![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я телик зырю и за компом. По городу без очков хожу. Хочу сделать операцию. Боюсь
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Может голосование лучше сделать? Только за компом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
И я недавно приобрел. Взял специально для того, чтобы машину водить. Но, наверное, как и многие здесь, я их не люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Добавила опрос.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Не насила, у меня зрение единичка ненуна мне энто
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не ношу, никогда не носила и, надеюсь, в скором времени не понадобятся!
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня зрение всегда единичка было. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Китти, а насчет операции правильно боишься. У меня один знакомый сделал. Вроде все класс, зрение лучше. Проходил так год, а потом в обычной драке получил в глаз и поехало: отслоение сетчатки, старые швы расходиться начали. Вообщем от того, отчего обычный чел получиб бы синяк под глазом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки? хоть у меня плохое зрение но в очках пока не нуждаюсь один раз поверишь врачам и точно станешь слепым!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Очки не ношу, на зрение пока не жалуюсь, но, чувствую, скоро понадобятся!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А я и люблю и ношу очки,правда тоже только когда читаю или за компом..
Очки-стильная вещь,даж есь ет не солнечные ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Я не ношу но глаза ужо ни те
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Только солнцезащитные
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я сижу за последней партой но прям очень надо!!! Пересядь за первую - нашёл проблему. Пока школу не закончил - не носил - в универе, всё же, доска далековато даже от первого ряда в больших аудиториях. Ну а постоянно снимать очки, когда пишешь в тетради, и одевать обратно, когда смотришь на доску - довольно сложно и медленно. Так и привык носить не снимая.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Не нравятся мне они, одеваю только по необходимости, в универе и то редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
вне дома ношу линзы- очень удобно
дома-очки |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Всю жизнь на чем то играл и пофиг еденица!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А у меня зрение всегда единичка было. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь, что и дальше будет не хуже. Китти, а насчет операции правильно боишься. У меня один знакомый сделал. Вроде все класс, зрение лучше. Проходил так год, а потом в обычной драке получил в глаз и поехало: отслоение сетчатки, старые швы расходиться начали. Вообщем от того, отчего обычный чел получиб бы синяк под глазом ![]() ты это что, намекаешь на то, что если Китти сделает операцию, и полезет в драку, и получит фингал, что она ослепнет? ![]() Сообщение отредактировал BOBAH - Dec 30 2006, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я не ношу тк зрение отличное! И слава богу!!! Я примеряла очки у девчёнок разных так все ржали!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я не ношу тк зрение отличное! И слава богу!!! Я примеряла очки у девчёнок разных так все ржали!! ![]() ![]() ггг я тоже этим баловалась, однако, Стеф, это плохо, когда не идет умное лицо)) это уже о чем-то говорит... Мне, наоборот, идут очки и даже очень, но к счастью, не ношу. Хотя если бы и носила, пожалуй, совершенно бы не стеснялась, ибо это естественно) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Стесняться очков конечно же не стоит, но жутко неудобно.Особенно в Часы Пик в троллейбусах, а еще они потеют, если их ничем не протирать, а еще переносица устает и следы остаются и т д
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Стесняться очков конечно же не стоит, но жутко неудобно.Особенно в Часы Пик в троллейбусах, а еще они потеют, если их ничем не протирать, а еще переносица устает и следы остаются и т д ![]() Да следы и запотевание линз - большая проблема, но я уже привык! Одел очки в 11 классе, ниче свыкся! Сейчас даже не представляю себя без очков! А линзы ни хачу, муторно с ними: в растворчик положи, протери, одеть то еще проблема! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
а еще переносица устает и следы остаются Так не надо килограммовые-то очки покупать ![]() ![]() Сейчас даже не представляю себя без очков! Мне тут как-то знакомый ребятёнок сообщил, что без очков я на бандита похож. Так что ф пень - не сниму ![]() |
|
|
Гость_lbvf_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам не люблю носить очки,но нравится грят люди видеть меня В ОЧКАХ =)
|
|
|
Гость_Slavik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глаза нужны не для того чтоб носить очки............
