![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение?
А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? Я так очень хорошую знакомую нашёл -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
А чья инициатива была?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Я в смс чате оставил сообщение (ну из тех которые по тнт стс) и она ответила
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
До сих пор общаюсь с теми людьми,с которыми по смс познакомилась 2 года назад.Оч хорошие люди оказались.А всего-навсего номера на бум набрала...
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Ваще бесит энто...недавно мне написали смс я даже не ответила нафик надо
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? а че нормальное явления!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
||||
а че нормальное явления!!! ![]() +1
Сообщение отредактировал ANTON - Dec 30 2006, 21:49 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а че нормальное явления!!! ![]() не только для глупых знакомств по мобиле. я ваще не переношу ет,лучш знакомицо в реале-сразу узнаешь какую т правду о человеке ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Ничего не получилось. Достала девушка мой номер где-то, стала писать мне смски. Пишет, мол, люблю тебя, но парень есть уже у меня. Затем выяснилось что о "нашей связи" стало известно ее парню и он хочет моей крови
![]() Может это вообще развод был, хз... |
|
|
![]()
|
|
не только для глупых знакомств по мобиле. я ваще не переношу ет,лучш знакомицо в реале-сразу узнаешь какую т правду о человеке ![]() Ну как то же надо узнать о существовании человека !!! Я думаю что большенство девушек отошёт парня подошедшего на улице со словами Я тебя люблю Разве я не прав ?! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Но иногда же совершенно делать нечего, например на лекциях каких нибудь.Тогда рука сама тянется к телефону.И все общаться по СМС интересно, если конечно тебе сразу отвечают а не через часа 2 когда ты уже забыла о чем спросила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а не через часа 2 когда ты уже забыла о чем спросила может тогда и спрашивать не стоит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Нормально совершенно отношусь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Блин,и не нраицо то,что пишут:"Мне твой номер друг дал(или знакомый,подруга)",поэтому прошу друзей свои номера никаму не давать,каво я незнаю..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Блин,и не нраицо то,что пишут:"Мне твой номер друг дал(или знакомый,подруга)",поэтому прошу друзей свои номера никаму не давать,каво я незнаю.. Это точно, меня тоже бесит.А в последнее время столько номеров звонит, пыталась выяснить откуда мои номер,ничего толкового не говорят.Достали уже. По мне лучше СМС.. ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? к очередной глупости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Аналог знакомства в инете, и всё!
|
|
|
![]()
|
|
Это точно, меня тоже бесит.А в последнее время столько номеров звонит, пыталась выяснить откуда мои номер,ничего толкового не говорят.Достали уже. По мне лучше СМС.. ![]() давай я позвоню может что нить толковое скажу тока номерок тута оставь!!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
давай я позвоню может что нить толковое скажу тока номерок тута оставь!!!!! ты сам неуверен,скажешь ли что т толковое иль нет -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
ты сам неуверен,скажешь ли что т толковое иль нет почему ты так думаешь ты что у меня в мозгах побывала??? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
почему ты так думаешь ты что у меня в мозгах побывала??? это не ответ ты сам сказал,"может чтонить толковое",не мои слова,и ваще я тя незнаю. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? общение начинать стоит, по крайней мере из любопытства... подобное "Привет!" лично в моей практике приводило порой к очень важным вещам.. хотя это и вправду иногда напрягает.. давай я позвоню может что нить толковое скажу тока номерок тута оставь!!!!! это врядли.. подобные телефонные разговоры обычно ведут вникуда.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
а че нормальное явления!!! ![]() хм а ты правда считаешь что только для знакомств методом научного тыка........!? ента фишка не катит если чела не прёт на енту дурость отвечать! и конечно же многое зависит от констекста! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
