![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Письмо Пьеpа Безухова Hаташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;
Пунктуация и pечевые особенности того вpемени сохpанены) Доpогая Hаташа, в тот великолепный летний вечеp, когда я встpетил вас на балу у импеpатоpа, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же пpекpасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечеp, не отpываясь ни на минуту, всматpивался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отвеpстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Hо увы, все мои усилия, чтобы пpивлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тpатой вpемени все мольбы и обещания с моей стоpоны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в импеpии. Достоен вас лишь коpолевского двоpа постоянный член. Hо все же хочу вас завеpить, что вы самое пpекpасное существо на свете. Я никогда, никогда не встpечал такой у- дивительной женщины, котоpая так много сделала для нашей pодины. И лишь ваша пpеогpомнейшая скpомность скpывает это. Мой сеpдце pазpывает гpудь, заставляет желать вас! Hаташа, я люблю вас! Пьеp Безухов 21.X.1807 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
1)а вы уверены что он хотел заглянуть в пусть даже самое маленькое отверстия души? а может не души?
А вообщем пистмо замечательное и откровенное -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
1)а вы уверены что он хотел заглянуть в пусть даже самое маленькое отверстия души? а может не души? А вообщем пистмо замечательное и откровенное ты через строчку читал? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Классно!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Классно!!! ![]() ![]() ![]() я вообще офигел когда прочитал ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Приятель программист рассказывал, как, перечитывая недавно «Войну и мир» и наткнувшись на фразу «Пьер Безухов распечатал письмо», минут пять пытался понять, каким образом ему это удалось и где он нашел принтер.
(С) бородатый анекдот. А по теме - развод. В романе этого письма нет ![]() ![]() ![]() PS: желающие опровергнуть могут почитать первоисточник ![]() PS: кстати, фразы "Пьер Безухов распечатал письмо" там походу тоже нет - но похожие ситуации - имеются ![]() |
|
|
![]()
|
|
может, это и развод
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
я читал не через строчку
![]() ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А где это письмо можно найти в тексте (книге)?
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
А где это письмо можно найти в тексте (книге)? вот именно, в электронном виде поискал - не нашел, Симм был прав и всех обломал. в т.ч. и меня ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
я не сержусь просто ты не прав подожди, я спросил, читал ли ты через строчку, думая, что ты кокрас читал подряд, затем ты сам подствердил, что читал не через строчку... в чем я не прав то? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подожди, я спросил, читал ли ты через строчку, думая, что ты кокрас читал подряд, затем ты сам подствердил, что читал не через строчку... в чем я не прав то? Не стоит обращать внимание на его слова и относится к ним серезно. Пока туда сюда ходил по квартире, нашел в книжном шкафу л.Толстого "Война и мир". Искал то письмо, но к своему удивлению не нашел. В классе 9-10 нас заставляли прочитывать этот роман...поэтому я и не прочитал его, к моему стыду. А сейчас заинтересовался после прочтения этой темы. А интересный роман между прочим, сужу по его началу. Чтение книг занимает очень много времени....жаль... ну думаю лучше чем бездельничать! |
|
|
![]()
|
|
А сейчас заинтересовался после прочтения этой темы. А интересный роман между прочим, сужу по его началу. точно, книга отличная! ни фильм, ни краткий пересказ не могут ее полностью передать -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В классе 9-10 нас заставляли прочитывать этот роман...поэтому я и не прочитал его, к моему стыду. А я читал ![]() ![]() ![]() Цитата Чтение книг занимает очень много времени....жаль... ну думаю лучше чем бездельничать! Есть аудиокниги. Видел в сети, пока искал оригинал ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть аудиокниги. Видел в сети, пока искал оригинал ![]() ![]() Один мой студенческий друг с Вурнар одновременно читает книги (аудикниги) по Аське со мной бАлтает, что-то откудото качает, то есть делает кучу всяких дел. А у меня так не получается. Если я чем то одним занят, переключатся на другое не могу. И особенно при чтении. Чтение , как Вы уже знаете, процесс интимный, не терпящий никакого вмешательства. Поэтому ауди книги непомне.Если буду сидеть за компом, меня будут отвлекать, и сам волей не волей буду отвлекатся. Но аудикниги интересно.... В последнее время забросил чтение книг в ПДФ-файлах. Они занимают мало места, и их можно записывать скольугодно. Да и по большому счету ЛЕНЬ одолевает! После защиты такой раслабон пашел... Да еще новогодние праздники внесли кое-какие корретивы. П.С. Хотел лечь спать, но роман "Война и мир " не довал покоя.Начал читать...Где-то в полдвенадцатого вспонил про другую книгу "В круге первом" Страниц 60 "съел". Потресающая книга. Сон как рукой сняло. |
|
|
![]()
|
|
Парни начните читать Ночной дозор ....если начнёте....затянет.....
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни начните читать Ночной дозор ....если начнёте....затянет..... Хм! Атстойные весЧЧЧи принципиально не читаю! Мой двоюрный брат подарил такую книгу племяннику. Так потом целый год бабушка жаловалась, что с внуком не понятные весЧЧи творятся ![]() П.С Мне хватило того что в студенческие годы прочел "Хроники Амбера" Р.Желязны... Потом в летнуюю сессию трояк по вышке получил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм! Атстойные весЧЧЧи принципиально не читаю! Мой двоюрный брат подарил такую книгу племяннику. Так потом целый год бабушка жаловалась, что с внуком не понятные весЧЧи творятся ![]() П.С Мне хватило того что в студенческие годы прочел "Хроники Амбера" Р.Желязны... Потом в летнуюю сессию трояк по вышке получил ![]() само собой иам разврато сколько -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:43 |