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я тож очки ношу и уже давно
зато иногда полнзно злой дядя милеционер отпускает когда поймает с открытой банкой пива)) или в драке всех заберут а меня нет) Интелегент ))) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
да... слабовато у вас со зрением. У меня всегда была 1. Всё вижу. Сажаю, сажаю- не сажается. Ужас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
В мае прошлого года сделал операцию. Было конечно страшновато...
Но результатом доволен. На девушек смотрю другими глазами (шутка). -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Никогда не носила очки.Всегда единица.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А я с тобой очень даже согласен!!! Очков бояться не надо. И между прочим некоторым челам они очень даже идут, стильно и красиво. ![]() Например-мне ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.10.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,216 ![]() |
Например-мне ![]() Советую всем кто носит очки посмотреть Жданов-очки пора снять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
не приручил очки....и нежелаю.....я обажаю не стеклянные глазки.....а людей с очками не считаю брошенными жизнью...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ношу либо линзы, либо очки, из-за своей лени чаще всего очки. ношу с детства, т.к. комп мне порядком зрение попортил ещё во времена Doom,Q1,Age of Emperies и Diablo 1.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
У меня знакомая кареглазая девушка одевает линзы и сразу БАЦ и уже зеленоглазая
![]() Минус что тк зрачок расширяется иногда цвет то вокруг него немного еше виден натуральный цвет глаз - но ей идёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
я очки ношу.но тока иногда,когда оч нужно...обычно за компом и когда читаю .вполне удобно.
Сообщение отредактировал Дафни - Apr 14 2007, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки? Нет не ношу... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Солнечные очки не ношу. А вот солнцезащитные бывает иногда
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Оччки нужная вещь, но не для меня
![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
И линзы, и очки.
-------------------- |
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в очках))) Больше их люблю, чем линзы. С ними мучаться (особенно с утра, когда глаза от простой воды щиплет, не то что от линз), только в очках плохо то, что запотевают они. Часто ((((, зимой приноровилась уже: раствор противозамерзающий покупаю, а вот теперяшнюю погоду чет забываю очки брызгать и ниче не вижу часто
![]() 2 пары ношу. Одни посильнее и красивше: На люди выхожу, а в других, послабже: дома хожу) Ну и иногда черные с дырками дома одеваю) |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, ношу - покупаю только дорогие оправы. На всякий случай прикупил и линзы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а я ношу..
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
А у меня астигматизм, линзы не канают. Юзаю очки не снимая, иначе очень травматично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ношу с самого детства.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Слава богу пока по единичке)
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
Тока за рулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Всю жизнь на чем то играл и пофиг еденица! ![]() Слабо играл значит ![]() помню, в 2001 году, как Герой 4 появились, я 48 часоф подряд играл...без еды. так и уснул за столом. очки ношу не снимая, с детства. зрение -4. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Операция в МНТК рулит. 15 минут беспричинного страха, и теперь очки только в солнечную погоду солнцезащитные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Очки ношу, но тока за компом и перед телеком. Ходила бы постоянно, но глазам неудобно очень. В Чебах есть хорошая больница (не помню какая) - если периодически курс лечения проходить, вполне можно до 1 докатить.
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ношу очки не снимая, меня это сильно бесит, но без них не вижу.
Очень хочу себе линзы или операцию. Было бы здорово... |
|
|
![]()
|
|
Операция в МНТК рулит. 15 минут беспричинного страха, и теперь очки только в солнечную погоду солнцезащитные. а есть какие нибудь противопоказания?...и.т.д. уже давно думаю над этим. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Я вот в линах хожу, второй год уж.И все просто замечательно) Думаю, мож цветные прикупить...) Точно какие-нибудь Crazy, все равно недорогие. Зато в толпе будешь выделяться, а если фосфорные взять, то и в темноте. -------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
-------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Глубокий синий+яркий голубой.Выглядит здорово) Как купишь, покажешь? -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Всю жизнь на чем то играл и пофиг еденица! тьфу тьфу тьфу... З.Ы. Ой, Ирин, прости - не заметил тебя :) |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
носим и не стесняемся, особенно когда за рулем)
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я не ношу, а вот надо бы. уже совсем плохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я когда маленькая была мечтала:Вот Вырасту И Буду Как Мама, Очки Носить...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Хоть у меня зрение не ахти, очки не надену из принципа. Девочки, вас очень прошу, не надо!!!