давай я позвоню может что нить толковое скажу тока номерок тута оставь!!!!! Заманчивое конечно предложение, но я пожалуй воздержусь, лишних незнакомых абонентов мне пока хватает.. -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Простите за нетактичность,
Но бюст ваш, и торс, и походка На помнили мне античность! Вот вы мне скажите какая нормальна девушка от этого СМС не поинтересуется твоим именем? Я считаю знакомства через смс это нормально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:11 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Попробовала таким образом поближе познакомиться с одним человеком..завершилось не очень приятно, но о том, что я затеяла не пожалела ни разу
![]() ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Есть доверчивые мужчины над которыми вы издеваетесь.Делаее первый шаг потом бросаете.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? И к чему приводило подобное знакомство? Меня очень бесят подобные смски. Зачем писать...разве не прще позвонить... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
набирать смски на телефонной клаве - упражнение для терпеливых хех...точно, вчера решил поздравить друзей с Др.Кобейна.....так, каждый второй, написал мне сразу же ответ типа: "спасибо, как жизнь"....за час я отправил около 100 смс. устал, как будто вагон разгрузил...да и денег кучу просрал. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? образно: ну давай познакомимся я высокая блондина щас только волосатую грудь почешу кхе-кхе так о чём это я а а а я высокая блондинка грудь не поню ну оч большая обувь кхе-кхе ну ну пускай 35-го ну и как такое знакомство пойми что я не BooM)R теперь |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Раньше помню так прикалывались, общались. Набирали абсолютно любой номер, и : Как дела? Как ты вообще?
Сначала все думали, что стеб, а потом доверялись, изливали душу... Кто-то потом просил о встрече, даж выехать были готовы в другой город, кто-то просто рассказывал изо дня в день чем занимался и о том, кто его порадовал или обидел... Один паренек попался, инвалид - ежедневно изливал душу о том, как ему тяжело и о том, как дороги ему его родители... А я чувствовала себя жилеткой, грузил он меня, но я была счастлива, что могу хоть чем-то помочь... Один оказался в том же городе, что и я) Мы посмотрели на него издали и ушли)) Были и такие, которые звонили, что бы узнать как у меня дела, и что нового произошло за день... Были такие, которые жаловались на внешность... До сих пор удивляюсь, как так располагала людей к откровениям)) Вобщем интересно это было когда-то и странно... Тогда, лет 6-7 назад, когда только появлялись сотовые телефоны, когда не было чатов и тому подобной лабуды... Интересно это было, потому что заняться нечем было, кроме гуляний и развлечений)) А вообще, это меня многому научило... Например лишний раз понять кого-то, проникнуться в его частичку души... А еще тому, что все люди нуждаются в понимании и внимании...хотя бы по смс... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 21 2007, 21:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С одной познакомился по СМС - теперь отстать от меня не может. Машой её зовут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Гы. Ненавижу писать смски. Пишу только в крайних случаях, когда под рукой нет клавы
![]() Приходили и смски типа ПРИВЕТ. Перезванивала сразу - и кто такой и чего надо. Мне легче позвонитьи спросить, чем тупо тыкаться в телефоне. Да и, помнится, на работе ключ к ворду передавали войсом. Смс -знакомтсво - как-то ...для более стеснительных людей, наверное. В чем проблема позвонить? А ваще лучше встретиться ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Feb 22 2007, 10:31 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
А вообще мне кажется это от делать нефих... ведь такое общение ни к чему не обязывает....
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
безлмимтные смс и колективное отправление рулят нипадецки
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
хах...На Самом Деле Это Оч Весело!! знакомилась пару раз по смс-чату... от одного вида первого парня темнело в глазах и кровь застывала от ужаса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Знакомство по смс, знакомство через инет...
