![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
нет слов....ну воттакенный фильмак!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чувашия Чебоксары Пользователь №: 11,755 ![]() |
Первый фильм намног лучше чем второй.Настоящий триллер и настоящий ужастик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Первый фильм намног лучше чем второй.Настоящий триллер и настоящий ужастик Мда, мне пос4астливилось увидеть его в кинотеатре ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Первый фильм намног лучше чем второй.Настоящий триллер и настоящий ужастик Согласен, один из любимых фильмов ужаса. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненай я смарел 2 части и мне понравилось но первая лучше!!!Ваще я от таких фильмаков прусь !!!! каролче кульный смареть мона
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
тоже первая часть больше понравилась, вторую смотрел было не так интересно Но почему7 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
Но почему7 не знай просто чето как-то не так интересно было как в первой военные приехали и начали лазить по горам туда сюда , а в первой семья ну не знаю чего-то не хватило фильму, можно было интересней сделать а если подумать то у каждого человека свой взгляд на каждый фильм и своё мнение |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ох ты, ох ты как я люблю ужастики... Фильм просто супперский, особенно 1 часть. Все так круто заворачивается, аж интересно становится все дальше смотреть. Смотрела, не отрывая глаз с экрана, хотя было противно! Фильму ставлю 5!
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Фильм захватывающий согласен!ТОже 1 часть понравилась...
фильм не свежий, хотя глядя на дату создания темы "Dec 28 2006, 21:33" как раз того времени показа его! откопали темку...нет слов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Не страшный, а противный.... Неприятно было смотреть...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
фильм не свежий, хотя глядя на дату создания темы "Dec 28 2006, 21:33" как раз того времени показа его! откопали темку...нет слов ![]() А что плохого? Ну, даже если откопали... Люди же пишут. Значит, не зря. Я вот вообще только ещё собираюсь смотреть... Так что мне теперь уже нельзя про него ничего написать будет? Не страшный, а противный.... Неприятно было смотреть... А может в этой противности и запрятан страх??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
1ая часть по любому ЗАЧЕТНАЯ! Знаете кто не смторел это все равно что сравнивать Терминатор 2 и Терминатор 3...режиссеры разные поэтому третья часть полная лажа получилась....вот тут такая же история...режиссеры разные....и соответсвенно и фильмы...1ая часть захватывает..все же не солдаты..а простые люди попытались как то выжить...триллер стоящий!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
фильм норм, но на ужастик не тянет...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А может в этой противности и запрятан страх??? Ты не поняла смысл поста, на который ты ответила. Противный - это не значит страшный и смотрела она его с удовольствием, а это значит, что фильм такой, что хочется выключить не досмотрев. -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
А может в этой противности и запрятан страх???
Совсем нет... Когда страшно - адреналин в кровь.... А противно - это противно, ничего интересного значит в фильме нет... ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
А может в этой противности и запрятан страх??? Совсем нет... Когда страшно - адреналин в кровь.... А противно - это противно, ничего интересного значит в фильме нет... ![]() т.е слово противно означает плохая режиссёрская работа как я понял. А не неприязнь к сценам насилия зверским убийствам и одичавшим обезображенным под действиям радиации людям? Сообщение отредактировал Ronin - Jan 7 2008, 01:06 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:43 |