![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Сабж, интересно узнать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Выбрала 3-ий пункт, хотя если честно, то просто надоело, что телефон занят
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В то время не было другой альтернативы, а предки порядком надоели своими жалобами на занятость телефонной линии и впариванием знакомым фразы типа "а у нас телефон наверно не работал" вместо "а у нас линия была занята"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Единственный вид связи, хотя через два месяца после подключения появился инфолинк
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Единственный вид связи, хотя через два месяца после подключения появился инфолинк ![]() в принципе тоже самое, но кажись к инфолинку подключение дороговато будет стоить да и время понадобится пока они проведут (пока просто объява) так что придется сидеть на адсле -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
но кажись к инфолинку подключение дороговато будет стоить ИЛ - 1950 руб.ИЦ - 1990 руб. ADSL - 2600 руб. Таки да. ИЛ дороже. ИЦ дешевле получается ![]() Цитата да и время понадобится пока они проведут (пока просто объява) так что придется сидеть на адсле Что есть, то есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Мдя, а вот недалеко на пролетарской друг подключился к инфолинку за помоему ок 400 р - у них там локалка, сеть или еще что-то а в нашем доме ничо такого нету (
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
друг подключился к инфолинку за помоему ок 400 р - у них там локалка, сеть или еще что-то У них акция была.
|
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В пользу ADSL еще ко всему прочему сыграло выделение уникального IP (может пригодиться) и телефон не занят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Скорость и свободный телефон!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
А я по случаю подключился...как многие у нас в городе...вобще все за один день решилось...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В пользу ADSL еще ко всему прочему сыграло выделение уникального IP (может пригодиться) Очень "выгодное" приобретение. Что же касается "есть необходимость" (в отличии от "может пригодиться") - у того же ИЦ, я так понимаю, его можно иметь за 150 рублей в месяц, у ИЛ - за 250 рублей в месяц. Только не нужно мне говорить про то, что это дополнительные затраты - если тебе действительно нужен внешний IP - значит для тебя эта сумма ничтожна ![]() А я по случаю подключился...как многие у нас в городе...вобще все за один день решилось... Вот за это им респект ![]() ![]() Ещё бы после подключения возникающие проблемы так же быстро решались, а так же по просьбам пользователей прикрыли бы нас наконец-то NAT'ом - цены бы им не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень "выгодное" приобретение. Что же касается "есть необходимость" (в отличии от "может пригодиться") - у того же ИЦ, я так понимаю, его можно иметь за 150 рублей в месяц, у ИЛ - за 250 рублей в месяц. А ВТ за это получает суммы, от 1 копейки до любой суммы на которую человека кинут ... неплохой доход. -------------------- |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне наверно подходит 3 вариант... у нас была простая локалка... потом поступило предложение подключицца к другой локалке, у которой уже есть инет... сложились по 500 рэ купили радио модем и остальное на подключение... вот в общим и все... скорость канечна не ахти... но хватает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Подрубался что бы тренитсяь по варику на европе, но оказалось не выгодно пинг минимальный был 125 и то в день все росийских пьянок!! и трафаф рубаля бешенно и постоннные глюки, и сбои когда кто то тебе звонит ща даже не много разочарован в адсл но поставил терь уже жалеть позно, рукт отучились в варик играть апм уже выше 130 не поднимаеться
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
хм... наверно
я подключился потому что это самый выгодный способ подключения: 1. не проводят витуху, а значит не видят нашей ЛВС 2. цены такие же что и при подключении к дом.сети 3. бесплатный upload -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
+1 - никто не срежет вам кабель - судя по всему как минимум некоторые провайдеры вообще не договариваются с ЖКХ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Я подключился из-за скорости ото по диалапу через спутник хреного качать даещё и дненег срубают по самые уши
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
по диалапу через спутник хреного качать даещё и дненег срубают по самые уши Что-то вы тут явно напутали. Вы хотите сказать, что входящий спутниковый канал медленнее ADSL? А кроме того, цена траффика со спутника выше? Я почему-то слышал абсолютно противоположные утверждения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Что-то вы тут явно напутали. Вы хотите сказать, что входящий спутниковый канал медленнее ADSL? А кроме того, цена траффика со спутника выше? Я почему-то слышал абсолютно противоположные утверждения ![]() Он наверное имел ввиду то что, задержки при использование модема+спутник очень большие вот и сделал неправильные выводы относительно скорости, а дорого наверно потому что используется модем на котором как известно обычно платят за время, у меня то вообще у самого спутник, провайдер "Радуга", цены от 3$ за 1Гб, так что если использовать ADSL+Спутник выходит очень дешево и быстро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3$ за 1Гб тоже хачу! но не получу... есть большая вероятность, что подключусь к инфолинку, а адсл модем продам; как сказали на форуме ил, мой дом уже давно подключен -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
давай
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
а мне как это сделать
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Свободный телефон + скорость + провода не срежут + обслуживание у крупнейшего интернет провайдера Чувашии! Всё!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Свободный телефон + скорость + провода не срежут + обслуживание у крупнейшего интернет провайдера Чувашии! Всё!!! Ну с обслуживанием крупнейшего интернет провайдера ты загнул...сервиса тама нету...как они стали крупнейшими сам удивляюсь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну с обслуживанием крупнейшего интернет провайдера ты загнул...сервиса тама нету...как они стали крупнейшими сам удивляюсь ![]() естественная монополия -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Когда интересно в Чебах ADSL2+ появится?
