![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Каждому своё. Дай бог, чтобы тех, кто голосовал "да" было больше.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Великолепна и Прекрасна....если живешь не напрасно.....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Тоже думаю , что жизнь Прекрасна
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Был бы выбор жизни...
Проголосовала за последнее -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
был бы выбор "относительно",проголосовал бы за него..так проголосовал за последний пункт
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Для меня она ПРЕКРАСНА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
По разному бывает. Порой жизнь бъет так, что мало не кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Жизнь состоит из черных и белых полос...
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБЕЖДАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНОВА И СНОВА |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Жизнь прекрасна во всех её негативно-позитивно-нейтральных проявлениях!!!!!
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Всегда радуюсь жизни, позитифф всегда
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Для меня сладость жизни в том что не знаешь что принесет завтра, безразнецы добро зло. Вся прелест ьжизни в ее не определенности.
Жизнь совершенна, поэтмоу тут есть и добро и зло. Потому что не бывает чисто белого и чисто черного.Потому что небо идеально, но постоно разное. ТАк и тута тот же закон. Это мы глупые людишки ее ненавидим за что за смерть боль любовь драки кровь преступление. Но мы очень часто забываем что причем тут жизнь? истоки всех этих бед люди) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Выбрал 4 вариант!
Где-то немного выше середины, между отрицательным и положительным ответом... ближе к положительному... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну я выбрала ДА, но часто бывает что НЕТ
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каждому своё. Дай бог, чтобы тех, кто голосовал "да" было больше. А сам-то ты как думаешь? Великолепна и Прекрасна....если живешь не напрасно..... ![]() А что значит напрасно? Никто не живет просто так! Был бы выбор жизни... Проголосовала за последнее А разве не ты сама выбираешь как тебе жить? Или за тебя это делает кто-то другой? был бы выбор "относительно",проголосовал бы за него..так проголосовал за последний пункт Относительно чего? Чужих жизней! Живи в свое удовольствие. В конце концов как у Булгакова "Все можно исправить кроме смерти" Круг человеческих возможностей не так уж ограничен. Другими словами мы можем почти все. Мне нравится думать так. И каждый сам выбирает размер своего почти. Для меня она ПРЕКРАСНА ![]() Так в чем же причина твоего счастья? Лично для меня все хорошо это уже тогда, когда ничего не плохо |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По разному бывает. Порой жизнь бъет так, что мало не кажется. Зато какой кайф, когда вопреки обстоятельствам, все-таки выбираешься из ситуации победителем. Для меня сладость жизни в том что не знаешь что принесет завтра, безразнецы добро зло. Вся прелест ьжизни в ее не определенности. Жизнь совершенна, поэтмоу тут есть и добро и зло. Потому что не бывает чисто белого и чисто черного.Потому что небо идеально, но постоно разное. ТАк и тута тот же закон. Это мы глупые людишки ее ненавидим за что за смерть боль любовь драки кровь преступление. Но мы очень часто забываем что причем тут жизнь? истоки всех этих бед люди) Ты, Васай, философ. Тебя сложно понимать непосвященным. Только откуда такой негатив к людям? Не такие уж мы и глупые ![]() А я даже и незнаю как я сюда попал ![]() Что так? Не можешь выбрать ни один вариант? JokkoS, aleksanches, Терион Павший, DiFlax, SunFlower13, driver, Вот настоящие оптимисты. Так держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата JokkoS, aleksanches, Терион Павший, DiFlax, SunFlower13, driver, Вот настоящие оптимисты. Так держать! Пессимист - это хорошо информированный оптимист ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пессимист - это хорошо информированный оптимист ![]() Китти, ты что гот? Откуда такие черные цвета в твоих постах? Оптимист даже в крайне негативной инфе ищет позитив, а если не находит, то можно либо решить проблему, либо на нее забить. В жизни хорошего всегда не меньше, чем плохого, а иногда даже больше. Просто надо уметь это увидеть. Вот оптимизм. Не в тему просто навеяло "Трутень - это пчела, которая узнала, что чтобы собрать кг меда надо налетать 1000 км, а на рынке он стоит 900р." |
|
|
![]()
|
|
Цитата Китти, ты что гот? Тьфу! Етить на них. Мерзость такая. Я лучше самоубийством займусь, чем им стану . Ггг , все шутки в сторону. Цитата В жизни хорошего всегда не меньше, чем плохого, а иногда даже больше. Просто надо уметь это увидеть. Вот оптимизм. Согласна. А где я писала, что имнно я пессимистка? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А где я писал, что именно ты пессимистка Цитата Китти, ты что гот? Откуда такие черные цвета в твоих постах?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в теме за темой обсуждение тему переходит постепенно в тихую ругань...еле заметную...