Проще в реале наверное, и надежнее и интереснее)) Правда, через инет познакомилась с очень хорошими девочками, созваниваемся, встречаемся, когда находимся на одной территории... так сказать теперь меня еще больше людей знает, хоть в какой город забрось - не пропаду))ха ха! Но в реале все намного интереснее конечно, и совсем по другому. Канули в лету те времена, когда я виртуально знакомилась и общалась, от нефиг делать)) А само по себе смс - это суперское изобретение. Очень часто смсюсь со знакомыми и друзьями)) в перерывах между телефонными разговорами... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 22 2007, 20:25 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Недавно узнал что смс'ится ето просто куллл! ![]() ![]() ![]() всмысле болтать с друзьями/знакомыми?или знакомиться по смс?? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Знакомство по смс, знакомство через инет... Проще в реале наверное, и надежнее и интереснее)) Правда, через инет познакомилась с очень хорошими девочками, созваниваемся, встречаемся, когда находимся на одной территории... так сказать теперь меня еще больше людей знает, хоть в какой город забрось - не пропаду))ха ха! Но в реале все намного интереснее конечно, и совсем по другому. Канули в лету те времена, когда я виртуально знакомилась и общалась, от нефиг делать)) А само по себе смс - это суперское изобретение. Очень часто смсюсь со знакомыми и друзьями)) в перерывах между телефонными разговорами... Поддерживаю! Познакомишся вот, а в реале окажется не такой, какой была в смсках и обламаешся! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А ка ваще знакомятся по СМС?
Вы про то что по телеку бегущие строчки из СМСок лепят? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
А ка ваще знакомятся по СМС? Вы про то что по телеку бегущие строчки из СМСок лепят? ![]() Хех, прочитай первые посты! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Хех, прочитай первые посты! Со мной так никогда вроде не знакомились и сам я не увлекаюсь такими СМСками, писать то писать тому кто тебя знает, а знакомится этот способ не очень прикольный, сразу вызываешь не одобрение от того что кому ты пишешь не знает тебя во первых и думает откуда ты узнал её или его номер что вызывает не очень одобрительные ощущения которые распространяются уже и на знакомых людей, хочется узнать кто же проговорился(лась)... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бывает что отвечаю на такие неизвестный смс, но потом всё-равно оказываеться, что этот человек мне знаком, и потом ему за то что скрывал, менял имя, фигово придёться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
если напишут - отвечу, а так самому - да ну нафих, стока денег тратить, когда пошел вон хотя в гнв и забесплатно познакомился со всеми
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
если напишут - отвечу, а так самому - да ну нафих, стока денег тратить, когда пошел вон хотя в гнв и забесплатно познакомился со всеми ![]() халявщий ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
халявщий ![]() ![]() я плачу - 900 рублей в месяц ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 02:21 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я плачу - 900 рублей в месяц ![]() счастье в инете? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
я об одном составляющем счастья, не перевирай
![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 02:30 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я против знакомства по СМС!!!!!!!!
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А я ЗА.Я со своей девушкой именно так и познакомился.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Знакомиться нужно, но я считаю, что по смс знакомятся те, кто не может зделать этого при личной встрече, возможно очень стиснительный человек. А если приходит смс предложением познакомиться, то почему бы и нет.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Знакомиться нужно, но я считаю, что по смс знакомятся те, кто не может зделать этого при личной встрече, возможно очень стиснительный человек. А если приходит смс предложением познакомиться, то почему бы и нет. я согласна,но вот только при встрече можно очень разочароваться... По эсэмэскам вроде сначала кажутся нормальными, а живьём и сказать-то толком ничё не могут!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
я согласна,но вот только при встрече можно очень разочароваться... По эсэмэскам вроде сначала кажутся нормальными, а живьём и сказать-то толком ничё не могут!! Эт точна . -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
В смс мы все милые и хорошие, а в жизни такие ... оказываются, и не всегда смс это благо.
