![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Как вам новый дизайн ???
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_RAUL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приятный такой дизайн.
Мне нравится. |
|
|
Гость_evgk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не привычно как-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Нерезиновый дизайн - процентов 25 пустует.
hint: resolution 1280x1024 |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(SiMM @ Aug 4 2005, 09:27) Твое мнение и так ясно ![]() В дальнейшем планируестся установка нескольких скинов ... можно будет выбирать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил прикольные смайлы :5:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть возможность выбора между скинами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
возможности выбирать скины больше не будет?
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Сделав возможность выбирать скины я увеличил свою работу в 10 раз ( именно столько было скинов ). Незнаю, заметили ли вы что мы перешли на новую версию IPB, но это факт, и уверяю вас, что старые скины не совместимы, там не хватает кнопок и еще всего по мелочи ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
А эта возможность вернется? Или пока не придет вдохновение?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю эта возможность не вернется, а когда будет вдохновение, попробую написать Веб Чат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Кому НЕ нравится новый скин ???
Сообщение отредактировал JoNy202 - Nov 11 2005, 00:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому НЕ нравится новый скин ??? довольно симпатишный на мой взгляд -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже нравиться.
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальна... че может не нравится вообще??? помоему в старов хуже было!
![]() Сообщение отредактировал Саша - Nov 11 2005, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
мне раньше не нравился, когда форум по ширине был на 80%, а теперь воопче нифтяк
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Зима ... Новый Год скоро ... вот решил скин сменить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зима ... Новый Год скоро ... вот решил скин сменить ![]() Тока до марта его не убирай ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Очень оригинально. Мне нравится.
А в быстром ответе смайлы не предусмотрены? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Тока до марта его не убирай ![]() Пусь меняются прикольно,ато один и тот же все равно надоедает ![]() Щас даже праздничная атмосфера чувствоваться начинает,хочеца уже монитор украсить,под снежок елочки нужны ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольна... терь новогоднее настроение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень оригинально. Мне нравится. А в быстром ответе смайлы не предусмотрены? ![]() Нажми ссылочку "Включить смайлички":) Пусь меняются прикольно,ато один и тот же все равно надоедает ![]() Щас даже праздничная атмосфера чувствоваться начинает,хочеца уже монитор украсить,под снежок елочки нужны ![]() Ну если уж менять то теперь в тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал DEN - Dec 6 2005, 18:58 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Ребята а може снег пустим на Форум и на главную?
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Ребята а може снег пустим на Форум и на главную? а на форумэ развэ нэту? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
хочууу сугробы на форуме
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
а на форумэ развэ нэту? ![]() мона лапочки развесить еще как в рекламе кока кола прикольно будет и давайте поставим едку где нить тут на сайте как думаемте народ??а насчет снега прикольно мне нравитсья сразу предпраздничное настоение)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ну я имею ввиду чтоб по странице снежинки летали! Ж)
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
ну я имею ввиду чтоб по странице снежинки летали! Ж) В глазах рябить будет, от основной идеи отвлекать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В глазах рябить будет, от основной идеи отвлекать ![]() основные основы дизайна млин... и всеж приятно ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да еще можна повесить герлянды.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Снова изменен дизайн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Прикольно
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_SeaMaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё такое яркое, контрасное, оранжевое что даже глаза режит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Непривычно, но прикольно!!
![]() ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Непривычно, но прикольно!! ![]() ![]() ![]() Да, скин не русский, а PSD от изображений кнопок не дали, так что изменить я их не смогу. Кому не нравится скин форума, могут выбрать стандартный ( синий ), в низу, рядом с копирайтом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Снова изменен дизайн. первая мысль - а где апельсины ![]() ![]() ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Повторюшки. У меня белый на kitty.pp.ru, так оригинально было. теперь тут тоже белый. Повторюшки.
Но красиво ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
У орионета тоже оранжевый цвет...
|
|
|
![]()
|
|
Повторюшки. У меня белый на kitty.pp.ru, так оригинально было. теперь тут тоже белый. Повторюшки. Но красиво ![]() Не белый, а серебряно-оранжевый ![]() -------------------- |
|
|
Гость_argon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ниче так....нормуль...
|
|
|
![]()
|
|
У орионета тоже оранжевый цвет... Посмотрел, нашел буковку О и тоненькую полосочку оранжевого цвета, на этом все заканчивается ![]() Да и сам цвет там отличается ![]() -------------------- |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так намного лучше стало хоть избавились от повседневного паука
скина тоесть Сообщение отредактировал MooWer[gT] - Jun 20 2006, 19:17 |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чё прикольно мне нравиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
нормально зачотно мне нравицца...
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
неплохо, хотя мне не очень нравятся шаблоны с фиксированной шириной.