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
в теме за темой обсуждение тему переходит постепенно в тихую ругань...еле заметную... ![]() во-во, а жизнь-то прекрасна! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='lekslider' date='Dec 21 2006, 17:49' post='105980']
Чего ты не знаешь? Не знаешь сам - спроси у своих чувств. Спроси вот что: Тебя что-то неустраивает? Что-то что нельзя исправить? Тебя лично это касается? Хорошего меньше чем плохого? Если да, то сочувствую тебе. 25% счастье 75% супер пупер трёпка ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 25% счастье 75% супер пупер трёпка ![]() Читай дальше. Ты можешь это исправить? |
|
|
![]()
|
|
Читай дальше. Ты можешь это исправить? ты пишешь эт 11летнему мальчику?бес толку имхо ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЖИНЬ ХОРОША, КОГДА РАДУЕТСЯ ДУША, а кто ВАМ мешает сделать душу радостной...
|
|
|
![]()
|
|
11 не 11 какая разница? Может я помочь хочу... Хотя возможно и бестолку. А не бестолку все мы тут время проводим? общение..узнавание нового в силу своей возможности... ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь прекрасна!
Она дана один раз и надо сполна ей насладиться, ни в чем себя не ограничивать и все попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
да
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хз ответила-нет...по крайней мере на сегодняшний момент...
Сообщение отредактировал JOY - Aug 26 2007, 23:08 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Жизнь - это головоломка, это зигзагообразные пути, у которых есть куча неизведанных нами выходов, это преломление световых лучй, преломление душ и человеческих сердец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ваще то че тут еще определять жизнь это жизнь) и больше добавлять ничего не надо) точнее не придумаешь)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной ![]() Определенно Жизнь прекрасна!!! ![]() Я имею всё, что хочу иметь! А вертолёт, яхта и Билл Гейтс мне не нужны... ![]() Пусть все имею не в том количестве и качестве в котором хочу, но я имею возможность в любое время увеличить количество и улучшить качество того, что имею... Жизнь прекрасна!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Пока не сказал чтобы уж очень, но в целом да - жизнь прекрасна!
![]() |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера для меня жизнь была прекрасна, сегодня жизнь нормальна. Надеюсь, завтра для меня жизнь будет снова прекрасна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Второе
-------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной ![]() Жизнь прекрасна всегда!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я выбрала 2 вариант т.к в моей жизни у меня ничего не вяжется, только становится все хуже и трудней!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Думаю жизнь гавно,извините за оффтоп,но так и есть,какова бы она не была прекрасна,всегда найдуцца моменты омрачняющие все.
И как тока жизнь начинает налаживацца,какое нить гавно случаецца.Хз у кого как,но у меня так(( -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Думаю жизнь гавно,извините за оффтоп,но так и есть,какова бы она не была прекрасна,всегда найдуцца моменты омрачняющие все. И как тока жизнь начинает налаживацца,какое нить гавно случаецца.Хз у кого как,но у меня так(( Что ни говори, а жизнь прекрасна и удивительна и иногда преподносит такие сюрпризы, от которых кругом идет голова.=)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
life happens, shit happens
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Определенно Жизнь прекрасна!!! ![]() Не согласен, жизнь - **рьмо, вечно обламывает меня -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
ответил 4...думаю для того,кто хочет-жизнь прекрасна,а кто-то привык стоять в тени,не видя света впереди,говоря жизнь стрем,кака и вовсе огромная ошибка,но они сами выбрали такой путь...тот кто хочет даже в темноте найдет свет...
-------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
если что-то в жизни не получается.., есть много других целей, и когда достигаешь эту цель, осознаешь, что жизнь прекрасна!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
жизнь прекрасна, когда к те звонит человек, который те дорог!
![]() Сообщение отредактировал верОК - Nov 2 2007, 19:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ДААА жизнь прекрасна!!!несмотря на ее недостатки-мы прщаем ей все.........главное жить дальше-идтив перед!!!!..........а те кто не может с ней смериться-распла4иваются бесконе4ным сном долгие годы в кашмаре!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
ДА не сморя на кучу проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:31 |