Но настойчивость иногда тоже хороша.. -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Не буду скрывать, благодаря смс познакомился с очень замечательной девушкой...
|
|
|
![]()
|
|
Радует, что смс, как знакомство, приносит хорошее настроение
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? Это от человека зависит. Некоторые очень долго общаются, а потом встречаются. А некоторые только всячески пытаются друг друга послать -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
у меня нет телефона!!!!11 потому не могу слать есмса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
ИМХО, балавство...СМС помогает только уже со знакомыми девушками.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Неодобряю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2007 Из: Nowchик Пользователь №: 5,265 ![]() |
а я думаю что врятли нормальный парень или девушка будут знакомиться по смс. это или прикол или какой нибудь урод. Хотя не спорю может ктото просто стесняется подойти к понравившемуся человеку и в целях не раскрытия себя выдаёт себя за другого(Был такой случай с другом). Хотя лично я предпочитаю знакомиться в реале-надежнее...
![]() -------------------- Мы с тобой одной крови- Чук и Гек))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Познакомился с 5 девушками.из них только 20% были не приятны на вид.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ЦаЦа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся СМС - это умение коротко и красиво выразить эмоции, чувства.....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне нравятся СМС - это умение коротко и красиво выразить эмоции, чувства..... ![]() Естественнее выражать эмоции при личной встрече, так и души соприкасаются, нечего стесняться и страхом подавляться... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Я с парнем переписываюсь уже больше двух лет...только он в другом городе живет,иногда в чёбы приезжает,тока мы никак встретиться не можем...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Я с парнем переписываюсь уже больше двух лет...только он в другом городе живет,иногда в чёбы приезжает,тока мы никак встретиться не можем... А фото ты его видела ? Представь это будет какая-нибуть посредственность , скорее всего он будет не таким каким ты его себе представляешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А фото ты его видела ? Представь это будет какая-нибуть посредственность , скорее всего он будет не таким каким ты его себе представляешь ![]() ![]() ну вообще-то и я его фотку видела и он мою...так что никаких сюрпризов!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага как твой аватар... Смени аватар!!! ![]() реально,смени...уже сколько народу просит....противно до ужаса...просто антиэстетика какая-то ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
ну вообще-то и я его фотку видела и он мою...так что никаких сюрпризов!!! Мне даже фотку смотреть не надо.Свои плюсы чел описывает сам при описании,а о минусах(обычно) замалчивает и уклоняется от их описания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему когда мы пишем кому-то смс то обязательно предполагаем в дальнейшем встречу, дружбу или еще что то, разве нельзя попереписываться ради переписки, а не ради какого то продолжения. Какая разница как выглядит человек, если тебе приятно с ним СМСится.
|
|
|
![]()
|
|
Почему когда мы пишем кому-то смс то обязательно предполагаем в дальнейшем встречу, дружбу или еще что то, разве нельзя попереписываться ради переписки, а не ради какого то продолжения. Какая разница как выглядит человек, если тебе приятно с ним СМСится. а какой интерес переписки ? -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
Почему когда мы пишем кому-то смс то обязательно предполагаем в дальнейшем встречу, дружбу или еще что то, разве нельзя попереписываться ради переписки, а не ради какого то продолжения. Какая разница как выглядит человек, если тебе приятно с ним СМСится. согласна!я вот спокойно могу переписываться,не надеясь на встречу и т.д.....смс - это просто немного специфический вид общения....и почему кто-то против этого я не понимаю.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
а какой интерес переписки ? ты можешь спросить совета, поддержки... или просто когда скучно..приятно осознавать, что у тебя есть друг, которого хотя ты и не видел, но все же друг...тебя всегда выслушают и могут помочь...ты можешь без стеснения рассказать о самом сокровенном(незнакомым всегда проще высказать свои тайные мысли)...и.т.д. ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