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
очки есть...но не ношу...потому что привыкла уже без них...да и толку то...делала чтоб с последних парт на лекциях видеть че на доске препод чиркает....тока последние парты не для того предназначены...ггг...да и на лекциях я нечастый гость...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я слышал про какие то упражнения для глаз, которые улучшают зрение в несколько раз. Так вот, там еще говрится, что очки, со временем, ухудшают зрение. Так же я слышал, что практически все окулисты страны относятся к таким упражнениям негативно.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ну судя по найшей статистике ~50/50 у кого зрение не еденица, а раньше, в 80ые, помнится очкариков не так много было как сейчас....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
ну судя по найшей статистике ~50/50 у кого зрение не еденица, а раньше, в 80ые, помнится очкариков не так много было как сейчас.... я ношу солнечныееееее ![]() -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не такая уж она и пустяковая как может показаться. И противопоказания есть и послеоперационные осложнения бывают. Все бывает, но сейчас врачи прежде чем сделать ни один раз в глаза посмотрят. Если есть противопоказания (тонкая роговица или еще что нибудь) делать не будут, как их не упрашивай. А о пустяковой операции я не говорил. Я сказал, что страх беспричинный, т.е. это совсем не больно, но жутко страшно ) |
|
|
![]()
|
|
Я слышал про какие то упражнения для глаз, которые улучшают зрение в несколько раз. Так вот, там еще говрится, что очки, со временем, ухудшают зрение. Так же я слышал, что практически все окулисты страны относятся к таким упражнениям негативно. ![]() Ты не только слышал но и видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ношу по надобности, а одно время носил почти не снимая... потому и уничтожил уже штук 6-7...
последние к полугоду жизни подходят.... а так не оч нравится носить ... хотьи повигу... меня уже из-за них ботаником прозвали... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У меня зрение не ахти какое хорошее, но очки носить не надо сказали... и слава богу, ни хачу очки!
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
За компом и за телеком ношу-деваться некуда,зрение садится заразо...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Нет не ношу, да и не зачем прятать мне глаза
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне очки незачем..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Очки не ношу и не хочу
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Очки ношу всегда. Меня даже друзья без них не узнают.
Хамелеоны - на ультрафиолете темнеют. Очень удобно. Не линз, не операции мне не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Проголосавал за вариант "Да, по надобности", но ношу я их весь день, снимая.
-------------------- |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ксати заметили что почти все окулисты и микрохирурги по глазам да и просто очень известные и далеко не бедные люди(артисты политики ученые)носят очки и никаких операций на глаза не делают интересно почему? Как бы то ни было - операция - это риск.PS: а ещё врачи не оперируют своих родственников. Может как то с этим связано? В конце концов, от плохого зрения никто не умирал - операция скорее косметическая, чем жизненнонеобходимая. |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На линзы перешла, в них летом удобней, солнечные спокойно можно носить, не боясь того, что ничего не увидишь)
|
|
|
![]()
|
|
В очках - тунельное зрение, видишь тиолько то, что впереди, пока не попробуешь линзы, не поймешь их преимущества.
Сама часто чередую линзы и очки, в одних линзах тоже фигово.. ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Как бы то ни было - операция - это риск. PS: а ещё врачи не оперируют своих родственников. Может как то с этим связано? В конце концов, от плохого зрения никто не умирал - операция скорее косметическая, чем жизненнонеобходимая. реально операция это риск, действуют на роговицу глаза, действуя лазером выпаривают верхние слои на определённом участке, этот участок тоньше остальных, и из-за травмы незначительной может быть повреждение роговицы довольно таки опасное.. Лучше всего гимнастика для глаз, укрепление мышц глаз, это при хороших занятиях может поднять зрение на 1-2 единицы.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня сестра сделала операцию и ничего, нормально все, зря вы так распаляетесь о том , что это небезопасно, сейчас медецина до такого дошла , что ого го. Если бы был высокий риск неудачной операции, их бы не делали.
