![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагайте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В лакрейку сходи, в 500 летия, на залив
![]() ![]() |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот и собираюсь =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Смотря с кем(девушкой или друзьями) и как(культурно или не очень)?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай с девушкой
1 и 2 =) |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Смотря с кем(девушкой или друзьями) и как(культурно или не очень)? с девушкой некультурно чтоб было ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сандро
яуже запросил =) и тот и тот вариант С ДЕВУШКОЙ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Дифлакс а кто она если не секрет? а то вот решил индивидуальный план придумать для вас
![]() она ж АДСЛщик? я прав? Сообщение отредактировал BOBAH - Dec 22 2006, 21:07 |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
ф походу догадываюсь кто это
![]() |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай пиши свой план!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
скока денег?
![]() |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
невжно =)
предлагай все что наешь =)) |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно
но пока нчиего путного не предложии дану вас =)) щас сам все придумаю =) ну так где предложения? ВОВАН!!! давай гри!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
кино,каждый чечер-прогулка, лакреевский лес, чо там еще у вас какие места есть в городе?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я все знаю!!
я думал вы ченить еще предложите =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
это я все знаю!! я думал вы ченить еще предложите =) Пеший тур в Канаш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
DiFlax, бегом на свежий воздух - коньки, лыжи, сноуборд, да и просто на попкинсе с горки покататься - просто кульно!!! а после такой приятной прогулки - бегом в какую-нить кофейню греться. Ей понравится - вот увидишь!
![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Давай с девушкой 1 и 2 =) в какой нибудь в клуб сходи с девушкой в ночную!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кино - стремно. Можно и дома на дивидишнике посмотреть шаловливых фильмецов.
Затаскивай ее в парк Николаева. Накорми пироженными из Планеты. Вкусные патамушта© Девушкам нравится. Радом стадион. ежели повезет будет прокат работать - на коньках покатаетесь. Затем рулите в бассейн. А после того как ты ей поможешь душ после бассейна принять - вечер станет уже томным. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для бассейна ещё справки нужны, если не ошибаюсь, плюс наверно записаться предварительно необходимо - ибо желающих много. 1. каникулы длинные. Можно все справки сделать. а совместный поход по поликлинике и стояние в очередях - сближаеть! За одно не будет страхов по поводу вен болезней. 2. в чебах есть бассейн, которому справки не нужны и принимает всех желающих экстемпоре - токо плати. Друзья мужа туды бухать ходят. И плавать на спор: кто быстрее проплывет 50 м после 2 бутылок водки. |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пасибо что прнедложиили =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
/me представил себя на месте вопрошавшего - не солидно ![]() Ну, у Вас по всей видимости и каникулы в далёком прошлом остались - так что Вас это не касается ![]() А после того как ты ей поможешь душ после бассейна принять - вечер станет уже томным. Ёрофеич, эта... Вы таво... не совращайте малолетних...Мне представляется, что автор темы ещё не втом возрасте...Ему бы мило-безобидно с подружкой-одноклассницей прогуляться даже за ручки не держась, а Вы что предлагаете? ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Dec 28 2006, 10:40 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, эта... Вы таво... не совращайте малолетних...Мне представляется, что автор темы ещё не втом возрасте...Ему бы мило-безобидно с подружкой-одноклассницей прогуляться даже за ручки не держась, а Вы что предлагаете? ![]() А где тут совращение? Ежели бы я ему предлагала помочь пареньку... это бы было совращение. А тут взросление и мужание. Вообщем, правильная ориентация. ![]() |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
дядь а дядь разрешите плиз!!!!!!!!! и за ручки подержатьсся.... ... и в паровозики поиграть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 28 2006, 13:29 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купите нам 2 паравозика =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
купите нам 2 паравозика =)) красного цвета... ![]() ![]() ![]() оффтоп сорри... Сообщение отредактировал ANTON - Dec 28 2006, 13:35 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я успеваю за 20 сек
БЕБЕБЕ |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
иди в кино...=)
у нас кинотеатры мирового уровня... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Иди в Фабрику!!!!!!
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Манхэттен....там классно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Манхэттен....там классно ![]() поддерживаю часто там бываю... ![]() ![]() Пьем часто сок или пивко с хрустяшками или с пулочками всякими... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я бы попёрся на Волгу куда-нить к обрыву и весь день просидел бы там...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
я бы попёрся на Волгу куда-нить к обрыву и весь день просидел бы там... Саш, один чтоль? ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
дааа....о4 красиво фонтан4ики под музы4ку включают)))) музыка та классическая...=-)...типа там из оперы какой нить, ночью слушать ваще улыбательски...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Можно пойти в парк или лесок, лечь под дерево...Устроить пикничок и отдыхать..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
к подруге(девушке) в гости схадить, или к себе ее пригласить
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное не где, а с кем!
|
|
|
![]() ![]() |