ты можешь спросить совета, поддержки... или просто когда скучно..приятно осознавать, что у тебя есть друг, которого хотя ты и не видел, но все же друг...тебя всегда выслушают и могут помочь...ты можешь без стеснения рассказать о самом сокровенном(незнакомым всегда проще высказать свои тайные мысли)...и.т.д. ![]() оооо давай номер я тебе буду плакаться будешь моим другом номер можно в личку написать!!!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
оооо давай номер я тебе буду плакаться будешь моим другом номер можно в личку написать!!!!!! А как же МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ? ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
ты можешь спросить совета, поддержки... или просто когда скучно..приятно осознавать, что у тебя есть друг, которого хотя ты и не видел, но все же друг...тебя всегда выслушают и могут помочь...ты можешь без стеснения рассказать о самом сокровенном(незнакомым всегда проще высказать свои тайные мысли)...и.т.д. ![]() ну это ты не немного загнула...хотя кому как....я о самом сокровенном никому говорить не буду-ни знакомому ни незнакомому -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ну это ты не немного загнула...хотя кому как....я о самом сокровенном никому говорить не буду-ни знакомому ни незнакомому ну, о самом-самом сокровенном можно и промолчать, хотя, действительно, кому как ![]() конечно плачут куда мы денимся ЖДу не порть мое представление о бесчувственных парнях ![]() К тому же я не психолог, боюсь, что вы малость не по адресу обращаетесь(если ты только поплакаться хочешь) -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Так номера оставляем,вот мой 89196517677
Кто следующий? ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с парнем переписываюсь уже больше двух лет...только он в другом городе живет,иногда в чёбы приезжает,тока мы никак встретиться не можем... 2-ух лет ![]() ![]() ты можешь спросить совета, поддержки... или просто когда скучно..приятно осознавать, что у тебя есть друг, которого хотя ты и не видел, но все же друг...тебя всегда выслушают и могут помочь...ты можешь без стеснения рассказать о самом сокровенном(незнакомым всегда проще высказать свои тайные мысли)...и.т.д. ![]() Да это конечно хорошо, но в последнее время не успеваю жилетку сушить от таких вот. Или че у всех все так плохо? Только я один не гружусь? Откровения конечно интересно, но чаще для такого выбираю собеседника где-нибудь из Владивостока, Новосибирска и т.д. Так тайны сохраннее Цитата А как же МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ? Стереотип. Как же по твоему мы разряжаемся? Плачут. Только по-своему без слез и без слов. В противном случае накопленный негатив выливается в какое-нибудь зверство. ![]() Цитата Так номера оставляем,вот мой 89196517677 Кто следующий? Как же ты так легко номер мобилки палишь? Теперь все недовольные твоим модерством будут звонить в 3 чеса ночи с подавленного номера ![]() |
|
|
![]()
|
|
2-ух лет ![]() ![]() да дело не в терпении...просто прикольно иногда поболтать,смски друг-другу покидать.... на счет записи в контакт-листе - тож сначала так было, а сейчас,несмотря на то,что мы ни разу не видились,уже вроде как друзья что ли..по крайней мере поговорить можем на любую тему... ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да дело не в терпении...просто прикольно иногда поболтать,смски друг-другу покидать.... на счет записи в контакт-листе - тож сначала так было, а сейчас,несмотря на то,что мы ни разу не видились,уже вроде как друзья что ли..по крайней мере поговорить можем на любую тему... ![]() Понимаю, но все же не на любую. На любую наверное даже с подружкой нельзя. Вот моя бывшая как-то сказала, что на любую тему может говорить только с мамой. Меня это немножко насторожило... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понимаю, но все же не на любую. На любую наверное даже с подружкой нельзя. Вот моя бывшая как-то сказала, что на любую тему может говорить только с мамой. Меня это немножко насторожило... ![]() в принципе,ты конечно прав-я так,образно сказала... с подружкой тож о многом не поговоришь(разные подружки бывают) ...с мамой!? ![]() ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Как же ты так легко номер мобилки палишь? Теперь все недовольные твоим модерством будут звонить в 3 чеса ночи с подавленного номера ![]() Спасибо за идею... Всё равно по ночам делать нечего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего все такие скрытные, номера оставляем...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:00 |