такое ощущение, что рекламная акция на портале ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
неплохо, хотя мне не очень нравятся шаблоны с фиксированной шириной. Они фиксированные. Где реклама ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Как вам новый дизайн ??? Не привычно,но прикольно. ![]() И мне не нравится, что на анг. ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Пока еще вроде не до конца сделано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Цитата Где реклама ??? сегодня зашел сразу в глаза бросилось jdsl + новость о ценах. вот и сложилось впечатление -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
сегодня зашел сразу в глаза бросилось jdsl + новость о ценах. вот и сложилось впечатление Дизайн сайта отличный, но к форуму пока не привык, к синему как то больше привык ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Классное оформление, аж заглядение. 5 Баллов
Всем...Респект!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
зачот
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Пока еще вроде не до конца сделано ![]() Разница есть, например Статья по настройке файервола, или Статья по настройке АДСЛ модема ... О проекте пока даже не написал. Думаю к 11 Июля успеем ( ДР Паука ). сегодня зашел сразу в глаза бросилось jdsl + новость о ценах. вот и сложилось впечатление Никакого умысла в этом нет. Просто теперь на Главной выделяются только новости имеющие непосредственное отношение к АДСЛ и Пауку. Берутся из форума Информация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где теперь именно статьи размещать, имеется ввиду на свободные темы не только по адсл? Теперь не в новостях же
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
А где теперь именно статьи размещать, имеется ввиду на свободные темы не только по адсл? Теперь не в новостях же Это только задумка, реализации на PHP нет. Как вариант создать отдельный форум, а в нем подфорумы ,и размещать там, а на портале выводить, по категориям. -------------------- |
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И всё таки раньше было прикольней
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Да, скин не русский, а PSD от изображений кнопок не дали, так что изменить я их не смогу. при желании не трудно перевести на русский.. и псд не обязательно.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я, честно говоря, офигел.
Думал, не туда попал... ![]() Класс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Тоже думал, что адресом ошибся.
А так ниче. Прикольно сделали! -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Кто хочет по-старому заходит http://pauk.net.ru/mkindex.php
|
|
|
![]()
|
|
Кто хочет по-старому заходит http://pauk.net.ru/mkindex.php Временно, для архива с файлами, чата и галереи. -------------------- |
|
|
Гость_maxxx81_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
понравилось...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все равно пользуюсь старым, ярко-оранжевый слишком глаза режет.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
зачотный скин, Джонни маладец
но требует немнога доработки ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Все карашо, вот тока где ента ссылочка "отметить прочтеными" раньше на хлавной было, а тут не нашоль
![]() П.С. Отнесся равнодушно к смене скина, что старый, что новый.... главное не внешний вид, а контент (я так думаю) ![]() ![]() ![]() ы ышо одно - шрифты то малость сЪезжають (на главной) попробуй в файрфоксе масштаб поменять (Ctrl++) Сообщение отредактировал adminchik - Jun 21 2006, 09:44 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5
|
|
|
Гость_dj_den25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята , рулите =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Радио сделал, загрузка в разработке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Ещё галерейку сделай.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не разу такого веселого по дизайну форума не видел))) Клево!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Кнопки перевели. Это ХОРОШО
![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Прикольный новый скин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, супирский!
![]() тока пара замечаний как всегда =) кнопочки быстрый ответ ответить и нова тема - почему текст черный хотя наостальных белый) и ышшо лого кажется пустоватым справа, (но эт наверно чтоб и на 320х240 помещалось))) ) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кул
дизайн |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
понравилось...глаза радует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Да классный скин я когда зашёл даже удивился
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
очень даже хорошо....разнообразие...ето куль....почаши бы менять....и тем более рыжый цвет один из моих любимых....ыххх....хгы...здорово продумали....медаль за дезайнерство......мысль...хороша....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Как вам новый дизайн ??? Такой нормальный дизайн P.S. Надо менять для разнообразия -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Хорошо, что хоть что-то меняется. А то создается такое ощущение, что модераторам ничего не надо, кроме проявления карательных миссий.
Дизайн на 4 балла. Не отлично, но уже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
вняли просьбам форумчан)
светлый, приятный скин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
как-то непривычно =(
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
как-то непривычно =( непривычно, но здорово, радует... поднимает настроение! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Мне понравился...Согласен с Юлей.-Поднимает настроение.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, шапка с права, очень пустая, придумайте что нибуть или давай те мну чё нить сотвторит))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Не знаю, как вам, но меня эти значки форумов просто раздражают (как-то слишком цветасто и несерьёзно, что ли). А в основном очень даже неплохо...
-------------------- |
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приятный глазу, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
яркий и симпатишный, гораздо приятней для глаз! Спасибо!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
да классный такой апельсиновый скин
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 496 ![]() |
Все нормально, только переход на главную потерялся...
-------------------- Чудес не бывает, бывают плохие контакты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 10:52 |