![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ищу фильм или ролик какой нибудь чемпионат про ВОЛЕЙБОЛ и где мона скачать эго??????
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А в этой теме можно обсуждать сам волейбол и его результаты?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Хм, чёт я вообще ни разу не видел миксы на тему волейбола
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хм, чёт я вообще ни разу не видел миксы на тему волейбола ![]() А кто-нибудь смотрел сегодня матч мужской сборной России с американцами в полуфинале мировой лиги? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
А кто-нибудь смотрел сегодня матч мужской сборной России с американцами в полуфинале мировой лиги? нет, а кто выиграл? Как игра проходила? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
нет, а кто выиграл? Как игра проходила? Наши выиграли и вышли в финал. Счёт 3:1. Тока во втором сете наши немного расслабились, а так Полтавский своими подачами америкашек напугал, и они конкретно занервничали... Финал завтра... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 14 2007, 23:19 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Наши выиграли и вышли в финал. Счёт 3:1. Тока во втором сете наши немного расслабились, а так Полтавский своими подачами америкашек напугал, и они конкретно занервничали... Финал завтра... ВаУ! Круто так! Хочу повтор посматреть!! А наши Бразильянцам сдули вчера или нет? А во сколько финал будет? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
ВаУ! Круто так! Хочу повтор посматреть!! А наши Бразильянцам сдули вчера или нет? А во сколько финал будет? Да, тоже 3:1.... Обидно.... Финал пока не знаю... В программе написано, что начало в 21:40 по "Спорту"... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 15 2007, 13:27 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ах...как жаль что наши проиграли!! Но всё же они молодцы, старались в полную силу...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Ах...как жаль что наши проиграли!! Но всё же они молодцы, старались в полную силу... Да, бразильцы были психологически сильнее. А по игре наши не уступали. Ну что поделаешь, бразильцы 5 раз подряд трофей выиграли, опытные уже... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Zudy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не могу не отписаться воллейбол я поиграть люблю играю 3 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Матч вчерашний сматрел, нервы потрепал и спать лег расстроенный.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Матч вчерашний сматрел, нервы потрепал и спать лег расстроенный. Да ладно, было б из-за чего расстраиваться. Наши по игре ведь не уступали, значит на Олимпиаде шанс есть. Хорошо, что такая психологическая лажа случилась не в финале Олимпиады, а то действительно было обидно... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрит женское Гран-при? Сегодня наши выиграли представительниц Казахстана 3:0
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Чемпионат Европы.
Финал. Испания - Россия 1 сет продули 25-18 ![]() блин как то сразу с первой подачи не заладилось.... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
млять 30-28 и 2-2
![]() решающая партия, болеем за наших гг |
|
|
![]()
|
|
ну вот Испанцы чемпионы......
если б не та глупая ошибка в четвертом сете всё было бы наоборот.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Млин, что такое продули так глупо. Могли выиграть, ну что делать. Ну будем надеется что баскетболисты возмут реванш...
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Да, в этом году наши вторые и в Мировой Лиге, и на ЧЕ... Ну главное попали в Пекин, будем надеяться, там возьмут "золото"
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Кто смотрел 05.02.08 матч, где играли Звезды России против Звезд Мира? Круто все-таки россияне уделали легионеров, 3:0 это вам не шутки. Россияне, как мне показалось играли как-то более слаженно, хотя и легионеры иногда зарабатывали очки на сверх уровне. Очень красивая игра была.
Сообщение отредактировал alesha - Feb 6 2008, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Кто смотрел 05.02.08 матч, где играли Звезды России против Звезд Мира? Круто все-таки россияне уделали легионеров, 3:0 это вам не шутки. Россияне, как мне показалось играли как-то более слаженно, хотя и легионеры иногда зарабатывали очки на сверх уровне. Очень красивая игра была. О, да, я смотрел вчера повтор. Понравилось, никогда раньше такого волейбола не видел. Настоящее шоу получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Жибу жалко, глазной нерв застудил. Смотреть на него было очень грустно ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Кто смотрел 05.02.08 матч, где играли Звезды России против Звезд Мира? Круто все-таки россияне уделали легионеров, 3:0 это вам не шутки. Россияне, как мне показалось играли как-то более слаженно, хотя и легионеры иногда зарабатывали очки на сверх уровне. Очень красивая игра была. Тоже в повторе смотрел - да, матч зрелищный получился, чё-то легко победа далась, я думал борьба упорнее будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Московское Динамо вчера проиграло какойто немецкой команде (не помню какой). Как то жалко было динамовцев, особенно Алана - немцы подавали очень сильно. От Алана мяч отскакивал как от стены.
Еще меня удивило то, что почти всю игру команду тащил Круглов, вот уж действительно герой матча. |
|
|
![]()
|
|
Московское Динамо вчера проиграло какойто немецкой команде (не помню какой). Как то жалко было динамовцев, особенно Алана - немцы подавали очень сильно. От Алана мяч отскакивал как от стены. Еще меня удивило то, что почти всю игру команду тащил Круглов, вот уж действительно герой матча. Плохо разбираюсь в нашем клубном волейболе, может расскажешь, кто такой Алан? Один из многочисленных американцев в нашем чемпионате? В наших клубах прям сборная США играет, только сборной Бразилии не хватает. А то можно вместо всяких там мировых лиг и чемпионатов мира проводить чемпионат России, состав участников будет такой же ![]() Вообще, клубы наши что-то расслабились на европейской арене, сборная играет куда лучше -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Плохо разбираюсь в нашем клубном волейболе, может расскажешь, кто такой Алан? Один из многочисленных американцев в нашем чемпионате? В наших клубах прям сборная США играет, только сборной Бразилии не хватает. А то можно вместо всяких там мировых лиг и чемпионатов мира проводить чемпионат России, состав участников будет такой же ![]() Вообще, клубы наши что-то расслабились на европейской арене, сборная играет куда лучше Алан - это ливер, чёрненький такой, невысокий (фамилию не помню). Со второй частью твоего поста полностью согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Алан - это ливер, чёрненький такой, невысокий (фамилию не помню). Со второй частью твоего поста полностью согласен. ![]() Насколько я знаю, то Алан - бразилец. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Расписание финального раунда Мировой Лиги - 2008 у мужчин.
Рио-де-Жанейро, Бразилия. 23 июля Бразилия – Россия Сербия – США 24 июля Россия – Япония США – Польша 25 июля Япония – Бразилия Польша – Сербия 26 июля Полуфиналы 27 июля Матч за 3-е место Финал http://ru.wikipedia.org/wiki/Волейбольная_мировая_лига_2008 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Россия начала финал Мировой лиги с поражения
Сборная России уступила в стартовом матче финального турнира Мировой лиги в трех партиях, проиграв команде Бразилии. Серьезная борьба в этом матче была только в первом сете, где россияне даже вели 20:17, но не сумели удержать свое преимущество. В своем следующем матче подопечные Владимира Алекно в четверг сыграют с командой Японии. Мировая лига. Рио-де-Жанейро (Бразилия) Группа А. Бразилия – Россия – 3:0 (25:23 25:18 25:15) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejb...i-s-porazheniya -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Россия начала финал Мировой лиги с поражения Отомстили сегодня! В матче за 3-е место в потрясающем по накалу поединке наша волейбольная дружина победила бразильцев 3:1. Победа ценна тем, что она одержана в Рио-де-Жанейро, мы обыграли олимпийских чемпионов 2004 года, а также тем, что это первая победа нашей сборной над бразильцами начиная с 2002 года. Поздравляю наших волейболистов! Удачи в Пекине! ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:03 |