-------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Когда интересно в Чебах ADSL2+ появится? Когда у каждого слесаря дяди Васи будет дома Адсл ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Когда интересно в Чебах ADSL2+ появится? Есть уже на некоторых узлах вроде.forum.na-svyazi.ru/?showtopic=66680&view=findpost&p=603837 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
зачем тебе? с нашими-то тарифами
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 245 ![]() |
Я выбрал за скорость, и бесплатный локальный трафик, хотя сервисов маловато...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я выбрал за скорость, и бесплатный локальный трафик, хотя сервисов маловато... ![]() Если ты из чеб то лучше бы к домосети подрубился бы! ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Если ты из чеб то лучше бы к домосети подрубился бы! ![]() домосеть не везде доступна, вроде полностью они покрыл только новоюжку (может и еще какие-то районы) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
домосеть не везде доступна, вроде полностью они покрыл только новоюжку (может и еще какие-то районы) Ну кто в СЗР/ЮЗР - к Интернет-Центру могут подрубиться. Минус у них у всех один - оплачивается как входящий, так и исходящий трафик, при чём - по цене входящего. Т.е. если думаете много чего наружу сливать - это вам дороже обойдётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Домой провода было в лом тянуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Сабж, интересно узнать ![]() за удобство, но такого ответа не нашел, так что за скорость... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Свободны телефон,иногда хорошая скорость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Свободный телефон + скорость + провода не срежут + обслуживание у крупнейшего интернет провайдера Чувашии! Всё!!! крупный но жмотярский провайдер -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Ибо ничего другого нет. Когда подключался рад был, щас нет. Скоро к чебнету подрублюсь
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Я почуму-то пока не жалею, что к адсл подключился нисколько.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я подключился тк выбора небыло. Щас думаю отключить адсл нахрен, скоростя не та. В Канаше есть перспективная развивающаяся локалка, аналог Чебнета) там пока человек 50-70, но все равно локалка рулит. По плану у меня на лето сделать 20 метров адсл, поработать а в сентябре подрубиться к сети и тарелку воткнуть. И будет ЩясТье)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Превалирует Единственный способ связи, т.к. Новочебоксарск (в ИЦ ничего интересного для новочебоксарских), но в выборе также играла роль незанятость телефонной линии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
А вот мне знакомые присоветовали...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я ваще хател подрубится к Орионету!!!так как там оптиковолокно! но мне сказали ваш дом не подключен...а штобы подключили надо найти 5 человек от дома!!!! Не буду же я хадить по квартирам и спрашивать ..хатите к интернету подключится
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ответ 4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
альтернатива домовым сетям.
по крайней мере не будет коннект после каждой молнии слетать рядом есть ИЦ,орионет -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из меркантильных побуждений (акция). Вымораживает однако квалификация технических служб - порой жгут они там)))
И ещё очень напрягает, что в плане АДСЛ они монополисты, отсюда и все проблемы. Сообщение отредактировал Donkey_Hot - May 12 2007, 15:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:30 |