюте получить потому как лучше сам чего надо куплю, чем будет куча ненужного хлама) А как девушке. Такой вопрос: Чего подарить, чтобы потом просто без претензий было? |
|
|
![]()
|
|
А какого он числа? простите за неграмотность... ![]() Он 14 февраля,т.е. у тебя есть месяц. Посмотри что любит твоя девушка,если животных подари зверушку(мягкую игрушку или фигуку,лично я в прошлом году подарил двух зайчиков-девочку и мальчика,говорящих что они друг друга любят,а руках держали красное сердечко ![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Мляхамуха, вопрос опять актуален!! Всю бошку сломал уже
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Мляхамуха, вопрос опять актуален!! Всю бошку сломал уже ![]() Телку нашол се чоле? Велик дари ёпте! ![]() Я б наверно ничоб не подарил бы. А чо? новый год это же не день рожденья -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Подари маленьки глобус со словами : "Я хочу, чтобы тебе пренадлежал весь Мир". Главное не что дарить, а как дарить ;-))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
подари ей ночь под луной... свечи... лепестки роз... красиво накрытый стол... шампанское или вино... элегантно оденься... после ужина потанцуйте под медленную музыку... ну а потом уже подари ей то что хочешь, т.к. подарок после того что уже сделано, даже самый стрменый она воспримет как нечтонеобыкновенно прекрсное
![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Вощем пешу специально для девушек чтобы я, как парень, хотел на НГ (романтические вечера не вщет). Итак ябы хотел, хм.. а давно хочу ручку, какуюнть эксклюзивную, крутую и главное не китайскую, ещеб хотел какуюнть бритву, какуюнть эксклюзивную, крутую
![]() Из специфического, в экспедиции продаются прикольные ножи и фляги ![]() Мож кому пригодитсо ![]() Сообщение отредактировал _Strogg_ - Nov 26 2007, 14:06 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вощеп пешу специально для девушек чтобы я как парень хотел на НГ (романтические вечера не вщет). Итак ябы хотел, хм.. а давно хочу ручку, какуюнть эксклюзивную, крутую и главное не китайскую, ещеб хоте какуюнть бритву, какуюнть эксклюзивную, крутую ![]() Из специфического, в экспедиции продаются прикольные ножи и фляги ![]() Мож кому пригодитсо ![]() вот по счет бритвы это ты верно подметил) а что девушке подарить думал думал.. кроме парфюма ниче не надумал видать у меня думалка не работает)) |
|
|
![]()
|
|
Мультиварку. Если вопрос денег не принципиален
![]() PS: кстати, не в интернет-магазинах она стоит около 3700. |
|
|
![]()
|
|
Книгу о вкусной и здоровой пище :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Книгу о вкусной и здоровой пище :-) Да, когда ПМС это наверно особенно актуально ![]() Вопрос денег не принципиален, но мультиварку дарить ИМХО рановато, всем спасибо за дельные советы, но кажется придмал ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
звезду подарите) отыщите где нить на небе и подарите))) главное незабыть потом где она находится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Подари ей кролика живого))))) одень на него красную шапочку деда мороза и дари думаю будет прикольно))))
![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за дельные советы, но кажется придмал :) Говори, чего придумал :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колье
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Ручную мышку или крысу!
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,774 ![]() |
большой букет роз и безделушку какую нить
|
|
|
![]()
|
|
Ручную мышку или крысу! ![]() Да ну, большинство девок визжат и орут дурным голосом при виде мышей и крыс. Да и вообще, это много ответственности, при всей моей любви к зверушкам, я бы не знала, что с ней делать, то бишь это ж надо ее куда-то селить и ухаживать, так что это все согласовано уж тогда должно быть. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_mihayl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Розы байан. ИМХО зато дарить баян - не байан ))) Грызунов не дари...от них шманит беспантово... Сообщение отредактировал Tayana - Dec 5 2007, 14:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:43 |