![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
НЕ стесняцца ! Тут все свои!(наверн)
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Мне стыдно за вчерашнее. Прошу еще раз у всех прощения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
стыдно сказать
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой не говори....но всеж решусь,а вам слабо во время...кхм когда вас застукивают родители твоей девушки(случайно так...невзайчай), посмотреть на них ![]() ![]() И что такого? ежели сдевушкой - это норма. Ориентация правильная. Родкам девушки тоже надо радоватся - девушка подросла, уже начинает мальчикам нравится. И мальчик хороший, уважительный на чай приходит - не чмырти родителей, не чурается их. Все нормуль. Это разве стыдно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне стыдно, за то, что я нарушил присягу
![]() |
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне стыдно перед обществом за то что я такой не совершенный ведь кому-то меня всеравно не понять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
И что такого? ежели сдевушкой - это норма. Ориентация правильная. Родкам девушки тоже надо радоватся - девушка подросла, уже начинает мальчикам нравится. И мальчик хороший, уважительный на чай приходит - не чмырти родителей, не чурается их. Все нормуль. Это разве стыдно! ет ты конечно мож и правдк говоришь но тут многое зависит от родителей а вдруг чмыри а вдруг дочь у них такая дева непорочности (как они считают) и всё такое и вообще мож они ето того самого "ДЕНОЗАВРЫ".... а каково я б пришёл мож на чай но тока спустя недели так 2 или 3 Кста вопрос автору раскаиния КАК ПОВЕЛИ СЕБЯ РОДАКИ ??? -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Мне стыдно за вчерашнее. Прошу еще раз у всех прощения. ![]() вот-вот правильно, конечно случись такое же еще раз, мы бы тоже довезли тебя без вопросов, главное, чтобы тебе самому повторения не хотелось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Мне бывает стыдно за мой длинный язык. Иногда такое скажу, что потом краснеть приходиться.
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ет ты конечно мож и правдк говоришь но тут многое зависит от родителей а вдруг чмыри а вдруг дочь у них такая дева непорочности (как они считают) и всё такое и вообще мож они ето того самого "ДЕНОЗАВРЫ".... а каково я б пришёл мож на чай но тока спустя недели так 2 или 3 Кста вопрос автору раскаиния КАК ПОВЕЛИ СЕБЯ РОДАКИ ??? никаг...у нее папа,понимающей оказался,так шо он своими байками отжигал весь вечер! ))а вот мама,как раз из разряда Динозавров)) з.ы. пришел на чай,на сл.день ))было естесственно стыдно то!!!вы поставьте ся на мое место!... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
вот-вот правильно, конечно случись такое же еще раз, мы бы тоже довезли тебя без вопросов, главное, чтобы тебе самому повторения не хотелось... Мне уже и не хочется. Нет вот не пойму все таки никак КАК ПРИ ТАКОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ кхм... незначительном количестве ТАК унесло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
За колбаску
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
мне стыдно за то, что я дома разок сортир на маленькие кусочки взорвал.......
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
мне стыдно за то, что я дома разок сортир на маленькие кусочки взорвал....... ![]() ![]() ![]() ухахаах)))подрыватель))лучшеб нашу школу..))) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ваще не ожидал....прикаливался петарды кидал в сортир и смывал...в трубопроводе взрывалась.....а в тот раз друган стормозил....такая дыра в сортире...и вода...........
![]() |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще не ожидал....прикаливался петарды кидал в сортир и смывал...в трубопроводе взрывалась.....а в тот раз друган стормозил....такая дыра в сортире...и вода........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Щтобы было стыдно надо иметь совесть! А у кого она есть? Вспомните, кто последний раз на рогатом бабкам место уступал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
у нас сосед, мужик, под новый год тож решил прикольнуться, петарду бросил в унитаз, 1 января выбирал сантехнику
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Бывает стыдно иногда, когда вру, и это еще проясняется в тот же момент..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
мне стыдно за то, что я дома разок сортир на маленькие кусочки взорвал....... ![]() ![]() ![]() ваще не ожидал....прикаливался петарды кидал в сортир и смывал...в трубопроводе взрывалась.....а в тот раз друган стормозил....такая дыра в сортире...и вода........... ![]() У меня тоже самое было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Мне стыдно и мучаюсь когда поступаю Нечестно, или Эгоистично или Лгу поэтмоу страюсь ничего этого не делать.)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Бывало стыдно,но непомню за что..
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне бывает стыдно. Это весьма неприятно. И, если могу что-то поправить - я делаю это, а если не могу - стараюсь забыть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне часто бывает стыдно,но приэтом я всегда остаюсь такой же невозмутимой и гордой.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Сейчас мне оч стыдно, за то что я не сдержала своего обещания...прости меня, Солнце!!! (я даже не знаю как тебе об этом сказать)...прости...