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня сестра сделала операцию и ничего, нормально все, зря вы так распаляетесь о том , что это небезопасно, сейчас медецина до такого дошла , что ого го. Если бы был высокий риск неудачной операции, их бы не делали. Вы бы по инету хоть пошукали...![]() http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:44727-2 http://www.lasik.ru/12/28/faq.html http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg.asp?pid=8150 Их делали и с высоким риском, тогда еще скальпелем. Не всё так однозначно. Конечно, это не мнение специалиста, но всё жеЦитата(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:44727-2 @ 01.02.2007 13:38) Когда-то, 7 лет назад носил очки (весь стаж 7 лет, последние "параметры" -5 и -5.5),последние годы прибавлялось примерно по одному минусу каждые 2 - 2.5 года. Жуть, короче. Решился на операцию, хирургическую, кератотомия (радиальные насечки) называется, хотя и была возможность сделать лазерную. НО! Проконсультировавшись со специалистами, выяснил, что при любом постоянном снижении остроты зрения лазерная операция сама по себе не очень эффективна, потому что со временем, пусть даже и достаточно продолжительном, искревление-расширешие глазного яблока всеравно приведёт к ухудшению. Что-бы избавиться от этого "неприятного" эффекта существует операция (методика) под названием склеропластика (тоже хирургическая), смысл в том, что под глазные яблоки заводятся некие имплантанты, дабы остановить деформацию глазного яблока. Что, собственно, и было сделано мне. После первой операции, когда всё это дело прижилось, месяца через 4, сделали насечки. Результат: 1 и 0.9. До сих пор. По поводу некоего ореола вокруг лампочек всяхих, это есть совсем немного, но нисколько не мешает, да и привык уже. После всех операций нагрузок не было около месяца, а потом снова комп, книжки,водка, пиво, подруги и всё такое , так что по поводу нагрузки не особо страшно, главное всё делать в меру. От лазерной отказался только по одной простой причине - во первых в то время такого типа операции были не слишком то и распространены (по сравнению с той же кератотомией, которую делают уже много десятков лет), маловато опыта и статистики, тем более , что несколько знакомых, кто всё-таки решился на лазерку замечали максимум через год постепенное ухудшение зрения, вплоть до возвращения к прежнему дооперационному состоянию. Отпугнуло. Не особо интересовался и до сих пор не знаю, делают ли в "лазерных" клиниках операции именно по остановке прогрессии близорукости. А это очень важно. Так, как уже описал выше, все корректирующие операции будут малоэффективны при постоянно прогрессирующей близорукости.
По поводу таблеток - на сколько я зная по опыту своих друзей-знакомых кардинальных изменений не происходит, если уж говорить именно о восстановлении зрения. Как поддержка - может быть, никогда сам не пользовался. Знакомый несколько лет жрал (не побоюсь этого слова, по другому не сказать ) морковку. Результат - перестал носить очки. Но не могу сказать, на сколько сильна была близорукость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
После первой операции, когда всё это дело прижилось, месяца через 4, сделали насечки. Результат: 1 и 0.9. До сих пор. цель операции оставить небольшие рубцы на склере, при действии лазером при выпаривании опять же кривизна меняется. В первом случае при травме (например в тралике бабулька в глаз локтём заедет) разрыв по рубцам на склере в виде звёздочки, во втором случае почти тоже но чуть подругому, результат в лучшем случае значительное ухудшение, в худшем потеря зрения.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
цель операции оставить небольшие рубцы на склере, при действии лазером при выпаривании опять же кривизна меняется. В первом случае при травме (например в тралике бабулька в глаз локтём заедет) разрыв по рубцам на склере в виде звёздочки, во втором случае почти тоже но чуть подругому, результат в лучшем случае значительное ухудшение, в худшем потеря зрения.. Мдя... ну и нафиг это нужно - жить потом в постоянном страхе, пытаясь прожить в стерильном мире? Уж лучше очки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:42 |