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
В школе, классе восьмом, разругался с учительницой Русского Языка. Послал матом на весь класс уважаемого человека в возрасте. Очень стыдно до сих пор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Дурацкое чувство. Ограничивает во многих действиях и поступках, которые, возможно, могли
бы позволить прочувствовать эту жизнь с иной стороны. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2007 Из: Ямоз Пользователь №: 7,009 ![]() |
Мне очень стыдно за то, что я не попросил прощения у девушки за ссору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
А мне стыдно за то, что перестал общацца с девушкой, я был вынужден, теперь совесть грызёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
мне очень стыдно за себя,то что не учился в школе вообще,и теперь рассторил родителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
часто бывает стыдно перед родителями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Стыдно, что на права в ГАИ с 1-го раза не сдал.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
о4 стыдно что егэ плохо написал
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне стыдно бывает на утро. после праздника. Обязательно ведь вечером что-дь ни то ляпнула...Язык мой-друг мой. Но иногда подводит...Мир не совершенен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
помню что стыдно было, а почему?..........
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
мне стыдно когда лгу, когда подвожу, когда эгоизм все заглушает, когда не могу скрыть безразличия к нуждающемуся в этот момент во мне человеке. стыдно перед собой, когда понимаю, что долгое время, оберегая свое спокойствие, врала себе.
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Стыдно, что учиться стал плохо, да и почти перестал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Мне очень стыдно за то, что я однажды обидела одного очень хорошего человека... За то, что соврала ему и поплатилось потом за это... пусть сейчас отношения более-менее налажены, осадок остался до сих пор... мне очень стыдно...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Стыдно было перед родителями,я их обманула,правда они до сих пор не знают..стыдно..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мне было стыдно кады я первого сентября папёрлась в школу в первый класс, у всех были красивые белые бантики, а у меня были мои любимые розовые банты.... Мне реально было стыдно!
![]() Сообщение отредактировал Аврил - Jul 1 2007, 16:14 |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стыдно за то что ща др. челом прикидываюсь!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
бывает стыдно за...
-то,что не могу выполнить свои обещания...редко конечно это бывает,но все же... -то,что иногда намеренно лгу...потом мучают угрызения совести... -то,что порой бывает,(чисто случайно) обижаю близких мне людей...хотя потом и извиняюсь,но остаток в душе остается.... воть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а мне всегда бывает стыдно за то,что опаздываю везде. часто опаздываю,почти каждый раз.каждый раз стыдно.
![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jul 3 2007, 11:46 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
за свой длинный язык
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
мне стыдно за то, что я дома разок сортир на маленькие кусочки взорвал....... ![]() ![]() ![]() АНАЛАГИЧНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 3 2007, 12:05 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
АНАЛАГИЧНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Офигеть ![]() ![]() ![]() нет....но больше ничо не спрашивала!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такая же фигня была,потом с директором разбирался.Потом заставили перед всем классом извиниться ![]() аха....ето было смешно!!!НИНА-ДУРИЛА!!!! ахахаххх ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Такая же фигня была,потом с директором разбирался.Потом заставили перед всем классом извиниться ![]() Хахахахаха....помню....хых -------------------- энсо
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было стыдно за свои оч глупые поступки, за наглость...
![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне стыдно бывает только перед родителями или учителями, или когда голова начинает думать о содеянном
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в моей жизни много было за что мне могло бы быть стыдно...например как я залезал в мусырку, бегал по школе в трусах, иногда оченъ глупо себя ввиду в общественых местах. Все это со мной сделали чудаки по MTV когда их показывали
|
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на утро, когда просыпаешься после хорошей гулянки, так стыдно, так стыдно за все! Зачем это сказала, зачем это сделала все такое! И так всегда...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
за то что на уроке я об стол ударился и от боли несдержавшись: ''ай су**''- сказал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
стыдно?
зачем это писать? я просто прошу прощение у всех, кому сделала больно. я могла бы придумать тусячи оправданий и колких ответов, но вы правы, я ошибалась, я делала резкие и жесткие поступки, я не умею сдерживаться и ни с чем не готова мириться. я бываю равнодушна. иногнда я убегаю от самых дорогих мне людей, потому признаю за ними право, однажды, когда я приду, просто не открыть мне дверь. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
мне стыдно брать у матери деньги на одно, а покупать совсем другое!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
помню случай: познакомился с девушкой в Мега молле, затем через недели две еду в автобуса, какая-то девушка на меня пялится. Думаю хочет познакомиться, а настроение было на нуле - решил, что не хочу. И только где-то через 15-20 минут вспомнил, что это та самая...стало стыдно очень
-------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Стыдно бывает людям у которых есть совесть, а у меня ее нет.
Я бесстыжая и бессовестная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Стыдно бывает людям у которых есть совесть, а у меня ее нет. Я бесстыжая и бессовестная! ![]() Эт ты ЗРЯ! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
На моем столе есть доска напоминаний.И первре правило,которое написано: МОЛЧИ!!!Я очень часто говорю то,за что бывает стыдно.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:11 |